Мусорка - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Иванушка
Иванушка не первый раз творчески подходит к закону ;)

Модераторам на заметку.

Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Негатива нет, перехода на личности тоже, просто вопрос который задали мои нервы

Жора
Негатива нет, перехода на личности тоже, просто вопрос который задали мои нервы

Иванушка, всё-таки просьба к Вам, не продолжать беседу в этом направлении. И это касается всех. Пусть модерация останется на совести модераторов, для жалоб есть специальные темы.

Ввиду недавней договоренности о разграничении обязанностей среди коллегии я как префект ограничусь устным замечанием Вам и WhiteBear. Последние сообщения (включая это моё) могут быть перенесены из этой темы на усмотрение префектов Europa Universalis.

Изменено пользователем Жора

bananamrs
Одни из самых сложных ароваки (однопровинчатый минор на севере ЮА). На старте одни не колонизируемые джунгли вокруг со всем вытекающим. Пробую мигрировать к зоне с нормальным климатом( окрестности Панамы).

накипелоНажмите здесь!
 Блждад, ну как можно быть настолько неграмотным и невнимательным дебилом, что даже ник свой сделать с ошибкой? АрАвак! И такая х**ня сплошь и рядом, мы что, с вами в разных школах учились, в разных институтах? Хотя, быть может, вы, уважаемый аравак с ошибкой, учились в Итоне, и там совершенно подзабыли русский язык, и я совсем несправедливо к вам придираюсь? Ответьте, пожалуйста, я искренне верю, что произошло недопонимание и вы вовсе не дебил! [Cкрыть]

Иванушка не первый раз творчески подходит к закону ;)

Модераторам на заметку.

Доиграется до депортации.

Как теперь заунить Польшу, когда у нее выборная монархия? Завасалить, освободить, а потом дин. брак и еще ждать пока сядет твоя династия :020: ? Или выборная монархия останется у Польши при освобождении\выделении?? Подскажите кто знает

Ordox
ИМХО пародия будто Норвегия это Укропия =)

Ватному быдлу везде мерешиться ''Укропия''.

Ordox

Ну так перенеси ещё коммент про Укропию. А то нечестно.

Иванушка
Вот как-раз с военными традициями там более-менее. Очки исследования бы так начислялись. Больше торгуешь-прогресс в торговле, больше строишься-прогресс в административных техах. А если много воюешь-то сам понимаешь. Идеи могли бы ускорять прогресс в ущерб чему-то другому. Скажем, идея произведения солдат в офицеры ускоряет военный прогресс, но злит знать.

Настоящий бред это исследования лично монархом. Сидит такой в мантии и лично новые корабли чертит.

Весь мир Петр I ;)

Настоящий бред это исследования лично монархом. Сидит такой в мантии и лично новые корабли чертит.

Петр I так и делал:)

Иванушка
Петр I так и делал :)

Я тоже самое написал, моё удалили, что за двойные стандарты

Петр I так и делал:)

Не припомню чертежей кораблей или мануфактур, нарисованных лично Петром...

Не припомню чертежей кораблей или мануфактур, нарисованных лично Петром...

Только гос. аппарат =)

Хотелось бы увидеть ещё Черногорию...

конечно-же великая могучая Россиюшка!

На старте? :blink: Вы меня удивляете, я думаю могучую Россиюшку со старта просто в катают в земли теже Османы.

Bandit2284

за Россиюшку просто делаешь вначале 40тыс пихоты и зерг рашем сносишь пол европы

SShredy
SShredy шрифт который якобы разрабатываешь с октября украл из альтернативного перевода, этому шрифту 2 года, хеш Mapfont.dds 99B8C39EAC24C0FC32DAFCCE08DE2F00 и Mapfont.fnt md5: 2BCBA3F50F598BE813CECB9BCF2C963A обманывать народ и воровать не хорошо, смотри скриншоты

А ты бы на три буквы не пошел? Я разрабатывал эти шрифты несколько недель совместно с другими людьми, а ты чей-то бот, который что-то пытается доказать.

Изменено пользователем SShredy

Der Cholocaust

Жалко что выпилили Europa 4, человек хотел довести до ума огразки перевода, но получилось как всегда с использованием админ.ресусра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231880

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest