Мусорка - Страница 112 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Это делается для привлечения пользователя. В этом случае ему приходит уведомление о том, что его упомянули в сообщении. Можно либо нажать значок @ рядом с ником, а можно набрать этот значок, выждать секунду-две и ввести ник. Вот так:

@Штат Аляска

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
1 минуту назад, Штат Аляска сказал:

@JLRomik Спасибо большое,а теперь если можно скиньте ссылку на правила форума,а то я не в курсе.

Самое подходящее место для этого:D

Изменено пользователем JLRomik

Только что, Штат Аляска сказал:

@JLRomik Ничего себе законов понаписали.

Я пожалуй пойду почитаю самый верхний.

До свидания.

Обратите особое внимание на ст.1 закона 1, про флуд и оффтоп. :)

powershiftffs
5 часов назад, Evk сказал:

Он ещё жаловался, что по голосованию не все 100% хотят открытую бетку)

Меркушкин Николай Иванович.

Изменено пользователем powershiftffs

5 минут назад, User_Strategium сказал:

Есть множественное число, если говорить вы, это значит много людей включая человека к которому обращаешься. Если "ты" то к одному обращаешься. Если выкаешь на одного это ошибка речи, созданная устаревшими традициями.

Писать "вы", обращаясь к одному - ошибка. Правильно - "Вы". Изучайте русский язык.

User_Strategium
11 минуту назад, Yaru сказал:

Писать "вы", обращаясь к одному - ошибка. Правильно - "Вы". Изучайте русский язык.

Там логику учить нужно. Есть ошибки речи. Двойное отрицание как обычное, тыкание и выкание, многозначные слова и тп.

Например слово "писать" многозначное, "писать" можно стоя и сидя и тп. Время исправляет ошибки речи, устаревшие формы обращение с логическими ошибками все реже и реже употребляются. 

Это к теме Осман не относится..

Изменено пользователем User_Strategium

Deceased WhiteBear
41 минуту назад, User_Strategium сказал:

относительно тыкание, выканией и свиней

Ну будь по-вашему. С этого момента я не буду иметь счастья видеть ваши действия на форуме.

Терпеть не могу хамов, особенно наглых до невменяемости.

всем привет !ребят помогите кто-нибудь!не могу зарегатся во флоте!пишет в почте проблема.хотя все норм с ней

JLRomik
4 минуты назад, xoz9in_1 сказал:

всем привет !ребят помогите кто-нибудь!не могу зарегатся во флоте!пишет в почте проблема.хотя все норм с ней

В каком флоте вы не можете зарегистрироваться? Вы о чем вообще?

JLRomik
i

@xoz9in_1 В связи с отсутствием внятного вопроса отправил вашу тему сюда - в мусорку. Изучите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если не найдете ответ, то сформулируйте вопрос и задайте его в уже имеющейся подходящей теме

Pacific Coast Highway

del

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

DeltaKilo

Как Туляк живущий в Канаде я горд сообщить, что мой город никогда в с примерно 1420 не был захвачен кем-то враждебным. Очень горд этим, но все наши сообщения - в мусорку!

DeltaKilo
44 минуты назад, Evk сказал:

А поддержку ХР выпилили!

Поддерджку ХР выпилили MSFT, зная что их игра нативно идет под линуксом и маком, парадоксы видя статистику  - не замарочились о пиратах :D

P.S. и если кто-то легко воспринимает тот факт что они отпрвляют инфу о вас их акционерам, поберегитесь чтобы акционеры не подумали, что в рот оно все компот, а давайте сделаем защиту, чтоб больше бабла получить с вас, кто взламывает, потому что нынешная защита, ну ее как бы нет.

Изменено пользователем DeltaKilo

@DeltaKilo не понял, что за MSFT, в поиске какие-то акции выдаёт и причём тут пираты - не понял. Сам на Лине играю, каких-то специфичных багов или проблем с производительностью нет, всё тоже, что и на Винде.

DeltaKilo
12 минуты назад, Evk сказал:

@DeltaKilo не понял, что за MSFT, в поиске какие-то акции выдаёт и причём тут пираты - не понял. Сам на Лине играю, каких-то специфичных багов или проблем с производительностью нет, всё тоже, что и на Винде.

Чтобы поддерживать в таких сложных вещах как  поддержка юниксов нужно было не только галку в настройках компилятора поставить, что не было кстати сделано, но где-то головой подумать.

По секрету скажу, их движок задолго до эпохи СтимМашин и Юниксов был посторен на бесплатной и свободной юнуксовской библиотеке SDL, которая работает и под виндовс, но изначально заточена по линукс и мак. :)

MSFT = это то как называют Microsoft на биржах, внутри компании компанию так тоже по-умолчанию называют.

Изменено пользователем DeltaKilo

@DeltaKilo Но игр раньше Крестов 2 у Парадоксов под Линь и Мак нет и вряд ли они будут сделаны уже. Хотя, кто знает, полно игр из 90-х выпустили под Линь и Мак, Ведьмак 2 четыре года был без Линя и тут выпустили вдруг.

xXxSPYxXx
2 минуты назад, Evk сказал:

@DeltaKilo Но игр раньше Крестов 2 у Парадоксов под Линь и Мак нет и вряд ли они будут сделаны уже. Хотя, кто знает, полно игр из 90-х выпустили под Линь и Мак, Ведьмак 2 четыре года был без Линя и тут выпустили вдруг.

Просто Valve создали хайп вокруг Linux

@xXxSPYxXx да я уж подумал об этом, так-то хайп давно спал, но Парадоксы (и не только) продолжают выпускать игры под Линь и Мак, кстати, под Мак Стим был задолго до Линя. Ну и вполне можно найти игры с поддержкой Винды и Линя, но без Мака, не знаю уж как так)

DeltaKilo
1 минуту назад, xXxSPYxXx сказал:
3 минуты назад, Evk сказал:

Просто Valve создали хайп вокруг Linux

Просто почему бы и нет? Если ты говоришь в русских закрытых сообществах что играешь в доту - ты отброс! А если внезапно в Доту то молодец! Это - Бред!

@xXxSPYxXx да я уж подумал об этом, так-то хайп давно спал, но Парадоксы (и не только) продолжают выпускать игры под Линь и Мак, кстати, под Мак Стим был задолго до Линя. Ну и вполне можно найти игры с поддержкой Винды и Линя, но без Мака, не знаю уж как так)

Потому что они понимают, что выручку им делают взрослые мужики(типа меня, которому 29), а не подрастающее поколение, которому 15.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230942

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest