Новости Cyberpunk 2077 - Страница 13 - Cyberpunk 2077 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
27 минут назад, Keksik сказал:

Ну так десятка вышла в 2015 году. 5 лет прошло как никак. К 2017 её вроде как допили и отладили до нужной стабильности. Народец начал массово переходить на новую винду. Да и куча разного сейчас софта, который выпускается уже только на десятку...

Так, что процесс не обратим. И как я говорил, новое железо ругается на Windows 7. А 10_ка отличная ОС, с 2016 года на ней и никаких проблем.

Blackfyre Kreis

@Pyc_MadWolf Это, конечно, очень интересно, но думаю можно переходить снова к теме игры. Все равно многие уже на винде 10 сидят. Самые огромные мои ожидания - это Киберпанк. CD Projekt RED всегда стараются сделать все качественно. :good:

Gorthauerr
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

, а вообще я сейчас многие "современные" игры и не пробую из-за слабой видеокарты, не хочу портить впечатления. Лучше обновить пк как надо и потом все щупать.

Зачем ? Ну будет графика чуть слабей чем на максималках/высоких, что от этого изменится?

Игра то та же самая, и даже к картинке чтобы увидеть различия между минималкой и высокими/максималкой надо будет приглядываться.

Хоттабыч

Язык тела и постановка сцены: дизайнер квестов Cyberpunk 2077 рассказал, как авторы намекают на мотивацию персонажей

Спойлер

Как и в играх серии «Ведьмак», в Cyberpunk 2077 не будет однозначно хороших или плохих персонажей — авторы хотят, чтобы игрок с подозрением относился ко всем, кого он встретит, и это полностью соответствует сеттингу.

Впрочем, если игроки будут внимательны, то у них будет шанс предугадать мотивацию персонажа — об этом и том, как создаются жители Найт-Сити, в интервью для Game Informer Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дизайнер квестов Павел Саско.

По словам Саско, CD Projekt RED всегда старается представить персонажей так, чтобы игрок видел их не только со своей точки зрения. Это позволяет лучше понять их мотивацию в той или иной ситуации.

Отзывы о том, удалось ли добиться этого, принимаются как от дизайнеров, так и от плейтестеров. Если кому-то крайне не нравится персонаж, дизайнеры вместе обдумывают, как добавить контекста его действиям.

Саско привёл в качестве примера такого подхода квест Кровавого Барона из «Ведьмака 3», над которым он работал.

Нашей целью было найти параллель между Геральтом и Бароном, показав их как отцов, но в то же время мы хотели дать игрокам достаточно причин для того, чтобы Барон мог им разонравиться. Мы постоянно играемся с этим в Cyberpunk 2077, чтобы всё было как в жизни: люди говорят одно, но после могут сделать совершенно другое.

Павел Саско
дизайнер квестов

Говоря о том, как предугадать мотивацию персонажей, Саско отметил, что игрокам стоит быть внимательными в диалогах.

Возможно, персонаж будет говорить крайне убедительно, однако его анимации, позы и сама постановка сцены покажут вам, что на самом деле он что-то скрывает.

Павел Саско
дизайнер квестов

Один из персонажей с неизвестной мотивацией встречается в Cyberpunk 2077 уже в прологе — это Эвелин Паркер, которая связалась с фиксером Дексом для того, чтобы организовать ограбление корпорации Arasaka.

Как отметили журналисты Game Informer, игравшие в пролог, каждый раз, когда Ви задаёт Эвелин вопрос, он получает лишь часть ответа. В один момент она предлагает Ви «отрезать» Декса и поделить награду вдвоём. Игроку придётся решить, стоит ли переходить дорогу известному фиксеру.

Когда вы встречаете Эвелин в баре Lizzie's, она в конкретный момент занимается конкретными делами, обсуждая что-то, в чём она не до конца уверена. Её движения в этой сцене были специально поставлены таким образом, чтобы как можно лучше представить персонажа и дать игроку простор для интерпретаций и гипотез.

Павел Саско
дизайнер квестов

После того, как игрок встречает персонажа второй раз, авторы дают ещё больше намёков на его мотивацию, однако некоторые из новых выводов могут противоречить тому, что игрок подумал после первой встречи.

Когда вы разговариваете с персонажами и задаёте вопросы, в их словах иногда может проскользнуть противоречие. Или же они случайно дадут намёк на то, что они действительно думают. Это забавно, поскольку игроку приходится оставаться начеку и следить за персонажами.

Разумеется, заигрываться с этим нам тоже нельзя, потому что тогда это не будет работать. Всё это было тщательно продумано дизайнерами.

Павел Саско
дизайнер квестов

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

GotrPDiFdfG7D_5VM9yrug.png

2QvVDQxdLyUeg0IPB4qjQQ.png

Как жаль, что игру испортили 1м лицом only !

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для ленивых переходить по ссылке (Открыть)

Как жаль, что игру испортили 1м лицом only !

Жаль на моем железе у нее одни квадратики будут:D. А ты говоришь зачем крутой комп, на минималках все пойдет. На минималках такая красивая графика очень убого смотреться будет и все впечатление об игре испортится. В такие игры надо играть на самой крутой графике и наслаждаться объемами красотами :) 

Хотя это всего работа мододелов. Думаю с ней уже и ролики снимают)

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Keksik

@Gorthauerr @Pyc_MadWolf Думаю мой пк должен потянуть данные объёмы на средних или высоких(скорее всего высоких). 😏 Если что, то покидаю самых пикантных скринов :D 

Noobozadrot

RTX 2060 в минималках...  жирновато.

Склонен верить, что это из-за добавления трассировки лучей. Я и без них смогу прожить.

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Noobozadrot сказал:

RTX 2060 в минималках...  жирновато.

Склонен верить, что это из-за добавления трассировки лучей. Я и без них смогу прожить.

А процессор никого не смутил? Еще 16 гигов оперативки в минималках. Чувствую без трассировки лучей игра совсем криво смотреться будет, тут все же много на них завязано. В общем с видеокартой объемом 4 гига тут вообще делать нечего. 

Chestr
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

В общем с видеокартой объемом 4 гига тут вообще делать нечего

Да нормально всё будет с таким объемом памяти, запилят нормальную оптимизацию и вуаля

В 02.07.2020 в 17:45, Keksik сказал:

7-ка не сдаёт своих позиций. Она вечна!:022:

Так и про хр говорили в своё время 😀

simonov-89

Это же вроде не официальные системки) А ели так - желаю удачно продать игру) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Chestr сказал:

Да нормально всё будет с таким объемом памяти, запилят нормальную оптимизацию и вуаля

Хотелось бы верить. Если отдавать за новую видеокарту, то это сразу 40-50к будет. Покупать так сразу RTX2070, минимум. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 минут назад, simonov-89 сказал:

Это же вроде не официальные системки) А ели так - желаю удачно продать игру) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Неофициальные, но разработчики похоже реально на таких тестили игру. 

Half-Life Alyx тоже не все могут позволить, а игра пошла на ура. Кстати, друг говорит самая лучшая игра в которую когда либо играл. Взаимодействие с миром просто как в жизни, все можно. Оффтоп)

simonov-89

Да не бойтесь, ниже будут. Скриньте) 

Kapellan
17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

В общем с видеокартой объемом 4 гига тут вообще делать нечего. 

Мне хватит

houston-rockets-internet-meme-basketball

Noobozadrot
53 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А процессор никого не смутил? Еще 16 гигов оперативки в минималках. Чувствую без трассировки лучей игра совсем криво смотреться будет, тут все же много на них завязано. Вообщем с видеокартой объемом 4 гига тут вообще делать нечего. 

Там многое смутило. Но я так понял это обычные предикты, которые ничем не подкреплены.

Мы знаем только на чём она запускалась в 2018-м. С выключенной трассировкой, на ультра-высоких. И по мне, выглядело вполне симпатично без них.

Процессор: Intel i7-8700K

Видеокарта: GeForce GTX 1080Ti;

ОЗУ: G. Skill Ripjaws, 2×16 ГБ, 3 000 МГц, CL15

Материнская плата: ASUS ROG Strix Z370-I Gaming;

SSD-накопитель: Samsung 960 Pro 512 ГБ M.2 PCIe;

Блок питания: Corsair SF600 600 Вт.

Изменено пользователем Noobozadrot

Keksik

@Noobozadrot 1080ti мощнее 2060:)) Ну а если 2060 или даже 1650 будет в минималках... Я хз какое количество народа сможет позволить себе данную игру.

1 час назад, simonov-89 сказал:

Да не бойтесь, ниже будут. Скриньте) 

Вот я склонен поддержать тебя. Ведь игру в первую очередь портируют на консоли прошлого поколения. А у них далеко не такие мощные показатели. Имхо думаю в минималках могут оказаться рекомендуемые требования третьего ведьмака. Может даже пониже. Иначе киберпанк будет очень требовательным продуктом и на игру года с такими запросами вряд ли потянет.

simonov-89
Только что, Keksik сказал:

@Noobozadrot 1080ti мощнее 2060:)) Ну а если 2060 или даже 1650 будет в минималках... Я хз какое количество народа сможет позволить себе данную игру.

Вот я склонен поддержать тебя. Ведь игру в первую очередь портируют на консоли прошлого поколения. А у них далеко не такие мощные показатели. Имхо думаю в минималках могут оказаться рекомендуемые требования третьего ведьмака. Может даже пониже. Иначе киберпанк будет очень требовательным продуктом и на игру года с такими запросами вряд ли потянет.

Пониже чем рекомендуемые у Ведьмака) 

Noobozadrot
3 часа назад, Keksik сказал:

1080ti мощнее 2060:)) Ну а если 2060 или даже 1650 будет в минималках... Я хз какое количество народа сможет позволить себе данную игру.

Раньше в минимальные требования прогнозировали gtx 960 с двумя гигами памяти. Крутят ими как хотят, инфы же нет.

Но я тоже склоняюсь к тому, что высокими они не будут.

Keksik

CD Project Red: один из разрабов в интервью заявил, что игра будет поддерживать только directX 12.

Спойлер

Pyc_MadWolf
26 минут назад, Keksik сказал:

CD Project Red: один из разрабов в интервью заявил, что игра будет поддерживать только directX 12.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Более подробная инфа в начале видоса. всё остальное по желанию. (Открыть)

Краски сгущаются. Там гляди и системные требования не далеко уйдут от тех, что предполагают)

А вообще это какие видеокарты еще на 11_й версии работают? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93789

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

270

• Venc

269

• Kapellan

200

• Keksik

176

• Gorthauerr

172

• Chestr

111

• svetlovanton

82

• Pyc_MadWolf

81

• Noobozadrot

41

• Wojt

41

• Убо Рщик

40

• EugeneL

35

• Gil-galad

24

• simonov-89

23

• Vitalius

20

• Nigmat

15

• MeniaTytNet

15

• СУЛАРИУС

14

• Дон Андрон

14

• FrostyEve

14

• Blackfyre Kreis

13

• WolfRus

12

• wadwad

11

• Userius

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Хорошо что её сделали в шутерном виде от 1-го лица онли.

Keksik

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё бы

Kapellan

В нынешние времена "хорошая" и "ААА" это почти взаимоисключающие понятия Есть такое. Причем ведьмак продался вполне стандартным тиражем вначале, а уже потом постепенно вошел в топы по продажам с

Хоттабыч

«Мы закончили игру пару месяцев назад». CDPR о состоянии и причинах переноса Cyberpunk 2077 Фил Кучканов   CD Projekt RED провела экстренную 52082c3323

Kapellan

Чем дальше, тем актуальнее становится эта шутка  

Noobozadrot

Gorthauerr с таким энтузиазмом рассказывает, что конвейер добро... Я почти верю))

MihaLbl4

Продолжаем бить лежачего))))       

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...