Мусорка - Страница 109 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

aragon961
17 минут назад, WhiteBear сказал:
34 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Чисто совковое мышление: запретить, зацензурить, заткнуть рты инакомыслящим, засудить людей за "неправильное" мнение.

Почитал, и аж прослезился - сразу вспомнилось незабвенное:

"Дуракам закон не писан,

Если писан - то не читан,

Если читан - то не понят,

Если понят - то не так." (с)

Человек с обезьяной на аватарке пишет грамотно и убедительно,но соглашаться с ним нельзя,ибо такое действие приведет к тому,что маленькая обезьянка внутри возьмет верх над человечным.

Человек оперирует такими сладкими для мысли терминами,объясняющие где заканчиваются права одного,а где начинаются другого,но при этом он не уважительно относиться к своему собеседнику и ставит себя выше другого,хотя это как по мне уже территория запретная для его ЧСВ и черных букв на белом.

"только ситхи возводят все в абсолют" Человек с обезьяной на аватарке прочитал несколько или множество постов на эту тематику от конкретного пользователя и уверенно утверждает,что тот не знает где его права заканчиваются,а где нет,то есть обижает и оскорбляет его,мне кажется,что это полное лицемерие и подмена понятий.

Хочу заметить,что к этому вопросу человек с обезьяной на аватарке мог подойти не подумав тщательно головой,что я имею ввиду: пользователь возможно ущемлен в своих правах в жизни,интернете,не имеет средств на покупку всех длс и не понимает,почему сосед вася может купить,а он нет,хотя учился/работал не хуже,а может быть даже лучше.

Не понимаю почему личное мнение пользователя может повлечь за собой штрафы и оскорбления.

Хочу попросить человека с обезьяной на аватарке обьяснить мне,чем несколько постов на форуме,где человек хотел высказать свое мнение,не боясь агрессии в свою сторону хуже критики и оскорблений политиков,стран,расизма,геноцида,войн,бессконечных бед,нищеты и неравенства.

Я не понимаю,почему человек написавший просто свое мнение,которое как по мне никого не оскорбило,должен читать оскорбления в свою сторону,были бы у него деньги как у васи,он бы купил и не думал,а так он просто задался вопросом,может быть завтра он поймет,что не прав или обезьяна на аватарке согласиться с пользователем.

Буду рад прочитать ответный комментарий человека с обезьяной на аватарке,возможно я не прав и он мне обьяснит,я просто высказал свое мнение.

Если он посчитает,что я слишком глуп для общения  с ним и проигнорирует,я тоже буду рад.

Deceased WhiteBear
13 минуты назад, JLRomik сказал:

К сожалению

Закон №1 корректировался, чтобы защитить лиц, не присутствующих на форуме.

Всё вами написанное игнорирует это изменение закона.

aragon961

"только ситхи возводят все в абсолют"

Здесь я имею ввиду,что человек может исправиться,изменить свое мнение и несколько слов на форуме всегда могут быть закрыты совершенно другими тоннами слов в будущем.А если начать оскорблять и ставить себя выше сейчас не пытаясь обьяснить свою позицию мирным путем,то это значит,что ты уже на темной стороне силы и неизвестно сколько галактик ты еще уничтожишь и мнений оскорбишь.

JLRomik
2 минуты назад, WhiteBear сказал:

Закон №1 корректировался, чтобы защитить лиц, не присутствующих на форуме.

Всё вами написанное игнорирует это изменение закона.

п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Deceased WhiteBear
Только что, JLRomik сказал:

п. 1.2.5. Клевета 

Вы невнимательны. Этот пункт относится исключительно к участникам форума,

каковыми парадоксы никогда не были (и ИМХО и не будут).

Защита парадоксов от клеветнических высказываний находится в другом пункте.

aragon961
Только что, JLRomik сказал:

п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

А тот,кто выступает в роли судьи Дредда как будет вершить правосудие?Если я скажу,что X занимается сексом с мужчинами,будучи мужчиной,то как тогда Дредд будет уверен в том,что все это не правда и он сможет дать предупреждение?

То есть если вася пупкин скажет,что парадоксы нечестные и просто хотят всех иметь на бабки,то как доказать,что они сидя в своем оффисе не сказали именно такую фразу,про иметь на бабки?

JLRomik
3 минуты назад, WhiteBear сказал:

Вы невнимательны. Этот пункт относится исключительно к участникам форума,

каковыми парадоксы никогда не были (и ИМХО и не будут).

Защита парадоксов от клеветнических высказываний находится в другом пункте.

Вы про это?

Цитата

- информацию, содержащую клеветнические (не подтвержденные - или признанные неверными - решением суда или иным компетентным органом РФ) утверждения относительно субъектов права вне форума;

Я же говорю. Это не моя компетенция. Клевета не может считаться клеветой пока ее таковой не признали.

Изменено пользователем JLRomik

aragon961

http://svpressa.ru/world/article/141221/

http://www.tvc.ru/news/show/id/97540

http://rusvesna.su/news/1446122916

Если эти ссылки нарушают правила форума,прошу простить меня,но гуглить эти законы я не хочу,так как закон и справедливость на этом форуме фарс,можете заблокировать или удалить пост,мне все равно.

Прошу человека с обезьяной на аватарке проккоментировать эти ссылки и обьяснить,почему в СМИ можно оскорблять и поносить Меркель,а сказать,что парадоксы сосут бабки нельзя,очень хочу услышать мнение,может быть что-то умное услышу.

Deceased WhiteBear
1 час назад, JLRomik сказал:

Вы про это?

Я же говорю. Это не моя компетенция. Клевета не может считаться клеветой пока ее таковой не признали.

Про это. Компетенция ваша, вы невнимательно читаете закон.

Клеветой по этому закону считается то, что НЕ ИМЕЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (!!!),

а также то, что признано неверным (и далее ссылки на органы, которые вправе подтверждать

либо признавать неверным).

Уверяю вас, что вы НЕ НАЙДЁТЕ подтверждения того, что парадоксы нечестные.

А высер про их нечестность не считается клеветой ТОЛЬКО при наличии подтверждения.

Кладите на стол решение компетентного органа РФ, где написано "парадоксы нечестные".

Не нашли? Тогда наказывайте клеветника.

Всё продумано. Всех обязали. Хватит безнаказанно срать на людей и гордиться этим.

На форуме должны быть люди, а не <вырезано цензурой>.

ЗЫ. Опять подсуетились и снесли в Мусорку?

Усраться можно, до чего чистоплотный префект.

Изменено пользователем WhiteBear

aragon961
18 часов назад, WhiteBear сказал:

Про это. Компетенция ваша, вы невнимательно читаете закон.

Клеветой по этому закону считается то, что НЕ ИМЕЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (!!!),

а также то, что признано неверным (и далее ссылки на органы, которые вправе подтверждать

либо признавать неверным).

Уверяю вас, что вы НЕ НАЙДЁТЕ подтверждения того, что парадоксы нечестные.

А высер про их нечестность не считается клеветой ТОЛЬКО при наличии подтверждения.

Кладите на стол решение компетентного органа РФ, где написано "парадоксы нечестные".

Не нашли? Тогда наказывайте клеветника.

Всё продумано. Всех обязали. Хватит безнаказанно срать на людей и гордиться этим.

На форуме должны быть люди, а не <вырезано цензурой>.

ЗЫ. Опять подсуетились и снесли в Мусорку?

Усраться можно, до чего чистоплотный префект.

Ты говоришь убедительно,но все таки,наказывать какого-то Васю за то,что у него нету денег и он себе тихо жалуется,никому вреда не принося на каком-то форуме где играются в законы - смешно до абсурдности.

doctor_doctor

сори не туда написал:023:

Изменено пользователем doctor_doctor

vito-san

del

Изменено пользователем vito-san

Dasweisstag

del

Изменено пользователем Dasweisstag

Dasweisstag
Только что, proconsul сказал:

Наслаждаешься, это когда не ждешь + ачивки и IM. Когда ждешь - это ждешь ))

Ну, я за бесплатно и подождать готов. А что до ачивок - то всё впорядке с ачивками, они работают прекрасно. Что такое IM я чет не понял.

Pacific Coast Highway
34 минуты назад, Prometheus сказал:

Кряк не подходит для лицензии, исключительно предназначен для пираток. Не вижу смысл его добавлять в шапку.

Вечером.

А почему убрали старый способ активации? Там где раза 2-3 запускать надо было активатор с ошибкой, и после уже спокойно играть на лицензии. И где достать этот активатор теперь можно?

Arimand
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Запуск сейвов на новом патче и откат на старый могут быть чреваты для сейвов. У меня такая беда была в январе, когда вышло даже не новое ДЛЦ, а всего лишь новый патч.

Сейв на новом патче не запускал.

Просто случайно обновился, офигел от этого дела, откатился, офигел от того, что не работают ни dlc из тех, что крякнутые, а от русификации новой игра вылетает, продолбился 2 часа, спасибо гениям маркетинга, все починил, но вот теперь при загрузке сейва пишет, что достижения недоступны. Возможно каким-то чудом изменилась чек-сумма, возможно что-то еще.

В общем, теперь мне придется себя убеждать, что я все еще играю на полноценном айронмене, ибо с чисто психологической точки зрения игра стала восприниматься по-другому, не так ответственно.

1 час назад, Karpesh сказал:

Попробуйте откатится на 1.6 патч, сделайте все по инструкции и потом верните 1.8, у меня в прошлый раз на 1.7 с откатом сработало. Сейчас же у меня сразу сработал этот способ.

Благодарю! Таки да, что странно но сигнатура на версии 1.8 не явилась, но с версии 1.6 я смог ее спокойно переписать.

Fedor0123

4 минуты назад вышла пиратка

Скачал длс из шапки, скинул в папку dlc, активировал, однако ничего не работает. В лаунчере rights of man есть, а в самой игре нет, и пишет, что патч 1.7.1

Спасибо DeltaKilo:good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234418

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest