Мусорка - Страница 153 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Появился ивент "Эффект децентрализации из-за системы провинциальных беев", но прикол в том, что у меня нету этого сословия, т.к у меня парламент... Это баг, или Парадоксовская фишка?

Эх, по всем провкам выходит...

spacer.pngspacer.png

Изменено пользователем Petukka
Дополнение

Москит
i

Тема "Нужно ли брать Государственные стрелковые полки?" перенесена из раздела "Стратегия и Тактика" в раздел "Стратегия и тактика игры за отдельные государства".

перезалил обновление ниже. в дневной версии был неприятный свежий баг с роспуском СРИ

Изменено пользователем Gambit
был баг в архиве

Ниняревес

Монферрат 

https://www.strategium.ru/forum/topic/84767-monferrat/

Сонгай

https://www.strategium.ru/forum/topic/80824-songay/

Изменено пользователем Ниняревес

В 21.08.2019 в 17:42, MuMu сказал:

Спасибо, уже качаю.

все кто уже успел скачать сегодняшнее обновление до 23.20 по Москве

установите патч https://drive.google.com/open?id=1A_Qm84xVPc5iaoVQSZ5GACH2uqFZuXBG

распаковать в папку Игра-mod

там баг с роспуском СРи в начале из-за косяка в файле моравии

_________
добавлено 1 минуту спустя

Перезалил сегодняшнее обновление, убрал косяк с роспуском СРИ на старте

Версия игры Магна Мунди для Европа 3 ветер Перемен от 21.08.19 Готовая сборка 

https://drive.google.com/open?id=1flTpbNacSBR4moeTvCUJQ0fM6LkEOmyg

1) удалить прошлую сборку 2) скачать эту. 3) Разархивировать

4) Запустить через лаунчер выбрать мод ММУ и играть.

5) с прежними сейвами несовместима!!!

6) ванила не рабочая в сборке

7) страны юж. америки не играбельны

Из нового - добавлены новые провинции и страны на балканах и в районе швейцарии. Одна провинция в прибалтику. Сицилия уменьшилась на 1 провинцию.

Изменены границы Византии в альтернативном сценарии. Граница бургундии и брабанта изменена. 

Убран проход между ливией и чадом. 

Из арсенала торговых республик убрана покупка прав на торговлю - ибо это ломало весь баланс тц. 

Добавлена пара новых ТЦ. 

i

По просьбе пользователя @Gambit-а, из созданной им темы

перемещены два сделанных неактуальных сообщения.
Изменено пользователем Дон Андрон

1 час назад, Glippenio сказал:

Только вот проблема католичества совсем не в этом...

Проблема католичества в том, что бога нет:madness:

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Dimka2010
14 часа назад, Wojt сказал:

Проблема католичества в том, что бога нет:madness:

ты сейчас оскорбил чувства верующих и какой-нибудь молодой следак лейтентского мозга уже на тебя возбудился и там себе медальку готовит за поимку особо опасного преступника.

будь аккуратнее

MrNoobomnenie
1 час назад, Dimka2010 сказал:

ты сейчас оскорбил чувства верующих и какой-нибудь молодой следак лейтентского мозга уже на тебя возбудился и там себе медальку готовит за поимку особо опасного преступника.

будь аккуратнее

Он сказал, что католического бога нет. Про православного Господа нашего он ничего не говорил. Так что всё в порядке :103338:

• Like (+1) 2
  • ready 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

AlexTheTeacher
10 часов назад, Dimka2010 сказал:

будь аккуратнее

атеизм - вера в отсутствие бога, а значит у атеистов тоже есть чувства верующих, которые оскорбляются при утверждении, что бог есть )))

14 часа назад, Dimka2010 сказал:

какой-нибудь молодой следак лейтентского мозга уже на тебя возбудился и там себе медальку готовит за поимку особо опасного преступника.

А начальство этого следака за такое "дело" навешает ему люлей вместо медалек.😉  

4 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

атеизм - вера в отсутствие бога

С таким же успехом можно заявить, что некурящий курит отсутствие сигарет. 😉

Dimka2010
4 часа назад, Wojt сказал:

А начальство этого следака за такое "дело" навешает ему люлей вместо медалек.😉  

далёк ты от наших реалий, как я погляжу.

яндекс поюзай что ли - маму с ребёнком инвалидом за покупку заграницей лекарств прям на Почте Россия задерживают в момент получений , т.е. сидели там менты целый  день и жадои особо опасного преступника с контрабандой наркотиков. И вначале с десяток таких мам статью и срок получают, потом журналисты хватают и придают медийность. Эту может спасут, а те кто уже присел или условку получил - что делать?

мужчина заказал джипэс навигатор с камерой для коров. чтобы не спёрли - прям на Почте России спец. операция была по задержке преступника-шпиона, который запрещённые средства слежения получал с китайсокго алиэкспресса. Тоже ведь леётхи сидели его там ждали, караулили. медальку получали.

он , кстати, условку получил лет на 5+ в итоге.

про условки за картинки с экстремиским содержанием промолчу. За картинку " в России  2 беды" на которой изображены попы с иконами и дорога - женщина 3.5+ условно получила за экстремизм и неуважение чувств верующих.

и это всё довольно не плохо на яплакаль обсуждалось. Если вы этого не видите, не знаете, не значит что этого нет.

следаки = которые мудаки, им всёравно кого на суд выводить, им медальки важнее.

ПС: знаю лично человека, который за 1 картинку в инете 3.5 условки получил.

так что поаккуратнее тут. в инетах.

Изменено пользователем Dimka2010

Дальше некуда, вы правы как никогда. Кровавый режим и его прихвостни лютуют. Пора наверное начать бороться за свободу и демакратию, выходить на ближайшие митинги "за все хорошее, против всего плохого" и кричать "мы здесь власть" и "мусора позор России".

З.Ы. Даже не знаю как меня не закрыли за 6 лет с момента появления уголовки по статье 148. Или знаю и поэтому то меня и не закрыли?🤔 

Изменено пользователем Wojt

про условки за картинки с экстремиским содержанием промолчу. За картинку " в России  2 беды" на которой изображены попы с иконами и дорога - женщина 3.5+ условно получила за экстремизм и неуважение чувств верующих.

и это всё довольно не плохо на яплакаль обсуждалось. Если вы этого не видите, не знаете, не значит что этого нет.

следаки = которые мудаки, им всёравно кого на суд выводить, им медальки важнее.

ПС: знаю лично человека, который за 1 картинку в инете 3.5 условки получил.

так что поаккуратнее тут. в инетах.

Не знаю на счёт лекарств и зарубежных покупок, но точно такая херня с постами творится в Европе и Канаде. Только если здесь это оскорбление чувств верующих, то там исламофобия, ксенофобия, гомофобия, неправильные обращения к трансгендерам и вообще любые обидки чреваты тем же, что у нас 282. У америкосов с высказываниями полегче, но вот лекарства из Канады ввозить нельзя (там точно такие же стоят в 2 - 2,5 раза дешевле).

пюрешка

@Dimka2010 какие то у вас странные претензии к исполнению своих рабочих обязанностей полицией. То, что люди не в курсе своих противоправных действий (и то не факт) не освобождает от ответственности. Менты типо глаза должны закрыть раз мать ребенка-инвалида нарушает закон? Или только матери контрабанду завозят? А может там цыгане наркоту гоняют под прикрытием какой-нибудь матери? Может сначала проверить надо, а потом суд решит? Про мужика вообще молчу - клинический случай. Не знать, что запрещено ввозить всякие скрытые камеры, ручки-шпионы, gpsы и т.п. - 100 раз обсасывалось в интернете и по тв. А еще представьте, неделей ранее гуляя по парку видел, как менты предотвратили потасовку, упаковав нетрезвую компанию докапывавшуюся до компании трезвой. Милицейский беспредел - не иначе

Dimka2010
1 час назад, Wojt сказал:

Кровавый режим и его прихвостни лютуют. Пора наверное начать бороться за свободу и демакратию, выходить на ближайшие митинги "за все хорошее, против всего плохого" и кричать "мы здесь власть" и "мусора позор России".

в идиотию зачем скатываться?

серьёзные проблемы. Если они мимо вас прошли и не затронули - радуйтесь. По факту, на итоге, это сломанная чья-то судьба и куча потерянных нервов и денег на горе-адвокатов. а итог у всех один - или статья, или статья, потом шумиха в прессе, и статью задним числом отменяют(смягчают).

вы или ни разу с ментами-следаками дел не имели и пока ещё верите в справедливость, я вам завидую, честно!,  или сами близки к этим органам власти, ну тут как обычно тогда, прям по басне  - кукушка хвалит петушка, за то что хвалит он кукушку.

ПС: забыли волшебную фамилию навальный упомянуть и прям по фен-шую пост был бы. а так - не дотянули со степенью идиотии и истерии.

Изменено пользователем Dimka2010

в идиотию зачем скатываться?

Вы будете смеятся, но я об этом же. Ваше заявление о том что меня могут привлечь за фразу о том что бога нет, это и есть скатывание в идиотию и истерию. Вот вы хоть убейтесь, но вам никто не вправе запрещать говорить о своих взглядах на религию, отстаивать свои взгляды и даже , о ужас, вести пропаганду своих взглядов. До тех пор пока вы не начинаете перегибать. Как именно вы можете перегибать ищите сами, с яндексом вы дружите, как я понимаю.   

ПС: забыли волшебную фамилию навальный упомянуть и прям по фен-шую пост был бы. а так - не дотянули со степенью идиотии и истерии.

Ну так лучше недосолить, чем пересолить 🤣 

Изменено пользователем Wojt

Москит
i

Тема "Выдача займов" перенесена из раздела "База знаний" в раздел "Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4".

Москит
i

Тема "Возрождение Византии. Рим v. 2.5" перенесена из раздела "Стратегия и Тактика" в раздел "Стратегия и тактика игры за отдельные государства".

Москит
i

Тема "Как сделать Византию из Османов?" перенесена из раздела "Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4" в раздел "Стратегия и тактика игры за отдельные государства".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234216

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest