Мусорка - Страница 155 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

olololllo
22 минуты назад, bornrules сказал:

Ну у меня просто примерно такие же результаты без Индии, но с Сибирью. А меня тут пинают, что типа там мусорные территории и не туда разъедаешься. Удивлён.

гляди доход там общий а не баланс (общий 1350) и такие цифры ты не сделаешь с одной сибирью, простой представь сколько тебе даст прова 1-1-1 с 0 автономии и прова 10-10-10 с 0 автономии (цены у разных товаров разные) вне стейта

18 минут назад, Мотострелок сказал:

я утверждаю что золото яркенда даст меньше) ну если вы  яркенд не хотите залить до небес)

да неужели? давно ли у нас золотошахты в ранней игре стали давать меньше доходов нежели торговля-продукция? 

18 минут назад, Мотострелок сказал:

если ТК ты получаешь не на старте - то их имбовость для старта не важна

выход в ТК со старта тебе не так важен?  ах ну да там же вкусные территории с 75-100 автономии не твоей религии в сандинавии и англии, чел просто не надо запутывать новичков и уйди в свой маня мирок и живи там со своей одарённостью в соло прошу по человечески (хотя с такой тролиной как ты проще модера дождаться) 2 страницы своих помоев вылил в тему где люди делают (пытаются делать) оптимальные страны для завоеваний и продолжаешь это делать 😥

6 минут назад, Мотострелок сказал:

а зайти туда в минус два не вскрывая туман войны тебе мозг не подсказывает?

ах ну да о чем я конечно нет)))

ах ну да конечно продолжай себя закапывать глубже одарённый ты наш, единичку в туман ты не можешь отправить ога? или напасть на минора или ещё что

ах ну да конечно о чём я кончено, конечно, нет 

Изменено пользователем olololllo

olololllo
21 минуту назад, Мотострелок сказал:

я и пытался у вас выянить насколько важен может быть ТК со старта - я всегда считал что не слишком

для первых 50 лет разброс слишком большой по территориям

дополнительные восстания фик знает где а лимита войск для двух армий - нет

ты не пытался ничего выяснить то толдычишь про любек-ламанш как... хотя ты и есть такой

выход в ТК это первоочередная задача любой страны больше доход больше армия больше жира меньше коалиций слабее противники а с твоим вектором развития турок на нормал сложности закатает в щи твою не дострану в любеке (потомучто агресивка выйти в англа тебе не даст)

финансовую и темповую их суть ты явно не понимаешь

конечно куда мне любек-ламанш первоочередная задача в 5 лет игры

тебе подсказали единственно верный вектор развития данной страны (почти всех стран) и ты не смог это воспринять? ударился об стену и в этом оказался виноват я? сорян, но это не так я как бы не причём, или твоё чсв так задето то что я отвечаю на твои полоумные сабжи пытаясь вразумить и тебя и возможного читающего новичка в будущем чтобы не совершал ошибок от прочтения твоих сабжей? что из этого верно

ну писать продолжаешь ты) ты мог бы давно не отвечать но ты мало того что отвечаешь все тоже самое невнятное с чего и начал

я тебе 3-4 раза прямым текстом написал "чел перестань меня пинговать" если у тебя такое идиотское мнение оставь его при себе или ссы в уши другим мне неинтересно но ты продолжаешь ссать в уши другим при этом задевая меня каждый раз, и каждый раз тебе надо быть тем кто поставит точку 

8 минут назад, bornrules сказал:

Ну там не только на армию тратится. На туже коррупцию до максимума. Я же про чистый выхлоп говорю. У него наёмники, у меня халявные стрельцы и кава с артой рекрутированные. Т.е. по сути мы имеем сопоставимую армию и сопоставимую чистую прибыль.

алло там армия в 3-4 раза больше и на наёмниках, расскрою секрет кава ненужна после 12 теха  собственно как и стрельцы которых ты снимаешь только когда проседаешь по рекрутам с 60%+ проффесионализма

и да судить по чистому выхлопу страну это всё равно что сказать олигарху  вот сколько ты иммешь чистыми он скажет 50к допустим и ты такой пффф так я тоже олигарх получается

Мотострелок
6 минут назад, olololllo сказал:

ты не пытался ничего выяснить то толдычишь про любек-ламанш как... хотя ты и есть такой

выход в ТК это первоочередная задача любой страны больше доход больше армия больше жира меньше коалиций слабее противники а с твоим вектором развития турок на нормал сложности закатает в щи твою не дострану в любеке (потомучто агресивка выйти в англа тебе не даст)

конечно куда мне любек-ламанш первоочередная задача в 5 лет игры

тебе подсказали единственно верный вектор развития данной страны (почти всех стран) и ты не смог это воспринять? ударился об стену и в этом оказался виноват я? сорян, но это не так я как бы не причём, или твоё чсв так задето то что я отвечаю на твои полоумные сабжи пытаясь вразумить и тебя и возможного читающего новичка в будущем чтобы не совершал ошибок от прочтения твоих сабжей? что из этого верно

я тебе 3-4 раза прямым текстом написал "чел перестань меня пинговать" если у тебя такое идиотское мнение оставь его при себе или ссы в уши другим мне неинтересно но ты продолжаешь ссать в уши другим при этом задевая меня каждый раз, и каждый раз тебе надо быть тем кто поставит точку 

да сразу стало понятно что у тебя нечего выяснять ты нубас

ну как бы получается так - старая страта на выход в любек-ламанш основная

за вход к ТК в старте аргументов 0

хотя какие у таких как ты аргументы))) только посмеяться

человек пингуя меня пишет мне что бы не пинговал я))))

ты мегамозг человек))))

продолжай пожалуйста)))

п.с. особенно меня порадовала жалоба - тебя смутило мое предположение о твоей умственной отсталости?))

так это факт - мы его с тобой почти уже установили совершенно точно

мне в твои оскорбления тоже флажечков натыкать?))))

не бойся не бойся мне лень)))

Изменено пользователем Мотострелок

olololllo
4 минуты назад, Мотострелок сказал:

за вход к ТК в старте аргументов 0

ну да провинции вне стейтов с 0 автономии дающие тебе мега постройки лимиты рекрутов и деньги ненужны и аргументов 0 проще взять печенегу у норвегов мммм 

человек пингуя меня пишет мне что бы не пинговал я))))

ты мегамозг человек))))

я тебя пингую по фактам которыми ты же сам себя и закопал а ты меня пингуешь чтобы потролить и зафлудить тред есть разница не? завались уже 

3 минуты назад, Мотострелок сказал:

да всегда приличные  игроки по ней играли

Кто делал? - Да все делали, те кто приличные игроки. Норм ответ, норм троление)).

olololllo
12 минуты назад, Мотострелок сказал:

п.с. особенно меня порадовала жалоба - тебя смутило мое предположение о твоей умственной отсталости?))

так это факт - мы его с тобой почти уже установили совершенно точно

мне в твои оскорбления тоже флажечков натыкать?))))

не бойся не бойся мне лень)))

да потыкай побыстрее прибегут раскидают почистят

6 минут назад, Мотострелок сказал:

да всегда приличные  игроки по ней играли

приличные альтернативно-одарённые путешественники во времени из 2к14 ога

2 минуты назад, Мотострелок сказал:

куда ты тыкаешь лимит владений который у тебя со старта

ога а трейд компании у нас теперь другие представь 

Мотострелок

да потыкай побыстрее прибегут раскидают почистят

да ты прям в пм напиши)))

или таким как ты продвинутым лучше настучать электронными методами?)))

вот помню фогей поощрял темы оживляющие ветки)

а тут одного недоделанного встретишь и тут же угрожают все почистить разогнать и забанить ))))

тоталитаризм одним словом(

11 минуту назад, Мотострелок сказал:

чувак мой флуд ничем не хуже твоего )))

Снова влезу в сию интеллектуальную беседу, так что как говориться, пардон еще раз, но ваш флуд значительно хуже, ибо вводите в заблуждение новичков форума об актуальной стратегии развития, такие дела :023:

З.Ы. Спасибо за лулзы:good:

Мотострелок
2 минуты назад, Wojt сказал:

Снова влезу в сию интеллектуальную беседу, так что как говориться, пардон еще раз, но ваш флуд значительно хуже, ибо вводите в заблуждение новичков форума об актуальной стратегии развития, такие дела :023:

З.Ы. Спасибо за лулзы:good:

да это не стратегия у вас 

это ерунда)

и каждый читающий может попробовать обе

olololllo
19 минут назад, Мотострелок сказал:

да ты прям в пм напиши)))

или таким как ты продвинутым лучше настучать электронными методами?)))

вот помню фогей поощрял тебя оживляющие ветки)

а тут одного недоделанного встретишь и тут же угрожают все почистить разогнать и забанить ))))

тоталитаризм одним словом(

и каким образом вот твой сей меседж отображает плейстайл за москву-ри? 

да мне в целом на этот форум как бы после некоторых событий уже параллельно, а на такой биомусор как ты тем более, но мне не посрать на людей которые стараются научиться и как то с удовольствием провести время, т.е. новичков в параходоиграх, поэтому недоделанным со своими метами выглядишь тут только ты

@bornrules коррупцию дает не сама сибирь а территории которые стоят у тебя вне владении, то есть ты берёшь владение варшавы получаешь прирост там +50 развития допустим получаешь больше денег и тд и тп, а если ты взял во владение магадан на 15 развития тебе денег за это упадет совсем мало в лучшем случае окупит содержание владения, таки вот эти владения ограниченны и ты проставил уже все владения в польше и тебе нечего ставить в сибири и начинает копиться коррупция (до +0.8), а торговые компании в своих регионах (есть карта) неограниченны их можно просто национализировать и получать прибыль всегда (+торговец +здания +лимиты +веротерпимость в ТК) отсюда вывод что всё же лучше вкусная провка на 20 развития в индии или магадан на 3 в сибири или печенега на 3 в скандинавии

Мотострелок

да мне в целом на этот форум как бы после некоторых событий уже параллельно, а на такой биомусор как ты тем более, но мне не посрать на людей которые стараются научиться и как то с удовольствием провести время, т.е. новичков в параходоиграх, поэтому недоделанным со своими метами выглядишь тут только ты

да это очевидная неправда

иначе ты сходу вел бы себя иначе

то что ты себя очень любишь это видно

и то что ты людям предлагаешь стратегию суть которой и преимущества ты не понимаешь и не способен объяснить

новички будут счастливы врубаясь в горные территории с кучей воссстаний а дойдя до индии до фик знает какого года не получив от данной стратегии ничего(это была вставка про Москву)

они будут тебе безмерно благодарны

но плохой конечно я)

olololllo
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

да это очевидная неправда

иначе ты сходу вел бы себя иначе

то что ты себя очень любишь это видно

и то что ты людям предлагаешь стратегию суть которой и преимущества ты не понимаешь и не способен объяснить

новички будут счастливы врубаясь в горные территории с кучей воссстаний а дойдя до индии до фик знает какого года не получив от данной стратегии ничего(это была вставка про Москву)

они будут тебе безмерно благодарны

но плохой конечно я)

давай расскажи ещё занимательные истории про новичков которые сходу идут захватывать мир не читая форума или смежных тем и не зная основных механик

то что ты предлагаешь это - жрать говно в скандинавии получать в лицо коалиции от северных немцев и получать за 30-50 лет... а нефига не получать спасибо за очень ценный совет

восстания с -5 анреста по стране только от иконы и советника и закрещеными провками рассказывай давай больше, моар как говорится,а закинуть единичку в инвиз этож тоже супер сложно

твоя вставка про москву очередная горсть говна в твою сторону ничего более и да очереденые пинги х2 но адекватного ждать неприходится спасибо за оперативность стройка, такая стройка 

тролина скажи чей ты смурф лучше это первое и второе мы пока твоего скрина не видим хоть за рюко хоть за москву где к 1680 хотябы такой же результат из твоей позиции натиска на любек-ламанш

Мотострелок
1 минуту назад, olololllo сказал:

давай расскажи ещё занимательные истории про новичков которые сходу идут захватывать мир не читая форума или смежных тем и не зная основных механик

то что ты предлагаешь это - жрать говно в скандинавии получать в лицо коалиции от северных немцев и получать за 30-50 лет... а нефига не получать спасибо за очень ценный совет

восстания с -5 анреста по стране только от иконы и советника и закрещеными провками рассказывай давай больше, моар как говорится,а закинуть единичку в инвиз этож тоже супер сложно

твоя вставка про москву очередная горсть говна в твою сторону ничего более и да очереденые пинги х2 но адекватного ждать неприходится спасибо за оперативность стройка, такая стройка 

тролина скажи чей ты смурф лучше это первое и второе мы пока твоего скрина не видим хоть за рюко хоть за москву где к 1680 хотябы такой же результат из твоей позиции натиска на любек-ламанш

погоди а у тебя есть скрин с доходом в 100500 золотых на 1500й год по стратегии червя в горах?

ты его уже наверно показал?

я что то пропустил)))

я утверждаю что любек к 1500му будет давать от торговли 25-30 золотых  - возможно раньше( не считая английских и датских/стокгольмских пров)

но когда я тебя спрашиваю о том же я слышу что в 1500 ты прожмешь РИ и вот тогда что то начнется

причем слышится абстрактное и вот тогда "захвачу всю индию" 

да все ее захватят

не ну ты конечно молодец

только в 1500м после захвата ТУ Любека  индию и без тебя захватят зачем новичку твой геморой с червями был нужен в начале партии?)))

ты объяснить можешь?

нет

возможно смысл есть конечно просто ты его не знаешь а значит ни мне ни новичку другому объяснить не сможешь

кто то тебе рассказал что ТК это круто

так ты всем это и рассказываешь

продолжай

olololllo
14 минуты назад, Мотострелок сказал:

стратегии червя в горах?

а как теперь у нас местность мешает червей кидать? кроме не проходимых горок?

1500му будет давать от торговли 25-30 золотых

ага за щеку тебе давать она 25-30 будет с 75-100 автономиями и другой религией несчитая как ты будешь заглатывать на островах ( на которых ты врятли окажешься) от такой же суммы денег

я слышу что в 1500 ты прожмешь РИ и вот тогда что то начнется

уши прочисти я никогда таково не говорил про 1500 год 

не ну ты конечно молодец

я знаю спасибо я красавчик

возможно смысл есть конечно просто ты его не знаешь а значит ни мне ни новичку другому объяснить не сможешь

кто то тебе рассказал что ТК это круто

так ты всем это и рассказываешь

продолжай

конечно я же незнаю что дают ТК в отличие от террииторий не твоей религии с 75-100% автономии куда мне продолжаю рассказывать чтож поделать

над тобой уже всем кому не лень поржали ты всё пытаешься тролировать ладно хоть было бы чуток смешно, но тут плакать хочется

ладно спор реально не имеет смысла

да ладно не верю 5 страниц твоих помоев закончились да ну неможет быть

слив засчитан ок

Мотострелок
11 час назад, Aruj сказал:

Вы вводите людей в заблуждение. На актуальной версии игры, чтобы захватить Любекский торг.нод нужно снять стейты со всей Москвы. И захватывая тц провок из сри ( Гамбург, Бремен...) у вас будет коалиция на все лицо. Зачем это новичку?

новичку? новичку надо попробовать все

во вторых это вы вводите его в заблуждение

если первой брать админку а религию 3 то у новичка будет +5 и стейты бездарные у москвы есть минимум парочка - замена на пару датских будет шикарна

и стейтить все там вовсе не надо для захвата торговли

ограничивая новичка в выборе тактик вот это интересное доброе начинание

какие проблемы вы видите в том что он попробует обе и примет свое решение?

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 час назад, olololllo сказал:

слив засчитан ок

ахаха нарушение удалено про спор не имеет смысла это не тебе))))

но твоя радость неповторима

нарушение удалено

Изменено пользователем Дон Андрон

olololllo

если первой брать админку а религию 3 то у новичка будет +5 и стейты бездарные у москвы есть минимум парочка - замена на пару датских будет шикарна

спасибо за очень ценный совет особенно новичкам которые сдохнут в востаниях (о которых ты же одарённый всё тут плакался) от религиозного единства, замена (вологда самара или саратов там и ока) это златоуст, временный тамбов, псков и новгород

ограничивая новичка в выборе тактик вот это интересное доброе начинание

либо ты делаешь исторические границы либо вк в твоем варианте ты делаешь калл и мочу (т.е. вводишь в заблуждение)

для исторических достаточно играть по волне миссий для вк стоит призадуматься (что тебе не светит) и делать правильно а не так чтобы твоя страна через 50 лет представляла из себя в лучшем случае глиняный колос (ну я думаю ты понял в твоем случае из чево колос содан будет и это далеко не глина)

во вторых это вы вводите его в заблуждение

ввёл новичка в заблуждение ога сказал не лезть в сри потому что убьют (спасибо куда мы без тебя)

ахаха полудурок про спор не имеет смысла это не тебе))))

но твоя радость неповторима

прям запрыгал как обезьянка)))

сложно признать свою неправоту и надо обезьянничать ну ну продолжение банкета? дальше засираешь тред кидая свой калл как в одноимённой гифке?

з.ы. и да флажок не сложно покликать

Мотострелок
1 минуту назад, olololllo сказал:

спасибо за очень ценный совет особенно новичкам которые сдохнут в востаниях (о которых ты же одарённый всё тут плакался) от религиозного единства замена (вологда самара или саратов там и ока) это златоуст, временный тамбов, псков и новгород

либо ты делаешь исторические границы либо вк в твоем варианте ты делаешь калл и мочу (т.е. вводишь в заблуждение)

для исторических достаточно играть по волне миссий для вк стоит призадуматься (что тебе не светит) и делать правильно а не так чтобы твоя страна через 50 лет представляла из себя в лучшем случае глиняный колос (ну я думаю ты понял в твоем случае из чево колос содан будет и это далеко не глина)

ввёл новичка в заблуждение ога сказал не лезть в сри потому что убьют (спасибо куда мы без тебя)

сложно признать свою неправоту и надо обезьянничать ну ну продолжение банкета? дальше засираешь тред кидая свой калл как в одноимённой гифке?

з.ы. и да флажок не сложно покликать

я не знаю на что тут отвечать)

это поток какой то бездарного сознания

- в востаниях не сдохнут - обьяснять тебе не буду не охота 

- во вторых ты бездарь не понимаешь что если речь идет об эффективности старта то не важно на ВЦ играть или на что то еще(ну кое какая разница все же есть но тебе все равно не понять)

- про не лезть в сри вообще не понял к чему это -ты дурак наверное)

если что то пропустил напиши еще)

п.с. спасибо что сказал что ты любитель стучать это очень важно на игровом форуме)))

я думаю люди оценят)

olololllo
3 минуты назад, Мотострелок сказал:

обьяснять тебе не буду не охота 

ты же сам тут с пеной у рта доказывал недавно что лезть червями через тимуридов степи и тд это лезть в восстания и тд и тп постарайся объясни тогда уш почему новичок должен взять админку и погибать в восстаниях из за высокого анреста вызванного религиозным единством низким

5 минут назад, Мотострелок сказал:

про не лезть в сри вообще не понял к чему это -ты дурак наверное

ну да канешн я ж дурачок своих слов даже невижу что уж куда мне 

34 минуты назад, Мотострелок сказал:

новичку надо попробовать все

7 минут назад, Мотострелок сказал:

о вторых ты бездарь не понимаешь что если речь идет об эффективности старта то не важно на ВЦ играть или на что то еще(ну кое какая разница все же есть но тебе все равно не понять

ну да куда мне до гениев, которые рашат не в ТК а в ламанш на москве-ри, эффективность старта выйти в индию закрепится заменеджить страну прожать ри и продолжить экспансию в приритетные регионы с ТК, что в твоем случае? а постойте ничего из вышеперечисленного

11 минуту назад, Мотострелок сказал:

я не знаю на что тут отвечать)

отвечать не надо надо просто захлопнуть свой мусорный рот и не путать людей

12 минуты назад, Мотострелок сказал:

п.с. спасибо что сказал что ты любитель стучать это очень важно на игровом форуме)))

ты у нас по фене ботаешь или что? у нас тут режимный объект? ты нарушил получи репорт это интернет дитятко а в твоем случае ты не только нарушил ты целенаправленно срёшь

Мотострелок
35 минут назад, olololllo сказал:

ну да канешн я ж дурачок своих слов даже невижу что уж куда мне 

отвечать не надо надо просто захлопнуть свой мусорный рот и не путать людей

ты у нас по фене ботаешь или что? у нас тут режимный объект? ты нарушил получи репорт это интернет дитятко а в твоем случае ты не только нарушил ты целенаправленно срёшь

с тем что ты дурачек я же уже согласился но в принципе хорошо что ты это и сам понимаешь)))

где ты там видишь феню стукачек ?)

и да ты тут уже не пошел в разнос да?)

тебя самого можно за репортить но есть ли смысл? тыж тогда перестанешь истерики свои суда писать

хотел ответить что то по теме Москвы но там особо не на что(

22 минуты назад, Мотострелок сказал:

прямое

если Вы не читали пару страниц выше разговор о вассалах

то Не читайте дальше

Пару страниц назад врыв в Италию через призыв к миру обсуждали. Срач о пользе вассалов при ВЦ на моей памяти происходил в каждой второй теме не считая 2-х профильных. 

А вот десяток страниц назад кто-то плакался что в теме про Рюкю его игнорируют.🧐

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232449

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest