Мусорка - Страница 140 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

FedotovN
19 минут назад, Аорс сказал:
!

@FedotovN  и @3aBoDnoU получают предупреждение за оффтоп. Хотя Федотову можно было и за расизм впаять. Оффтопные сообщения выкинуты в мусорку.

И куда вы мои сообщения дели? Вы же их просто удалили, а не в мусорку кинули!

Граждане, вам нагло врут! Долой этот тоталитарный режим! Да здравствует революция!

JLRomik

@FedotovN Хотите говорить правду - идите в нижние разделы. Я более лояльный модератор к таким моментам, а вот для товарищей, которые вам выдали пред за оффтоп, ваше последнее сообщение вполне может потянуть на оффтоп с хулиганским умыслом, а это бы вам на несколько дней закрыло бы весь сайт кроме раздела "Тюрьма". Оно вам надо? Либо завязывайте писать что попало, где попало, либо изливайте ваши взгляды там где им место - в форумной клоаке.

FedotovN
2 минуты назад, JLRomik сказал:

@FedotovN Хотите говорить правду - идите в нижние разделы. Я более лояльный модератор к таким моментам, а вот для товарищей, которые вам выдали пред за оффтоп, ваше последнее сообщение вполне может потянуть на оффтоп с хулиганским умыслом, а это бы вам на несколько дней закрыло бы весь сайт кроме раздела "Тюрьма". Оно вам надо? Либо завязывайте писать что попало, где попало, либо изливайте ваши взгляды там где им место - в форумной клоаке.

Мой пост про связь расы и интеллекта вообще удалили, даже из мусорки, куда это годится?

JLRomik
4 минуты назад, FedotovN сказал:

Мой пост про связь расы и интеллекта вообще удалили, даже из мусорки, куда это годится?

У модераторов нижних и верхних разделов разные понятия о мусорках. Конкретно для того модератора мусорка раздела ЕУ4 находится почему-то здесь.

Изменено пользователем JLRomik

FedotovN
1 минуту назад, JLRomik сказал:

У модераторов нижних и верхних разделах разные понятия о мусорках. Конкретно для того модератора мусорка раздела ЕУ4 находится здесь.

Там даже писать нельзя, что за бред.

JLRomik
Только что, FedotovN сказал:

Там даже писать нельзя, что за бред.

Раз темадва темаЗдесь вы сможете найти иерархию решений на форуме, с помощью которой сможете понять кому вы можете жаловаться на действия модератора (если что наказал и неудачно перенес сообщения товарищ с должностью "министр").

Имхо, наказали вас по делу (хотя я бы просто устно предупредил), перенесли сообщение некорректно. Развлекайтесь, если есть желание. Дальнейшие действия предпринимайте по ссылкам выше.

Аорс
18 минут назад, FedotovN сказал:

И куда вы мои сообщения дели? Вы же их просто удалили, а не в мусорку кинули!

Граждане, вам нагло врут! Долой этот тоталитарный режим! Да здравствует революция!

Делать мне нечего, как вам врать. Просто я ваши посты скинул в не в эту мусорку, а в общефорумную, в РАДе.

FedotovN
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Раз темадва темаЗдесь вы сможете найти иерархию решений на форуме, с помощью которой сможете понять кому вы можете жаловаться на действия модератора (если что наказал и неудачно перенес сообщения товарищ с должностью "министр").

Имхо, наказали вас по делу (хотя я бы просто устно предупредил), перенесли сообщение некорректно. Развлекайтесь, если есть желание. Дальнейшие действия предпринимайте по ссылкам выше.

Да какой мне смысл куда-то жаловаться? Даже если забанят, быстрее новый акк создать. А вот что мне не дают спокойно вести дискуссию на тему, которая модераторам не нравится, это плохо.

Аорс
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Блин, ещё ломать голову, куда расистские посты выкидывать. Ладно, раз уж у вас тут собственная мусорка, перекину сюда.

Да какой мне смысл куда-то жаловаться? Даже если забанят, быстрее новый акк создать. А вот что мне не дают спокойно вести дискуссию на тему, которая модераторам не нравится, это плохо.

Всё, наслаждайтесь. В этой теме можете хоть съезды НСДАП проводить, Ромик вам судья. А в теме вопросов про Европу 4 это был злостный оффтоп.

JLRomik
8 минут назад, FedotovN сказал:

Даже если забанят, быстрее новый акк создать.

Не выйдет. Есть зоркий глаз техподдержки. 

Цитата

Глава 2. Незаконное ботоводство

Незаконным считается создание дополнительных аккаунтов и использование в порядке, не соответствующем данному закону. Незаконные боты переводятся в группу "Расстрелянный" в порядке, предусмотренном статьёй 10 главы 2 закона 4.

Аккаунт, который был расстрелян по обвинению в ботоводстве, может быть воскрешён решением ФСБ, Суда, Вице-президента или Кабинета министров, в случае если будут предоставлены веские доказательства реального существования хозяина данного аккаунта и его различие с другими пользователями.

В случае выявления владельца незаконного аккаунта, модератор оформляет предупреждение по Правилам оформления санкций в адрес основного аккаунта (владельца) незаконного аккаунта.

9 минут назад, FedotovN сказал:

А вот что мне не дают спокойно вести дискуссию на тему, которая модераторам не нравится, это плохо.

Всему своё место. Вы можете вести какую угодно дискуссию, но только в специальных темах и разделах. И модераторам будет наплевать если тема дискуссии и выражения не нарушают законы форума и РФ. Та тема была с игровыми вопросами по игре Европа Универсалис 4. Если каждый будет обсуждать что попало, где попало, то это будет не форум, а херня.

FedotovN
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Не выйдет. Есть зоркий глаз техподдержки. 

Всему своё место. Вы можете вести какую угодно дискуссию, но только в специальных темах и разделах. И модераторам будет наплевать если тема дискуссии и выражения не нарушают законы форума и РФ. Та тема была с игровыми вопросами по игре Европа Универсалис 4. Если каждый будет обсуждать что попало, где попало, то это будет не форум, а херня.

Не подскажете, где вы телепатов на работу находите?

Ну так перенесите хотя бы в эту https://www.strategium.ru/forum/topic/61518-obsuzhdenie-problem-istorichnosti-v-eu4/?page=152 тему, как раз к теме того, что там обсуждалось, относится.

JLRomik
2 минуты назад, FedotovN сказал:

Не подскажете, где вы телепатов на работу находите?

Лазить на форум через прокси? Зачем?

2 минуты назад, FedotovN сказал:

Ну так перенесите хотя бы в эту https://www.strategium.ru/forum/topic/61518-obsuzhdenie-problem-istorichnosti-v-eu4/?page=152 тему, как раз к теме того, что там обсуждалось, относится.

Сообщения перенесли в эту мусорку. Можете продолжать беседу. Обсуждение превосходства одних рас перед другими не относится к историчности ЕУ4. Вот подходящая тема. Уже возникали подобные беседы в разделе.

FedotovN
6 часов назад, JLRomik сказал:

Лазить на форум через прокси? Зачем?

Сообщения перенесли в эту мусорку. Можете продолжать беседу. Обсуждение превосходства одних рас перед другими не относится к историчности ЕУ4. Вот подходящая тема. Уже возникали подобные беседы в разделе.

А вы ip мой видите? Если да, какой у меня сейчас ip? 

Кстати, ресурс ведь российский. На Украине не забанили случайно?

JLRomik
4 часа назад, FedotovN сказал:

А вы ip мой видите? Если да, какой у меня сейчас ip? 

Кстати, ресурс ведь российский. На Украине не забанили случайно?

Я? Я вообще никакого отношения к техподдержке не имею. Но количество подобных незаконных аккаунтов и выданных за них предупреждений вы можете найтив теме официальных предупреждений и в теме расстрелов.

Нет не забанили.

@JLRomik, иногда захожу сюда просто чтобы посмотреть на новых персонажей :D

Каждый месяц какой-нибудь новый уникум появляется

JLRomik
19 минут назад, Shikot сказал:

@JLRomik, иногда захожу сюда просто чтобы посмотреть на новых персонажей :D

Каждый месяц какой-нибудь новый уникум появляется

Ага. Каждый раз жду с нетерпением новых индивидуумов, чтобы посмотреть, что они еще отмочат. Но пока что чапу по-моему никто не переплюнул:)

1 час назад, JLRomik сказал:

Но пока что чапу по-моему никто не переплюнул:)

О да, моя первая (и единственная) жертва ^_^ Но... Не знаю, он был не слишком-то продуктивен

FedotovN

Кстати говоря, я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы мне тыкали.

olololllo

@FedotovN  цитатник вики даже читать не стал, а про уважение скажу так не "нигеры", а хотя бы "негры" что тоже вроде не правильно для общественности (см разжигание розни всякие)

FedotovN
Только что, olololllo сказал:

@FedotovN  цитатник вики даже читать не стал, а про уважение скажу так не "нигеры", а хотя бы "негры" что тоже вроде не правильно для общественности (см разжигание розни всякие)

:Cherna-facepalm:

Вот и до России докатилось...

А это правильно, зачем рассматривать какие-то аргументы оппонента? Нужно просто сказать ему, что он расист (в России чаще говорят фашист), после этого сразу становится понятно, что ты прав, а он неправ, и аргументы тут уже не требуются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234206

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest