Мусорка - Страница 124 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

@Shikot значит противоположное мнение у вас ассоциируется с бредом. Других мнений не принимаем получается?

Естественная сложность как раз уважаемый камрад предполагает играть за меньшие фракции, а не за мажоров. 

Поиграл за Византию, лично моё мнение стандартная минорная фракция, для вас она возможна интересная, но для меня нет. В чем проблема.

Камрад @couple_of_foxes не стоит переходить на личности. Я с города Уральска ЗКО, мой регион большей частью считается русскоязычным, притеснений никаких нету. Сам я казах учился в русской школе (даже видите в моём поселке тогда не было казахских школ, их открыли только через 3 года), говорю спокойно по русски, пиши тоже вроде без ошибок, в отличии от Вас.

Чем вызвана такая неприязнь Чимкентом и Таразом?

Изменено пользователем Sakā

couple_of_foxes
1 минуту назад, Sakā сказал:

@Shikot значит противоположное мнение у вас ассоциируется с бредом. Других мнений не принимаем получается?

Естественная сложно как раз уважаемый камрад предполагает играть за меньшие фракции, а не за мажоров. 

Поиграл за Византию, лично моё мнение стандартная минорная фракция, для вас она возможна интересная, но для меня нет. В чем проблема.

А московия так значит уникальна?) Ване что в лоб, что по лбу. Есть подозрение, что данный индивид тролль, ну или просто скажем так, недостаточно развит, раз не понимает, разницу между базовой сложностью и искусственной сложностью. Усложнить игру можно и за отожранных мажоров, например за францию, тупо выделив всех возможный вассалов, только это не отменяет, тот факт, что французы на начало даты, те еще мажоры

P.S. А где казахский, обещал же а?

@Sakā да не о мнении ведь речь, а о некорректности аргументов.

2 минуты назад, Sakā сказал:

для вас она возможна интересная

Нет.

2 минуты назад, Sakā сказал:

В чем проблема

В слове "аналогия"? :) Я же Византию просто для примера написал.

10 минут назад, couple_of_foxes сказал:

Ура товарищи, ура, наконец-то свершилось, адекватный человек 

Ох уж это непостоянство :D

P.S. Сколько же в вас обоих экспрессии, лишь бы перекричать оппонента...

couple_of_foxes
3 минуты назад, Shikot сказал:

Нет.

Я девушка эмоциональная, дают о себе знать татаро-еврейские корни, хех)

В данном конкретном случае ты адекватен

1 час назад, couple_of_foxes сказал:

я просто написал

1 минуту назад, couple_of_foxes сказал:

Я девушка эмоциональная

Но непостоянство таки имеется :laughingxi3:

2 минуты назад, Shikot сказал:

Нет.

Ну вы написали интересней Византия, я же озвучил своё мнение. 

Так и Московию я привел для примера, эта не самая любимая фракция в игре, я в нее начал из-за желания сделать рекрутов под 1 000 000 и всё.

Чернь требуют крови....

Так я же аргументировал свои слова, кто не понял я не виновт.

Что касательно не адекватного поведения с вашей стороны @couple_of_foxes ... Меня всегда умиляли такие люди сидящие за монитором на 1000 км. и писать что хотят о человеке. Если что пишите в личку по казахски и я Вам отвечу. ББ.

couple_of_foxes
Только что, Shikot сказал:

Но непостоянство таки имеется :laughingxi3:

Ой да ладно тебе, привычку писать в мужском роде неистребима, но это уже оффтоп

Terranoid

В степи кабель бросили чтоль ? Откуда их столько повылазило ? 

Ну вы написали интересней Византия, я же озвучил своё мнение. 

Да нет же. Я аналогию привёл для примера.

за монитором на 1000 км

Вы оба в Казахстане, если что. Не факт, что 1000 наберётся.

couple_of_foxes
Только что, Terranoid сказал:

В степи кабель бросили чтоль ? Откуда их столько повылазило ? 

У нас его и не забирали, как провели в 2013 году, так и лежит

Геграфия и история были любимыми предметами, но протяженность страны с Запада на Восток 3000 км, с севера на юг - 1500 км точно помню.

couple_of_foxes
8 минут назад, Shikot сказал:

Да нет же. Я аналогию привёл для примера.

Вы оба в Казахстане, если что. Не факт, что 1000 наберётся.

Можешь ему не повторять, он кажется не понимает

А казахстан большой если что, поменьше чем россия, но все же не самая маленькая страна, а расстояние между нами 2710 км, так что прогадал)

Изменено пользователем couple_of_foxes

@couple_of_foxes ваши слова

Играть за московию в 4 европке неинтересно, вот в 3 это было интересней. Рядом гигантская и злая Золотая орда, которая постоянно тебе объявляет войну и третирует всех вокруг

Ну не спорю, но я про это и говорю, что в четверке играть за московию изи

Я веду к тому, что так как тема называется Игра за московия, то я привожу факты, что в 4 за московию играть слишком легко, намного легче чем в 3. Тут в 4ке, просто тупо идешь и жрешь новгород, пилишь орду и в итоге делать тебе в итоге нечего

Московия не мажор, она всегда была средним вариантом, для тех, кто уже слегка подучился, но не готов, изграть за что-нибудь более сложное. Вот возьмем испанию, Францию или Англию, вот это реально мажоры. За московию, же играть должно быть сложнее. и пр окакой баланс вы говорите в игре, не заточенной под баланс в принципе. Или вы хотите сказать, что если 2 игрока решат сыграть например, один за францию, а другой за прованс, то у игрока, играющего за прованс есть шансы выйграть войну с францие???(гипотетические шансы конечно есть, но они ничтожны, тот же шанс, есть у жирдяя отмудохать боксера). Тем более, европка, более или менее старается следовать истории, а исторически, русь долгое время находилась под ордой и лишь к концу 15 века, окончательно освободилась от влияния. И да, в чем плохо желание сыграть хардкорно за московию, и желание отмудохать захватчиков, через пот слезы и  кровь? .

Не спорю, но все 1444 году, орда еще не была в такой жопе. Хотя и признаю, что она уже конкретно так ослабела. Я ж согласен с этим.

Мдяяяяя. Сравни османов, французов, испанию, англию, китай и чертову московию....

Надеюсь тебе не надо уже дальше объяснять да??? И да не стоит передергивать мои слова, это в четверке игра за московию превратилось в легкую прогулку по желтой дорожке, а 3 она была интересней и сложней

Ну давай, пиши, с Шымкента или с Тараза походу да? Понимаешь, как бы тебе так сказать, видимо казахский ты все таки лучше знаешь,чем русский, молодец хвалю, но это русскоязычный форум, надеюсь ты подтянешь свои знания по русскому языку, так вот ту тне стоял вопрос про моды и тд, тут просто было подмечено, что в разных версиях игры по разному реализована страна, и что в четвертой части играть стало за эту конкретную страну стало легче, в любой партии, даже если ты поставишь уровень сложности на максимальный. 

Я то думал вы все поняли после того что я написал:

Человеку говоришь что Московия мажор по определению и он хочет за неё хардкор! Парадоксы в меру усилили Московию в рамках истории и чтобы в этом регионе был баланс. Большая часть игроков что тогда должна играть только за Московия, а как же орды, вассалы Московии,соседи на западе и т.д. Есть такое слово называется Баланс.

И очень странно слышать людей которые заходят на ветку, которая больше информативна для игроков только начинающих играть в ЕУ4, слышать слова как мантру "играть за Московию легко".

Да любой д... знает что первые 10 фракций которая предлагает игра дает спокойный старт.  Хороший игрок из любого "лилипута" сделает Голиафа, тогда что вообще не играть в ЕУ4, зная по определению что все фракции с ваших слов изи? Не противоречьте себе пожалуйста.

couple_of_foxes
7 минут назад, Sakā сказал:

@couple_of_foxes ваши слова

Играть за московию в 4 европке неинтересно, вот в 3 это было интересней. Рядом гигантская и злая Золотая орда, которая постоянно тебе объявляет войну и третирует всех вокруг

Ну не спорю, но я про это и говорю, что в четверке играть за московию изи

Я веду к тому, что так как тема называется Игра за московия, то я привожу факты, что в 4 за московию играть слишком легко, намного легче чем в 3. Тут в 4ке, просто тупо идешь и жрешь новгород, пилишь орду и в итоге делать тебе в итоге нечего

Московия не мажор, она всегда была средним вариантом, для тех, кто уже слегка подучился, но не готов, изграть за что-нибудь более сложное. Вот возьмем испанию, Францию или Англию, вот это реально мажоры. За московию, же играть должно быть сложнее. и пр окакой баланс вы говорите в игре, не заточенной под баланс в принципе. Или вы хотите сказать, что если 2 игрока решат сыграть например, один за францию, а другой за прованс, то у игрока, играющего за прованс есть шансы выйграть войну с францие???(гипотетические шансы конечно есть, но они ничтожны, тот же шанс, есть у жирдяя отмудохать боксера). Тем более, европка, более или менее старается следовать истории, а исторически, русь долгое время находилась под ордой и лишь к концу 15 века, окончательно освободилась от влияния. И да, в чем плохо желание сыграть хардкорно за московию, и желание отмудохать захватчиков, через пот слезы и  кровь? .

Не спорю, но все 1444 году, орда еще не была в такой жопе. Хотя и признаю, что она уже конкретно так ослабела. Я ж согласен с этим.

Мдяяяяя. Сравни османов, французов, испанию, англию, китай и чертову московию....

Надеюсь тебе не надо уже дальше объяснять да??? И да не стоит передергивать мои слова, это в четверке игра за московию превратилось в легкую прогулку по желтой дорожке, а 3 она была интересней и сложней

Ну давай, пиши, с Шымкента или с Тараза походу да? Понимаешь, как бы тебе так сказать, видимо казахский ты все таки лучше знаешь,чем русский, молодец хвалю, но это русскоязычный форум, надеюсь ты подтянешь свои знания по русскому языку, так вот ту тне стоял вопрос про моды и тд, тут просто было подмечено, что в разных версиях игры по разному реализована страна, и что в четвертой части играть стало за эту конкретную страну стало легче, в любой партии, даже если ты поставишь уровень сложности на максимальный. 

Я то думал вы все поняли после того что я написал:

Человеку говоришь что Московия мажор по определению и он хочет за неё хардкор! Парадоксы в меру усилили Московию в рамках истории и чтобы в этом регионе был баланс. Большая часть игроков что тогда должна играть только за Московия, а как же орды, вассалы Московии,соседи на западе и т.д. Есть такое слово называется Баланс.

И очень странно слышать людей которые заходят на ветку, которая больше информативна для игроков только начинающих играть в ЕУ4, слышать слова как мантру "играть за Московию легко".

Да любой д... знает что первые 10 фракций которая предлагает игра дает спокойный старт.  Хороший игрок из любого "лилипута" сделает Голиафа, тогда что вообще не играть в ЕУ4, зная по определению что все фракции с ваших слов изи? Не противоречьте себе пожалуйста.

И?

Франция сильна стартовыми генералами, затем идеей на боевой дух/дисциплина, ну и пипсами по юнитам.

Англия стартовым флотом, но слабыми "сухопутными традициями".

У России Шемяка чем не "русский богатырь".

То говорить что "европка старается след-ть истории", то гово-ть "баланса в игре нету", определитесь... ЕУ4 подразумевает игровую условность, а это значит не 100% исход в дань истории.

Насчет окончательной уплаты дани вы наверное хотите сказать про Ивана 3 и стояние на Угре-реке? Нет они и позже платили дань крымскому хану, только при Петре 1 это закончилось.

"Баланс всей игры" вам это слово о чем-нибудь говорит?

Я в самую первую стратегию начинал играть в Тотал Вар Рим 2 и Аттила. Когда я начинал в эти игры играть мне показалось что я их не осилю. После начал смотреть как играют люди и все пошло по накатаной, опыт подрос и я переключился играть в хардкорные моды. Но они меня не устраивали в большей части своим балансом, местами они были легкими и не суразными. И я начал штудировать материалы по моддингу, потратил уйму времени и начал делать простые моды и выкладывать на форуме И.. Это легко сказано еще попробуйте разобраться в скриптах написанном на не понятном тебе языке, пока его подучишь и научишься все правильно прописывать, плюс не переборщить с балансом, а это подразумевает бесконечный тюнинг фракции, исправлении ошибок (как же без них). Перечислять можно долго, кто делает моды тот поймет о чем я говорю. Ведь я тоже не понимал почему все разработчики сделали так, а это так... Пока сам не начал модить в понимании слова-Баланс...

То же самое в ЕУ4, сложная на старте игры как новичек данной серии. Пока меня устраивает ванила, когда станет легко сделаю мод для любителей хардкора.

Вроде привел аргументы, объяснил свою позицию по данной игре...

Я в самую первую стратегию начинал играть в Тотал Вар Рим 2 и Аттила. Когда я начинал в эти игры играть мне показалось что я их не осилю. После начал смотреть как играют люди и все пошло по накатаной, опыт подрос и я переключился играть в хардкорные моды. Но они меня не устраивали в большей части своим балансом, местами они были легкими и не суразными. И я начал штудировать материалы по моддингу, потратил уйму времени и начал делать простые моды и выкладывать на форуме И.. Это легко сказано еще попробуйте разобраться в скриптах написанном на не понятном тебе языке, пока его подучишь и научишься все правильно прописывать, плюс не переборщить с балансом, а это подразумевает бесконечный тюнинг фракции, исправлении ошибок (как же без них). Перечислять можно долго, кто делает моды тот поймет о чем я говорю. Ведь я тоже не понимал почему все разработчики сделали так, а это так... Пока сам не начал модить в понимании слова-Баланс...

То же самое в ЕУ4, сложная на старте игры как новичек данной серии. Пока меня устраивает ванила, когда станет легко сделаю мод для любителей хардкора.

Вроде привел аргументы, объяснил свою позицию по данной игре... Мне ЕУ4 очень нравится, одна из любимых игр не жалко своих 18 000 тенге, я бы мог еще столько заплатить лишь бы её получить.

couple_of_foxes
5 минут назад, Sakā сказал:

Религия дает КБ Османам против индусов, но не суннитских типа Дели/Джанипур/Бенгалия, против остальных всех пожалуйста.

Хееей привет. пошли на второй круг, в 3 европке за османов было сложнее играть. Рядом толпа диких орд, так еще и войны сходу)

Iamneo94
20 минут назад, JLRomik сказал:
!

@Iamneo94 @User_Strategium @Yaru

Давайте как-то поспокойнее. А то уже слишком разгорячились.

@Iamneo94 Устное предупреждение за провокацию.

Хорошо, извиняюсь перед данным юзером

Изменено пользователем JLRomik
Удалена провокация

25 минут назад, JLRomik сказал:

Не туда вопрос задаете. С такими вопросами вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

чувак, у меня не вопрос по геймплею, у меня вопрос для обсуждения... делать нечего шоли удалять темы????

и так пустой форум так ещё темы трёт ну ну

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232944

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest