Мусорка - Страница 83 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

xXxSPYxXx
Можно посмотреть на Путина, уроженца Ленинграда, и все понять)) Да и эстонцы и финны не особо "финно-угористы" внешностью. Фенотип это другое. Ну и думаю, большие города тут не учитываются, иначе Москва наполнена кавказоидами) Да и многие другие большие города России, как не печально.

Разве что в вашей больной фантазии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Никакого значительно населения не было, видимо все финно-угры ушли в Венгрию, в "Великом походе", сначала на юг Урала, потом в Верхний Прикаспий(Хазарию), после в степи современной Украины, от Крыма до Киева от Молдавии до Азов, пару сотен лет тут обитали, активно воевали с полянами, Киев им платил дань. Возможно в этот момент и были какие-то ассимиляции. Потом под напором тюрков и не покоренных славян, венгры свалили сначала в Болгарию, где им дали люлей, а потом в Панонию(она же в тот момент Великая Моравия) там всех славян и авар поработили) и вот вам Венгрия, большое и сильное государство Средних Веков. Насчет наших финно-угров которые не финны, ни эсты, ни венгры(угры-огры), весь-меря были настолько немногочисленны, что славянские колонизаторы умудрялись основывать целые города\края\княжества и не находить туземцев, или находить буквально несколько сотен человек. Благодоря мощному демографическому скачку приходящих славян было в тысячи раз больше, чем финоугров, и в десятки раз больше чем балтов(хотя деление балтов и славян достаточно условное понятие, это родтсвенные друг другу народу и без смешивания). А более менее многочисленные народы: эсты, корелы, мари, мордва - никто не растворил живы и поныне. Хотя колонизировали еще в 9веке эстов присоединили и построили там важный до сих пор город Тарту, но как видим если племена многочисленны их не ассимилируешь. Генетические исследования современных славян не показывают, хоть какое влияние на восточных славян(и в частности великороссов) следов финно-угров. Кроме крайне северных русских, например Архангельска, в чьей крови действительно пару процентов фино-угорской крови. Но самих русских живущие на Крайне Севере издревле, самих крайне мало и составляют много меньше процента общего населения народа. Далее чистая математика меньше процент помноженное на процент, дают столь малую величину финоугров в русичах, что можно сказать этой крови и нету.

Я в Перми был там реально есть люди странные. Белые, выцветшие, рыжие. Короче из племени пермь.

Нет такой нации как мордва. Эрзя и мокша постоянно с русскими смешивалсь есть регионы где только по паспорту русский а так эрзя.

Я лично эрзянина могу отличить от русского. Как будто камнем вытесанные лица, иногда печальные глаза...хмм...

Я думаю тоже самое и про другие племена. Они возможно начисто ассимилировались.

Так что скорее всего русские на 70 процентов где то всякие финны или половцы.

А почему генетика не выявила, так и западные народы тоже были помешаны со всякими балтами сиречь финнами.

Короче финны везде.

Украинце которых я знаю вообще не русские на вид. Какие то темные, вытянутые лица. Ну может так выглядят истинные славяне хрен знает. Скорее с турками.

Так что у каждого из нас родословная - винегрет, господа!

fahrenhait
Тоже пять копеек
КартинкаНажмите здесь!
 3cQ7uBip-68.jpg

[Cкрыть]

В принципе не относится к культуре, но и d ntvt упоминают генетику.

О, доморощенные расологи на моем уютном форуме.

Ну и думаю, большие города тут не учитываются, иначе Москва наполнена кавказоидами) Да и многие другие большие города России, как не печально.
как не печально

Типичный борцун за русский мир. Ору просто.

proconsul

На радость англо-саксам славяне сейчас разобщены и разделены между собой. Когда славяне объединятся и поймут, кто на планете главный по несчастьям, кому-то на острове и кому-то за океаном будет плохо до невозможности.

Говорить, что украинцы, русские, белорусы, сербы, поляки и так далее - это разные народы, не имеющие общих корней, все равно, что говорить о том, что ветки растут из воздуха, не имея общего ствола - глупо и не научно.

Изменено пользователем proconsul

Gefallenus

О, и вы здесь? :blush:

Добро пожаловать, господа! :smile314:

Ха-ха-ха, я извиняюсь, но но нет, я скорей последователь учения Шпенглера и его фатализма.

Ха-ха-ха, я извиняюсь, но но нет, я скорей последователь учения Шпенглера и его фатализма.

И да, кричи, не кричи. Не знаю сколько там в Москве, но говорят много, в Новосибирске же более чем. А вы случайно не антифа? А то страшно) По айпи вычислите еще.

Изменено пользователем Kratos

какой-то бредНажмите здесь!
 Никакого значительно населения не было, видимо все финно-угры ушли в Венгрию, в "Великом походе", сначала на юг Урала, потом в Верхний Прикаспий(Хазарию), после в степи современной Украины, от Крыма до Киева от Молдавии до Азов, пару сотен лет тут обитали, активно воевали с полянами, Киев им платил дань. Возможно в этот момент и были какие-то ассимиляции. Потом под напором тюрков и не покоренных славян, венгры свалили сначала в Болгарию, где им дали люлей, а потом в Панонию(она же в тот момент Великая Моравия) там всех славян и авар поработили) и вот вам Венгрия, большое и сильное государство Средних Веков.

Насчет наших финно-угров которые не финны, ни эсты, ни венгры(угры-огры), весь-меря были настолько немногочисленны, что славянские колонизаторы умудрялись основывать целые города\края\княжества и не находить туземцев, или находить буквально несколько сотен человек. Благодоря мощному демографическому скачку приходящих славян было в тысячи раз больше, чем финоугров, и в десятки раз больше чем балтов(хотя деление балтов и славян достаточно условное понятие, это родтсвенные друг другу народу и без смешивания).

А более менее многочисленные народы: эсты, корелы, мари, мордва - никто не растворил живы и поныне. Хотя колонизировали еще в 9веке эстов присоединили и построили там важный до сих пор город Тарту, но как видим если племена многочисленны их не ассимилируешь.

Генетические исследования современных славян не показывают, хоть какое влияние на восточных славян(и в частности великороссов) следов финно-угров. Кроме крайне северных русских, например Архангельска, в чьей крови действительно пару процентов фино-угорской крови. Но самих русских живущие на Крайне Севере издревле, самих крайне мало и составляют много меньше процента общего населения народа. Далее чистая математика меньше процент помноженное на процент, дают столь малую величину финоугров в русичах, что можно сказать этой крови и нету.

[Cкрыть]

Каждый раз, когда читаю "экскурсы в историю" на любую тему в вашем исполнении хочу вас спросить - где такой дури отсыпают? Не, серьезно - подкиньте ссылочку - мне так, чисто поржать. ;)

Изменено пользователем Tiarn

Ох, укровики это такой рассадник лулзов. Я помню там был замечательный абзац на страничке про Рюрика или Рюриковичей. Ща поищу дословно...

Нащадки Рюрика[ред. • ред. код]

Віддаленими нащадками Рюрика за жіночою лінією є всі сучасні монархи Європи, кілька американських президентів, письменники, артисти, в тому числі: Джордж Вашингтон, Джордж Буш, Вінстон Черчилль, Симон Болівар, Веллінґтон, кардинал Рішельє, Отто фон Бісмарк, Рубенс, Тулуз-Лотрек, Байрон, Александр Дюма, Джонатан Свіфт, Жан-Поль Сартр, Антуан де Сент-Екзюпері, Роберт Льюїс Стівенсон, Фрітьйоф Нансен та багато інших[3] Це можна пояснити тим, що Рюрик є загальним предком європейських аристократів через трьох жінок: Анну Ярославну, королеву Франції, Марію Добронегу та Збиславу Святополківну, королев Польщі.

Изменено пользователем Gnyll

Roman79
Дальше читать не имеет смысла. Российские ребята уже дошли до того, что меря или мордву (позабыл) относят к "условно-славянским" племенам, оно даже там в списке есть. Перестал читать русскоязычную википедию лет 5 назад, не жалею.

Рекомендую вам эти версии:

Глянул. Спасибо - поржал.

Дальше читать не имеет смысла. Российские ребята уже дошли до того, что меря или мордву (позабыл) относят к "условно-славянским" племенам, оно даже там в списке есть. Перестал читать русскоязычную википедию лет 5 назад, не жалею.

Я бы вам вообще советовал википедию не читать. Если вы думаете, что только русскоязычная версия вики ангажирована в соответствии с политической конъюнктурой - вы ой как глубоко ошибаетесь.

Ох, укровики это такой рассадник лулзов.

На самом деле русские тоже вызывают много лулзов, если попробовать посмотреть на себя со стороны. Умственно неполноценных полно по обе стороны границы, к сожалению.

Roman79
На самом деле русские тоже вызывают много лулзов, если попробовать посмотреть на себя со стороны. Умственно неполноценных полно по обе стороны границы, к сожалению.

Люблю когда пытаются уровнять идиотизмы русских и украинцев. Дабы почувствовать разницу достаточно новости официальные глянуть и тех и других.

Каждый раз, когда читаю "экскурсы в историю" на любую тему в вашем исполнении хочу вас спросить - где такой дури отсыпают? Не, серьезно - подкиньте ссылочку - мне так, чисто поржать. ;)

Отсыпать Вам правды не cмогу, вы воспринимаете всё зашорено: факты, ссылки и доказательства не воспринимаете в принципе.

Тема всё таки про культуру, про самую древнюю культуруНажмите здесь!
 jiPxvSk.png

rfWtrXd.png

RZegAPf.png

[Cкрыть]

Это тоже в мусорку плз.Нажмите здесь!

Отсыпать Вам правды не cмогу, вы воспринимаете всё зашорено: факты, ссылки и доказательства не воспринимаете в принципе.

Вот я и спрашиваю - где вы ее курите, такую забористую "правду"?

Ибо ваши познания в истории ничего кроме ржача не вызывают - особенно мне понравился перл про туземцев - мол "негоже туземцев истреблять - чай русские. а не французы", хотя тот перл, что все финно-угры собрались и ушли в Венгрию, а остались жалкие сотни, разучившиеся размножаться, в общем-то не хуже.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Tiarn

fahrenhait
О, и вы здесь? :blush:

Добро пожаловать, господа! :smile314:

Здравствуй.

mister00
Я давно говорил, что для России нужно делать всеобщий дебафф "Коррупция", которая снижает доход от налогов 25%-50% и прочие отрицательные эффекты.

Дебафф типа как у Мин.

:facepalm:

Roman79
Это русские и украинцы может одна нация. А казаки это другая нация.

Гляжу - поклонники антинаучного образа мысли подтягиваются.

Не, это уже слишком толсто, на такое я не поведусь :D
:lol:

Roman79
Русины жили под поляками, да. Но они не все стали поляками! Русские это русины бежавшие от монгол в леса.

Каких монголов ? В какие леса ?? Лесные казаки ???? Вы бы лекарства принимали, что ли.

Roman79
Gorthauerr в принципе все правильно описал. Русские это абсолютно финны у них даже культура похожая. Все эти балалайки. Сравните народные костюмы русский и мордовский. Там особо различий нет. Опять же визуально абсолютно ничего славянского.

Украинцы тоже поляки и татары в основном - русинов там ноль осталось после монголо-татарского нашествия. Читайте историю мангалов Карпини. Истребили русин полностью. В Киеве стояли татары.

Тут уже только эвтаназия поможет. Что-то доказывать и объяснять бесполезно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232958

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest