Мусорка - Страница 56 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

а вы зайдите в раздел мультиплеера Европы и посмотрите сколько там лиг. в каждой минимум по 12 человек. зачем делить игроков на тех, кто любит играть в мультиплеер или сингл и потом еще оскорблять.

Так есть же еще те, кто не играет в лигах Стратегиума, но мультиплеер любит.

а вы зайдите в раздел мультиплеера Европы и посмотрите сколько там лиг. в каждой минимум по 12 человек. зачем делить игроков на тех, кто любит играть в мультиплеер или сингл и потом еще оскорблять.

Тот факт, что они состоят в лигах ничего не говорит о том, играют они в сингле или нет. Вы же, использовав слово "только", ограничили круг таких же как вы теми, кто играет в мультиплеер, но не играет в сингл. И при этом возвели этот круг на пьедестал массовости. Так что вы уж простите мне мои сомнения в ваших словах.

Тот факт, что они состоят в лигах ничего не говорит о том, играют они в сингле или нет.

речь о том что человек назвал осминогами играющих в МП Европы. и я повторю мне как играющему только в МП, это не понравилось.

Вы же, использовав слово "только", ограничили круг таких же как вы теми, кто играет в мультиплеер, но не играет в сингл. И при этом возвели этот круг на пьедестал массовости. Так что вы уж простите мне мои сомнения в ваших словах.

вы ловец слов что-ли? я понимаю что включать дурака теперь модно, но вы прекрасно поняли о чем я написал. моё сообщения относилось к автору такого сравнения,а не к не пойми кому.

Видела я скриншоты захвата мира за францию, но там половина мира была завассалена. А тут в такой же срок, за Рюкю и с полной аннексией, это совершенно не правдоподобно.
Давай за Ю-А индейцев побью? =) или Монопотамой)))

Риндера
Давай за Ю-А индейцев побью? =) или Монопотамой)))

А давай О_О В айронмене =)

Эльфин

Тут недавно один индивид публично выкладывал способ его обойти, так что не, Айронмэн уже не гарантия.

Риндера
Тут недавно один индивид публично выкладывал способ его обойти, так что не, Айронмэн уже не гарантия.

Я тоже знаю довольно простой способ сейвиться где надо в айронмене, но лениво пользовать. Но это в локальных сейвах. Если же играть через стимклауд, то можно откатываться максимум до последнего сейва.

Tempest
Я тоже знаю довольно простой способ сейвиться где надо в айронмене, но лениво пользовать. Но это в локальных сейвах. Если же играть через стимклауд, то можно откатываться максимум до последнего сейва.

гораздо проще начитерить бессмертные войска, золото и быстрое передвижение, чем париться с сейвами

von Huhrick
гораздо проще начитерить бессмертные войска, золото и быстрое передвижение, чем париться с сейвами

Ну, можно начитерить, а дальше что? Властелин мира?

Tempest

именно. Следи за нитью разговора

von Huhrick
именно. Следи за нитью разговора

Ну, я и пытаюсь. :) Похоже нить очень тонкая.

так у нас все рекорды почти в нем)))
Да) ирон не помеха.
побарабану.

ДемонстрацияНажмите здесь!
 GUGQkYo.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Feas

Риндера

Жизнь - боль.

Жизнь - боль.
Ага, когда сидишь моддингом занимаешься - приходит школьник и начинает заявлять что что-то у него вылетает и демонстрирует скрины с Италией в 1448 году и.т.д. Ещё не в курсе что ачивка на Хана? Крымом не берется) А мне они как раз нужны что протестировать работоспособность, коллекция)

З.Ы. вопрос исчерпан - думаю можно в мусорку.

Изменено пользователем Feas

Tempest
Ещё не в курсе что ачивка на Хана? Крымом не берется) А мне они как раз нужны что протестировать работоспособность, коллекция)

З.Ы. вопрос исчерпан - думаю можно в мусорку.

ВНЕЗАПНО, выполняется за ЗО или Монголию

ВНЕЗАПНО, выполняется за ЗО или Монголию
Вижу что в курсе)) Я когда-то уже оставлял сообщение в префектуре, что не было подобных читов, а то замучаются и их баги и причуды править)

alexis

тестовое

Tempest
Годный вброс ;)

Слабовато, Вайтбира-то нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234522

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest