Мусорка - Страница 77 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Шведам надо поговорить на эту тему с поляками и евреями.

Как они угнетали Поляков?

Как они угнетали Поляков?

Кто Поляков только не угнетал. Но причем тут это? :mad:

Кто Поляков только не угнетал. Но причем тут это? :mad:

Блин , пускай ответит за слова. Какая была дискриминация Поляков?

MerlinGM

Если отвечать на вопрос "какая", то можно попасть под статью УК РФ о разжигании межнациональной розни. Поэтому просто - казаки поляков ("ляхов") не любили.

PS И шведы тоже.

Dart An'ian

Дискриминация поляков? Красава, огонь термины :lol:

А дискриминация евреев таки была?

Наталя Яковенко - "Нариси історії України" 119 страница.

Вообще у нее отлично написано про раннюю историю запорожских казаков.

Я на вражьей мове не разумею, :023: переведи, :ireful3: тем более сведомых духом не переношу. :aggressive:

Casus Belli

Вы в очередной раз упустили отличную возможность промолчать, и теперь о том, что вы плохо соображаете знает не только ваша мама, но и весь форум.

Со слов разработчиков понятно, что если у фракции нет провинций, у неё нет и силы, а бессильная фракция восстать не может.

Casus Belli
Casus Belli

вы плохо соображаете знает не только ваша мама, но и весь форум.

Классическое быдло, не забыло и мамку упомянуть. как вас на этот форум заносит?

Русинами, а не рутенами - учите инглиш - это полезно. Жители Руси - русины, они же - украинцы. Выделить там можно кроме Галицко-Волынского королевства еще Киевское, Черниговское княжества и Запорожье. В более поздние века можно выделить Украину на сколько я понял.

Спасибо я и так я знаю названия своего собственного народа :)

Рутения (лат. Ruthenia) — одно из средневековых латинских названий Руси, наравне с Russia, Ruscia, Roxolania и другими.

Было перенесено античное название кельтского племени рутенов (лат. ruteni) на Русь.

И да у меня английская версия игры как раз с латинским название Рутения(так они назвали современную территорию Украины). Кстати даже название есть рутений химического элемента :) Назван в честь Руси, т.к. элементы назывались латинскими именами, то вот и получился рутений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мы были русами-росами-русичами, потом русинами-руськими. После воссоединения в 17 веке Богдана Хмельницкого("Я потомственный русский шляхтич") нас стали называть малоросами. Видимо в 19-20 веке придумали название украинцы.

Чего вы обиделись не пойму, ну называют нас по латински рутенами, вон по монгольски что Русь, что Россия - "Оху-Ын". с 12 века нас так называют со времен Чингизхана и до сих пор. И ничего главное чтоб как 700 лет назад Киев с Козельском не сожгли.

ОффтопНажмите здесь!

И да у меня английская версия игры как раз с латинским название Рутения(так они назвали современную территорию Украины).

Не Рутения(Rutenia), а Русиния (Ruthenia) или Русения - там близко по произношению между нашими е и и.

нас стали называть малоросами. Видимо в 19-20 веке придумали название украинцы.

Малоросами придумали называть в РИ в XVIII веке, название "украинцы" - на несколько веков более старое, сохранились документы польского сейма XIV века с таким именованием.

Чего вы обиделись не пойму, ну называют нас по латински рутенами

Я поправил, а не обиделся.

Потому как в вашем посте было непонимание исторических именований - ибо название "малороссы" выдумали в Москве 300 лет позднее даты начала игры и просуществовало это название всего 200 лет, потому тут уже у меня возникло непонимание, почему именно это чужеродное название вы решили взять за основу.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Tiarn

mister00

А вы играйте без читов и не будет таких проблем, если сами не можете, айронмен вам в помощь.

mister00
mister00

А вы играйте без читов и не будет таких проблем, если сами не можете, айронмен вам в помощь.

Когда говорят с полной уверенностью о том, чего точно на самом деле не было - я просто готов убить таких людей, серьезно говорю. Я не использовал и никогда не использую читы, почему вы подкалываете меня, как-будто точно уверены в этом?

ОффтопНажмите здесь!

Я потомственный русский шляхтич

В отставки с ноября 1917г.

by потомственный русский быдло.

[Cкрыть]

Gefallenus

удалить.

Изменено пользователем Gefallenus

Gefallenus

Мать моя. случайно. Даже не вздумайте читать, кто увидел, случайно, нифига не готово ещё.

JLRomik

Что это было? Неожиданно исчезнувший ААР с одним скриншотом :blink: Не боись. В тему еще никто не успел зайти.

Изменено пользователем JLRomik

Gefallenus

Фууууф. Хорошо что заметил. Нажал на предпросмотр, открылось в другой вкладке, думал налью чаю прочитаю, проверю ошибки. А ОНО ВЗЯЛО И НЕ ПРЕДПОСМОТРЕЛОСЬ В ВЫЛОЖИЛОСЬ :o :o :o

Раз уж я так спалился - придётся анонсировать выход главы сегодня, опять не получилось внезапно :wacko:

Hungry_James
Фууууф. Хорошо что заметил. Нажал на предпросмотр, открылось в другой вкладке, думал налью чаю прочитаю, проверю ошибки. А ОНО ВЗЯЛО И НЕ ПРЕДПОСМОТРЕЛОСЬ В ВЫЛОЖИЛОСЬ :o :o :o

Ну вот, всё отлично. Не нужно нервничать, с каждым может такое случиться. :)

Gefallenus

Хороший патч. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232989

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest