Мусорка - Страница 122 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Ульф

Камрады кто знает как выйти на свежие дневники разработчиков в какой части сайта? интересно что нового будет в предстоящем патче

JLRomik
7 часов назад, korg сказал:

Камрады кто знает как выйти на свежие дневники разработчиков в какой части сайта? интересно что нового будет в предстоящем патче

На главной странице раздела тема закреплена в важных. Неужели так сложно самому посмотреть? Хотя бы просто изучить раздел ради приличия можно.

Cozdatel

Народ, помогите, игра отказывается сохраняться, метод указанный тут (на сайте) я пробовал - сохраняться игра так же перестает спустя время, видимо, он не для моей системы (там расписано для 32 битной, у меня 64). Сохранения весят 0кб спустя 100-110 лет игры. У меня Win10, GTX 960m, i7, 8Gb RAM, DX11 естественно. Прошу прощения, что не по теме конечно, но там мне не ответили

SteelDog

.

Изменено пользователем SteelDog
1

лучше смотреть требования к разделу форума =)

12488
18 минут назад, stfk сказал:

Не мое, но думаю это самый эпичный разговор за всю историю. Основан на реальных событиях годичной давности.

Осторожно, надо знать английский
Hide

О, приятно видеть почитателей таланта Florry:)

20 минут назад, 12488 сказал:

О, приятно видеть почитателей таланта Florry:)

Ну в данном случае скорее наоборот :) 

psametix
6 часов назад, stfk сказал:

Не мое, но думаю это самый эпичный разговор за всю историю. Основан на реальных событиях годичной давности.

Осторожно, надо знать английский
Hide

да тут и без знания англ всё более менее ясно.

Волидос I

Установил русификаторВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с вашего сайта. Скачал и EU4CYR. Поставил, всё нормально. Игра загружается. Вхожу в "Войти в игру", выбираю страну. Идёт загрузка. "Инициализация" секунд 15-20. После без всякий, видите-ли, объяснений, вылетает на рабочий стол. Не иже так! Помогите!

Изменено пользователем Волидос I
Цвета поменял.

1

Изменено пользователем kisti
Прошу прощение. Ошибка темой.

Kirill91
В 11.04.2014 в 19:31, Fagoth_Fatalist сказал:

Упс, прошу удалить комментарий, случайно оставил его к сообщению двухлетней давности)

Изменено пользователем Kirill91

couple_of_foxes

Играть за московию в 4 европке неинтересно, вот в 3 это было интересней. Рядом гигантская и злая Золотая орда, которая постоянно тебе объявляет войну и третирует всех вокруг

Если в плане вызовов то пожалуйста играйте агрессивно на южном направлении сразу против Османов и т.д. и будет тяжело, в чем проблема?

Как раз будете по боком у могущественной империи на старте. Дайте отожраться РП и потом повоюйте с ней. Человек если захочет найдет для себя в игре на любом направлении, какие хочешь проблемы. 

А если хотите на старте проблем, то надо играть за маленькие фракции. Если же играть в исторических рамках то скучно никогда не бывает...

Изменено пользователем Sakā

1 час назад, couple_of_foxes сказал:

Играть за московию в 4 европке неинтересно, вот в 3 это было интересней. Рядом гигантская и злая Золотая орда, которая постоянно тебе объявляет войну и третирует всех вокруг

Это что же там интересное было? В первой войне прямо со старта признаешь поражение. Сжираешь быстро русские земли. Во второй войне без проблем раскатываешь ордынцев, оккупируешь все их земли и лет 50-70 нудно колонизируешь, не принимая мир. Просто офигенно интересно!  

В DW как раз за орду прикольно было играть - полный треш и садомия. В остальном EU4 на порядок лучше.

couple_of_foxes
2 часа назад, stfk сказал:

Это что же там интересное было? В первой войне прямо со старта признаешь поражение. Сжираешь быстро русские земли. Во второй войне без проблем раскатываешь ордынцев, оккупируешь все их земли и лет 50-70 нудно колонизируешь, не принимая мир. Просто офигенно интересно!  

В DW как раз за орду прикольно было играть - полный треш и садомия. В остальном EU4 на порядок лучше.

Я и говорю про дв, орда там сильная была, а не это недоразумение из 4 европки. Только не забывай про бэдбой и усталость от войны. У меня в 3 орда до чехии доходила, сжирая по дороге польшу и литву

47 минут назад, couple_of_foxes сказал:

Я и говорю про дв, орда там сильная была, а не это недоразумение из 4 европки. Только не забывай про бэдбой и усталость от войны. У меня в 3 орда до чехии доходила, сжирая по дороге польшу и литву

Не спорю, орда действительно была очень сильная, и Литву обычно выжигала минимум на половину. Сейчас даже VH все 4 орды являются обычным мясом для Московии.  Проблема DW в том, что была совершенно идиотская система колонизации ордынских земель, при которой надо было избить орду только один раз и дальше тупо колонизировать. Это убивало весь интерес напрочь.

couple_of_foxes
Только что, stfk сказал:

Не спорю, орда действительно была очень сильная, и Литву обычно выжигала минимум на половину. Сейчас даже VH все 4 орды являются обычным мясом для Московии.  Проблема DW в том, что была совершенно идиотская система колонизации ордынских земель, при которой надо было избить орду только один раз и дальше тупо колонизировать. Это убивало весь интерес напрочь.

Ну не спорю, но я про это и говорю, что в четверке играть за московию изи

Ну так правильно это же мажоры, за них по определению легче играть. Тут только игрок сам может себе придумать проблемы.

И @couple_of_foxes играть в рамках истории очень интересно за всех, не призываю конечно всех так играть, но констатирую как факт...

couple_of_foxes
Только что, Sakā сказал:

Ну так правильно это же мажоры, за них по определению легче играть. Тут только игрок сам может себе придумать проблемы.

И @couple_of_foxes играть в рамках истории очень интересно за всех, не призываю конечно всех так играть, но констатирую как факт...

Я веду к тому, что так как тема называется Игра за московия, то я привожу факты, что в 4 за московию играть слишком легко, намного легче чем в 3. Тут в 4ке, просто тупо идешь и жрешь новгород, пилишь орду и в итоге делать тебе в итоге нечего

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231032

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest