Мусорка - Страница 166 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
42 минуты назад, Igrok23 сказал:

Каждый пользователь вправе высказывать своё мнение в соответствующей теме не нарушая правил форума, не вижу никакого нарушения. @elmorte попрошу мне не тыкать и не выражаться в подобном тоне, Мы с Вами на брудершафт не пили.

Я смотрю человек поставил себя выше других.  А чтобы не было оффтопным, могу отметить, что ГЕКСы продолжают нас радовать русификатором Европки :108196:

Igrok23
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я смотрю человек поставил себя выше других.  А чтобы не было оффтопным, могу отметить, что ГЕКСы продолжают нас радовать русификатором Европки :108196:

Какой именно из человеков?

Спойлер

kisspng-bender-philip-j-fry-leela-futurama-season-5-5b08be86323bd6.7782797215272997182058.jpg

Изменено пользователем Igrok23

Blackfyre Kreis
Только что, Igrok23 сказал:

Какой именно из человеков?

kisspng-bender-philip-j-fry-leela-futurama-season-5-5b08be86323bd6.7782797215272997182058.jpg

Да тот, который указывает моему другу здесь. Ты ему уже написал чётко. Как думаешь, когда будет 100% перевод нового DLC Emperor?

elmorte
19 часов назад, Igrok23 сказал:

Каждый пользователь вправе высказывать своё мнение в соответствующей теме не нарушая правил форума, не вижу никакого нарушения. @elmorte попрошу мне не тыкать и не выражаться в подобном тоне, Мы с Вами на брудершафт не пили.

Т.е. на этом форуме все должны общаться на Вы? Т.е. повторение одной и той же мысли N раз подряд в разной форме не является флудом? Уважаемый его величество модератор, предлагаю тебе сложить свои полномочия, пока я не разозлился. Что  за бред ТЫ несешь? Я понимаю, что за неимением лучших кандидатур понабирали, но всему есть предел. Совет - не знаешь что и как сказать, особенно мне, то лучше скромно помолчи. Будешь выглядеть хотя бы не глупо. Спасибо.

Ну а чо, за дипломатические наезды дают 10 дип репы!

Igrok23

Ваше Величество @elmorte Вы бы прежде чем указывать что и кому делать, занялись бы непосредственно своей работой, т.е. переводом, Вашими усилиями и версия в шапке перестанет быть актуальной. Удачи, в Вашем нелегком деле.

Keksik
5 часов назад, elmorte сказал:

Т.е. повторение одной и той же мысли N раз подряд в разной форме не является флудом?

Флуд - это распространение одной и той же информации без какого-либо интервала и примерно одинакового содержания. Причём именно без повода, системно. А если человек делится своим мнением, когда кто-то поднимает тему - это совершенно другое. Это именно высказывание своего мнения, хоть и по 100500+ раз.

6 часов назад, elmorte сказал:

Т.е. на этом форуме все должны общаться на Вы?

На любом интернет ресурсе люди общаются на вы. То что вк превратился в помойку, где каждый друг друга поливает говном, не означает обязанность следовать такому же поведению на каком-либо другом форуме. Это уважительное обращение к любому человеку. Даже если он тебе не нравится. На ты обычно обращаются если человек это сам разрешил и одобрил. Позволение себе такой фривольность в адрес кого-либо лишь свидетельствует о том, что человек считает себя выше него или проявляет презрение. Стройка конечно не идеальна и тут возникают свою казусы и нюансы в определённое время с определёнными индивидами, но это же не показатель. И уж точно не разрешение вести себя также. 

@elmorte Вам надоело мнение этого человека? Не обращайте внимание, попросите больше этого не делать или докажите неправильность его точки зрения. По поводу ссылок на ЗБТ... Это на совести каждого пользователя прошедшего регистрацию на данном форуме. Нынешние законы не регулируют этот момент, поскольку за это распространитель не взимает плату, ваша работа не является коммерческим продуктом и аспект авторского права не нарушен, поскольку указанна ссылка именно на оф.ресурс где указано авторство вашей команды. 

Именно поэтому я не вижу здесь обоснований таких агрессивных ваших нападок. В особенности в сторону администрации. Могу лишь сказать, что вы уже близки к тому, чтобы отхватить пред как минимум за оскорбление. Будьте чуть вежливее или просто игнорируйте эти моменты. Его мнение же вас никак толком и не затрагивает. Надеюсь на понимание.

С-с уважением, Keks.:smile173:

• Like (+1) 2
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

elmorte
4 часа назад, Igrok23 сказал:

Слушаюсь, белый господин. Работать работать работать. Миру мир.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Keksik сказал:

С-с уважением, Keks.:smile173:

❤️❤️❤️

Изменено пользователем elmorte

Blackfyre Kreis
37 минут назад, elmorte сказал:

Слушаюсь, белый господин. Работать работать работать. Миру мир.

_________
добавлено 0 минут спустя

❤️❤️❤️

Хорошо, что все решилось в лучшую для всех сторон. Думаю, если все были чуточку добрее, то все было гораздо лучше. Желаю удачи в непростом деле перевода. Это так сказать тоже творческая и элегантная работа порой, красиво подать мысль. :good:

Павел Павенский

Здравствуйте. Я скачал русификатор в стиме - в папке \SteamLibrary\steamapps\workshop\content\236850 появилась папка с модом, но в C:\Users\Admin\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV не появилась папка mod

Павел Павенский
7 минут назад, Павел Павенский сказал:

Здравствуйте. Я скачал русификатор в стиме - в папке \SteamLibrary\steamapps\workshop\content\236850 появилась папка с модом, но в C:\Users\Admin\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV не появилась папка mod

Я уже сам всё сделал)

asterix120
В 22.07.2020 в 17:37, Keksik сказал:

Русификатор ЗБТ 2.0 от 21.07.2020 

Яндексhttps://yadi.sk/d/pMHj6czfYrJmtQ
Гуглhttps://drive.google.com/drive/folders/1QYzpijue7S3B4kzb0ULSAtKUHF66c4Pz?usp=sharing

p.s @zikpet Выложил актуальную версию:)
UPD: выкладываю также на гугл. Если будет нужна мега, то скажите.

Продолжай делать хорошее дело.

НЕ слушай поехавших, которые пишут что не правильно выкладивать платные версии перевода за который по закону вообще нельзя просить денег.

А еще в соседней теме можно купить игру с длс по 100% скидке. Бгггг. 

Мотострелок
3 часа назад, Korvin_Melarsky сказал:

А я вот категорически "за" чистку тем. Хотел почитать как нагибать за ноунеуйма одного, а там с 6 по 13 страницу обсуждение дайсролов и вайп-стаков в МП-Лиге, а не тактика за страну. Так что + модератору в карму за разбор авгиевых конюшен. И да - унии надо обсуждать в теме уний, которая есть) Конец оффтопа.

так и я не против чистки тем

я против чистки их в момент беседы

те кто может не отклоняться от узкопрофильной темы в процессе простого общения или роботы или имбецилы в медецинском понимании этого слова если я правильно понимаю что оно означает:D

всех остальных такое неустраивает что бы они не рассказывали

Изменено пользователем Мотострелок

Мотострелок

ну давай еще баллов наберу модератор недоделаный)))

я могу и отдохнуть от форума

кексик ******* - успеешь удалить? или до утра повисит?

_________
добавлено 0 минут спустя

@Keksik 

!

Нарушение удалено!

Изменено пользователем Keksik

Мотострелок

кексик ****** - успеешь удалить? или до утра повисит?

!

Нарушение удалено!

Мотострелок

кексик ***** - успеешь удалить? или до утра повисит?

!

Нарушение удалено!

Иммануил_Кант
22 минуты назад, Мотострелок сказал:

кексик ******* - успеешь удалить? или до утра повисит?

_________
добавлено 0 минут спустя

@Keksik 

Не пыли пехота

yukine

.

Изменено пользователем yukine

Ratibor Redoran
15 часов назад, Nivel сказал:

В версии 1.3 там другое описание.

гм... а версия 1.3 - это не слишком старая версия?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232532

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest