Мусорка - Страница 113 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

DeltaKilo
2 минуты назад, testgad сказал:

наследование правил?

логику какую еще использовать понять бы

значит придумали не в риме а в египте, или вообще в месопотамии 

Я в недоумении, я прост часто бываяю пьяным, но когда я формулирую, я формулирую, а ты пишешь бред.

@DeltaKilo и это то есть взрослые мужики в основном на Маке и Лине сидят?)

DeltaKilo
Только что, Evk сказал:

не, только в Торонто и когда-то русском Сан-Франциско.

antiximik
34 минуты назад, DeltaKilo сказал:

был посторен на бесплатной и свободной юнуксовской библиотеке SDL

Фамилии, имена и отчества, пожалста. И помедленнее - я записываю.

12 минуты назад, Evk сказал:

Но игр раньше Крестов 2 у Парадоксов под Линь и Мак нет

Вестимо, шайтан в зависимостях и компиляторе.

Pacific Coast Highway
1 час назад, antiximik сказал:

Только штойта эта аппроксимация (к более современным эпохам, вот хотя бы к Наполеоновским войнам) перестаёт работать... От слова совсем. Ан-нет - держите форт стопицотого левела! - и взятие Парижу в течение трёх лет. :Cherna-facepalm:

Говоря "от слова совсем", я бы не был столь котегоричен. Всё же форты учитывались вражеской стороной, а значит уже были не просто декорацией. К тому же, мартиры расположение на фортах, очень не плохо бомбили атакующую стороны, так же как и дальнобойные орудия на этих самых фортах. Ну и соотв., это могло вылиться в победу или в банальное нанесение атакующей стороне больших потер и/или замедления их продвижения. Короче говоря, ситуаций было не мало.

А то, что форт в итоге можно было разбомбить пушками, это понятно и так. Но это явно не всегда было как взять и расплюнуть, что по пути стоит какой-то там форт.

Да и, форты были разные. Вплоть до крайне укреплённых сооружений.

4 минуты назад, DeltaKilo сказал:

Я в недоумении, я прост часто бываяю пьяным, но когда я формулирую, я формулирую, а ты пишешь бред.

все мб

у всех свое понимание мира, выше несколько постов связанных с програмированием я вообще не понял, вот там для меня реально бред

а найти бред в трех не связанных, коротких предложениях это надо уметь

DeltaKilo
1 минуту назад, antiximik сказал:
43 минуты назад, DeltaKilo сказал:

был посторен на бесплатной и свободной юнуксовской библиотеке SDL

Фамилии, имена и отчества, пожалста. И помедленнее - я записываю.

Вот ты ха-ха, а там парни создали неплохой графический бесплатно.

7 минут назад, Evk сказал:

все зависит от личных привычек, говорят лучший виндовый ноут, это макбук с виндой

DeltaKilo
Только что, testgad сказал:

все зависит от личных привычек, говорят лучший виндовый ноут, это макбук с виндой

после последнего представления, типа мы сделаем его тоньше, уберем USB оттуда, нас все начнут покупать. (нет)

2 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Говоря "от слова совсем", я бы не был столь котегоричен. Всё же форты учитывались вражеской стороной, а значит уже были не просто декорацией. К тому же, мартиры расположение на фортах, очень не плохо бомбили атакующую стороны, так же как и дальнобойные орудия на этих самых фортах. Ну и соотв., это могло вылиться в победу или в банальное нанесение атакующей стороне больших потер и/или замедления их продвижения. Короче говоря, ситуаций было не мало.

А то, что форт в итоге можно было разбомбить пушками, это понятно и так. Но это явно не всегда было как взять и расплюнуть, что по пути стоит какой-то там форт.

Да и, форты были разные. Вплоть до крайне укреплённых сооружений.

да чуть ли не до начала 20 века война это стояние в полный рост толпой мужиков в прямой видимости от пушек

да и в реальности основной ущерб войскам нес понос, а не ядра

antiximik
Только что, Pacific Coast Highway сказал:

Говоря "от слова совсем", я бы не был столь котегоричен

Ну, ок. А теперь представим: Наполеон опаздывает к Бородино (годика этак на 1,5-2...) патамушта использовался ч0ткий гэймдезигн.

Только что, DeltaKilo сказал:

Вот ты ха-ха

Извиняйте. Нисколько не хотел занизить достоинство мужиков. Просто в этих репозиториях сам Ктулху себе все тентакли пообломает, а у вас была зацепка. Но если нет под рукой - мой вопрос снимается.

после последнего представления, типа мы сделаем его тоньше, уберем USB оттуда, нас все начнут покупать. (нет)

а еще там вместо функциональных клавишь сенсорный экран :)

DeltaKilo
4 минуты назад, testgad сказал:

все мб

у всех свое понимание мира, выше несколько постов связанных с програмированием я вообще не понял, вот там для меня реально бред

а найти бред в трех не связанных, коротких предложениях это надо уметь

а вообще я просто брал и во время анонса покупал сервер аналогичный mac pro, это раз в 5 дешевле и раз в 20 быстрее если работаешь с видео под дедлайн.

Ну, ок. А теперь представим: Наполеон опаздывает к Бородино (годика этак на 1,5-2...) патамушта использовался ч0ткий гэймдезигн.

Геймдезайн работает отменно, у них от 1444 до 1821 концепция генерального сражения, а не как у Клаузевица.

а вообще я просто брал и во время анонса покупал сервер аналогичный mac pro, это раз в 5 дешевле и раз в 20 быстрее если работаешь с видео под дедлайн.

сервер... макпро

сервер ниразу не ноут, и у него нет ретины :)

DeltaKilo
12 минуты назад, antiximik сказал:

Извиняйте. Нисколько не хотел занизить достоинство мужиков. Просто в этих репозиториях сам Ктулху себе все тентакли пообломает, а у вас была зацепка. Но если нет под рукой - мой вопрос снимается.,

Я люблю Тулу! не потому что это город пряников или оружия, а потому, что Тулу осаждали кучу раз, но Тула - ни разу не сдалась, ни разу город не был захвачен каким-либо врагом, Крымский хан Дивлет 1 Гирей забил на нашу осаду и пошел на Москву :)

Изменено пользователем DeltaKilo

4 минуты назад, DeltaKilo сказал:

Я люблю Тулу! не потому что это город пряников или оружия, а потому, что Тулу осаждали кучу раз, но Тула - ни разу не сдалась, ни разу город не был захвачен каким-либо врагом, Крымский хан Дивлет 1 Гирей забил на нашу осаду и пошел на Москву :)

правильно, нафиг ему тула когда ест москва

DeltaKilo
Только что, testgad сказал:

правильно, нафиг ему тула когда ест москва

ну в Туле есть кремль, так же построенный художниками Возрождения!

Deceased WhiteBear
1 час назад, DeltaKilo сказал:

Вот не место и не время конечно, но в Переяславле-Рязанском (Рязани) как раз не было крепости

Когда не было? К приходу Бату она была:

Цитата

Ста́рая Ряза́нь (до 1778 года — Рязань, неоф. «Русская Троя») — один из крупнейших древнерусских городов XII—XIII веков, столица Великого Рязанского княжества и самое большое археологическое городище России. Площадь одних только укреплений Старой Рязани, не считая городских посадов составляет более 60 гектаров.

Город был уничтожен зимой 1237 года во время монгольского нашествия Бату-хана, а все его постройки, включая каменные храмы, обращены в пепел.

Некоторое время после - да, не было. Не до того было.Но чуть позже опять появляется:

Цитата

К XIV веку Переяславль окончательно формируется как столица княжества и крупнейший город Поочья. Сердцем города является кремль с деревянными стенами и двенадцатью башнями, под защитой которых располагается великокняжеский двор и дома наиболее состоятельных горожан. К кремлю примыкает острог — внешнее укреплённое кольцо из частокола и сторожевых башен

Что у вас там за "Альтернативная история Рязани" отыскалась, дайте покурить :thank-you:

По секрету скажу, их движок задолго до эпохи СтимМашин и Юниксов был посторен на бесплатной и свободной юнуксовской библиотеке SDL, которая работает и под виндовс, но изначально заточена по линукс и мак

Судя по "утечке" сведений в ходе интервью, всё не совсем так (точнее, совсем не так): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я люблю Тулу!

Да ради бога. Но Рязань-то хаять не надо. Это вашу Тулу лучше не сделает.

Изменено пользователем WhiteBear

DeltaKilo
6 минут назад, WhiteBear сказал:

Переяславле-Рязанском (Рязани) как раз не было крепости

Когда не было? К приходу Бату она была:

Нам не говорят, тем не менее насколько качественными они были, а создателей Кремлей Тулы, Москвы и Нижнего мы хорошо знаем. Все трое из Флоренции, вроде, не?

Изменено пользователем DeltaKilo

simpleguy
5 минут назад, DeltaKilo сказал:

Нам не говорят, тем не менее насколько качественными они были, а создателей Кремлей Тулы, Москвы и Нижнего мы хорошо знаем. Все трое из Флоренции, вроде, не?

Если брать московский, то четверо, один из Виченцы, два других - из Милана, четвертый - неизвестно, но работал также в Милане (до России).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230935

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest