Мусорка - Страница 125 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

JLRomik
24 минуты назад, чапа сказал:

чувак, у меня не вопрос по геймплею, у меня вопрос для обсуждения... делать нечего шоли удалять темы????

и так пустой форум так ещё темы трёт ну ну

Тему я не удалял. Тему я объединил. Форум не пустой, форум прекрасно живет, не смотря на то, что вы заглядываете сюда раз в 4 месяца для скачивания пиратской сборки.

Если по вашему "животрепещащему" вопросу будет бурное обсуждение выделю обратно в отдельную тему.

Изменено пользователем JLRomik

27 минут назад, JLRomik сказал:

Тему я не удалял. Тему я объединил. Форум не пустой, форум прекрасно живет, не смотря на то, что вы заглядываете сюда раз в 4 месяца для скачивания пиратской сборки.

Если по вашему "животрепещащему" вопросу будет бурное обсуждение выделю обратно в отдельную тему.

в той теме иного рода вопросы задают! не находишь? 

как там будет бурное обсуждение если ты закинул его в мусорник, а на форуме 5 человек с тобой сидит?

4 минуты назад, чапа сказал:

как там будет бурное обсуждение если ты закинул его в мусорник

Так на месте же исходное сообщение.

4 минуты назад, чапа сказал:

а на форуме 5 человек с тобой сидит?

Хм.

Сейчас в сети   230 пользователей, 243 гостя

Ну хотя уж тебе-то виднее :sarcasm:

6 часов назад, JLRomik сказал:

Форум не пустой, форум прекрасно живет, не смотря на то, что вы заглядываете сюда раз в 4 месяца для скачивания пиратской сборки.

5 чел самая живая страница по европке, прекрасно? а ты думаешь будут чаще заглядывать, если кое кто сидит тут и трёт темы? ну пиратка ещё не вышла, так что зашел я чтобы пообщаться, но тут пустыня и вся жизнь выкашивается на корню кое кем.

тема в топе 

эту ты не отправил в мусорник, а мою отправил!... вообщем расцениваю это как личную неприязнь и предвзятость модератора.!

Изменено пользователем чапа

JLRomik
41 минуту назад, чапа сказал:

вообщем расцениваю это как личную неприязнь и предвзятость модератора.!

Раз тема:

Два тема:

Я пока попкорном запасусь.

12 минуты назад, JLRomik сказал:

Раз тема:

Два тема:

Я пока попкорном запасусь.

да никуда я жаловаться не собираюсь, больно мне оно надо.... просто факт на лицо

JLRomik
15 минут назад, чапа сказал:

да никуда я жаловаться не собираюсь, больно мне оно надо.... просто факт на лицо

Ну так если это факт, то может стоит донести до руководства форума, что модератор одного из самых популярных (если не самого популярного) раздела форума работает абы как и по никому не ведомым причинам предвзято относится к пользователям появляющимся на форуме раз в 4 месяца. Гнать таких сволочей надо в шею с модераторских должностей. Иначе же форум развалится.

Вот есть такие персонажи как вы, которым не угодили. Сразу начинается словоблудие, а как доходит до дела так сразу "больно оно мне надо". Понтов много, а на деле ноль.

1 час назад, JLRomik сказал:

Ну так если это факт, то может стоит донести до руководства форума, что модератор одного из самых популярных (если не самого популярного) раздела форума работает абы как и по никому не ведомым причинам предвзято относится к пользователям появляющимся на форуме раз в 4 месяца. Гнать таких сволочей надо в шею с модераторских должностей. Иначе же форум развалится.

Вот есть такие персонажи как вы, которым не угодили. Сразу начинается словоблудие, а как доходит до дела так сразу "больно оно мне надо". Понтов много, а на деле ноль.

стоп, я что тут кому то угрожал? я указал на факт предвзятости и не более. по-моему это тебе надо больше чтобы на тебя доносы писали, видимо скушна жизнь мёртвого форума, вот развлечение нашел - тему затёр просто так, а потом просит чтобы я жаловался.

JLRomik
10 минут назад, чапа сказал:

стоп, я что тут кому то угрожал? я указал на факт предвзятости и не более. по-моему это тебе надо больше чтобы на тебя доносы писали, видимо скушна жизнь мёртвого форума, вот развлечение нашел - тему затёр просто так, а потом просит чтобы я жаловался.

Увидимся через неделю, когда придете за раздачей и будете опять недовольны:hello:

2 минуты назад, JLRomik сказал:

Увидимся через неделю, когда придете за раздачей и будете опять недовольны:hello:

и с чего бы мне быть недовольным?  опять подлянка какая то будет?

JLRomik
28 минут назад, чапа сказал:

и с чего бы мне быть недовольным?  опять подлянка какая то будет?

Да нет. Просто по вашим сообщениям в разделе Европы, у меня создается впечатление, что вы всегда недовольны и что вы считаете, что вам все должны.

2 минуты назад, JLRomik сказал:

Да нет. Просто по вашим сообщениям в разделе Европы, у меня создается впечатление, что вы всегда недовольны и что вы считаете, что вам все должны.

может если бы мои темы не тёрли просто так я бы не был недовольным? 

JLRomik
19 минут назад, чапа сказал:

может если бы мои темы не тёрли просто так я бы не был недовольным? 

Да никто не тер вашу тему. Это было впервые сегодня. И то ваше сообщение осталось. На него есть всего один комментарий - мой. А теперь представьте во что превратился бы форум если бы я оставлял все темы из двух сообщений всех умников, решивших пофлудить для того чтобы "оживить" "мертвый" форум.

Я никогда не запрещаю людям общаться в разделе. Я зачастую в разговоры не вмешиваюсь даже если могу. Я даже на вопросы по игре не всегда отвечаю, когда их вижу, чтобы у других была возможность помочь людям и развязать общение. И я (как мне кажется) уже давным давно научился определять темы, которые могут оживить общение, от бесперспективного флуда.

За сим разрешите откланяться. Дальнейшие претензии, недовольства и прочие сопли можете выкладывать вышестоящим модераторам в темах, ссылки на которые я вам предоставил. Благо я нахожусь практически в самом низу модераторской иерархии и у вас большой простор для подачи жалоб, если вы конечно уверены в своей правоте.

Изменено пользователем JLRomik

5 минут назад, JLRomik сказал:

Да никто не тер вашу тему. Это было впервые сегодня. И то ваше сообщение осталось. На него есть всего один комментарий - мой. А теперь представьте во что превратился бы форум если бы я оставлял все темы из двух сообщений всех умников, решивших пофлудить для того чтобы "оживить" "мертвый" форум.

Я никогда не запрещаю людям общаться в разделе. Я зачастую в разговоры не вмешиваюсь даже если могу. Я даже на вопросы по игре не всегда отвечаю, когда их вижу, чтобы у других была возможность помочь людям и развязать общение. И я (как мне кажется) уже давным давно научился определять темы, которые могут оживить общение, от бесперспективного флуда.

За сим разрешите откланяться. Дальнейшие претензии, недовольства и прочие сопли можете выкладывать вышестоящим модераторам в темах, ссылки на которые я вам предоставил. Благо я нахожусь практически в самом низу модераторской иерархии и у вас большой простор для подачи жалоб, если вы конечно уверены в своей правоте.

Ясно, лады. Ну там было не 2 строчки и я правда хотел получить ответ, а теперь никогда не получу! Ну ладно, вижу ты хороший человек, правда оступился, но с кем не бывает!

Да и доносить я не буду ни на кого и не собирался, я уже писал 100 раз!

Я тут зря напачкал :)

Изменено пользователем Tess

В 30.03.2017 в 22:57, JLRomik сказал:

В 30.03.2017 в 21:57, JLRomik сказал:

ну вот я  тут пару дней слежу за форумом, ни одной новой темы, почти никто не отписывается, тупо хлохомань... и ты одну мою новую темку (наверно за последнюю неделю)

ну вот я  тут пару дней слежу за форумом, ни одной новой темы, почти никто не отписывается даже, тупо глухомань... и ты одну мою новую темку (наверно за последнюю неделю) тупо закрыл и пишешь типа  что тут заспам такой идёт колосальный...короче всё ясно с тобой... кнопку дали бана, так чесалось не знал куда уже применить, и так уже всё вымерло тут, решил на меня нажать. а я ж такой флудер, целую темку посмел создать, это ж не порядок надо удалить !

Изменено пользователем чапа

JLRomik
1 час назад, чапа сказал:

ну вот я  тут пару дней слежу за форумом, ни одной новой темы, почти никто не отписывается даже, тупо глухомань... и ты одну мою новую темку (наверно за последнюю неделю) тупо закрыл и пишешь типа  что тут заспам такой идёт колосальный...короче всё ясно с тобой... кнопку дали бана, так чесалось не знал куда уже применить, и так уже всё вымерло тут, решил на меня нажать. а я ж такой флудер, целую темку посмел создать, это ж не порядок надо удалить !

Я вам еще раз повторяю. Здесь есть вышестоящие модераторы. Я нахожусь практически в самом низу цепочки. В иерархии решений на форуме моя должность находится на 11-м месте из 12-ти возможных.

Если вы считаете, что я сделал что-то неправильно, если вы считаете, что я плохой модератор и самодур, то вам открыто множество путей, чтобы исправить это. Я вас уверяю - для администрации форума вредительство, которое я приношу (если оно конечно имеется), невыгодно. Я простой форумчанин и занимаю эту должность исключительно на добровольных началах и не имею никакого отношения к админке и владельцам форума.

Если вас не устраивает моё решение, то флаг вам в руки. Я вас уверяю - ни один человек на форуме не посчитает это за донос. А вот эти ваши выпады в мусорке ни к чему не приведут.

В 05.04.2017 в 02:46, чапа сказал:

ни одной новой темы

Просто они сортируются быстрее, чем появляются ^_^

В 05.04.2017 в 02:46, чапа сказал:

почти никто не отписывается даже, тупо глухомань

Ради интереса посчитал, больше 150 сообщений за последние сутки. Если я ещё ничего не упустил.

И это среда + затишье перед выходом нового патча. После выхода патча форум предсказуемо повиснет хорошо и надолго, как от качественной DDoS-атаки. Глухомань? А сколько должно быть сообщений, тысяча в день? Две, три?

7 часов назад, Shikot сказал:

Просто они сортируются быстрее, чем появляются ^_^

Ради интереса посчитал, больше 150 сообщений за последние сутки. Если я ещё ничего не упустил.

И это среда + затишье перед выходом нового патча. После выхода патча форум предсказуемо повиснет хорошо и надолго, как от качественной DDoS-атаки. Глухомань? А сколько должно быть сообщений, тысяча в день? Две, три?

это ты по всему форуму где то считаешь? я лично на форуме европки сижу, остальное меня не интересует пока, так вот на этом форуме глухомань, даже ответить некому!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231084

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest