Мусорка - Страница 103 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Житель Константинополя
С точки зрения механики я вам объяснил "почему". Изменили механику заморских/незаморских провинций. Теперь ввели механику территорий/владений. Раньше вы были ограничены географически и делали корки на других континентах за пол цены. Теперь вы вольны сами выбирать где делать корки за пол цены, а где за полную цену.

Если вам интересно "почему" с точки зрения реалий, то вы темой ошиблись. Обсуждение историчности у нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Германия как бы тоже как государство появилось даже позже Бельгии. Бхарат (он же Индия) так вообще в 20-м веке появился и т.д.

Но это конечно ничего не меняет. Бельгию сформировать нельзя. Попробуйте поспрашивать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Чтобы вы там не думали император СРИ был королем Германии, Италии и Бургундии, так что номинально в 1444 году как минимум Италия и Германия существуют.

JLRomik
Чтобы вы там не думали император СРИ был королем Германии, Италии и Бургундии, так что номинально в 1444 году как минимум Италия и Германия существуют.
Лишь бы поспорить. Ну давайте, потом в мусорку скину. Повторяю еще раз
Германия как бы тоже !!как государство!! появилось даже позже Бельгии
Речь идет не о названии исторических областей, а о государстве. На фразу о том, что Бельгия появилась только в 1830 году, я обратил внимание, что такое государство как Германия появилось еще позже, а Индия вообще во временной период HoI. Еще можно сказать, что Римская Империя на момент старта игры уже 1000 лет как не существует. Я уж молчу про Белых Медведей из космоса. Т.е. появление Бельгии в 1830 годах - не аргумент и не может объяснить ее отсутствия в игре. Изменено пользователем JLRomik

Житель Константинополя

Но Германское и Итальянское королевства как бы существовали во время исторического периода Европы официально. Нельзя говорить, что они появились лишь в 1870-ых годах.

Изменено пользователем Житель Константинополя

Schweinsteiger
Лишь бы поспорить. Ну давайте, потом в мусорку скину. Повторяю еще раз Речь идет не о названии исторических областей, а о государстве. На фразу о том, что Бельгия появилась только в 1830 году, я обратил внимание, что такое государство как Германия появилось еще позже, а Индия вообще во временной период HoI. Еще можно сказать, что Римская Империя на момент старта игры уже 1000 лет как не существует. Я уж молчу про Белых Медведей из космоса. Т.е. появление Бельгии в 1830 годах - не аргумент и не может объяснить ее отсутствия в игре.

Я думаю, по-крайней мере о Германии, можно точно сказать, что об объединении Германии говорили намного раньше, чем 1870 год. А вот о Бельгии вряд ли кто вообще задумывался с 1444 по 1821.

JLRomik
Но Германское и Итальянское королевства как бы существовали во время исторического периода Европы официально. Нельзя говорить, что они появились лишь в 1870-ых годах.
Хорошо. Будем считать Германию плохим примером. А Индия существовала? Египет? Румыния?

Schweinsteiger
Хорошо. Будем считать Германию плохим примером. А Индия существовала? Египет? Румыния?

Но у этих стран есть своя культурная группа, в то время как бельгийской нет - есть только голландская.

Житель Константинополя

Ну честно говоря я не вижу большой разницы между Мамлюками и Египтом. Всё остальное да, собственно и Скандинавии никакой не было и нет, Малайя это вообще детище послевоенных лет.

дайте сыль на карту без пустошей ,не стим , еу3

war_dog
<br />Роман! По достоинству оценил Ваш ААР. Тут уже многие правильно всё сказали. Я с этим согласен и повторять не буду. Я и сам сейчас занимаюсь АРРом и тоже хочу использовать музыкальное сопровождение. Первое для меня муз. сопровождение я нашёл в АРРе про ТРИ Горы (держава Рюкю), очень кстати оригинальное. У Вас это тоже есть и я обязательно сделаю подобное у себя! Вместе с тем, тут есть один щекотливый момент, который думаю, можем решить приватно. Будьте так любезны. Для меня это важно.<br />
<br /><br /><br />

Сергей Олегович Прокопьев

war_dog

Есть мнение, расстрелять Лорда-Инквизитора!

Ромик кинь мое цитирование в спойлер, не могу редактировать сообщения. Спасибо.

war_dog
Разве наличие претензии уменьшает стоимость провы в варскоре? Цена аннексии в дипочках = (Общее развитие) * 8 * (1 - скидки от идей/политик/ивентов) * (1 - админэффективность)
что за бред? ты что несёш?

Parasite03
Благодаря фиксу таблетки 3dm форумчанина Midgard, теперь активируются все DLC.

1) Скачать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, который содержит таблетку от 3DM (рабочая).

2) Предварительно скопируйте файл steam_api.dll из папки с Europa Universalis IV.

3) Распакуйте архив и содержимое папки Crack 3DM поместите в папку Europa Universalis IV.

4) Запустите игру и проверьте наличие DLC.

5) Закройте игру. Ранее скопированный файл из пункта 2 переместите в папку Europa Universalis IV.

6) Запустите игру.

Спасибо! А сторонний вопрос по форуму: темы сложились в список сообщений, на каждое из которых надо кликать для просмотра. Это можно убрать?

Beatdown
Спасибо! А сторонний вопрос по форуму: темы сложились в список сообщений, на каждое из которых надо кликать для просмотра. Это можно убрать?

Справа в первом посте кнопка "Опции":

f9d374508bee688abfdc417d31686042.png

Изменено пользователем Beatdown

Последнюю партию играл с патчем 1,13. Подскажите пожалуйста с какого патча ввели эти долбанные владения. Почему мне, чтобы завоеванная прова стала полностью моей нужно тратить в 2 раза больше очков, чем было раньше. Это чтобы было сложнее расширяться? И тогда после окончания войны мне нужно ждать еще пару десятков лет, чтобы админ.очки накопились для следующей войны для национализации пров? А если правитель "дятел" с нулем на админку. Смысл игры тогда в чем? Играю за Францию.

P.S. Еще и за выращенную колонию Тринидад требуют 50 адм. очков. Зачем? Если она все равно отойдет автономии через некоторое время. Не понимаю смысла этих изменений.

Изменено пользователем regal

Уважаемые, в связи с чем такой феномен, что цены ВСЕХ товаров соответствуют бызовым. Давно не играл - загрузил версию 1.17, а здесь такое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232810

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest