Новости Cyberpunk 2077 - Страница 87 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Досмотрел, круть. Даже захотелось в КП после анимы поиграть. Но при этом понимаю, что на фоне анимы разочарование будет ещё больше чем на релизе.

49 минут назад, Kapellan сказал:

Но при этом понимаю, что на фоне анимы разочарование будет ещё больше чем на релизе.

Именно так, я и двух часов не выдержал :Cherna-facepalm: 

Kapellan
Только что, Wojt сказал:

Ожидаемо. Но желание всё равно есть :(

_________
добавлено 0 минут спустя

Хм. Может геймдек поставить? Там вроде получше.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Попытка не пытка:023:По крайней мере первые два часа :023:

Изменено пользователем Wojt

1 час назад, Kapellan сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

да ты издеваешься чтоль.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Wojt сказал:

двух часов аниме?

26 минут назад, Venc сказал:

двух часов аниме?

Нет, двух часов игры. Сериал хорошо зашел, даже не смотря на то что я не особый фанат аниме. С играми от CDPR у меня сложные отношения. Раза с пятого я ее осилю.

19 минут назад, Wojt сказал:

Нет, двух часов игры. Сериал хорошо зашел, даже не смотря на то что я не особый фанат аниме. С играми от CDPR у меня сложные отношения. Раза с пятого я ее осилю.

мне наоборот сериал не зашел, потому что все что в сериале, я уже в игре видел в лучшем качестве и развернуто.

Аниме сериал типичный суппорт продукт

Kapellan

Я вот как скажу - анимеха сильно подчеркивает то, чего не хватает игре и что в ней было сделано не так.

1) Основа сюжета

- в анимехе герой у нас никто, попадает в команду, пашет на неё, развивается, становится главным и в какой-то момент входит в кризис из которого уже не выйти и остаётся только топить до упора.

- в игре у нас кризис начинается сразу после пролога. Это нормально само по себе, но не в игре построенной по принципе песочницы.

Спойлер

Невозможно представить чтобы ГГ анимехе, который уже на грани киберпсихоза забивает на спасение своей женщины и идёт выполнять пару десятков заданий, верно?

а в игре всё выглядит именно так. Будь эта прологовая миссия где-то в середине, всё выглядело бы куда как круче.

2) Кибернизация.

- в анимехе мы видем кучу крутых до абсурда сукиных сынов напичканых хромов по самые помидоры и способных за секунду уничтожить отряд обычных бойцов. Ну и Адам Смешер как вершина пищевой цепочки.

- а игре по большей части это просто декор. Таких вот крутых парней пара штук за всю игру при этом для Ви они не проблема при любом раскладе. А Адам Смешер не идеальная машина для убийств, а просто обычный робот, который без особых проблем выносится персонажем с базовыми имплантами. Это дополнительно рвёт всю атмосферу, потому что невольно встаёт вопрос - а на кой вообще весь этот хром?

3)Построение миссий сделано для одиночки.

- в анимехе в конце гг крут как варёное яйцо, но даже тогда сам по себе он мало что может. А во вместе с командой он выходит на другой уровень.

- в игре в лучшем случае Ви "ведут" и помогают дистанционно ну или он сам у кого-то на подхвате, но в целом большинство миссий именно про то как Ви справляется со всем сам. И это минус, потому что он у нас вне зависимости от прокачки решает проблемы которые для разных специалистов, вплоть до погружения в местную сеть. Не буду сравнивать с Шадоураном, жарны всё-таки сильно разные. Но вот есть ГТА5, на которую сильно опирались, и там всё это есть.

4) Атмосфера. За это ругали изначально и это уже никак не изменить. Анимеха только подчеркивает проблему.

Wiyama
18 часов назад, Kapellan сказал:

Что такое геймдек?

6 минут назад, Wiyama сказал:

Что такое геймдек?

https://store.steampowered.com/app/917720/Gamedec/

Wiyama

@Wojt А, даже так, не пришло в голову, что это прямо название игры, понял, спасибо:)

Miles
В 15.09.2022 в 21:16, Kapellan сказал:

Походу анимешка по КП оказалась в разы лучше игры. Нужно будет посмотреть.

Посмотрел, одобряю. Всё лучшее из сюжетки, которая хоть и была хороша но выглядела нелепо в ГТАшном формате.

Убо Рщик
В 19.09.2022 в 13:02, Kapellan сказал:

- в анимехе мы видем кучу крутых до абсурда сукиных сынов напичканых хромов по самые помидоры и способных за секунду уничтожить отряд обычных бойцов.

- а игре по большей части это просто декор. Таких вот крутых парней пара штук за всю игру при этом для Ви они не проблема при любом раскладе.

Хех, так и представил как в игре еще в первых миссиях, когда надо с Мальстремом договариваться, у какого то ноунейм мальстремовца есть срипт на самоубийство. И вот Ви ведет перестрелку, вроде бы побеждает и тут его не пойми кто не пойми из-за какого угла взламывает и Ви сам себе в голову стреляет. Игра закончена. Вы проиграли.:Deceitful:

Kapellan
50 минут назад, Убо Рщик сказал:

Хех, так и представил как в игре еще в первых миссиях, когда надо с Мальстремом договариваться, у какого то ноунейм мальстремовца есть срипт на самоубийство. И вот Ви ведет перестрелку, вроде бы побеждает и тут его не пойми кто не пойми из-за какого угла взламывает и Ви сам себе в голову стреляет. Игра закончена. Вы проиграли.:Deceitful:

А вместо надписи YOU DIE реклама производителя хорошего защитного софта:Genius:

Эх, вот это было бы круто конечно.

Miles

У меня только с этой киберпсихозной темой возник вопрос - а как же Мальстрём? Они там все хромированные вместе с помидорами, по идее шиза должна косить их ряды, однако же вроде вполне преуспевают.

Kapellan
4 минуты назад, Miles сказал:

У меня только с этой киберпсихозной темой возник вопрос - а как же Мальстрём? Они там все хромированные вместе с помидорами, по идее шиза должна косить их ряды, однако же вроде вполне преуспевают.

Члены «Мальстрёма» помешаны на Сети и кибертехнологиях и часто подвергают себя масштабным незаконным модификациям. Многие из членов банды находятся на грани киберпсихоза или уже страдают от этого заболевания[1].

из КП-вики

Miles
8 минут назад, Kapellan сказал:

Члены «Мальстрёма» помешаны на Сети и кибертехнологиях и часто подвергают себя масштабным незаконным модификациям. Многие из членов банды находятся на грани киберпсихоза или уже страдают от этого заболевания[1].

из КП-вики

ммм, ну по идее если один киберпсих может положить человек 20, Найт-сити должен был уже давно превратиться в пылающие руины. Есть же ещё корпы, куча ветеранов, да и все остальные преступники не брезгуют. Если вспомнишь Драгонфолл, там эта дилемма решалась чуть более элегантно.

Kapellan
1 минуту назад, Miles сказал:

ммм, ну по идее если один киберпсих может положить человек 20, Найт-сити должен был уже давно превратиться в пылающие руины. Есть же ещё корпы, куча ветеранов, да и все остальные преступники не брезгуют. Если вспомнишь Драгонфолл, там эта дилемма решалась чуть более элегантно.

В рамках лора там же не зря отряды тру бойцов сразу выезжают за киберпсихами. Т.е. понимают уровнеь угрозы.

А сравнивать с шадоураном... ну такое. Шадовуран система популярная, которая активно развивается, соответственно лучше проработана.

А КП до того как по ней игру сделали считай померла почти. 

Miles
2 минуты назад, Kapellan сказал:

В рамках лора там же не зря отряды тру бойцов сразу выезжают за киберпсихами. Т.е. понимают уровнеь угрозы.

Сколько в Найт-сити населения, миллионов 10? Даже 10 психов в день это уже много, взрывы и стрельба по всему городу считай. ХЗ короче, просто мозг зацепился, если будут делать новую редакцию может поправят или объяснят.

Kapellan
1 минуту назад, Miles сказал:

Сколько в Найт-сити населения, миллионов 10? Даже 10 психов в день это уже много, взрывы и стрельба по всему городу считай. ХЗ короче, просто мозг зацепился, если будут делать новую редакцию может поправят или объяснят.

Оно может и в старых объяснено, я не в курсах просто. Тут нужно искать рулбук и разбираться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95567

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

270

• Venc

269

• Kapellan

200

• Keksik

176

• Gorthauerr

172

• Chestr

111

• svetlovanton

82

• Pyc_MadWolf

81

• Noobozadrot

41

• Wojt

41

• Убо Рщик

40

• EugeneL

35

• Gil-galad

24

• simonov-89

23

• Vitalius

20

• Nigmat

15

• MeniaTytNet

15

• СУЛАРИУС

14

• Дон Андрон

14

• FrostyEve

14

• Blackfyre Kreis

13

• WolfRus

12

• wadwad

11

• Userius

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Хорошо что её сделали в шутерном виде от 1-го лица онли.

Keksik

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё бы

Kapellan

В нынешние времена "хорошая" и "ААА" это почти взаимоисключающие понятия Есть такое. Причем ведьмак продался вполне стандартным тиражем вначале, а уже потом постепенно вошел в топы по продажам с

Хоттабыч

«Мы закончили игру пару месяцев назад». CDPR о состоянии и причинах переноса Cyberpunk 2077 Фил Кучканов   CD Projekt RED провела экстренную телеконфер

Kapellan

Чем дальше, тем актуальнее становится эта шутка  

Noobozadrot

Gorthauerr с таким энтузиазмом рассказывает, что конвейер добро... Я почти верю))

MihaLbl4

Продолжаем бить лежачего))))       

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...