Новости Cyberpunk 2077 - Страница 47 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Kapellan
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Разработчики из польской студии CD Projek RED на радостях от великолепного старта экшен-RPG Cyberpunk 2077 (8 млн. предзаказов, 1 млн. одновременных игроков в Steam) поделились дополнительной информацией по предзаказам: 59% всех предзаказов пришлось на ПК-версии, оставшиеся 41%– на консоли. Steam-версии уже принесли 50 млн. долларов.

Сразу видно что у них в приоритете. Великолепный старт продаж или "великолепный" старт игры:D

1 час назад, Kapellan сказал:

Сразу видно что у них в приоритете. Великолепный старт продаж или "великолепный" старт игры:D

у них акционерное общество, они по прибылям должны отчитываться перед инвесторами.

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Kapellan сказал:

А самое главное как разработчики унизили владельцев консолей перед ПК :D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Мне их жалко. Почти:D

Хотя на деле конечно не понятно, как можно было вообще такой релиз для старых консолей делать. Это не ПК где у каждого своё, тут какое будет железо заранее известно было. И как поведёт себя игра - тоже.

simonov-89
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Мне их жалко. Почти:D

Хотя на деле конечно не понятно, как можно было вообще такой релиз для старых консолей делать. Это не ПК где у каждого своё, тут какое будет железо заранее известно было. И как поведёт себя игра - тоже.

На One X и PS Pro неплохо все должно быть, по идее. 

28 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

ну тут да, некорректно разрабы поступили. Не надо было на старых консолях игру выпускать.

wadwad
23 часа назад, Kapellan сказал:

Без успешного ведьмака за спиной это вряд ли бы так сработало. Тут ещё репутация нужна.

Обычно репутацию можно продать только раз, второй раз уже не получится. Поэтому и вложили денег в рекламу больше, чем в игру, понимая, что больше такого уже не будет.

Gorthauerr
Cyberpunk 2077

В день запуска долгожданной RPG Cyberpunk 2077 разработчики из CD Projekt RED поделились первыми успехами своего проекта.

На специальной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Twitter, предназначенной для информирования инвесторов, представители польской студии рассказали, что предзаказы игры составили восемь миллионов копий. При этом на PC-версию пришлось целых 59%, что не удивительно — CD Projekt RED всегда делала ставку именно на эту платформу и её аудиторию. Кроме того, компания активно сотрудничает с производителем видеокарт Nvidia, а также обеспечивает собственному магазину GOG уникальные предложения и соответсвующий маркетинг, в котором делает ставку на то, что именно при покупке на данной площадке авторы получат 100% прибыли.

Учитывая вышеозначенные цифры, можно сделать вывод, что стартовые продажи Cyberpunk 2077 на PC превысили 4,7 миллиона копий, сделав игру самой быстропродаваемой на платформе — предыдущий рекорд принадлежал Diablo III, которая в первый день продаж отметилась тиражом в 3,5 миллиона копий.

Кроме того, игра поставила Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. магазина Steam по одновременно играющим — их число составило 1,05 миллиона человек в ночь релиза. Предыдущим рекордсменом была Fallout 4 с 488 тысячами игроков. При этом Cyberpunk 2077 уже преодолела рубеж прибыли в 50 миллионов долларов, а это означает, что с каждой следующей проданной копии в Steam разработчики из CD Projekt RED будут получать не 70%, а 80% денег.

Gorthauerr
 5 часов назад, Kapellan сказал:

Если студия (чуть ли не последняя нормальная из крупных, выпускающих синглы) разорится - от этого никому лучше не будет.

А баги с патчами поправят - вообще не проблема.

3 часа назад, Kapellan сказал:

А чего такого стремного в железе 4го поколения PS? Ведьмак 3 на них летал, в сабже графика не выглядит сильно уж продвинутей.

А как же раньше игры с вполне сносной картинкой на PS 2 и 1й Xbox делали??? Например Fable 1 под 1й Xbox был - графика конфетка у игры. Опять Утраченные Древние Технологии?

3 часа назад, Venc сказал:

ну тут да, некорректно разрабы поступили. Не надо было на старых консолях игру выпускать.

И отказаться от большого куска прибыли?

Ну и Ведьмаку 3 "устаревшее" поколение консолей (тогда оно звалося NextGen правда) что-то как-то не помешало ¬¬

В 10.12.2020 в 12:17, Kapellan сказал:
В 10.12.2020 в 12:15, Pyc_MadWolf сказал:

Именно. Мега пиар реклама и у людей культ появился. 

Без успешного ведьмака за спиной это вряд ли бы так сработало. Тут ещё репутация нужна.

Совершенно верно

Keksik

Как ваше ничего? Все еще хаем игру и высмеиваем прибыль?:) Осуждаю. Единственное что мне не нравится на данный момент в игре: оптимизация, редактор перса, различные тех.ошибки. С оптимизацией действительно не понятно. Либо 1050 ti слабовата для данного проекта(для FullHD) либо все дело все таки в оптимизации. Поскольку теже самые тени войны у меня идут на ультра(20-30) кадров. Но там то ультра настройки графона с праткически такими же рекомендуемыми требованиями. В киберпанк рекомендуемые требования для FullHD практически теже. Вот только фпс совершенно этого не ощущает. Что на высоких, что на низких практически одна и таже частота кадров.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Ведьмак 3 на них летал, в сабже графика не выглядит сильно уж продвинутей.

Вот и я об этом. Исключить трассировку лучей и я не вижу особых отдичий по графике. Однако с фпс в ведьмаке у меня норм, а в киберпанке терпимо, но все равно не приятно.

Gorthauerr
35 минут назад, Keksik сказал:
38 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ведьмак 3 на них летал, в сабже графика не выглядит сильно уж продвинутей.

Вот и я об этом. Исключить трассировку лучей и я не вижу особых отдичий по графике. Однако с фпс в ведьмаке у меня норм, а в киберпанке терпимо, но все равно не приятно.

Была у меня отличная тема "ГОВНОКОДИНГ в игровой индустрии", да жаль переименовали и снесли её куда-то модеры.

Собственно в названии темы вся суть проблемы. 

Мощность железа в новых компах растёт, запредельная криворукость говнокодеров - тоже.

16 минут назад, Keksik сказал:

Как ваше ничего? Все еще хаем игру и высмеиваем прибыль?:)

Кексик, нужны фоточки твоей тянки! Ну то есть хардкорной Ви я имел в виду:)

Pyc_MadWolf
16 минут назад, Keksik сказал:

Как ваше ничего? Все еще хаем игру и высмеиваем прибыль?:) Осуждаю. Единственное что мне не нравится на данный момент в игре: оптимизация, редактор перса, различные тех.ошибки. С оптимизацией действительно не понятно. Либо 1050 ti слабовата для данного проекта(для FullHD) либо все дело все таки в оптимизации. Поскольку теже самые тени войны у меня идут на ультра(20-30) кадров. Но там то ультра настройки графона с праткически такими же рекомендуемыми требованиями. В киберпанк рекомендуемые требования для FullHD практически теже. Вот только фпс совершенно этого не ощущает. Что на высоких, что на низких практически одна и таже частота кадров.

А какой у тебя процессор и оперативная память?

FrostyEve
18 минут назад, Keksik сказал:

Как ваше ничего? Все еще хаем игру и высмеиваем прибыль?:) 

У меня куча претензий к игре. Игру свою не сделал, не купил, не играл и осуждаю.) Сижу лапшу с ушей снимаю, в этом они преуспели на все 10.

Изменено пользователем FrostyEve
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

2 часа назад, wadwad сказал:

Обычно репутацию можно продать только раз, второй раз уже не получится. Поэтому и вложили денег в рекламу больше, чем в игру, понимая, что больше такого уже не будет.

Для меня репутация Проджектов скакнула прям. Честно сказать думал игра будет не такая крутая как заявляли.

А в ней есть ВСЕ МОИ ХОТЕЛКИ.

Ну за исключением летающих машин.

Глубокий мир. Есть.

Крутой дизайн. Есть.

Простой редактор как я люблю. Есть.

Прокачка навыков. Есть.

Прокачка оружия. Есть.

Создание оружия есть.

Огнестрел есть.

Холодное оружие есть.

Открытый мир. Есть.

Стелс есть.

Крутые квесты есть.

и т.д.

А в итоге - полное погружение. Полная Иммерсивность.

Keksik
7 минут назад, Venc сказал:

Кексик, нужны фоточки твоей тянки! Ну то есть хардкорной Ви я имел в виду:)

Позже. Сначала её приодеть надо. Да и из-за всратого редактора получилось не очень. Мой внутренний эстет орёт благим матом. Блин у меня в крестах созданные персы гораздо красивее:))

Только что, Keksik сказал:

Позже. Сначала её приодеть надо. Да и из-за всратого редактора получилось не очень. Мой внутренний эстет орёт благим матом. Блин у меня в крестах созданные персы гораздо красивее:))

Так вроде там нормальный редактор - девченки не страшные.

Хотя хз, может у меня такой вкус.

Убо Рщик
2 минуты назад, Venc сказал:

Для меня репутация Проджектов скакнула прям. Честно сказать думал игра будет не такая крутая как заявляли.

А в ней есть ВСЕ МОИ ХОТЕЛКИ.

Ну за исключением летающих машин.

Глубокий мир. Есть.

Крутой дизайн. Есть.

Простой редактор как я люблю. Есть.

Прокачка навыков. Есть.

Прокачка оружия. Есть.

Создание оружия есть.

Огнестрел есть.

Холодное оружие есть.

Открытый мир. Есть.

Стелс есть.

Крутые квесты есть.

и т.д.

А в итоге - полное погружение. Полная Иммерсивность.

А аниме тянучки в игре есть? Без этого на 10/10 точно не тянет:) Да и в Бегущем по лезвию в первых же кадрах была японка, а значит канон киберпанка.

1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

А аниме тянучки в игре есть? Без этого на 10/10 точно не тянет:) Да и в Бегущем по лезвию в первых же кадрах была японка, а значит канон киберпанка.

Конечно азиатки есть, там даже главная контора - Арасака. Полно японцев, китайцев в городе.

Noobozadrot
42 минуты назад, Keksik сказал:

Либо 1050 ti слабовата для данного проекта(для FullHD) либо все дело все таки в оптимизации

Можно выбрать оба варианта?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91728

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

270

• Venc

269

• Kapellan

200

• Keksik

176

• Gorthauerr

172

• Chestr

111

• svetlovanton

82

• Pyc_MadWolf

81

• Noobozadrot

41

• Wojt

41

• Убо Рщик

40

• EugeneL

35

• Gil-galad

24

• simonov-89

23

• Vitalius

20

• Nigmat

15

• MeniaTytNet

15

• СУЛАРИУС

14

• Дон Андрон

14

• FrostyEve

14

• Kreismalsarion

13

• WolfRus

12

• wadwad

11

• Userius

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Хорошо что её сделали в шутерном виде от 1-го лица онли.

Keksik

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё бы

Kapellan

В нынешние времена "хорошая" и "ААА" это почти взаимоисключающие понятия Есть такое. Причем ведьмак продался вполне стандартным тиражем вначале, а уже потом постепенно вошел в топы по продажам с

Хоттабыч

«Мы закончили игру пару месяцев назад». CDPR о состоянии и причинах переноса Cyberpunk 2077 Фил Кучканов   CD Projekt RED провела экстренную 27124abd4e

Kapellan

Чем дальше, тем актуальнее становится эта шутка  

Noobozadrot

Gorthauerr с таким энтузиазмом рассказывает, что конвейер добро... Я почти верю))

MihaLbl4

Продолжаем бить лежачего))))       

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...