Мусорка - Страница 154 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Wiyama

@Москит Тут дичь какая-то, может вы можете разобраться?

Glippenio

@Yohan Хмм... Не вижу тут никакой дичи. По-моему очень актуальная тема, которой давно не хватало этому разделу. :madness:

Wiyama
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Хмм... Не вижу тут никакой дичи. По-моему очень актуальная тема, которой давно не хватало этому разделу. :madness:

Я калибрякну финду, гул взрывокнет его, ты стритишь это, круча неба гренится, морковь.

Москит
i

Тема "AS_QWFTG" перенесена из раздела "Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4" в раздел "Архив".

Zak Preston

@Yohanя не совсем понял, а к чему тут Москит?

@Москит тот же вопрос.

Изменено пользователем Zak Preston

Wiyama
2 минуты назад, Zak Preston сказал:

@Москит тот же вопрос.

Не знал, что вам продлили полномочия префекта, потому позвал великого. Не переживайте.

Москит
9 минут назад, Zak Preston сказал:

@Москит тот же вопрос.

Я тоже не понял) ну позвали - снёс, чего тянуть?)

olololllo
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

послушай чудо скиловик

на фразе необходимо отрезать новгород с тобой уже было все ясно)))

я лоу скил

но начинаешь чувствовать что я играю не так уж плохо когда раговариваешь с кем то вроде тебя и он пишет как срочно необходимо отрезать новгород)))

набил 40 постов? теперь свали с треда и не мучай людей своим флудом который относится к делу примерно нууу никак он не относится и не помогает новичкам и вообще полезности от твоих высказований ровно 0 

Мотострелок
Только что, olololllo сказал:

набил 40 постов? теперь свали с треда и не мучай людей своим флудом который относится к делу примерно нууу никак он не относится и не помогает новичкам и вообще полезности от твоих высказований ровно 0 

чудик ты перепутал - это не тема вопрос ответ это тема отыгрыша за Москву разве нет?)

olololllo

@Мотострелок чудак где букву М потерял?

отыгрышь и оптимальное развитие разные вещи

ты начал непонятный спор в ключе оптимального развития, когда всем очевидно что ТК оверпаверед ты тут всем доказываешь что оптимальней выходить в любек-ламанш нежели в ТК, выводы тут только одни ты либо набиваешь посты чтобы интеракция на форуме была с чем то (типо раздачей плюсиков) либо отбитый наглухо путешественник во времени-троль

з.ы. даже если допустить что ты 7 лет назад играл а потом неиграл то у меня для тебя плохие новости игру х3 раз поменяли а то и больше сначало изучи объект своих высказываний потом открывай рот

Изменено пользователем olololllo

Мотострелок
23 минуты назад, olololllo сказал:

@Мотострелок судак где букву М потерял?

отыгрышь и оптимальное развитие разные вещи

ты начал непонятный спор в ключе оптимального развития, когда всем очевидно что ТК оверпаверед ты тут всем доказываешь что оптимальней выходить в любек-ламанш нежели в ТК, выводы тут только одни ты либо набиваешь посты чтобы интеракция на форуме была с чем то (типо раздачей плюсиков) либо отбитый наглухо путешественник во времени-троль

з.ы. даже если допустить что ты 7 лет назад играл а потом неиграл то у меня для тебя плохие новости игру х3 раз поменяли а то и больше сначало изучи объект своих высказываний потом открывай рот

на самом деле я допускаю что план с ТК хорош

план с червем звучит ужасно он точно долгий

- 7 лет назад или больше  - я отыграл полгода -год тупо только за москву раз за разом))) османа быстро старался убить и мир захватить - начал сного играть годик назад ачивки соло делать

- на форум пофик что тут делать солоигроку я тут появился потому что искал чужие планы начала за рюкю - а то он непростой хотя конечно данник китая это имба

- не беспокойся с такими как ты поговоришь завтра и заходить лень)

Изменено пользователем Мотострелок

olololllo
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

на форум пофик что тут делать солоигроку

и зачем же ты тогда лезешь в раздел мультиплеера солоигрок, кого ты там пытаешься нае... обмануть?

4 минуты назад, Мотострелок сказал:

7 лет назад или больше  - я отыграл полгода -год тупо только за москву

ты отыграл в другую игру очень похожую на ту что есть сейчас дизайном но не механиками

и главный вопрос зачем же ты пытаешься ввести всех в заблуждение своим неликвидным опытом?  при этом ведя себя агрессивно когда тебе по несколько раз привели кучу доводов

olololllo
17 минут назад, Мотострелок сказал:

доводов? каких доводов? не было никаких доводов

прост осказали что ТК принесут больше дохода 

я согласился - попросил даты потому чт опускать червя в индию через тимуридов - выглядит долго - и там будут разномастные восстания - далеко от основного места действия

- это все реально окупит выход к индии? индийские ТК в первые 50 лет будут приносить больше 30 дохода с торговли?(помоему туда лет 20 только лезть надо)

если нет то с доходом от любека-ламанша я туда зайду позже и гораздо легче получу все те же самые ТК

глянем

И судя по тебе и тому какой бред ты пишешь то мои последний год игры поценнее твоего будет - мой неликвидный друг)

не знаю уж сколько ты там в игре)

то есть такой своеобразный способ довести меня до твоего посылания в пешее и эротичное путешествие пешим или что? чел перестань пинговать меня по своим унылым постам, я уже высказал свое мнение по поводу твоей персоны и сори оно очень нелицеприятное 

бред это то что ТК дают дохерилиард всего (денег лимиты) а ты не можешь (не хочешь) это понять

про какие 50 лет ты там говоришь это на той РИ где есть кнопки сбития автономии? и она падает чуть ли не в войне? давай расскажи ещё более аху...интересные истории. и да всё это окупит с лихвой

какие разномастные восстания ты имеешь в ввиду выделил хиву скормил ей левую часть выделил коканд скормил им правую часть себе оставил червя, какие восстания о чём речь всё принимается крестится и забывается (я уш не говорю что там в 70-80% случаях будет каша мала а не тимурид)

быть твоим другом? это новый вид оскорбления или что? мне плевать какие твои последние годы были и как ты их провёл

ещё раз либо ты идёшь и изучаешь объект своих высказываний и приводишь разумные доводы (коих в западном направлении нету), либо захлопнись уже и не неси бред

Изменено пользователем olololllo

olololllo
4 минуты назад, Мотострелок сказал:

меня так радует разговаривать с Топ игроком

в какой момент это будет реализовано?

дату когда твой вариант приведет к получению для начала 30 золотых

весь спор в том что я утверждал чт она севере это сделать в начале игры за москву возможностей больше

возможно я отшибаюсь

да ты реально издеваешься? тебе сто раз объяснили что ТК дают всё а территории(вне стейтовые) в скандинавии 1-1-1 дадут тебе ровно ничего кроме накидывания коррупции и всратой религии максимум можно (скорее даже нужно) там забирать эпохой вассалов и оставлять их до лучших времён

тебе админка сыпется горами да? и хватает выжирать любек-ламанш? или ты всегда ролишь 6 в админке? или ты предлагаешь бежать и выкладывать тебе спидраны на время раша в индию? что ты там ещё предлагаешь чтобы у тебя мозги встали на место 

с тобой не разговаривают а посылают чуть ли не открытым текстом и не надо быть супер топ игроком или флори вори чтобы это понять (хотя отсталый троль вроде тебя продолжает давить на обратное) что старт вантага-ВК через ТК это самое оптимальное развитие эвер

з.ы. ещё раз хватит флудить и пинговать иди изучай механики и страну в стартовом положении в целом

Мотострелок
3 минуты назад, olololllo сказал:

да ты реально издеваешься? тебе сто раз объяснили что ТК дают всё а территории(вне стейтовые) в скандинавии 1-1-1 дадут тебе ровно ничего кроме накидывания коррупции и всратой религии максимум можно (скорее даже нужно) там забирать эпохой вассалов и оставлять их до лучших времён

тебе админка сыпется горами да? и хватает выжирать любек-ламанш? или ты всегда ролишь 6 в админке? или ты предлагаешь бежать и выкладывать тебе спидраны на время раша в индию? что ты там ещё предлагаешь чтобы у тебя мозги встали на место 

с тобой не разговаривают а посылают чуть ли не открытым текстом и не надо быть супер топ игроком или флори вори чтобы это понять (хотя отсталый троль вроде тебя продолжает давить на обратное) что старт вантага-ВК через ТК это самое оптимальное развитие эвер

з.ы. ещё раз хватит флудить и пинговать иди изучай механики и страну в стартовом положении в целом

парень мне уже понятен твой уровень развития как человека и игрока)))

для взятия узлов балтики и любека провы 111 брать никто не планирует - но интересно и показательно что ты думаешь иначе))

а еще веселее что ты так и не написал к каким датам твой план приведет к конкретным цифрам дохода

повидимому ты просто трепло форумное да?)

ты даже в рамках опытного предположения этого написать не можешь?)

твое умственное развитие просто поражает

и не парся парень я признаю что я лоу скилл

просто я теперь думаю что ты не лучше))

но за то у тебя постов больше ты молодец!

olololllo
Только что, Мотострелок сказал:

а еще веселее что ты так и не написал к каким датам твой план приведет к конкретным цифрам дохода

повидимому ты просто трепло форумное да?)

как там в доме для одарённых? нормально кормят? отопление включили?

тебе дали скрин с поглощённым китаем и индей к 1680, про трепло аш в голос, услышать от тебя когда я 3 раза повторил чел отстань и не обращайся ко мне (не пингуй) но ты продолжаешь пинговать и толдычить свой идиотизм

Мотострелок
10 минут назад, olololllo сказал:

как там в доме для одарённых? нормально кормят? отопление включили?

тебе дали скрин с поглощённым китаем и индей к 1680, про трепло аш в голос, услышать от тебя когда я 3 раза повторил чел отстань и не обращайся ко мне (не пингуй) но ты продолжаешь пинговать и толдычить свой идиотизм

1680м я китай и индию наверно за Рюкю захвачу)))) или буду очень близок к этому))) сосбно индию к 1550му почти захватил)) к тому же в европу вышел)))

причем считаю эту катку не очень удачной))) ну собственно вообще не удачной

скинутый скрин ты считаешь удачным за Москву? ну ладно пусть будет так)

речь про первые 50лет

olololllo

@Мотострелок у тебя мания преследования что ли или как там это отклонение называется?  13 пингов ты меня сюда пингуеш 13 карл зачем? доказать очередной раз доказать свою тугоумность? да я и со второго раза понял что ты "остальной абзац зацензуирован и вырезан"

ещё раз к форму РИ ты спокойно уже себе имеешь платцдарм в лахоре  и начинаешь поглащать все ТК если нет то ты играешь не на покрас мира а эстетический покрас

@bornrules +5 советники армия 700 монет и самый интересный пункт коррупция 350 монет офк это не идеал и можно было лучше (думаю раньше можно было такое лет на 50) но каждый играет как он хочет не правда ли? + человек из таково закраса спокойно доделал вк даже с запасом

Мотострелок
5 минут назад, olololllo сказал:

@Мотострелок у тебя мания преследования что ли или как там это отклонение называется?  13 пингов ты меня сюда пингуеш 13 карл зачем? доказать очередной раз доказать свою тугоумность? да я и со второго раза понял что ты "остальной абзац зацензуирован и вырезан"

ещё раз к форму РИ ты спокойно уже себе имеешь платцдарм в лахоре  и начинаешь поглащать все ТК если нет то ты играешь не на покрас мира а эстетический покрас

@bornrules +5 советники армия 700 монет и самый интересный пункт коррупция 350 монет офк это не идеал и можно было лучше (думаю раньше можно было такое лет на 50) но каждый играет как он хочет не правда ли? + человек из таково закраса спокойно доделал вк даже с запасом

интересно у тебя работает мозг топ игрок ру комьюнити

вопрос был в старте за Москву - вопрос был про первые 50 лет(хотя мне лично первые 30 были бы интересны)

как бы утверждалось что ТК имба в рамках разговора за старт Москвы

НО ВНЕЗАПНО опять басни как клево ты играешь когда то потом

тоесть при твоем плане на игру в первые 50 лет ничего интересного ты не делаешь?

твой заход на лахор мне неинтересен я сам туда зайду когда это будет реально выгодно

как и все

вопрос в том выгодно ли это делать в первые 50 лет на старте

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234270

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest