Мусорка - Страница 99 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Torlik
Вопрос несколько не в тему, но я просто не знаю, где его разместить. Почему мой NOD32 стал распознавать сей милый сайт, как сайт с опасным содержимым и блокировать?

Хост сменили.

Майлз
Хост сменили.

и что делать? Не сидеть же с выключенным антивирем?

Torlik
и что делать? Не сидеть же с выключенным антивирем?

У него можно как-то в исключения С. поставить?

war_dog
...топил его по КД, в дальних водах...

гыыыы

Torlik

Дениса наказали на форуме за "нарушения", теперь хорошей сборки с 1.17 не видать пока он не откинется, даже наш дружище Серб не поможет, он всегда ждал обновленных dlc от Дениса.

Misha Zaikin

Привет, жду с нетерпением перевод изменений в патче 1.17?

Myxach
Перевод 1.17. Часть 1. То что касается механики.Нажмите здесь!

###################

# Бесплатные фишки

###################

- Дизайнер Стран: Добавлена идея, позволяющая устраивать набеги за рабами.

- Добавлены сложности Очень Простая и Очень Сложная с бонусами как раньше.

- Добавлена консольная команда "economy" которая копирует переносит глобальную экономическую статистику в game.log.

- Роспуск флота возвращает матросов в пул (вплоть до максимума).

- После апгрейда флота матросы возвращаются в пул.

- Добавлено КБ Унизить Соперника, которое будет доступно со всеми соперниками и позволит унизить, показать превосходство, вернуть корки и отпустить страны, но не позволит требовать провинции.

###################

# Баланс

###################

- Для получения реваншизма надо иметь личный счет (принимать активное участие) в проигрышной войне.

- Добавлен двусторонний модификатор к отношениям -50 между страной и освободившейся от нее другой страной..

- Получение независимости по миру теперь распространяется на всех участников альянса, а не только на лидера войны

- Смена культуры и религии в колонизируемых землях теперь доступна если нет аборигенов или колнизатор не западная страна.

- French language in all courts (1-я французская нац идея) теперь дает +1 дип.отношений.

- Синкретическая вера тенгрианства теперь проверяется при предложении альянса.

- Освободившиеся повстанцы получают собз и +200 отношений со страной,участвовавшей в их освобождении (если она была).

- Модификатор стоимости культуры не влияет на скорость ее смены.

- Кулдаун после обнаружения шпиона теперь 3 месяца вместо пяти лет.

- Клайм теперь требует 20 очков шпионской сети.

- Каждыйй дополнительный клайм дает +25% к стоимости его создания.

- Переработан фактор "есть сильные союзники", теперь он дает штраф только если сила альянса в пять раз выше чем средняя мощь стран.

- Идеи шпионажа больше не открывают шпионские действия

- Добавлен модификатор 'reduced_liberty_desire', который [как это ни странно] снижает желание свободы.

- Снижение стоимости создания клаймов переехало из влияния в шпионаж.

- Шпионская ветка получает идею "Additional Loyalist Recruitment", которая снижает ЛД субъектов на -10%.

- Шпионская ветка получает идею "Audit Checks", которая снижает коррупцию на 0,1 в год.

- Ветка влияния получает идею "Establish Cadet Branches", дающая +25% к шансу рождения наследника и +0,5 престижа в год.

- Снижено влияние религиозного единства на коррупцию

- Создание Клаймов требует 0 диптеха

- Кража карт требует шестого диптеха

- Изучение технологий требует девятого диптеха

- Оклеветать торговецв требует 12-го

- Саботировать найм войск 15-го

- Сеять Недовольство 18-го

- Удар по Репутации 21-го

- Корумпированные Чиновники 24-го

- Агитация за Свободу 27-го

- Внедрение в администрацию 30-го

- Дебаты в парламенте завершаются в середине месяца если шанс победы 100+

- Клаймы в качестве цели войны не снижают АЕ

- Верфи и большие верфи получают + к скорости ремонта кораблей

- Требование по миру "показать превосходство" теперь дает столько же дип.веса, что и "Унижение".

- Требование по миру "Показать превосходство" теперь дает 100 очков монарха каждого вида вместо 20. [А оно давало очки монарха? :blink: Век живи - век учись]

- Military access is no longer extended to provinces with hostile units. ??Проход войск больше не распространяется на провинции с вражескими юнитами??

[Cкрыть]

Пока только самое важное. Исправление ИИ и багфиксов пока не буду делать. Времени нет. Если кто хочет, может заняться.

Ну по поводу последнего есть два варианта, тому кому ты дал доступ не сможет идти по оккупированным провинциям или рядом с твоими врагами в одной провинции(и то и то странно)

alexis
Перевод 1.17. Часть 1. То что касается механики.Нажмите здесь!

###################

# Бесплатные фишки

###################

- Дизайнер Стран: Добавлена идея, позволяющая устраивать набеги за рабами.

- Добавлены сложности Очень Простая и Очень Сложная с бонусами как раньше.

- Добавлена консольная команда "economy" которая копирует переносит глобальную экономическую статистику в game.log.

- Роспуск флота возвращает матросов в пул (вплоть до максимума).

- После апгрейда флота матросы возвращаются в пул.

- Добавлено КБ Унизить Соперника, которое будет доступно со всеми соперниками и позволит унизить, показать превосходство, вернуть корки и отпустить страны, но не позволит требовать провинции.

###################

# Баланс

###################

- Для получения реваншизма надо иметь личный счет (принимать активное участие) в проигрышной войне.

- Добавлен двусторонний модификатор к отношениям -50 между страной и освободившейся от нее другой страной..

- Получение независимости по миру теперь распространяется на всех участников альянса, а не только на лидера войны

- Смена культуры и религии в колонизируемых землях теперь доступна если нет аборигенов или колнизатор не западная страна.

- French language in all courts (1-я французская нац идея) теперь дает +1 дип.отношений.

- Синкретическая вера тенгрианства теперь проверяется при предложении альянса.

- Освободившиеся повстанцы получают собз и +200 отношений со страной,участвовавшей в их освобождении (если она была).

- Модификатор стоимости культуры не влияет на скорость ее смены.

- Кулдаун после обнаружения шпиона теперь 3 месяца вместо пяти лет.

- Клайм теперь требует 20 очков шпионской сети.

- Каждыйй дополнительный клайм дает +25% к стоимости его создания.

- Переработан фактор "есть сильные союзники", теперь он дает штраф только если сила альянса в пять раз выше чем средняя мощь стран.

- Идеи шпионажа больше не открывают шпионские действия

- Добавлен модификатор 'reduced_liberty_desire', который [как это ни странно] снижает желание свободы.

- Снижение стоимости создания клаймов переехало из влияния в шпионаж.

- Шпионская ветка получает идею "Additional Loyalist Recruitment", которая снижает ЛД субъектов на -10%.

- Шпионская ветка получает идею "Audit Checks", которая снижает коррупцию на 0,1 в год.

- Ветка влияния получает идею "Establish Cadet Branches", дающая +25% к шансу рождения наследника и +0,5 престижа в год.

- Снижено влияние религиозного единства на коррупцию

- Создание Клаймов требует 0 диптеха

- Кража карт требует шестого диптеха

- Изучение технологий требует девятого диптеха

- Оклеветать торговецв требует 12-го

- Саботировать найм войск 15-го

- Сеять Недовольство 18-го

- Удар по Репутации 21-го

- Корумпированные Чиновники 24-го

- Агитация за Свободу 27-го

- Внедрение в администрацию 30-го

- Дебаты в парламенте завершаются в середине месяца если шанс победы 100+

- Клаймы в качестве цели войны не снижают АЕ

- Верфи и большие верфи получают + к скорости ремонта кораблей

- Требование по миру "показать превосходство" теперь дает столько же дип.веса, что и "Унижение".

- Требование по миру "Показать превосходство" теперь дает 100 очков монарха каждого вида вместо 20. [А оно давало очки монарха? :blink: Век живи - век учись]

- Military access is no longer extended to provinces with hostile units. ??Проход войск больше не распространяется на провинции с вражескими юнитами??

[Cкрыть]

Пока только самое важное. Исправление ИИ и багфиксов пока не буду делать. Времени нет. Если кто хочет, может заняться.

ну я сейчас занимаюсь как раз.

перевожу прямо сейчас исправления ии.

Falkenhayn
Дениса наказали на форуме за "нарушения", теперь хорошей сборки с 1.17 не видать пока он не откинется, даже наш дружище Серб не поможет, он всегда ждал обновленных dlc от Дениса.
Со статусом "Нарушитель" в разделе EU IV писать можно.

MastAKK
Со статусом "Нарушитель" в разделе EU IV писать можно.

Ага, только теперь его судят за пиратские сборки.

Думаю автор ASIR зальет новую версию 1.17 так же с вшитым русификатором. Следите за его загрузками.

Дак сборка то от Добро.

Дак сборка то от Добро.

А я разве написал что сборка принадлежит ASIRу ? Я написал, что ASIR ЗАЛЬЁТ, другими словами это означает загрузит на сайт для общественности. Я благодарен всем, кто старается продвинуть форум, написать, что то по делу. Так как кроме флуда, по делу мало , что пишут. Я с этим грёбаным русификатором неделю разбирался, если не больше, так как кому то очень сложно объяснить , как это правильно делается. На форуме должна быть солидарность и взаимопомощь. А ты видимо открыл аккаунт, только для того , что бы упрекнуть меня, лучше бы людям помог, а не наблюдал со стороны. :mad:

Подскажите как убрать ограничение в 20 провинций для торговых республик, а то штрафы за каждую лишнею давят не слабо. :013:

Beatdown

Когда разбанят Добро?

Когда разбанят Добро?

Блокировка работы Добро - паразитами форума, никак не влияет на его трудоспособность на форуме) ;)

Когда разбанят Добро?

Добро был репрессирован со стороны "Белого Берии". А какой добродушный человек, делает все для этого форума.

Beatdown

Так его разбанят, или нет? Я не особо понимаю, и в раздел суда заходил и никакой конкретики там не нашел.

Блокировка работы Добро - паразитами форума, никак не влияет на его трудоспособность на форуме) ;)

А если подробнее? Просто, он же отвечает у нас за сборки и хотелось бы самую актуальную с DLC подогнанными под патч, а то, насколько я понял, сейчас не все DLC пропатчены (или как-то так)...

Майлз

А что, сам патчик никто не выложит что ли? Все резко перестали пиратить или ушли в Звёзды?

Benjamin_Franklin
А что, сам патчик никто не выложит что ли? Все резко перестали пиратить или ушли в Звёзды?

Стелларис он такой) Если в Европе более-менее стратегия развития понятна, то Стелларис - пока еще неведом в этом плане.

The Punisher 85

Добро забанили, а он сербу там что-то давал, я не в курсах особо. Вроде на этой неделе срок бана истекает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230884

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest