Мусорка - Страница 120 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

vallball
42 минуты назад, Shikot сказал:

Ну блин, как я теперь жить-то буду :D

Вычисли его по IP и научи уму-разуму.

Злo
6 минут назад, vallball сказал:

Слишком много сообщений не в тему... Так нельзя...

38 минут назад, vallball сказал:

Что там вычислять, в профиле написано, что он иркутянин.

Это мне 50 км проехать и поспрашивать народ, не знают ли они Дмитрия005, делов-то на час :D

33 минуты назад, Dmitriy005 сказал:

Слишком много сообщений не в тему... Так нельзя...

Ага, сейчас все по преду получим.

Ульф
25 минут назад, MetallAlximist сказал:

Да нет, объективно лучше переходить в католичество или протестантизм. Можно даже в коптов. За московию редко меняю религию только потому, что большая часть ивентов страны привязана к православию

я не о вас, о товарище которого просто раздражает слово- Россия) и то что она имба-страна) с майдана наверное только

Ульф
33 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Да нет, объективно лучше переходить в католичество или протестантизм. Можно даже в коптов. За московию редко меняю религию только потому, что большая часть ивентов страны привязана к православию

я тут не давно зарегистрировался, уже во второй раз спрашивает, почему мы за Московию играем, а потом с пеной у рта доказывает, что это плохо)

@korg Чувак, вот щаз обидно было, да. Я резко против майданов, как вообще, так и конкретных. Живу в провинции Ust-Sysolsk и вполне лоялен к слову Россия. Речь исключительно о том, что в компьютерной игре за конкретную страну какая-то лажа. Гадости про людей говорить нехорошо, особенно если ты их не знаешь.

Изменено пользователем sazhin

Ульф
5 минут назад, sazhin сказал:

@korg Чувак, вот щаз обидно было, да. Я резко против майданов, как вообще, так и конкретных. Живу в провинции Ust-Sysolsk и вполне лоялен к слову Россия. Речь исключительно о том, что в компьютерной игре за конкретную страну какая-то лажа. Гадости про людей говорить нехорошо, особенно если ты их не знаешь.

Я не чувак. Вы знаете, молодой человек значение этого слова? Я вас назвал "товарищ" и не оскорблял, а вы меня оскорбили. Играйте во что и с чем хотите)

MetallAlximist
20 минут назад, sazhin сказал:

Речь исключительно о том, что в компьютерной игре за конкретную страну какая-то лажа. Гадости про людей говорить нехорошо, особенно если ты их не знаешь.

Ну, каждому своё, по мне из за своего географического положения Московия по сути осман в миниатюре, только с идеями частично хуже. Так же в округе нет конкурентов, отжирается в оба направления, куча ивентов с клаймами. Институты ток дальше, но спокойно принимаются подпрокачкой провок

Изменено пользователем MetallAlximist

Какое уныние развели.

А так берёшь и модишь, что не устраивает и всё.

Ульф
5 часов назад, MetallAlximist сказал:

Ну, каждому своё, по мне из за своего географического положения Московия по сути осман в миниатюре, только с идеями частично хуже. Так же в округе нет конкурентов, отжирается в оба направления, куча ивентов с клаймами. Институты ток дальше, но спокойно принимаются подпрокачкой провок

Я считаю Россию-имба страной, а компьютерная игра формирует представление с какими трудностями сталкивались наши предки развивая ее. Играю я исключительно за Московию и другие страны мне не интересны. Потому-что мне интересно развивать свою страну, а не чужую. Я не осуждаю ведь никого что люди играют за другие страны? <удалено>

Изменено пользователем JLRomik

MetallAlximist

По моему, уже начился флейм и часть последних постов надо удалить/перенести в биореактор 

Ульф
6 часов назад, JLRomik сказал:
!

У всех разные манеры игры и у всех свои любимые и нелюбимые страны. У всех по этому поводу свое мнение, которое он вправе высказывать

@korg Свои фразочки про майданы и глупые стереотипы по поводу места проживания можете высказывать в нижних разделах форума. Там это любят, здесь нет.

Выдано предупреждение за Провокацию. Оффтоп в мусорке.

А почему автору фразы "Россия- унылое и беспросветное говно" бан не выписали? Это у вас нормально?

JLRomik
1 час назад, korg сказал:

А почему автору фразы "Россия- унылое и беспросветное говно" бан не выписали? Это у вас нормально?

Во-первых, не Россия, а Москва. Во-вторых, речь идет не о реально существующем государстве, а о наборе механик, вызывающем у пользователя трудности игры за одно из государств. В-третьих, будьте проще и не воспринимайте игру слишком серьезно. В-четвертых, изучите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , т.к. обсуждений санкций модератора разрешено только в определенных темах, а во всех остальных местах наказывается по отдельной статье. Если вас что-то не устраивает - можете обратиться к вышестоящим модераторам, но опять же в соответствующих темах. В следующий раз будет выдано предупреждение по статье "Обсуждение санкций".

RomaNoid8

Есть хороший мод на флаги, и названия стран? Хочу создать Германию а у неё флаг прости Господи.

Изменено пользователем RomaNoid8

RomaNoid8
5 минут назад, JLRomik сказал:
i

@RomaNoid8 Не стоит дублировать вопрос. Это называется флуд. Одно сообщение в мусорке. Второе в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  поиска модов.

Простите просто там мне никто не ответил.

JLRomik
27 минут назад, RomaNoid8 сказал:

Простите просто там мне никто не ответил.

Там вы и не спрашивали. Вы дважды задали вопрос в одной и той же теме. Опять же не все играют с модами, а те играет с ними не сидит постоянно на сайте. Иногда ответа надо подождать.

@JLRomik

Слава Аллаху, что сменили свою аватарку

Народ подскажите, в требования по мирному договору иногда появляется требование "уступить колонию" Т.Е объявив войну Испании можно отжать у нее Испанскую Мексику и присоединить без затрат на национализацию и беготни за повстанцами по джунглям.

Вот только не ясно к какому КБ относится это требование и кому нужно объявлять войну Испании или ее колонии?

Кто сталкивался объясните.  

IgorEkWWW

Неадекватные игроки (пишу для получения гражданства)

IgorEkWWW

Смотрю исторические сериалы  (пишу для получения гражданства)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234633

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest