Мусорка - Страница 134 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Barbarian

Степан Бандера, украинец, который сражался за независимость своего народа против поляков, которые сделали украинский народ рабами и против русских, которые силой захватили нашу страну. Малороссы серьезно, а вы тогда кто? великососсы? может быть русины, а не малороссы!!! Мод называется New Slavic Nations, тогда вопрос, чем отличается нация от народа, а народ от этноса? да и большинство новых княжеств имеют фино-угорское название, например, муром)) к слову, турки не арабы, а тюркоязычный народ как татары или казахи! Не знаю кто делал этот мод, но судя по названию, человек далекий от истории, пусть для начала разберется кто такие славяне, нация или народ, и чем отличаются русские от россиян)))

Изменено пользователем Barbarian
увидел забавный скриншот

Всё больше людей очень интенсивно увлекаются цифровыми играми. Не считайте ли вы что нужно ограничивать уровень насилия в играх цензурой?

Или делать их более мягкими как Angry birds, Talk tom, Pianista?

Недавно начал выполнять ачивку "Кайзер не по названию" и решил ждать развала Бургундии, а не самому её разваливать. И вот умер последний представитель дома Bourgogne, и на престол Бургундии взошел представитель династии Габсбургов (моей династии). Бургундия не развалилась. Почему не произошло событие "Кризис престолонаследия в Бургундии"? 

JLRomik
11 минуту назад, Rinorann сказал:

Недавно начал выполнять ачивку "Кайзер не по названию" и решил ждать развала Бургундии, а не самому её разваливать. И вот умер последний представитель дома Bourgogne, и на престол Бургундии взошел представитель династии Габсбургов (моей династии). Бургундия не развалилась. Почему не произошло событие "Кризис престолонаследия в Бургундии"? 

Хватит флудить. Ваша тема никуда не пропала, я её объединил с той темой, где есть ответ на ваш вопрос.

В 07.08.2017 в 16:16, Barbarian сказал:

Степан Бандера, украинец, который сражался за независимость своего народа против поляков, которые сделали украинский народ рабами и против русских, которые силой захватили нашу страну. Малороссы серьезно, а вы тогда кто? великососсы? может быть русины, а не малороссы!!! Мод называется New Slavic Nations, тогда вопрос, чем отличается нация от народа, а народ от этноса? да и большинство новых княжеств имеют фино-угорское название, например, муром)) к слову, турки не арабы, а тюркоязычный народ как татары или казахи! Не знаю кто делал этот мод, но судя по названию, человек далекий от истории, пусть для начала разберется кто такие славяне, нация или народ, и чем отличаются русские от россиян)))

Укр, уйди отсюда.

JLRomik
7 часов назад, WhiteBear сказал:

С каких пор руководству есть дело до игровых разделов?

А ему и нету дела. Просто стало противно быть частью системы под руководством такого старшего модератора, каким является нынешний. Слишком серьезно я к этому делу похоже отношусь:). Так что срок доработал и ушел. Да и в принципе отдохнуть от этого надо было. Полтора года подряд уже в префектах был.

JLRomik
11 минуту назад, WhiteBear сказал:

А кто там у вас старший-то на рейде? А то я как забил на политоту, так и знать не знаю, кто есть ху.

На данный момент Бес лютует.

Оскорбление вырезано

Я в свое время по той же самой причине из модеров ушел ) Так что ты все делаешь правильно.

!

Пользователь Alien получил предупреждение от модератора Bes.

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.

Изменено пользователем Bes
Вырезано нарушение

Torlik
В 20.08.2017 в 09:18, Alien сказал:

Я в свое время по той же самой причине из модеров ушел ) Так что ты все делаешь правильно. Обидно только, что такие вот продолжают существовать.

А чем тебе  Bes не нравится?

EvilFrog
2 часа назад, Torlik сказал:

А чем тебе  Bes не нравится?

А есть чему-то в нем нравится? На игровом форуме иметь 90% постов в политике форму. Очень специфично. 

Спойлер

При этом гнобить людей развивающие форум и под форумы. :Cherna-facepalm:

Torlik
2 часа назад, EvilFrog сказал:

1. А есть чему-то в нем нравится? На игровом форуме иметь 90% постов в политике форму. Очень специфично. 

2. При этом гнобить людей развивающие форум и под форумы. :Cherna-facepalm:

1. Так форум тут объединяет людей с разными интересами, про игры, политику, историю и еще кучу "тематических". Да и покажи мне каких-либо прошлых вице, которые бы сидели в основном в игровых и ничего не писали бы в нижних разделах.

2. Ну если нарушил законы, то отвечай. А так вот Касатка, к примеру: развивает раздел ск2, при этом Бес назначил его министром без вопросов. Это при том, что у них диаметрально противоположные взгляды на многие исторические периоды и политические события, т.е. разность позиций не мешает им работать.

Так что я не в курсе о гноблении людей, развивающих подфорумы. Это про то что-ли, что мп-шникам запретили называют Россию уничижительно?

ashurbanipal
В 01.08.2017 в 20:10, JLRomik сказал:

В этой теме можно обсудить дневники и поделиться своими мыслями о патче 1.23

:Cherna-facepalm:

mralpha2510
1 час назад, Adeptus сказал:

Скорей всего больше 10 игроков не наберётся, поэтому играть будут только страны из списка "Основные", выберите 3 из них.

Португалия относится к "Дополнительным" странам, замените её на одну из "Основных".

Укажите ещё 1 страну из "Основного" списка.

Как удалить коммент?

Изменено пользователем mralpha2510

sergey1212221
29 минут назад, mralpha2510 сказал:

Как удалить коммент?

Насколько я понимаю эта возможность есть только у администраторов форума

Empiror

Извиняюсь, не туда написал

Изменено пользователем Empiror

У кого-то вишло активувати ДЛЦ через olly debug? Я знаходжу якісь сигнатур и, але гра вилітає якщо файл dlc_signature_123456 варто тільки на читання (інакше - змінює сигнатуру самовільно). Може проблема, що деякі ДЛЦ у мене куплені?

Изменено пользователем Морт

JLRomik
34 минуты назад, Морт сказал:

У кого-то вишло активувати ДЛЦ через olly debug? Я знаходжу якісь сигнатур и, але гра вилітає якщо файл dlc_signature_123456 варто тільки на читання (інакше - змінює сигнатуру самовільно). Може проблема, що деякі ДЛЦ у мене куплені?

Писали бы на понятном для всех языке (как вы это делали 9 месяцев назад и ранее) получили бы ответ гораздо быстрее. А так скорее всего получите пред за злоупотребление иностранными языками. Я бы выдал.

Изменено пользователем JLRomik

гг

Изменено пользователем pyndr

Barbarian
В 17.08.2017 в 14:53, jErhooB сказал:

Укр, уйди отсюда.

я татарин, рашист не тебе мне указывать что делать 

Римский Орел
В 07.08.2017 в 16:16, Barbarian сказал:

Мод называется New Slavic Nations, тогда вопрос, чем отличается нация от народа, а народ от этноса?

Недалекий ты наш, в английском языке нет разделения на нации и народы (как впрочем его нет и в современном литературном русском), поэтому Nations не следует переводить побуквенно, это раз. 
Далее, русины = восточнославянское племя, проживающее на Западной Украине и далее в Чехословакии\Венгрии, если вы путаете малороссов (историческое название жителей Юга Руси и далее Малороссии) и русинов, то в общем становится понятно, почему вы написали такой бред.

Ну и наконец дифирамбы про бандеру очень умиляют. Бандера -- не более чем коллаборационист, пешка, убивший много ни в чем не повинных людей, и причем здесь бандера и сугубо исторический мод, вообще не очевидно.

P.S. Для лучшего понимания великорусского литературного языка рекомендую воспользоваться словарем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231199

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest