Мусорка - Страница 152 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Don_Simon

Можешь смело сниматься с должности. Предубеждение к новым форумчанам, необъективное суждение и потакание старым знакомым, вкупе с неумением даже перенести мое сообщение в эту тему. Т.к. даже мое "якобы" перенесенное сообщение, я тут не наблюдаю.

Don_Simon

Предлагаю независимому эксперту прочитать 8 и 9 страницу, в разделе Европа 4 => стратегия и тактика за отдельные государства => Эфиопия.  @Великий Магистр @Великий Префект

JLRomik
19 минут назад, Don_Simon сказал:

Т.к. даже мое "якобы" перенесенное сообщение, я тут не наблюдаю.

Прямо над моим предыдущим сообщением.

8 минут назад, Don_Simon сказал:

Предлагаю независимому эксперту прочитать 8 и 9 страницу, в разделе Европа 4 => стратегия и тактика за отдельные государства => Эфиопия.  @Великий Магистр @Великий Префект

Великий Магистр не имеет отношения к игровым разделам и на данный момент никто не занимает данную должность, собственно как и Великого Префекта тоже нет. Если вы не можете прочитать правила форума, то я вам ткну пальчиком.

Это тема в Коллегии Префектов, в которой вы можете подать на меня жалобу другим префектам, чтобы они могли рассмотреть мои действия на наличие в них нарушений.

Либо можете прямо вот сюда - тут обитают старшие модераторы форума.

Изменено пользователем JLRomik

Don_Simon
1 час назад, Don_Simon сказал:

!

Удалено нарушение

Ок ок, а теперь я тыкну пальчиком, раз уж у тебя такая манера общения и по другому ты не понимаешь. Прямо сверху, ага.

Ну а за темку с модерами спасибо, возможно на досуге и напишу жалобу, коль будет такое желание.

JLRomik
4 минуты назад, Don_Simon сказал:

Ок ок, а теперь я тыкну пальчиком, раз уж у тебя такая манера общения и по другому ты не понимаешь. Прямо сверху, ага.

Так бы и сказали, что вас интересует оригинальный внешний вид сообщения, до внесения мной правок. Его можете почитать тут. Ничего не пропадает. Всё на месте.

Pacificador

Можно ли как-нибудь "научить" ИИ колонизировать свои исторические территории? Не говорю, что только их строго, но чтобы на начало колонизации эти территории были у них в приоритете. Может какие-либо значения в файлах игры можно поменять? Подходящего мода в Стиме пока что не нашёл. Если кто-нибудь знает, поделитесь, пожалуйста, информацией 🙂

MetallAlximist

@JLRomik Эм, но ведь это было просто мемное слово негодования, которое не связано с матом и не нарушает правила. Или изменились какие-то правила модерации? Извиняюсь за оффтоп 

Изменено пользователем MetallAlximist

JLRomik
7 минут назад, MetallAlximist сказал:

которое не связано с матом

Ну здрасьте приехали. А из чего по-вашему преобразовано это мемное слово? Все эти мемные слова это обычный обход антиматов.

ссылка ссылка2

MetallAlximist
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Ну здрасьте приехали. А из чего по-вашему преобразовано это мемное слово? Все эти мемные слова это обычный обход антиматов.

ссылка ссылка2

Я конечно не эксперт, но чаще оно используется в контексте «Что за фигня/ерунда». Поэтому и было использовано как не нарушающее правила. Если конечно столь принципиально, то не буду его использовать. 

JLRomik
3 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Я конечно не эксперт, но чаще оно используется в контексте «Что за фигня/ерунда».

Собственно всем известное междометие, обозначающее легкодоступную женщину, тоже может использоваться в повседневной беседе в контексте "Что за фигня/ерунда". Так какая разница использовать само это междометие или мемное словечко, являющееся его производной?

MetallAlximist
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Собственно всем известное междометие, обозначающее легкодоступную женщину, тоже может использоваться в повседневной беседе в контексте "Что за фигня/ерунда". Так какая разница использовать само это междометие или мемное словечко, являющееся его производной?

Ну как минимум из-за различий ассоциативного ряда этих слов. При использовании мемного слова сразу приходит на ум недовольная птичка с руками, или сжатые картинки Путина или Навального, дела ситуацию более забавной, а во втором случае это просто оскорбительное обращение

1 час назад, AlexTheTeacher сказал:

Признаю свои ошибки, Вы в ответ признайте, что я своими постами помог человеку, а Вы нет ))

Он любит писать неправду. Не удивляйтесь @Sunrise

AlexTheTeacher
47 минут назад, taxil сказал:

Он любит писать неправду. Не удивляйтесь @Sunrise

В Вашем посте состав статьи 128 УК РФ часть вторая, штраф до 500 тысяч рублей

пруф или мир-дверь-мяч

AlexTheTeacher
18 минут назад, taxil сказал:

пруф или мир-дверь-мяч

незнание пруфов не освобождает от ответственности 👮‍♂️

шухер, тут на форуме 16летние хочу-быть-юристом завелись

AlexTheTeacher

оставлю последнее слово за ребенком, мне все равно, а ему приятно ))

Пользователь №141906

@alexis Не уверен, как вызывать модераторов, увидел онлайн.
Ребята что-то не поделили, там еще мат завуалированный, смешно читать.

AlexTheTeacher
18 минут назад, Пользователь №141906 сказал:

@alexis Не уверен, как вызывать модераторов, увидел онлайн.
Ребята что-то не поделили, там еще мат завуалированный, смешно читать.

Модераторы тут читают ежедневно, Вы точно хотели оставить свой пост в этой теме? Чет перечитал последнюю пару страниц - нигде нет ни намека на мат. Просто мы с Санрайзом мирно спорили, потом ребенок какой-то влез, видимо не смог спокойно пережить проигранный спор в теме про самую сильную нацию )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234270

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest