Мусорка - Страница 165 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Ульф
Только что, Keksik сказал:

А так это всё таки игра? А мы уж думали что тут грешили на историчность. Я сижу и думаю, как так:) Не разу о таком не слышал и тут такое возникает.

а как же "обшивку для судов, выплавлять якоря, вить канаты нужной длины и степени прочности, строгать древесину, загибая её под требуемый "заказчиком"" У борна конкурент по- ходу :D

asterix120
13 часа назад, pioner сказал:

Дык возьми и сделай

Украинификатор доступен всем, без.донатов и збт за бабло.

Туцтуцтуц

London is the capital of Great Britain

збт  2128225392 от 08.07.20

Изменено пользователем zikpet

ЗБТ от 08.07.20 2128225392

https://yadi.sk/d/uc_TKW7cRgznhA залил на ЯД, если удалят

Изменено пользователем zikpet

asterix120

Привет копрофилы. Там ГЕКСы выкатили вам новое ОБТ руссификатора. Можете кушать.

Ivan100k

Разобрался вопросом, подскажите как можно удалить сообщение?

Изменено пользователем Ivan100k

pawad001

Интересно за что их забанили? ГЕКСы об этом скромно умалчивают, подменяя тему на разговоры про злых хейтеров и что перевод всегда можно получить за донат.

Лично я разочаровался в этой команде и играю на английском. Даже желания нет скачивать их мод и снова видеть эту дичь про "дукаты", "донат" и баннер в полэкрана.

Keksik
1 час назад, pawad001 сказал:

баннер в полэкрана

Какое же у вас разрешение если вы играете с баннером на пол экрана? Лично у меня он где-то скромно в уголке, а у вас тут на пол экрана...

pawad001
1 час назад, Keksik сказал:

Какое же у вас разрешение если вы играете с баннером на пол экрана? Лично у меня он где-то скромно в уголке, а у вас тут на пол экрана...

Я играю в окне на 1600х1024, но речь не о размерах, а том, что зачем вообще это добавлять в игру. Не гекс разработчики, они всего лишь мододелы. Поэтому вставлять свои донаты или веселые шутки, я считаю не корректным. В стиме есть и более популярные моды и там что-то такого не наблюдается.

Кроме того гексы постоянно жалуются на тяжесть перевода и что им мало донатят, но при этом не уходят, а продолжают свою деятельность. Зачем мучать себя и других, если всё так плохо?

Keksik
1 минуту назад, pawad001 сказал:

Я играю в окне на 1600х1024, но речь не о размерах, а том, что зачем вообще это добавлять в игру. Не гекс разработчики, они всего лишь мододелы. Поэтому вставлять свои донаты или веселые шутки, я считаю не корректным. В стиме есть и более популярные моды и там что-то такого не наблюдается.

Кроме того гексы постоянно жалуются на тяжесть перевода и что им мало донатят, но при этом не уходят, а продолжают свою деятельность. Зачем мучать себя и других, если всё так плохо?

Увы и ах, но монополия не всегда есть хорошо. Если бы был другой перевод составляющий конкуренцию, то картина явилась нам с другой стороны. Ну а поскольку такого удовольствия нет, то гексы могут добавлять в свой перевод что угодно. Хотя по факту их добавления ничем игре не мешают. Пока идёт загрузка игры, я занимаюсь другим делом, а на главное меню мне вообще пофиг. Я даже внимания не обращаю. В самой то игре никаких вставок и шуточек нет. Поэтому я не вижу в этом моменте каких-либо проблем.

4 часа назад, pawad001 сказал:

Я играю в окне на 1600х1024, но речь не о размерах, а том, что зачем вообще это добавлять в игру.

Там эту картинку с половиной экрана сейчас убрали.

elmorte
В 13.07.2020 в 09:49, pawad001 сказал:

Интересно за что их забанили? ГЕКСы об этом скромно умалчивают, подменяя тему на разговоры про злых хейтеров и что перевод всегда можно получить за донат.

Лично я разочаровался в этой команде и играю на английском. Даже желания нет скачивать их мод и снова видеть эту дичь про "дукаты", "донат" и баннер в полэкрана.

Ну наконец-то! Мы достигли свою цель. Остальные все никак не сдадутся. Спасибо тебе добрый человек, одним меньше. Празднуем! 

_________
добавлено 0 минут спустя
В 08.07.2020 в 19:31, Vallento сказал:

Да плевать на Гекса, заблокировали в Стиме и фиг с ним, что он один на всём белом свете, никто больше из вас не может перевести игру, лишь уповаете на него родимого. Он затянул с переводом, если он не способен это сделать, то пускай сделает кто-то другой. 

Приступай :)https://vk.cc/awPqV6

Изменено пользователем elmorte

Keksik
6 минут назад, elmorte сказал:

Приступай :)https://vk.cc/awPqV6

Ой, всего то?:) Ща за ночь сделаем. Всех юзеров европки в ряд, под прицел автомата и заставлю переводить. Профит:001:

pawad001
В 13.07.2020 в 14:09, Keksik сказал:

гексы могут добавлять в свой перевод что угодно

Нет, не могут. Они не разработчики игры, а мододелы. Соответственно превращать это в коммерческий проект им не позволят. Параходы давали возможность некоторым студиям выпускать аддоны (тот же Darkest Hour для HoI2) на коммерческой основе, но при этом контролировали их продукт. А здесь гексы хотят заработать денег без их одобрения.

Keksik
2 минуты назад, pawad001 сказал:

Соответственно превращать это в коммерческий проект им не позволят.

Я не говорил о коммерческом проекте. Речь шла о всяких вставках по типу баннеров, фразочек в текст и т.д

Iamneo94

del.

Изменено пользователем Iamneo94

elmorte
В 15.07.2020 в 13:50, pawad001 сказал:

Нет, не могут. Они не разработчики игры, а мододелы. Соответственно превращать это в коммерческий проект им не позволят. Параходы давали возможность некоторым студиям выпускать аддоны (тот же Darkest Hour для HoI2) на коммерческой основе, но при этом контролировали их продукт. А здесь гексы хотят заработать денег без их одобрения.

Ужс. Мамкин юрист, будь добр прекрати повторять один и тот же бред по 10 раз. Я понимаю, что здесь в основном помойка, но даже на помойке бомжи по 10 раз одно и тоже не кушают. Все уже поняли твою позицию. Каждое мнение имеет право на существование. Думай что хочешь, даже если ты ошибаешься, от этого никому не холодно ни жарко. Но зачем-то по кругу спамить. Куда админы смотрят? @Igrok23 вместо того, чтобы ворованное прикреплять, чистил бы посты с однотипным содержанием, тем более с мнением, которое ничем не подкреплено, кроме воспалительных процессов в мозгу и анусе. Слыш, работать.  Спасибо. 

Igrok23
5 часов назад, elmorte сказал:

Ужс. Мамкин юрист, будь добр прекрати повторять один и тот же бред по 10 раз. Я понимаю, что здесь в основном помойка, но даже на помойке бомжи по 10 раз одно и тоже не кушают. Все уже поняли твою позицию. Каждое мнение имеет право на существование. Думай что хочешь, даже если ты ошибаешься, от этого никому не холодно ни жарко. Но зачем-то по кругу спамить. Куда админы смотрят? @Igrok23 вместо того, чтобы ворованное прикреплять, чистил бы посты с однотипным содержанием, тем более с мнением, которое ничем не подкреплено, кроме воспалительных процессов в мозгу и анусе. Слыш, работать.  Спасибо. 

Каждый пользователь вправе высказывать своё мнение в соответствующей теме не нарушая правил форума, не вижу никакого нарушения. @elmorte попрошу мне не тыкать и не выражаться в подобном тоне, Мы с Вами на брудершафт не пили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232464

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest