Мусорка - Страница 158 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

GoooGooo
В 04.12.2019 в 19:04, SyLaR_MoZZZg сказал:

Дневник разработчиков Europa Universalis IV от 3 декабря 2019 года — Комментарии разработчиков

akngn написал(а): ↑
При переходе в революционную республику нужно ли набивать рвение с 0, или же какая-то часть абсолютизма конвертируется в него?

При победе в бедствии за революционеров вы начнёте с довольно высоким рвением.

Nyanako написал(а): ↑
Если вы игрок на Бургундии, можно ли спровоцировать кризис наследования? Это было бы интеерсное испытание.

Да, вы можете!

Карл вряд ли произведёт наследника, но если вы стопроцентно хотите пройти через кризис наследования, то через несколько лет после восхождения Карла на престол сработает событие, позволяющее отбросить традиции и назначить главным наследником Марию. Это гарантирует кризис наследия после смерти Карла.

Vladisvlach написал(а): ↑
будет ли больше уникальных революционных триколоров для разных стран (как у Румынии, Речи Посполитой, Болгарии, Римской Империи, Византии, Португалии и т.д.)

Я отвечу на ваш вопрос этой картинкой.

Дневник разработчиков Europa Universalis IV от 3 декабря 2019 года — Комментарии разработчиков, изображение №1
Alfray Stryke написал(а): ↑
Так, революции входят в Art of War, а правительственные реформы в Dharma, нам понадобятся оба дополнения, чтобы открыть их?

Нет, не понадобятся.

wkscrombie написал(а): ↑
Будет ли бедствие Французской Революции, как и преждк, отбирать статус цели революции? Игра за Революционную Пруссию с последующим выбиванием зубов Франции становится куда менее интересной, когда униженная и избитая Франция крадёт у вас революцию с её бонусами.

Нет, у вас будет большое преимущество в количестве рвения, и франция не сможет отобрать его. Но если вы будете сидеть на попе ровно и ничего не делать, то ранее побеждённая вами страна вполне может выхватить из ваших рук факел революции.

Уважаемый министр, пожалуйста не плодите темы. Публикуйте новости и дневники в уже существующих

Изменено пользователем GoooGooo

biblbrocs

@GoooGooo Дело в опыте. Как то может это сделать за Албанию/Византию, кому то не просто на Мамлюке.))

ну правда смишно))) тов генералы и с ними товарищи)

вам не кажется что вы своей базой знаний, не понятно на чем основанной, пытаетесь казаться крутыми?!))

опыт конечно хорошо, но не нужно так откровенно врать что за Мамлюков -раскатаешь Османа, за бургундию -Француза, за Богемию - Австрию)))))))

вы хоть честно пишите что для этого нужны предпосылки))

а то апять все гирои мля)))))

GoooGooo
3 минуты назад, biblbrocs сказал:

@GoooGooo Дело в опыте. Как то может это сделать за Албанию/Византию, кому то не просто на Мамлюке.))

ну правда смишно))) тов генералы и с ними товарищи)

вам не кажется что вы своей базой знаний, не понятно на чем основанной, пытаетесь казаться крутыми?!))

опыт конечно хорошо, но не нужно так откровенно врать что за Мамлюков -раскатаешь Османа, за бургундию -Француза, за Богемию - Австрию)))))))

вы хоть честно пишите что для этого нужны предпосылки))

а то апять все гирои мля)))))

Читайте специализированные темы. Люди пишут каким образом они раскатывают турка за Визу или Албанию.

Главная предпосылка - это опыт и знание механик игры. 

biblbrocs

@GoooGooo ))) ну чтож провокация не удалась, но я не расстроен)

знаете, в не давной беседе за мамлюка мне и не только мне, гораздо больше помогли советы тов.Топтыжки, чем ваши) 

а кнопки alt+f4 мне никогда не нравились)) 

удачи вам, тов пафосный министр))))))

_________
добавлено 2 минуты спустя

да, Родина знает))))

_________
добавлено 3 минуты спустя

что вы меня понизили в звании))))) критика она такая критика)))))))

GoooGooo
9 минут назад, biblbrocs сказал:

@GoooGooo ))) ну чтож провокация не удалась, но я не расстроен)

знаете, в не давной беседе за мамлюка мне и не только мне, гораздо больше помогли советы тов.Топтыжки, чем ваши) 

а кнопки alt+f4 мне никогда не нравились)) 

удачи вам, тов пафосный министр))))))

_________

да, Родина знает))))

_________
добавлено 3 минуты спустя

что вы меня понизили в звании))))) критика она такая критика)))))))

Если Вы хотите меня провоцировать, делайте это пожалуйста в более подходящей теме. Не стоит засорять специализированные темы.

Вам тоже удачи.

biblbrocs

@GoooGooo целью не было провоцировать, цель была оживить топик, который был удален) хех)

данный сайт создан,наверное, для игроков разного уровня, так что не стоит удалять записи которые на ваш взгляд, чем то для вас хмм неприятны...

biblbrocs

@GoooGooo )) а вы считаете что я правила нарушаю или не согласен с непосредственно с вами?)) да, я чертовски напуган, оффтоп с доказательствами, причем не оспоримыми!))) оххх... пока тов.генерал-порутчик

biblbrocs

извините меня за вчерашний бред) спасибо что мы игры уже обсуждаем)

_________

@GoooGooo еще раз, я не со зла вам вчера хамил

GoooGooo
8 минут назад, biblbrocs сказал:

извините меня за вчерашний бред) спасибо что мы игры уже обсуждаем)

_________

@GoooGooo еще раз, я не со зла вам вчера хамил

Я на Вас зла не держу, но ещё раз попрошу, пожалуйста, не заполняйте тему, не пишите в ней оффтопных сообщений.

biblbrocs

я понял спасибо что сдержались и не стали хамить мне , 

_________
добавлено 1 минуту спустя

читаю что писал, и хахпчу)))))))))

asterix120
11 минуту назад, Мотострелок сказал:

надо разработать план

Надо подрочить

А в мусорке можно всё что угодно писать невозбранно? :)

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Mxatma сказал:

А в мусорке можно всё что угодно писать невозбранно? :)

Конечно, пока не накажут 😉

В 15.12.2019 в 19:59, SyLaR_MoZZZg сказал:

Конечно, пока не накажут 😉

Судя по сообщениям которые тут, я даже не знаю что нужно написать чтобы получить наказание

JLRomik

Жесть просто. Взять и создать в базе знаний тему с названием "Технический вопрос по EU4", игнорируя тему "Технические вопросы по игре Европа 4" на главной странице раздела. Как вообще такое возможно?

3 часа назад, JLRomik сказал:

Жесть просто. Взять и создать в базе знаний тему с названием "Технический вопрос по EU4", игнорируя тему "Технические вопросы по игре Европа 4" на главной странице раздела. Как вообще такое возможно?

Там такое есть?

JLRomik
1 час назад, eraerae сказал:

Там такое есть?

Спросите у поиска. Дело не в том есть там это или нет. Дело в том, что если каждый из тех, кто хочет задать один маленький вопрос, будет создавать отдельную тему, то раздел превратится в помойку.

Изменено пользователем JLRomik

GoooGooo
1 час назад, JLRomik сказал:

Спросите у поиска. Дело не в том есть там это или нет. Дело в том, что если каждый из тех, кто хочет задать один маленький вопрос, будет создавать отдельную тему, то раздел превратится в помойку.

Буду Вам признателен, если Вы вместо того чтоб увеличивать объем дублирующей темы, станете вызывать меня.

JLRomik
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Буду Вам признателен, если Вы вместо того чтоб увеличивать объем дублирующей темы, станете вызывать меня.

Ну она же не лопнет от объема. Я же понимаю, что вы придёте и раскидаете по нужным местам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232363

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest