Мусорка - Страница 103 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Житель Константинополя
С точки зрения механики я вам объяснил "почему". Изменили механику заморских/незаморских провинций. Теперь ввели механику территорий/владений. Раньше вы были ограничены географически и делали корки на других континентах за пол цены. Теперь вы вольны сами выбирать где делать корки за пол цены, а где за полную цену.

Если вам интересно "почему" с точки зрения реалий, то вы темой ошиблись. Обсуждение историчности у нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Германия как бы тоже как государство появилось даже позже Бельгии. Бхарат (он же Индия) так вообще в 20-м веке появился и т.д.

Но это конечно ничего не меняет. Бельгию сформировать нельзя. Попробуйте поспрашивать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Чтобы вы там не думали император СРИ был королем Германии, Италии и Бургундии, так что номинально в 1444 году как минимум Италия и Германия существуют.

JLRomik
Чтобы вы там не думали император СРИ был королем Германии, Италии и Бургундии, так что номинально в 1444 году как минимум Италия и Германия существуют.
Лишь бы поспорить. Ну давайте, потом в мусорку скину. Повторяю еще раз
Германия как бы тоже !!как государство!! появилось даже позже Бельгии
Речь идет не о названии исторических областей, а о государстве. На фразу о том, что Бельгия появилась только в 1830 году, я обратил внимание, что такое государство как Германия появилось еще позже, а Индия вообще во временной период HoI. Еще можно сказать, что Римская Империя на момент старта игры уже 1000 лет как не существует. Я уж молчу про Белых Медведей из космоса. Т.е. появление Бельгии в 1830 годах - не аргумент и не может объяснить ее отсутствия в игре. Изменено пользователем JLRomik

Житель Константинополя

Но Германское и Итальянское королевства как бы существовали во время исторического периода Европы официально. Нельзя говорить, что они появились лишь в 1870-ых годах.

Изменено пользователем Житель Константинополя

Schweinsteiger
Лишь бы поспорить. Ну давайте, потом в мусорку скину. Повторяю еще раз Речь идет не о названии исторических областей, а о государстве. На фразу о том, что Бельгия появилась только в 1830 году, я обратил внимание, что такое государство как Германия появилось еще позже, а Индия вообще во временной период HoI. Еще можно сказать, что Римская Империя на момент старта игры уже 1000 лет как не существует. Я уж молчу про Белых Медведей из космоса. Т.е. появление Бельгии в 1830 годах - не аргумент и не может объяснить ее отсутствия в игре.

Я думаю, по-крайней мере о Германии, можно точно сказать, что об объединении Германии говорили намного раньше, чем 1870 год. А вот о Бельгии вряд ли кто вообще задумывался с 1444 по 1821.

JLRomik
Но Германское и Итальянское королевства как бы существовали во время исторического периода Европы официально. Нельзя говорить, что они появились лишь в 1870-ых годах.
Хорошо. Будем считать Германию плохим примером. А Индия существовала? Египет? Румыния?

Schweinsteiger
Хорошо. Будем считать Германию плохим примером. А Индия существовала? Египет? Румыния?

Но у этих стран есть своя культурная группа, в то время как бельгийской нет - есть только голландская.

Житель Константинополя

Ну честно говоря я не вижу большой разницы между Мамлюками и Египтом. Всё остальное да, собственно и Скандинавии никакой не было и нет, Малайя это вообще детище послевоенных лет.

дайте сыль на карту без пустошей ,не стим , еу3

war_dog
<br />Роман! По достоинству оценил Ваш ААР. Тут уже многие правильно всё сказали. Я с этим согласен и повторять не буду. Я и сам сейчас занимаюсь АРРом и тоже хочу использовать музыкальное сопровождение. Первое для меня муз. сопровождение я нашёл в АРРе про ТРИ Горы (держава Рюкю), очень кстати оригинальное. У Вас это тоже есть и я обязательно сделаю подобное у себя! Вместе с тем, тут есть один щекотливый момент, который думаю, можем решить приватно. Будьте так любезны. Для меня это важно.<br />
<br /><br /><br />

Сергей Олегович Прокопьев

war_dog

расстрелять всех волков!

war_dog

Есть мнение, расстрелять Лорда-Инквизитора!

Ромик кинь мое цитирование в спойлер, не могу редактировать сообщения. Спасибо.

war_dog
Разве наличие претензии уменьшает стоимость провы в варскоре? Цена аннексии в дипочках = (Общее развитие) * 8 * (1 - скидки от идей/политик/ивентов) * (1 - админэффективность)
что за бред? ты что несёш?

war_dog

бред)

Parasite03
Благодаря фиксу таблетки 3dm форумчанина Midgard, теперь активируются все DLC.

1) Скачать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, который содержит таблетку от 3DM (рабочая).

2) Предварительно скопируйте файл steam_api.dll из папки с Europa Universalis IV.

3) Распакуйте архив и содержимое папки Crack 3DM поместите в папку Europa Universalis IV.

4) Запустите игру и проверьте наличие DLC.

5) Закройте игру. Ранее скопированный файл из пункта 2 переместите в папку Europa Universalis IV.

6) Запустите игру.

Спасибо! А сторонний вопрос по форуму: темы сложились в список сообщений, на каждое из которых надо кликать для просмотра. Это можно убрать?

Beatdown
Спасибо! А сторонний вопрос по форуму: темы сложились в список сообщений, на каждое из которых надо кликать для просмотра. Это можно убрать?

Справа в первом посте кнопка "Опции":

f9d374508bee688abfdc417d31686042.png

Изменено пользователем Beatdown

Последнюю партию играл с патчем 1,13. Подскажите пожалуйста с какого патча ввели эти долбанные владения. Почему мне, чтобы завоеванная прова стала полностью моей нужно тратить в 2 раза больше очков, чем было раньше. Это чтобы было сложнее расширяться? И тогда после окончания войны мне нужно ждать еще пару десятков лет, чтобы админ.очки накопились для следующей войны для национализации пров? А если правитель "дятел" с нулем на админку. Смысл игры тогда в чем? Играю за Францию.

P.S. Еще и за выращенную колонию Тринидад требуют 50 адм. очков. Зачем? Если она все равно отойдет автономии через некоторое время. Не понимаю смысла этих изменений.

Изменено пользователем regal

Вот что получилось, следуя тактике.

Уважаемые, в связи с чем такой феномен, что цены ВСЕХ товаров соответствуют бызовым. Давно не играл - загрузил версию 1.17, а здесь такое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234662

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest