Новости Cyberpunk 2077 - Страница 74 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
В 26.07.2021 в 17:01, demon1542 сказал:

DLC для Cyberpunk 2077 выйдут на этой неделе.

А впрочем, ничего нового!

svetlovanton

«Не так поняли». Разработчик Cyberpunk 2077 пошутил о скором выходе дополнений — выйдут не скоро

_________
добавлено 0 минут спустя

Как они вообще ведьмака 3 впилили? Это точно одна и та же студия? 

Kapellan
1 минуту назад, svetlovanton сказал:

Как они вообще ведьмака 3 впилили? Это точно одна и та же студия? 

Тех кто создавал ведьмаков в студии уже года 2 как нет.

Хоттабыч
2 часа назад, svetlovanton сказал:

«Не так поняли». Разработчик Cyberpunk 2077 пошутил о скором выходе дополнений — выйдут не скоро

им бы молчать в тряпочку, а они всё шуточки шутят

Chestr
2 часа назад, svetlovanton сказал:

пошутил о скором выходе дополнений — выйдут не скоро

Чёто не думаю что их ждут большие продажи когда они выйдут. :smile121:

svetlovanton

Я лично уже не запущу киберпанк, не знаю почему. А вот ведьмака очень может быть пройду ещё, тем более там какой-то контент вроде добавляют

Kapellan
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не сможет повторить путь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по возвращению доверия фанатов, сообщает Forbes. Hello Games, разработавшая космическую адвенчуру, долгое время не давала никаких комментариев после не слишком удачного старта. Первое крупное обновление под названием Foundation вышло в ноябре 2016 года (через 4 месяца после релиза), оно привнесло в игру возможность создавать базы, а также другие полезные функции. Второе расширение Pathfinder появилось в марте 2017 года, спустя восемь месяцев после релиза. В нем у игроки могли сесть за руль транспорта.

Польский экшн от CD Projekt RED вышел в декабре 2020 года, и с момента релиза прошло уже восемь месяцев. Однако единственное, что выпустили разработчики — это обновления, исправляющие баги оригинальной игры и улучшающие производительность. В шутер не было добавлено никаких заметных геймплейных изменений, равно как и существенных дополнений к контенту. До сих пор нет даты выпуска первого DLC или даже каких-либо предварительных версий для него.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, svetlovanton сказал:

Я лично уже не запущу киберпанк, не знаю почему. А вот ведьмака очень может быть пройду ещё, тем более там какой-то контент вроде добавляют

Схожая мысль. После того как прошел чисто сюжетку на релизе, было желание ещё поиграть, но хотелось подождать пока игру доведут до ума. Теперь этого желания нет.

Хоттабыч

Пока надеюсь на серьёзные сюжетные длц, но, конечно, сомнения с каждым днём всё сильнее.

Kapellan
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Пока надеюсь на серьёзные сюжетные длц, но, конечно, сомнения с каждым днём всё сильнее.

Хотел бы я посмотреть на КП, который задумывался изначально. Видел неплохую теорию, что по изначальному сценарию этот суперчип добавлял в голову гг не Джонни, а умершего друга. Не зря же тот изначально его в своей голове носил. И это открывало бы офигенный простор для моральных дилемм.

А вместо этого у нас Джонни, в котором хорошее только одно - то что его Киану играет.

Хоттабыч
17 часов назад, Kapellan сказал:

Хотел бы я посмотреть на КП, который задумывался изначально. Видел неплохую теорию, что по изначальному сценарию этот суперчип добавлял в голову гг не Джонни, а умершего друга. Не зря же тот изначально его в своей голове носил. И это открывало бы офигенный простор для моральных дилемм.

А вместо этого у нас Джонни, в котором хорошее только одно - то что его Киану играет.

А я вот думаю, что нифига бы это не изменило - какого фига я должен уступать кому-то свою жизнь? Джонни ли, другану ли, ещё кому. Уверен, подавляющее большинство игроков подумало бы также. Единственное, геймплей бы мог получиться более эмоциональный, цепляющий, но и только.

Kapellan
Только что, Хоттабыч сказал:

Единственное, геймплей бы мог получиться более эмоциональный, цепляющий, но и только.

Так оно и надо.

Убо Рщик

Для Cyberpunk 2077 анонсировали патч 1.3

Ключевые исправления
• При посадке в автомобиль карта навигатора теперь будет расширяться, чтобы игроки не пропускали поворот.
• Выбор между Ангелом и Скай в отеле сделают более явным. Игроки часто выбирали случайно не того, кого хотели.
• Можно будет сбросить перки куда дешевле, чем было ранее.

Больше изменений и дату сообщат позже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Завтра будет стрим.

Как и в прошлый раз, скоро будет полный список изменений! Однако, если вам не терпится узнать, что еще нового в Найт-Сити, присоединяйтесь к REDstreams с нашими экспертами завтра на канале CD PROJEKT RED в Twitch. Трансляция начнется 17 августа в 19:00 по Москве.

Kapellan
3 часа назад, Убо Рщик сказал:

Ключевые исправления
• При посадке в автомобиль карта навигатора теперь будет расширяться, чтобы игроки не пропускали поворот.
• Выбор между Ангелом и Скай в отеле сделают более явным. Игроки часто выбирали случайно не того, кого хотели.
• Можно будет сбросить перки куда дешевле, чем было ранее.

Интересно, не перетрудились такие грандиозные изменения 3 месяца пилить?:108196:

Убо Рщик
9 часов назад, Kapellan сказал:

Интересно, не перетрудились такие грандиозные изменения 3 месяца пилить?:108196:

Может это затравочка. Может окажется, что там всю игру перелопатили :Ambitious:

Убо Рщик

Список изменения нового патча 1.3.  Целая простыня, как обычно, но насколько это повлияет на игру фиг знает. Выйти должен "очень скоро", как я понял.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
2 минуты назад, Убо Рщик сказал:

но насколько это повлияет на игру фиг знает

Да уже не особо важно. Народ массово не вернётся, при выходе онлайн немного подрастёт, а потом все на круги своя вернётся. Только крутейший ведьмак 4 их спасет. :kapellan:

svetlovanton
В 17.08.2021 в 00:05, Kapellan сказал:

Первое дополнение для Cyberpunk 2077 добавит в игру три куртки

Убо Рщик
В 17.08.2021 в 23:23, WolfRus сказал:

как раз заново поставил, играю. 

И что там? Игра как то лучше стала на 1.3? Изменения видны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91566

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

270

• Venc

269

• Kapellan

200

• Keksik

176

• Gorthauerr

172

• Chestr

111

• svetlovanton

82

• Pyc_MadWolf

81

• Noobozadrot

41

• Wojt

41

• Убо Рщик

40

• EugeneL

35

• Gil-galad

24

• simonov-89

23

• Vitalius

20

• Nigmat

15

• MeniaTytNet

15

• СУЛАРИУС

14

• Дон Андрон

14

• FrostyEve

14

• Kreismalsarion

13

• WolfRus

12

• wadwad

11

• Userius

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Хорошо что её сделали в шутерном виде от 1-го лица онли.

Keksik

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё бы

Kapellan

В нынешние времена "хорошая" и "ААА" это почти взаимоисключающие понятия Есть такое. Причем ведьмак продался вполне стандартным тиражем вначале, а уже потом постепенно вошел в топы по продажам с

Хоттабыч

«Мы закончили игру пару месяцев назад». CDPR о состоянии и причинах переноса Cyberpunk 2077 Фил Кучканов   CD Projekt RED провела экстренную b7ef2fecb0

Kapellan

Чем дальше, тем актуальнее становится эта шутка  

Noobozadrot

Gorthauerr с таким энтузиазмом рассказывает, что конвейер добро... Я почти верю))

MihaLbl4

Продолжаем бить лежачего))))       

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...