Мусорка - Страница 102 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Iamneo94

А всего-то стоило перекреститься в суннизм...

war_dog

Какая жалость. Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 1 дней!

JLRomik
Какая жалость. Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 1 дней!

Я вам больше скажу. И не надо чаще.

i 

Статья 2. Нарушения среднего порядка

п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Также провокацией считается умышленное регулярное понижение репутации пользователем или группой пользователей другому пользователю (участнику форума).

За какое-то конкретное действие (не понравился ААR пользователя или его высказывание по определённому вопросу или поднятая им тема и т.д.) пользователь может понизить репутацию другому участнику форума только один раз (иными словами в одной отдельной теме с любым количеством сообщений участника форума, понизить ему репутацию пользователь может только под одним любым сообщением). Понижение более одного раза одним пользователем считается регулярным. Также под словом регулярное понимается понижение репутации участнику форума раз в 1-5 дней одним пользователем или группой пользователей.

Пользователи имеют право пожаловаться на регулярное понижение репутации (по их мнению) в специальной теме Жалобы и обращения пользователей или в ЛС членам Правительства.

war_dog

Раз в неделю=норм.?

Iamneo94
Раз в неделю=норм.?

Одному юзверю запретили изменять репутацию других пользователей за два последовательных изменения репутации.

Прецедент есть, так что...

war_dog

Нео, да чтож Вы меня преследуете?! Продолжайте, ставьте там свои дизлайки на моём ютубе, думаю мои пользователи захотят узнать, кто именно этим занимается.

Iamneo94
Нео, да чтож Вы меня преследуете?! Продолжайте, ставьте там свои дизлайки на моём ютубе, думаю мои пользователи захотят узнать, кто именно этим занимается.

Какие дизлайки? Я смотрел только одно ваше видео, примерно две минуты.

Ни лайков ни дизлайков не ставил, мне это просто неинтересно (Я не смотрю летсплеи, вообще. Иногда захожу к паре летсплейщиков пообщаться в чате - дяде гоше и джейку)

О чем вообще речь?

Изменено пользователем Iamneo94

war_dog

Я знаю. iDeal в STEAM дружбе у Вас. Он же т-щ Троцкий, он же Дядя Гоша. Знаю больше, чем Вы, Виктор, думаете и прекрасно понимаю откуда весь негатив по отношению ко мне.

Зря Вы идёте у него на поводу. Не слушайте, что он про меня говорит.

Iamneo94

Ни разу в принципе не слышал от дяди гоши про ваши летсплеи. Я, впрочем, и слышу его в лучшем случае раз в две-три недели.

Ваши терки меня в принципе не волнуют.

Повторюсь, летсплеи на ютубе привлекают для меня столько же внимания, столько игра в крестоносцы. Иными словами, нисколько.

war_dog

avialaynen

Как сказать своей колонии, чтобы она не занималась колонизацией? Портит к чертям все границы.

Поубивал быНажмите здесь!
 eu4238png_1834315_22251326.png [Cкрыть]

Пробовал загружаться за неё и отзывать колониста - но когда загружаюсь обратно, она тут же снова посылает его и через неделю там опять колония.

avialaynen
Как сказать своей колонии, чтобы она не занималась колонизацией? Портит к чертям все границы.

Поубивал быНажмите здесь!
 eu4238png_1834315_22251326.png [Cкрыть]

Пробовал загружаться за неё и отзывать колониста - но когда загружаюсь обратно, она тут же снова посылает его и через неделю там опять колония.

Придумал. Загрузился за колонию и отменил колониальные нацидеи, приняв вместо них какую-то первую попавшуюся чушь. Нет колонистов - нет колонизации.

Изменено пользователем avialaynen

Octavius

А какой необходим статус, чтобы написать ААР?

После нескольких лет их пассивного чтения решился написать самостоятельно, а нет - я пока прохожий)

JLRomik
А какой необходим статус, чтобы написать ААР?

После нескольких лет их пассивного чтения решился написать самостоятельно, а нет - я пока прохожий)

Не очень удачное место для вопроса. Ну да ладно. В статусе Прохожий вы не можете создавать темы. Можете пообщаться на форуме, отписаться в различных темах, ваш статус изменится и можно будет создать тему. А можете в этой теме написать, что вы хотите сделать ААР, укажите там название и описание. Например название этого ААРа "Летопись Новой Эллады или греки в Америке", а описание "мод Third Odyssey на версию 1.15.1.". Я для вас создам тему с нужным вам названием, вы в ней сделаете пост со вступительной шапкой, которую я подвешу наверх. Изменено пользователем JLRomik

Octavius

Круто! Спасибо большое! Сейв партии нужно будет куда-то скинуть?

JLRomik
Если кому-то интересно будет попросят, а так зачем? :blink:

Torlik

Лучше не делай так, потому что первый пост с ААРом часто собирает обильный урожай спасибок.

Лучше пока отпишись в темах ААРов, которые прочитал: своё мнение, можно просто что-то типа "Понравилось, читал с удовольствием" или "Автор лузер", набей немного постов, попроси несколько спасибок, заработай нужный статус и начинай выкладывать свой ААР сам.

JLRomik
Лучше не делай так, потому что первый пост с ААРом часто собирает обильный урожай спасибок.
Так первый пост будет автора. Я же просто создам тему с пустым своим сообщение, в этой теме товарищ напишет пост с шапкой как обычный комментарий, я нажму под этим постом кнопку "Прикрепить" и удалю своё ненужное пустое сообщение. В итоге в списке ААРов даже не будет отображаться моё имя в качестве автора темы, т.к. там отображается, кому принадлежит самое раннее сообщение в теме, а я своё удалю и будет автоматически отображаться новое имя. :)

Torlik

А, ну так продумано сделать, прошу прощения.

Lord Bolenbroker

Народ, как известно Стратегиум является свободной гаванью и, кроме того, демократическим форумом. Однако один пользователь на форуме разработчика смешал всех нас с коричневой жидкостью. Но вместо принятия мер к запрету этому пользователю посещать НАШ форум вопрос был вынесен на референдум: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=80030

Прощу всех: скачавших ознакомительную версию игры или желающих поддержать свободное развитие форума проголосовать в той же теме за "депортацию" или "расстрел" этого пользователя, действия которого порочат дух свободного распространения информации.

Спасибо за внимание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234602

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest