Мусорка - Страница 94 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Админы, вы считаете нормальным предоставлять онлайн площадку на вашем сайте, человеку с никнеймом "мусульмане должны умереть"?

Мне стыдно за этот ник, когда я регался, под влиянием 3-й Европы, я играл за Мальтийский орден и много воевал с османами, он ничего не значит, кроме моего на тот момент игрового рвения. Как только наберется 10000 вир я его сменю. Я писал стратегу чтобы возможно сменить его раньше, но т.к. стратега нет, я не знаю к кому обратиться по этому вопросу.

Ну ясно тогда зачем это, очередной костыль для ии.

У человека есть позиция, что тут такого?

Это далеко не так.

Причем здесь компьютерная игра и никнейм на форуме? Никто кроме вас не обсуждает толерантность компьютерной игры, речь идет о конкретном человеке, которому предоставили площадку для своих экстремистских идей на этом сайте. Хватит пороть чушь и привязывать сюда компьютерную игру нелепо оправдывая шовинизм "тематикой"

П,С Префекты, извиняюсь за то что продолжил спор, но на этот бредовый поток сознания я не мог не ответить здесь, так как диалог не был вами перенес в тему для флуда

Ответ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Muslimgonnadie

я вам личное сообщение отписал по проблеме.

Можете быть посредником? Я отправлю вам недостающие 4000 вир

alexis
Можете быть посредником? Я отправлю вам недостающие 4000 вир

:) ну, если они вам совсем не нужны :)

да , я как раз занимаюсь поиском тех, кто их смог бы выложить.

умеете переводить?

:) ну, если они вам совсем не нужны :)

да , я как раз занимаюсь поиском тех, кто их смог бы выложить.

умеете переводить?

Перевел

Паркер
Ответ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заинтриговали.

Ник изменен, огромное спасибо alexis и kuishi.

Еще раз извините, если я задел чьи-то чувства.

Изменено пользователем Last Comnenus

Pacific Coast Highway

Вот Last Comnenus адекватно воспринял критику.

А то начали тут сразу стрелки переводить на пример игры.

Casus Belli
Мне стыдно за этот ник, когда я регался, под влиянием 3-й Европы, я играл за Мальтийский орден и много воевал с османами, он ничего не значит, кроме моего на тот момент игрового рвения. Как только наберется 10000 вир я его сменю. Я писал стратегу чтобы возможно сменить его раньше, но т.к. стратега нет, я не знаю к кому обратиться по этому вопросу.

Это далеко не так.

Пардон, я об этом не знал

Пардон, я об этом не знал

Я и сам не сразу понял, какую провокацию я создал своим ником, а когда понял было уже поздно. И Вам нет за что извиняться, рано или поздно кто-то должен был это сделать.

Моя первая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на форуме и по совместительству первый пост. Мб в этом контексте Вы бы и увидели, что я ничего такого не подразумевал, но Вы поступили так посчитали нужным, увидели провокацию - написали реакцию.

А разве нововведение в первую очередь делают не для мп, мне всегда казалось, что режим с ботами, скорее для обучения, имхо

Я не знаю, но я допустим в МП играть вообще не могу. После 5-ти попыток сыграть с рандомными людьми, я опустил руки. Если бы были хотя-бы какие-то стим сервера для этого, допустим видишь сервер идет игра - выбрал страну и играешь ей, захотел вышел. А так хост ливнул, все - До свидания! Для меня Европа вообще чисто сингл игра. И поэтому я и на контент рассчитываю соответствующий.

Myxach
Я не знаю, но я допустим в МП играть вообще не могу. После 5-ти попыток сыграть с рандомными людьми, я опустил руки. Если бы были хотя-бы какие-то стим сервера для этого, допустим видишь сервер идет игра - выбрал страну и играешь ей, захотел вышел. А так хост ливнул, все - До свидания! Для меня Европа вообще чисто сингл игра. И поэтому я и на контент рассчитываю соответствующий.

Ну в таком случае, да, ну тогда и разработчики, должны аи улучшать в первую очередь, так как аи пока слабый для сингл игры

Ну в таком случае, да, ну тогда и разработчики, должны аи улучшать в первую очередь, так как аи пока слабый для сингл игры

Ну он всяко лучше чем на начальных версиях, хотя расти есть куда, это да. Вот я сейчас за Византию начал, затащил начало, а потом все мои возможные пути расширения, попересоюзились между собой, теперь даже не знаю что делать, ну есть там одна лазейка, но АИ не тупой это точно, хотя на каких-то моментах его можно подловить. Это да пусть допиливают. Мне очень интересно как АИ справится с кондотьерами.

Iamneo94

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например, здесь.

Европа - игра для МП.

Режим игры с ботами для тренировки, согласен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например, здесь.

Это мне напоминает школьные годы в клубах с друзьями, но тогда я мог выделить время для этого, теперь играю только когда получается. Т.е. тут просто вопрос в организации, я если честно не пойму, что сложного запилить, что-то простите по типу Доты, у них же есть для этого все и площадка тоже есть. Пусть введут еще какие-то предметы, по типу ножей из КС-ГО по 300-500$ :lol: , возможно какие-то уникальные юнит паки которые можно выбить только в МП и цены игре не будет. Тогда это будет да, игра для МП и аудитория возрастет.

Изменено пользователем Last Comnenus

Т.е. тут просто вопрос в организации, я если честно не пойму, что сложного запилить, что-то простите по типу Доты

В Доте средняя партия длится меньше часа, а сколько в Европе занимает хотя бы лет 100 пусть даже на третьей скорости отыграть?

Iamneo94
В Доте средняя партия длится меньше часа, а сколько в Европе занимает хотя бы лет 100 пусть даже на третьей скорости отыграть?

Примерно 10-12 часов.

Вот-вот и я о том же, а сделали бы такие сервера, на которых постоянно идет игра, просто смотришь где есть место и какая дата и подключаешься куда захочешь и выбираешь страну, которая свободна и играешь пока есть время. Но это уже мечты и мы уже не о ДЛС наверное.

Вот-вот и я о том же, а сделали бы такие сервера, на которых постоянно идет игра, просто смотришь где есть место и какая дата и подключаешься куда захочешь и выбираешь страну, которая свободна и играешь пока есть время. Но это уже мечты и мы уже не о ДЛС наверное.

Хотджоина разве в ЕУ нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230919

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest