Мусорка - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Herman Lindholm
Так Голландия и в истории не разоряла Британию. То есть вы сидите под мощной английской империей и урываете у неё кусок прибыли, как и было в истории. Кусок прибыли (и не малый) отжать вполне реально. Если хотите больше - пожалуйста, но так как вы уже меняете исторический путь вещей, то это становится нереально и нереалистично.

В истории был такой период как англо-голландские войны. Вызванные в том числе и тем, что англичане контролировали Ла-Манш и мешали голландской торговле. Первые три кончились тем, что штатгальтер Нидерландов Вильгельм III Оранский высадился в Англии и стал английским королем Вильгельмом II. Англичане сильно лукавят, когда говорят, что "нога вражеского солдата не ступала на британскую землю с 1066 года".

И да - для отжатия торговли у Англии Нидерландам надо громить английский флот, что они и пытались сделать с переменным успехом. Так что ИМХО - всё вполне реалистично.

alexis

:) что-то, ребят, немного относит вас от темы, особенно хорошо конкретизированной в первом сообщении её Автором ;)

Оратор RUSLANALDO свой отзыв об игре поставил, за что ему благодарность, а всё остальное дальше - не совсем чтоб по теме ;)

Как автор отнесется, если я сделаю альтернативный вариант его ААра, играл сам за Лейнстер, получилась практически такая же ситуация, разве что было меньше драк, и чуть меньше займов... А потом душа захотела неведомого, и в объединённой Ирландии якобы произошла "гражданская война", к которой подключилась Англия, и в результате которой Ирландия снова распалась на независимые княжества, а остатки верных войск ушли за океан, в Новый Свет...в Королевство Эйри?

*Выделил 3 вассалов, объявил войну Англии, по миру развассалил Мюнстер, Коннахт и Тирон, отдал Мит Англии, и продал сам Лейнстер, переместив столицу в Америку*

Будет ли это кому-то интересно?

Пиши, мне будет интересно. Лэйнстер в Америке - это что-то новое ;).

P.S. попроси модераторов , чтоб переместили твое сообщение в тему для идей.

alexis

Nedjuls,

оратор Verael уже основал свой собственный отчёт по этой стране в этом разделе.

однако рекламы ей (теме) делать тут не будем, ибо некрасиво :) поэтому наши последние сообщения скоро уберутся в Мусорку как оффтоп :)

Nedjuls,

оратор Verael уже основал свой собственный отчёт по этой стране в этом разделе.

однако рекламы ей (теме) делать тут не будем, ибо некрасиво :) поэтому наши последние сообщения скоро уберутся в Мусорку как оффтоп :)

Предупреждения за оффтоп, я надеюсь. не будет?

ЭТО ТОЖЕ УДАЛИТЕ ПОСЛЕ ОТВЕТА.

кому и тотал вар нравится...

Terranoid
Кучу, огромную толпу недовольных.

Стратегиум - главный информационый портал рунета о геях.

Геи всегда недовольны своим положением.

malfred
я лезу на форум разделить свою радость и что же я вижу? Кучу, огромную толпу недовольных. Facepalm. Не, ну правда? Как эта великолепная игра может не нравиться?

Обычный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chingizid
Долгие года играя в парадоксовские стратегии, я не мог, как и любой из вас, наверное, избавиться от привычки выдумывать идеальную игру. Думал я, вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича избавиться от этих вечных случайностей по любому поводу (ненавижу случайности!), не очевидных межгосударственных отношений, странных, порой совершенно необъяснимых действий союзников, ужасной нелогичной торговли, от которой больше вреда, чем пользы... я могу долго продолжать список. EU3 была далека от идеала. Но лучше всё равно ничего нет, так что я играл в неё. Не в цивилизацию же, право, играть? :)

Когда вышла Виктория 2 - я обрадовался. CK2 - я офигел. От четвертой Европы я просто пищал молоком в потолок! Игра почти идеальна! Система развития, завязанная на простых и понятых очках, министры, за которыми не надо охотиться с занесенной над пробелом рукой на второй скорости, торговля - черт меня дери, я мечтал о такой торговле!, сбалансированный набор государств, за КАЖДОЕ из которых интересно играть, ясные и понятные отношения, наконец, отход от денег, как от универсального мерила всего и вся. Ну, не так же это в реальности. А помните этот набор государственных модификаторов, у которых только одно идеальное положение? Ужас.

И вот теперь, отыграв с пяток партий от начала до конца (в EU3 я не припомню, чтобы хоть раз доигрывал), я лезу на форум разделить свою радость и что же я вижу? Кучу, огромную толпу недовольных. Facepalm. Не, ну правда? Как эта великолепная игра может не нравиться?

Сколько людей столько и мнений, мне лично намного больше нравится Европа3 более реалистична что ли.

Я лично считаю закон о запрете гей пропаганды слегка жестковатым.

RUSLANALDO
Долгие года играя в парадоксовские стратегии, я не мог, как и любой из вас, наверное, избавиться от привычки выдумывать идеальную игру. Думал я, вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича избавиться от этих вечных случайностей по любому поводу (ненавижу случайности!), не очевидных межгосударственных отношений, странных, порой совершенно необъяснимых действий союзников, ужасной нелогичной торговли, от которой больше вреда, чем пользы... я могу долго продолжать список. EU3 была далека от идеала. Но лучше всё равно ничего нет, так что я играл в неё. Не в цивилизацию же, право, играть? :)

Когда вышла Виктория 2 - я обрадовался. CK2 - я офигел. От четвертой Европы я просто пищал молоком в потолок! Игра почти идеальна! Система развития, завязанная на простых и понятых очках, министры, за которыми не надо охотиться с занесенной над пробелом рукой на второй скорости, торговля - черт меня дери, я мечтал о такой торговле!, сбалансированный набор государств, за КАЖДОЕ из которых интересно играть, ясные и понятные отношения, наконец, отход от денег, как от универсального мерила всего и вся. Ну, не так же это в реальности. А помните этот набор государственных модификаторов, у которых только одно идеальное положение? Ужас.

И вот теперь, отыграв с пяток партий от начала до конца (в EU3 я не припомню, чтобы хоть раз доигрывал), я лезу на форум разделить свою радость и что же я вижу? Кучу, огромную толпу недовольных. Facepalm. Не, ну правда? Как эта великолепная игра может не нравиться?

Мои первые впечатления были почти такими же, но первые впечатления, как известно, зачастую обманчивы.

Изменено пользователем RUSLANALDO

alexis

да, faq я уже вроде как почти сделал.

Получилось аж 164 вопроса :) сижу сейчас в косметический порядок привожу. Ещё немного подождать осталось.

А я кстати в той теме до 170 страницы добрался, ох тяжко было :) вы на 73-й? Понимаю вас...

NetHunter

Коллеги, наш любительский перевод уже есть, а намечается ли перевод от издателя - будь-то Парадокс или наш российский? Игру кто-нибудь официально когда-нибудь локализует? Есть ли слухи?

_-Emperor-_
_-Emperor-_

в смысле как в самой игре делать screenshots? вот, информация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 'a:

или у вас на форуме не получается вставить screenshot в сообщение?

закачивайте картинку на хостинг, например imageshack.us, ссылку оттуда на вашу картинку копируете под спойлер таким образом:

[ spoiler=название картинки ][ img ]ссылка на картинку c хостинга[ /img ][ /spoiler ]

пробелы из этой формулы требуется все убрать!

ПроверкаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Не обращайте внимания- это проверка. Большое спасибо за подскаку, наконец то напишу ААР))

Изменено пользователем _-Emperor-_

_-Emperor-_

А как увеличит картинку в спойлере?

ПроверкаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем _-Emperor-_

Zumskin

А почему эту тему убрали из общего раздела и перенесли в стратегию и тактику? Ее же теперь хуже видно, а обязательного поиска по форуму прежде чем задавать вопрос в правилах вроде бы нет

Slavkin
А почему эту тему убрали из общего раздела и перенесли в стратегию и тактику? Ее же теперь хуже видно, а обязательного поиска по форуму прежде чем задавать вопрос в правилах вроде бы нет

Поддерживаю. Перенос вопросов в "стратегию и тактику" скорее всего приведёт к засорению темы с FAQ`ом или созданию одновопросных тем.

P.S. Или у модератора/префекта просто дрогнула рука :) ?

Изменено пользователем Slavkin

alexis
Поддерживаю. Перенос вопросов в "стратегию и тактику" скорее всего приведёт к засорению темы с FAQ`ом или созданию одновопросных тем.

P.S. Или у модератора/префекта просто дрогнула рука :) ?

извините, перекосило :blush::blush:

sasha108

Проверочное сообщение. Было бы неплохо его удалить.

картаНажмите здесь!
 EAB0y.jpg[Cкрыть]

Тест закончен.

Изменено пользователем sasha108

tabularasa
Игра не сбалансирована, ничего в ней не вижу интересного, нудно и однообразно все. Взяв маленькую страну практически не возможно развиться, особенно в европе. К примеру, Австрия тебе просто выдает "предупреждение о нападении на другую страну" и все ни влево ни вправо. Даже при том что ты в союзе с еще более мощным гос-ом и с ней у вас +200 +200, еще при этом для нее австрияки ВРАГИ, все это без толку. Как только вы начинаете какие-то телодвижения, этот соседушка вас бросает и мгновенно на вас нападают 10 стран. Даже призвав его К ОРУЖИЮ, он где-то бегает на других фронтах и делает не понятно что и зачем, бывают конечно исключения. И этот я проделывал эксперимент не с одной страной, один и тот же результат. Это только один пример не доработки... Не доработана игра, очень жаль, ожидал большего.(

пффф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230830

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest