Мусорка - Страница 141 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

olololllo

@FedotovN ещо в райсие путаю нацизм с фашизмом и что? тут не надо до ничего докатывыватся это просто элементарная этика общения (не всем приятно слышать такое допустим) не говоря уш об уважению взглядов твоего(их) собеседника(ов) тут пару страниц назад кто то за грамматику (что тоже есть культура общения в интернете) писал 

аргументы? 

44 минуты назад, olololllo сказал:

дело даже представьте не в африканских корнях и всё это делается спокойно на бытовом и мировом уровне (миротворческие миссии знаем слышали)

аргумент был 

Изменено пользователем olololllo

FedotovN
12 минуты назад, olololllo сказал:

@FedotovN ещо в райсие путаю нацизм с фашизмом и что? тут не надо до ничего докатывыватся это просто элементарная этика общения (не всем приятно слышать такое допустим) не говоря уш об уважению взглядов твоего(их) собеседника(ов) тут пару страниц назад кто то за грамматику (что тоже есть культура общения в интернете) писал 

аргументы? 

аргумент был 

Вы нерусский? Даже если это специальные ошибки, по фразе "за грамматику писал" сразу видно, что вы из деревни приехали.

Слово негр литературное, другого слова в русском языке для обозначения данных людей нет.

olololllo
3 минуты назад, FedotovN сказал:

Вы нерусский? Даже если это специальные ошибки, по фразе "за грамматику писал" сразу видно, что вы из деревни приехали.

Слово негр литературное, другого слова в русском языке для обозначения данных людей нет.

о да я мерзкий

2 часа назад, FedotovN сказал:

нигеры

в единственном числе "нигра" и из колхоза куда мне до вашего интеллектуального уровня моё дело пахать-молотить, литература только для избранных не говоря уш о истории и понятии этики и толерантности

вы то что изрекаете хоть чуть чуть осознаёте или полностью неадекватны? где там кроме вашей пассивности я вас оскорбил?

FedotovN
Только что, olololllo сказал:

о да я мерзкий

в единственном числе "нигра" и из колхоза куда мне до вашего интеллектуального уровня моё дело пахать-молотить, литература только для избранных не говоря уш о истории и понятии этики и толерантности

вы то что изрекаете хоть чуть чуть осознаёте или полностью неадекватны? где там кроме вашей пассивности я вас оскорбил?

Вы так и вслух говорите или только пишете?

Что я не так изрекаю? Когда я говорил, что вы меня оскорбили?

olololllo
3 минуты назад, FedotovN сказал:

пассивности

очень хотелось дописать о вашей сексуальной наклонности но я удержался ибо это было не совсем к теме и грубо и думаю щас за это могу "пред" схлопотать но оно того стоит в ответ на твой а не "ваш" упрёк о моей национальности

FedotovN
3 часа назад, olololllo сказал:

очень хотелось дописать о вашей сексуальной наклонности но я удержался ибо это было не совсем к теме и грубо и думаю щас за это могу "пред" схлопотать но оно того стоит в ответ на твой а не "ваш" упрёк о моей национальности

1. К чему тут намеки на сексуальную ориентацию, я вообще не понял, ни игры слов, ни иронии никакой тут не было. Это такой же троллинг, как сказать <удалено>

2. Никакого упрека в национальности вам я не делал. Я вижу, что вы пишете очень плохо, значит, любо вы делаете это специально, что странно, либо просто плохо владеете русским языком, а если при этом вы русский, то сразу можно понять, что вы малообразованный человек, если нерусский, то плохо знать русский язык, разумеется, простительно. А у вас и в самом деле есть какой-то комплекс - вас еще не оскорбили, а вы уже успели обидеться.

Кстати, вы считаете, что указать человеку на его нерусскую национальность - это упрек. Т.е. вы считаете, что ваша нерусская национальность хуже, чем русская.

!

Выдано предупреждение за мат.

Изменено пользователем JLRomik

FedotovN
2 часа назад, JLRomik сказал:
!

@FedotovN @olololllo Обсуждение литературности негров/нигеров в мусорке. Обоим устное предупреждение за оффтоп. @olololllo устное предупреждение за легкую форму провокации.

Сбавляйте обороты.

Месье, вы когда сообщения переносите, не могли бы ли давать ссылку на первый перенесенный комментарий в мусорке?

https://www.strategium.ru/forum/topic/48752-musorka-eu4/?do=findComment&comment=2492096

@JLRomik, чапа, кстати, никуда не делся, он в раздел TW перекочевал :010:

А этот господин явно не на чапу замахнулся, а кое-кого посерьёзнее решил затмить...

<удалено>

Wiyama

Не знаю, как вам так везет, играя за Персию и за Мамлюков, муштруясь на весь лимит у меня генерал прокачался только 1(!) раз, обидно как-то выходит.

Информативно :D

Ликсеич
В 22.11.2017 в 22:38, JLRomik сказал:

,,,,,,,,,........ Дарю. Не благодарите.

В 23.11.2017 в 13:26, Никотин сказал:

Ребят, уже весь форум облазил. Проблема образовалась. Не могу разобраться, где теперь располагаются файлы, с указанием прироста поселенцев? 

Милонег

<удалено>

Daniel13
3 часа назад, JLRomik сказал:
!

Всем участникам беседы про Сирию, США, израильтян, Наполеона и т.д. устные преды за оффтоп. Кроме @dan13 . Вам официальный пред. Объясню причины, по которым я вас так выделил:

1. В связи с тем, что я имею опыт общения с вами вне форума, я прекрасно осведомлен о вашей любви поболтать на отвлеченные темы.
  2. Т.к. я уже достаточно давно являюсь префектом раздела Европы, я прекрасно помню все ваши создаваемые темы для поболтать и мои просьбы не оффтопить по всему разделу Европы.
  3.  Вы зачинщик оффтопа.

Не обижайтесь, но вы же не будете отрицать, что ваше первоначальное сообщение было предназначено не для обсуждения игровой механики. Оно явно направлено на то, чтобы начать беседу о логичности данной механики с учетом ИРЛ. Да и упоминание ЕУ3 тут непонятно зачем. Вы ведь уже создали флудотему для сравнения ЕУ4 и ЕУ3.

Вся беседа перенесена в тему обсуждения историчности. Можно продолжить там.

Да, не в той теме начал, признаю. Приношу свои извинения.

MetallAlximist

Удалено по просьбе автора

AlexTheTeacher
1 час назад, FedotovN сказал:

Что же вы в теме про историчность Европы 4 не отвечаете? Ваш патриотический лагерь пока проигрывает по аргументам.

Недостаток внимания? Может все наконец поняли, что дискутировать с Вами вами бесполезно и интерес к Вам вам утрачен?

FedotovN
Только что, AlexTheTeacher сказал:

Недостаток внимания? Может все наконец поняли, что дискутировать с Вами вами бесполезно и интерес к Вам вам утрачен?

Смешно, смешно. Причем тут внимание? Хотелось ведь хоть чего-то дельного с вашей стороны услышать помимо стереотипов, а нет, не выйдет, когда дело доходил до аргументов, вы благополучно сливаетесь.

AlexTheTeacher
5 минут назад, FedotovN сказал:

Смешно, смешно. Причем тут внимание? Хотелось ведь хоть чего-то дельного с вашей стороны услышать помимо стереотипов, а нет, не выйдет, когда дело доходил до аргументов, вы благополучно сливаетесь.

Я в дискуссии вообще не участвовал, она мне не настолько интересна, лишь ставил плюсики под понравившимися постами, причем постами обоих лагерей, там, знаете ли, иногда были интересные мысли и хорошие аргументы, правда среди Ваших ваших постов таких к сожалению не оказалось. О том, хороши ли были колонизаторы, можете спросить у потомков центральноамериканских индейцев, их мнение всяко более важно в этом вопросе.

Изменено пользователем AlexTheTeacher

FedotovN
8 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Я в дискуссии вообще не участвовал, она мне не настолько интересна, лишь ставил плюсики под понравившимися постами, причем постами обоих лагерей, там, знаете ли, иногда были интересные мысли и хорошие аргументы, правда среди Ваших ваших постов таких к сожалению не оказалось. О том, хороши ли были колонизаторы, можете спросить у потомков центральноамериканских индейцев, их мнение всяко более важно в этом вопросе.

1. Прямо как запятых вокруг вводного слова "к сожалению"?

2. Я должен был затроллиться, что ли, оттого, что вы написали сперва слово "ваших" с заглавной буквы, т.е. с ошибкою, а потом с маленькой - без ошибки, но, по вашему мнению, неуважительно?

AlexTheTeacher
15 минут назад, FedotovN сказал:

1. Прямо как запятых вокруг вводного слова "к сожалению"?

2. Я должен был затроллиться, что ли, оттого, что вы написали сперва слово "ваших" с заглавной буквы, т.е. с ошибкою, а потом с маленькой - без ошибки, но, по вашему мнению, неуважительно?

1. "Дело" - среднего рода. "Что ли" в данному случае запятыми не выделяется, потому что "оттого" - всего лишь союз, и вводное слово получается не находится в середине оборота.

2. Общаюсь исключительно в Вашей вашей манере. Про то, какой вариант ошибочен, было в другой теме, где я привел веские аргументы, почему писать надо с заглавной, Вы вы же в итоге кроме ссылок на устаревшие как минимум 20 лет назад нормы ничего привести не смогли.

Дискутировать дальше мне неинтересно, я дал ответ, почему Вас вас в той теме проигнорировали, собственно, все идет к тому, что в этой теме будет то же самое. Если смешно оттого, что игнорируют, то это уже нехороший признак.

Изменено пользователем AlexTheTeacher

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234206

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest