Мусорка - Страница 171 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Не, как в анекдоте: 18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…»

Oybek747

Пожалусто 🙏. Вы можете отправить мне ваши мнения о игре и дать характеристику. И отправить системный требования игры. И советы для новичков. И стоит ли мне скачать эту игру. У нас интернет трафик дорогой.

JLRomik
9 часов назад, Oybek747 сказал:

Пожалусто 🙏. Вы можете отправить мне ваши мнения о игре и дать характеристику. И отправить системный требования игры. И советы для новичков. И стоит ли мне скачать эту игру. У нас интернет трафик дорогой.

Отзывы и системные требования можно посмотреть здесь. Советы для новичков это слишком размытое понятие в данном случае. Стоит ли вам качать игру можно узнать только исходя из ваших вкусов, которых мы не знаем.

Aurelius36
10 часов назад, Oybek747 сказал:

Игра хорошая и интересная. Конечно же понравится тебе. Насколько я знаю о твоих вкусах :) 

Но на твоем компе она в лучше случае еле пойдет и на минималках. Если даже для Виктории второй пришлось увеличить файл подкачки..

Oybek747
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Игра хорошая и интересная. Конечно же понравится тебе. Насколько я знаю о твоих вкусах :) 

Но на твоем компе она в лучше случае еле пойдет и на минималках. Если даже для Виктории второй пришлось увеличить файл подкачки..

8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Но я играя heart's of iron 4. И я уменьшил всё что в графике и работает лучше чем vic2 . А в european universals 4 нет такие функции.:)

Aurelius36
1 час назад, Oybek747 сказал:

Но я играя heart's of iron 4. И я уменьшил всё что в графике и работает лучше чем vic2 . А в european universals 4 нет такие функции.:)

Поставишь минимальные настройки.

Игра нормальная, качать однозначно стоит :)

Oybek747
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Поставишь минимальные настройки.

Игра нормальная, качать однозначно стоит :)

Спасибо.:108196:

Ещё раздражает, но не в игре а на этом форуме, звук о новых сообщениях, крайне не приятный для ушей, нельзя было что-то по мягче как скажем  ВК поставить,  а то от такого звука вообще хочется вкладку сайта прикрыть, чтобы не мешал. 

Сорри, не туда.

Изменено пользователем Atery

psametix

upd фигню какую то сморозил извините если кто-то фейспалмом лицо пробил.

Изменено пользователем psametix

Мотострелок
4 часа назад, psametix сказал:

upd фигню какую то сморозил извините если кто-то фейспалмом лицо пробил.

мы не видели

можно вернуть на место

хоте ли бы глянуть на фейспалм

а то у меня стол старый пора бы обновить:D

JLRomik

@meezmo посмотрите вкладку экономики, там указано из чего складывается ваш месячный доход. 

Raizel
i

@Префект Europa Universalis, обратите внимание, эта тема затерялась в разделе AoD, перенес, соответственно, оттуда. 

Удалено

Изменено пользователем JLRomik

23 минуты назад, Yurippe сказал:

Здравствуйте. 

Не знаю, в ту ли тему пишу, но, появилась старая ошибка. 

При вассализации гомеопатии государства, и при попытке начать его дипломатическую аннексию, игра намертво зависает. Продолжает играть музыка, но картинка становится статичной, выход становится возможным только через диспетчер задач. 

Проверял на лицензионной 1.31.5 и на пиратской ~ 1.30, результаты идентичные. 

Вот раздражает использование непонятных слов, вот честно. Ну вбил я эту гомеопатию в гугл и что выдало? А выдало альтернативную медицину. Как эту сову натянуть на глобус государства - я хз. Медицинское гос-во? Огрызок? Больное? Подобное? Разведенное? Хотя с учетом того, что лечение гомеопатией сравнивают с эффектом плацебо, то - теократическое? Что еще? Может мне мозгов не хватает? Даже любопытство, как пытаются разобраться в самом вопросе другие, напрочь уходит.

Изменено пользователем Gallet

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232623

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest