Мусорка - Страница 107 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
5 минут назад, JLRomik сказал:

Желание геймера может быть разным. И это не значит, что надо бросаться его исполнять. Я может хочу поучаствовать в сражениях от первого лица, но вряд ли парадоксы бросятся это приделывать к игре.

Так что извините, но желание геймера - это совершенно точно не может быть достаточным аргументом для принятия какого-либо решения.

Вы путаете разработчика и модератора. Разработчик вправе решать, что из желаний геймера игнорировать.

Модератор же такого права не имеет (как и бесправный участник форума АКА геймер).

AndrG
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Я может хочу поучаствовать в сражениях от первого лица

Я тоже хочу! А вообще замутили бы стратежку  типа такого:

1. Управление страной и дипломатия как в Европе
  2. Колонизация как в Цивке
  3. Строительство городов и торговля - симулятор типа Цезаря
  4. Общий план битвы - пошагово как HMM
  5. Ну а дальше уже берешь кинект и рубишь головы от первого лица 

Играть в такую хрень долго никто бы не смог, но 100% все бы запустили хоть раз чтобы посмотреть на ЭТО.

elmorte
3 минуты назад, WhiteBear сказал:

Вы путаете разработчика и модератора. Разработчик вправе решать, что из желаний геймера игнорировать.

Модератор же такого права не имеет (как и бесправный участник форума АКА геймер).

Я Вас как нибудь познакомлю с Мистером Капиталистом с Плазы. Он даже Йохану выписывает предупреждения и посты переносит. У меня 75 предупреждений, а мой мод про фикс МП в мультиплеере он вообще перенес в раздел мультиплеера на французском форуме (с посещаемостью - 5 человек в месяц). Там у них феодализм.

Deceased WhiteBear
5 минут назад, elmorte сказал:

Я Вас как нибудь...

Вы не там топчетесь. Речь идёт об изменениях в программном продукте, а не о модерации.

ЗЫ. На ПП я (даже) официально с 2004 года.

Изменено пользователем WhiteBear

AndrG
15 минут назад, WhiteBear сказал:

Зря вы на человека ярлыки вешаете. Модератором вот обозвали. Если следовать вашей логике, то вся эта тема вообще бессмысленна и говорить в ней нам вообще нельзя, ибо мы не разработчики EU.

Изменено пользователем AndrG

Deceased WhiteBear
5 минут назад, AndrG сказал:

Если следовать вашей логике, то вся эта тема вообще бессмысленна и говорить в ней нам, вообще нельзя, ибо мы не разработчики EU.

Мнения - ключевое слово. Пока идёт обмен мнениями, всё идеально.

Но если вы вдруг вздумали гнобить какое-то мнение, доказывать вам (!!!) вашу правоту,

а не тому, чьё мнение оспаривается. С меня потребовали обоснований, и это неверно.

ЗЫ. Надеюсь, понятно, что фраза "я не понимаю" - ни разу не доказательство правоты?!!

Изменено пользователем WhiteBear

JLRomik
1 час назад, WhiteBear сказал:

Но если вы вдруг вздумали гнобить какое-то мнение, доказывать вам (!!!) вашу правоту,

а не тому, чьё мнение оспаривается. С меня потребовали обоснований, и это неверно.

ЗЫ. Надеюсь, понятно, что фраза "я не понимаю" - ни разу не доказательство правоты?!!

Ну вот, я теперь оказывается еще и гноблю людей. Я еще раз повторю, что я ни разу за весь диалог не пытался доказать свою правоту. Я как раз таки поделился своим мнением почему мне кажется, что фишка бесполезная и хотел услышать ваше мнение как бы ее можно было использовать. ИМХО, "мне так хочется" - это не причина. После того как вы мне разъяснили почему лично для вас это было бы полезно я дискуссию закончил, я услышал ваше мнение и удовлетворился им. И если бы вы мне, не высказывая этой причины, сразу сказали, что вы ничего объяснять не собираетесь, то я бы тоже перестал бы вести эту беседу и вы бы остались незагнобленным злобным модератором-самодуром.

Deceased WhiteBear
2 часа назад, JLRomik сказал:

ИМХО, "мне так хочется" - это не причина

Вы заблуждаетесь. Любое желание геймера выше вашего "ИМХО", если не нарушает законов.

я ни разу за весь диалог не пытался доказать свою правоту

О том и речь, что даже не пытались доказать, зато ставили своё "ИМХО" выше желания геймера:

4 часа назад, JLRomik сказал:

желание геймера - это совершенно точно не может быть достаточным аргументом для принятия какого-либо решения

Вы что, Господь Бог? Это уже не выражение мнения - это уже вынесенный вердикт, а на него у вас права нет.

Будь вы разработчиком, проблем бы не возникло. Но вы никто в PDT, а решение выносите за неё.

JLRomik
Только что, WhiteBear сказал:

Вы заблуждаетесь. Любое желание геймера выше вашего "ИМХО", если не нарушает законов.

О том и речь, что даже не пытались доказать, зато ставили своё "ИМХО" выше желания геймера:

Вы что, Господь Бог? Это уже не выражение мнения - это уже вынесенный вердикт, а на него у вас права нет.

Будь вы разработчиком, проблем бы не возникло. Но вы никто в PDT, а решение выносите за неё.

И даже в мусорке тема продолжается. Ладно так уж и быть. Я вас гнобил. Я мерзкий недостойный человек и я был категорически неправ. Рад, что последнее слово осталось за вами.

Deceased WhiteBear
1 минуту назад, JLRomik сказал:

я был категорически неправ

Всего лишь продемонстрировали ограниченную честность.

В т.ч. и переносом в Мусорку.

Ваша объективность в данном случае уступила вашему ЧСВ.

JLRomik
5 минут назад, WhiteBear сказал:

Всего лишь продемонстрировали ограниченную честность.

В т.ч. и переносом в Мусорку.

Ваша объективность в данном случае уступила вашему ЧСВ.

Даже спорить не буду. Вы совершенно правы. Как всегда. Даже репутацию повышу:)

Удалите меня, я затупил.

Изменено пользователем Wallchonok

Deceased WhiteBear
39 минут назад, JLRomik сказал:

вы хотя бы уточняйте про тактику. Такой тактикой введения войск пользуются мягко говоря не все.

А что, в бой с 60% конницы идут мягко говоря все, и можно не думать, какого хрена так делают? ;)

40 минут назад, JLRomik сказал:

если еще увеличить количество конницы в строю, то смерть всему живому.

В самом начале партии это почти не преувеличение. Ордынская конница страшная сила.

JLRomik
18 минут назад, WhiteBear сказал:

А что, в бой с 60% конницы идут мягко говоря все, и можно не думать, какого хрена так делают? ;)

Никто не идет в бой с 60% конницы. Я этого кстати и не предлагал. Я дал соотношение, которое не позволит во время боя получать штраф, а именно 12-14 полков кавалерии в армии состоящей из 32 полков.

Далеко не все занимаются микроменеджментом. И не все подбирают армии под конкретный бой. И не все вводят войска в бой по отдельности. Поэтому при написании сообщений на форуме я исхожу из того, что человек, с которым я общаюсь, пользуется тактикой большинства игроков - в данном случае стандартные стеки, которые пихаются в бой большой толпой. И кстати то, что человек не в курсе про то что конница орды затаптывает всех и вся, только подтверждает это. А вы говорите, что можно пихать ровно 60% конницы, не боясь штрафов,, даже не объяснив как это работает.

Изменено пользователем JLRomik

Deceased WhiteBear

я исхожу из того, что человек, с которым я общаюсь, пользуется тактикой большинства игроков

Значит, вы всё-таки получаете сведения напрямую от Господа нашего. Ибо только он это знает.

Я дал соотношение, которое не позволит во время боя получать штраф

Вас об этом никто не спрашивал, тем более не рассказывал, какой тактикой будет пользоваться.

Если же вы решили просто изложить всё, что знаете, то почему рассказали часть? Подвох, что ли?

вы говорите, что можно пихать ровно 60% конницы, не боясь штрафов,, даже не объяснив как это работает

Напомните мне, кто позволил в игре жанра "стратегия" выключать мозг и не пользоваться им.

Чтобы додуматься, любому достаточно уяснить, как строятся войска при входе в бой.

Deceased WhiteBear
6 минут назад, JLRomik сказал:

Уничтожение под ноль происходит в том случае когда мораль армии падает до нуля

Не поверите, но где-то я это уже слышал. Тысяч пять игрочасов назад.

Когда уничтожены все враги, мораль при этом может быть ненулевой?

И если она ненулевая, то собственно чья она - Святаго Духа?

JLRomik
2 минуты назад, WhiteBear сказал:

Не поверите, но где-то я это уже слышал. Тысяч пять игрочасов назад.

Хорошо, что слышали и хорошо, что за пять тысяч игрочасов ничего не изменилось в этом плане.

Когда уничтожены все враги, мораль при этом может быть ненулевой?

И если она ненулевая, то собственно чья она - Святаго Духа?

Ни разу такого не видел. Сразу оговорюсь (я же знаю, что вы воспользуетесь этим чтобы написать язвительное сообщение), что то что я этого не видел не значит что такого не бывает. Но у меня обычно при ваншотах у врага мораль равна нулю.

Deceased WhiteBear
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Хорошо, что слышали и хорошо, что за пять тысяч игрочасов ничего не изменилось в этом плане.

О Учитель, простите засранца, посмевшего спорить с Вашим Величеством.

Конечно же, вы всегда и во всём правы, а я - напротив, всегда вру. 

И в игрульку эту, как её... "ЕУ4"... вовсе я не играл, все часы в фотожабе нарисованы.

Вы позволите мне остаться в Вашем благочестивом разделе, о Учитель?

Может, иногда - совершенно случайно - я всё же вякну что-нить полезное?

JLRomik
Только что, WhiteBear сказал:

Вы позволите мне остаться в Вашем благочестивом разделе, о Учитель?

Конечно позволю.

1 минуту назад, WhiteBear сказал:

Может, иногда - совершенно случайно - я всё же вякну что-нить полезное?

И такое бывает

А где можна скачать все ДЛС?Рж ответьде де скачать буду ждать ответа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232807

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest