Мусорка - Страница 100 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Torlik
Добро забанили, а он сербу там что-то давал, я не в курсах особо. Вроде на этой неделе срок бана истекает.

Он ему скидывал обновленные длс. Т.е. у Резмара походу длс не куплены, а у Добра куплены, Добру стим обновляет длс и он их скидывает Резмару, а тот запаковывает патчик.

The Punisher 85
Он ему скидывал обновленные длс. Т.е. у Резмара походу длс не куплены, а у Добра куплены, Добру стим обновляет длс и он их скидывает Резмару, а тот запаковывает патчик.

Единственное, что мне теперь непонятно, так это разве нет больше добрых душ с лицухой и всеми ДЛС чтобы заменить временно павшего товарища?))

Torlik
Единственное, что мне теперь непонятно, так это разве нет больше добрых душ с лицухой и всеми ДЛС чтобы заменить временно павшего товарища?))

Видимо прям со ВСЕМИ нет, хотя по отдельности наверно все наковырять и можно было. Лицушники просто не хотят морочить голову и/или смотрят на нас свысока :)

Добро забанили, а он сербу там что-то давал, я не в курсах особо. Вроде на этой неделе срок бана истекает.

Нет, еще 9 дней бана. Там то что в скобках пишется, допустим "нарушитель 9 дней" - это обратный отсчет.

Изменено пользователем Torlik

war_dog

Конечно я знаю мрфлоривори. Он обделался Уан Файз с Недждом 2 месяца назад. Я не понимаю... Что там смотреть? Он бэкапит бес конца. Конечно! Они с марко конкуренты и флорриворри не дают покоя его лавры. Очередная попытка.

Скажу Вам честно, этот любитель головных уборов слабее как марко, так и Дмитро. Я же по-дружески рекомендую... В ущерб даже себе... Дмитро затащит Османа в Одну Веру, я уверен. Жаль с некоторых пор в азартные игры не играю.

А то бы на него поставил.

Конешно если флорриворри это сделает, я это буду смотреть, но не раньше. Я не очень в него верю.

В форумчан со 100% ачивками я тоже не верю. Как и в Деда Мороза. Я давно уже не наивен.

Изменено пользователем war_dog

Омг, откуда этот парень взялся с таким живым и новым мнением про османов :) Читаю его посты как книжку про гопников из какого-нибудь Чертаново, занятно :) И удивлен, что на его хамоватую манеру общения так толерантно реагируют остальные собеседники ) P.S. попахивает -надцатилетием ))

Изменено пользователем lan255

AndrG
В форумчан со 100% ачивками я тоже не верю. Как и в Деда Мороза. Я давно уже не наивен.

Вот полностью согласен. Таких нет и быть не может. Их выдумывает Дед Мороз. Но его тоже нет. Так что в данном случае имеем дело с несуществованием второго порядка.

Iamneo94
Вот полностью согласен. Таких нет и быть не может. Их выдумывает Дед Мороз. Но его тоже нет. Так что в данном случае имеем дело с несуществованием второго порядка.

Тут должен отписаться еще nagatofag, для полного комплекта.

Тогда оба несуществования второго порядка будут в наличии.

AndrG
Тут должен отписаться еще nagatofag, для полного комплекта.

С ним сложнее - его вообще японский Дед Мороз выдумывает.

Ну, во времена 1.13 я видел типов с 100% ачивками. Не думаю, что на 1.17 их нельзя закрыть на 100%, хоть и упороться придется знатно.

А One religion я вообще проблемным не вижу. Окей, за османов не делал, но Испания спокойно весь мир крестит к концу игры. Не думаю, что для османа-суннита/католика это большая проблема.

Вам надо смотреть летсплеи на ютубе

Не все играют по летсплеям и накатанным тактикам.

war_dog

Напрасно. Сказано же: учится, учиться и ещё раз учиться! Даже т-щ Сталин и то книжки читал. Даже я их читаю! Но кто слишком умный, конешно учится не надо.

Если уж родился Великим Палковводцем, в Академии ни к чему.

war_dog
Субчики обычно ходят за сюзереном, как собачки на поводке, и в бой вступают чуть позже

Я тоже называю их собачками. У московита очень злобные псы. Злее только у Императора на предпоследней реформе. Мелкие, злые собачки) Они прикольные. Ещё у Бургунда есть псы. В текущёй моей партии они мьсе Л'Ягуша сожрали (Испанец помог). Думаю в новых реалиях 1.16-1.17, где на стратегической карте исчезают Франция, Англия, есть здравый смысл наконец-то сыграть за Бургундию, Шотландию или за Тевтонский орден. Я никогда не играл за эти государства. Похоже, время пришло. Кстати, кому интересно, я узнал недавно как быстро на старте за Бургундию ею влезть

в СРИ. Это будет добротной Новой Стратегией! А все эти расчёты, подсчеты, как-то скушновато.

Не обижайтесь. Я мало что понял( пишите проще.

VIP_Historian

посоветуйте, какие регионы колонизировать первыми?

war_dog

Одна Вера Вас не интересует. WC летсплей мой тоже не интересует. Интересует поговорить. Прекрасно! Почему нет? Могу я максимально откровенно? Если нету времени на это, забудьте про Захват Мира. Вы его никогда не сделаете. Ни за Османа, ни за кого. Мы можем тут рассуждать, заниматься теориями, а суть-то не в разговорах. Суть в том чтобы сесть и сделать. Супруга препятствует? Так дать ей хорошего пинка под зад и пусть катиться! Лично я, кстати, так и поступил. Живём-то однова! Нервы надо беречь! Себя надо любить! Это я к примеру. Чтобы Вы прочувствовали. А так, сколько бы мы с Вами тут не дискутировали, делу это не поможет. И вот ещё что. Ответственно и авторитетно Вам заявляю, если времени на это у Вас нет, ничегошеньки Вы тут не достигните! Конешн, хорошо быть семи пядей во лбу, но даже не это главное! Надо иметь КАМЕННУЮ ЖОПУ! Быть целеустремлённым и упорным. Вот Вам секрет моего успеха. Играйте себе в удовольствие потихоньку и понемногу, престижные ачивки не про Вас. Это труд, кропотливый и упорный, сказано ж: в поте лица твоего добывай WC ачивмент твой, аз тебе да воздастся! А больше мне нечего Вам сказать. Всё давно сказано и Вы это сами знаете.

Empiror
Волноваться и тревожиться думаю, нет причины. Вот Вы верите всему, что Вам говорят и очень опрометчиво поступаете. Знаю Парадокса давно и с очень хорошей стороны. Он нас не подведёт.

Мало ли что он обещает папуасу сделать великой его державу. Такого никогда не было и не будет. Это преследует цель, чтобы папуас купил EU4. Или ДЛЦ, какая разница. Всё равно Парадокс понимает,

что его основной клиент вовсе не папуас. Послушайте меня. Я очень доволен Парадоксами. Они наконец дали возможность нормально играть за державу Московия за счёт державы Литва, за которую играть

теперь не надо. Вот и играйте, и не беспокойтесь. И не верьте всем подряд рекламным уткам. Я, например так и делаю, чего и Вам желаю.

сообщение через google translate набиралось?

Pacific Coast Highway
Во время так называемого исламского ренессанса, многие ученые придерживались отличных от ортодоксального направления мышления, учитывая что ортодоксальность окончательно сформировалась и усилилась позже ренессанса (напомню, как более продвинутый в плане науки Кордовский халифат был задавлен фанатичными христианами из Испании). Были в том числе и ученые-материалисты, последователи индийских философов. Другими словами, бывали случаи, когда просвещенное общество "поедалось" более мракобесными элементами. К примеру, это современная Россия - полвека назад соперничал с США в науке, а сегодня - клоунада с попами, призывающими бороться с идолом человекопоклонничества, т.е. гуманизмом.
Вы крайне однобоко трактуете исторические данные о арабской науке и искусстве. Большую часть "алгебры, химии и астрономии" не были переняты у греков. Греки кстати сами переняли большую часть этих наук в Месопотамии и Египте, а в дальнейшем развивали и у себя. Но вернёмся к арабам.

Их культура и наука были подвержены теократическому влиянию ровно в такой же степени, как и в Европе эпохи Ренессанса, где учёных сжигали на кострах за то, что Земля видите ли круглая, хотя научный мир Востока этот факт давно уже принял и переварил.

А разница в подходах и и скорости развития науки на Востоке и Западе обусловлена слишком большим количеством факторов, разбирать которые не хватит одного поста.

Две чашки чая, этим господинам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230884

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest