Мусорка - Страница 95 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Falkenhayn
А разве нововведение в первую очередь делают не для мп, мне всегда казалось, что режим с ботами, скорее для обучения, имхо
Да с чего бы? Наоборот, EU IV предназначена для отыгрыша альтернативной истории. Геймплей сам по себе там абсолютно скучный. Мультиплеер прикручен "чтоб было". Полностью EU раскрывается только в сингле.

Игра для МП - это "Цивилизация". А EU - именно для синглплеера.

Pacific Coast Highway
Игра для МП - это "Цивилизация".

Где баланса как такогого нету к слову - вообще.

Чего стоит только одно "перекликивание".

Изменено пользователем justaplayer

Deceased WhiteBear
Фишка исключительно для мп
Это пока ИИ не научили "сдаваться". Геймер, сдающийся в сингле... ну разве что новичок, или дичайший случай.

Зато обе фишки с картами вполне хороши, хотя вряд ли они заменят эксплоринг в партии на WC.

JLRomik

Ну серьезно. Опять фигней какой-то занимаетесь. У каждого своё видение игры. Кто-то ставит себе самоограничение и отыгрывает роль. А кто-то хочет почувствовать себя Наполеоном, Македонским и т.д. и хочет завоевать как можно больше. Кто-то любит монархии, кто-то фанатеет от республик. Кто-то любит играть за ОПМа в Европе, а кто-то за ОПМов в Америке. И в этом прелесть этой игры - она даёт огромное количество вариантов отыгрышей и вариантов целей для абсолютно всех. Вы спорите о вкусовых предпочтениях каждого игрока и пытаетесь убедить друг друга, "что самый лучший цвет синий, потому что он мой любимый". Сейчас опять начнете спорить о том какие ААРы правильные, а какие нет? Ладно если бы вы просто мнениями своими делились, вы же спорить начинаете.

Неужели не надоело? Детский сад какой-то.

И кстати знать игру можно и без ВЦ. Я например еще ни разу ВЦ не сделал, но я думаю вряд ли кто-то будет сомневаться в том, что я его могу сделать или в том что я знаю игру.

Изменено пользователем JLRomik

Добавить бы сюда боевку что то типа Ром Тотал Вар.

Слишком сложно и невыгодно. Проще запилить за 5 минут DLC и продать за 10$.

Belalus

Я же специально под спойлер убрал! Что не так то? Без мата вся мякота из копипасты уйдет.

Terranoid

! 

Terranoid, сделаю вид, что это опечатка, хотя буквы "о" и "у" стоят далеко друг от друга на клавиатуре.

! 

Пользователь Venc получает предупреждение по Статье 2, Закона 1, Обсуждение санкций.

Миллиард предупреждений высосаных из пальца буквально за пару постов.

Синдром вахтера в клинической стадии. <_<

А если засунуть в txt, залить на яндекс диск и ссылочку приложить - ничего не нарушает?)

Belalus
А если засунуть в txt, залить на яндекс диск и ссылочку приложить - ничего не нарушает?)

Да никто не перейдет-всем лень будет. А контент спойлера в одном клике от тебя.

Из законов форума:

Нецензурные выражения могут быть использованы лишь для придания художественного колорита произведению.

Так тут они как раз и придают колорит! Что, скажи еще что это не так!

Iamneo94

Ромик, прекращай.

И ничего оскорбительно в той копипасте не было, ее можно и нужно было оставлять.

Все как надо - для придания колоритности.

Aragorn13

А нечего было вообще эту тему открывать. Убрал бы из старой в мусорку просто и все.

Сам и открыл ящик Пандоры. Тут только срач и будет.

Аминь.

Deceased WhiteBear
...
Что-то я не понял любителей подзаборного стиля...

К аффтару отнеслись с немыслимым милосердием, а вы ещё провокации тут устраиваете?

Вот, почитайте, что могли вменить:

i 

Закон №1 "О правилах поведения на Стратегиуме"

Статья 3. Нарушения тяжелого порядка

К таким нарушениям относятся: ... противозаконная информация...

Противозаконная информация - это распространение информации в любом виде (текстовом, графическом, видео и ином), признанной незаконной законодательством РФ, а равно законами форума.

Не допускается ни при каких обстоятельствах признавать ненаказуемой информацию следующих видов:

• информацию, причиняющую вред ... развитию детей;

...

Санкции:

...

При первом нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист", сроком на 40 дней.

...

За повторное нарушение данной статьи, пользователь может быть расстрелян решением Вице-президента, Суда, или Правительства.

ИМХО прежде чем нарушать, надо хорошенько подумать о последствиях.

И не нарываться на неприятности.

Изменено пользователем JLRomik

Terranoid

Беломишка... эхх...

В общем... ты мне очень дорог, потому сделай так чтоб я забыл о том что ты есть.

Да никто не перейдет-всем лень будет. А контент спойлера в одном клике от тебя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же.

KaKaKTyC

DEL

Изменено пользователем KaKaKTyC

JLRomik
Почему то не могу давать провинции эстейтам. Просто отсутствует кнопка, а они уже ноют, что им ничего не дают.

В провинции, в окне строительства, внизу кнопка, на ней указано какому сословию она принадлежит. Если она пустая, то можете назначить сословие, если сословие уже указано, то нажатием на нее вы отберете провинцию у сословия.

с учетом, что повстанцы ходят где хотят без всяких проходов и пересекают моря не зависимо от флота - это странно.

Beatdown

Скажите пожалуйста, на данный момент игра проработана в плане морских боев? Потому что иначе какой смысл выпускать очередное DLC? Сейчас уже можно с комфортом все фишки и ништяки игры вкушать?

с учетом, что повстанцы ходят где хотят без всяких проходов и пересекают моря не зависимо от флота - это странно.

Я был османом. У меня в анклаве восстали повстанцы мамелюков. Захватили территорию и пошли через Персию. Там тоже решили остановиться и захватить прову, так как тоже принадлежит к данном региону. В итоге их персы разбили.

Думаю Россия тоже может 100к разбить, хоть и не сразу.

@

Живешь в Харькове, слобожанский козак.

@

Делаешь ААР по болотной Московии.

@

Все нормальные и адекватные русичи-литвины и русины-украинцы считают это зашкваром.

@

Но не ты.

@

Просто зашквар.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230919

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest