Мусорка - Страница 145 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Comnenos сказал:

Вы больны, причем серьезно. Фантазировали за меня, и спорили со своими фантазиями в сообщениях вы. Ваши посты, с вашими выдумками про то, что якобы я написал - бессмысленны. Ваши постоянные переходы на личность - некультурны. Вы закономерно вызываете брезгливость, а задеть вы меня не в состоянии, потому что глупость и бескультурье, демонстрируемое вами может ввести меня в недоумение, но никак не задеть.

Вы даже успокоиться не в состоянии, вы в истерике пишите примитивные оскорбления. Весь этот ваш концерт похож на лай из будки.

Ну да как и говорилось одни и те же цитаты. Я то пишу коротко и по делу, чего не скажешь про вас, похоже в истерике "Наш милый доктор  нарцисс".  Уже наверное слюной брызжите.

Comnenos
Только что, Sakā сказал:

Ну да как и говорилось одни и те же цитаты. Я то пишу коротко и по делу, чего не скажешь про вас, похоже в истерике "Наш милый доктор  нарцисс".  Уже наверное слюной брызжите.

Вы пишите чушь и собственные фантазии. Если вы живете там, где принято брызгать слюной, то не переносите свои нормы на других людей. Я предлагал вам разойтись мирно, но вы закатили истерику с оскорблениями. Видимо, придется привлечь внимание модераторов, потому как сами вы успокоиться не можете.

2 часа назад, Comnenos сказал:

Папа Римский запрещал фламберги. Например.

Некошерное убийство в авраамистических  религиях не приветствуется. В случае с кораблями... ну попало ядро кому-то в голову. Подумаешь.  

10 минут назад, Comnenos сказал:

Вы пишите чушь и собственные фантазии. Если вы живете там, где принято брызгать слюной, то не переносите свои нормы на других людей. Я предлагал вам разойтись мирно, но вы закатили истерику с оскорблениями. Видимо, придется привлечь внимание модераторов, потому как сами вы успокоиться не можете.

Я не могу с обидой воспринимать слова человека, живущего в неблагополучной стране, и испытывающего жизненные трудности, сподвигающие вас вести себя так, как вы ведете. Деньгами вам помочь не смогу, но посочувствовать вам - вполне.

Судя по Вашему посту, я наверное живу в какой-нибудь "Сирии", где Трамп меня закидывает "крылатыми ракетами". Фантазии блеск, деньги можете перевести в Красный крест им нужнее в отличии меня и да, посочувствуйте лучше тем людям кому это действительно необходимо (как вариант жителям Сталинграда - 75 лет к.н.к.).

Изменено пользователем Sakā

Comnenos
Только что, Sakā сказал:

Судя по Вашему посту, я наверное живу в какой-нибудь "Сирии", где Трамп меня закидывает "крылатыми ракетами". Фантазии блеск, деньги можете перевести в Красный крест им нужнее в отличии меня и да, посочувствуйте лучше тем людям кому это действительно необходимо.

Вы привели здесь мой ответ вам в моем профиле, где вы написали какие-то издевательские фантазии, примитивные и глупые. Вы сейчас не просто занимаетесь оффтопом и оскорблениями, вы вообще неадекватно себя ведете.

Что непонятного в том, что я писал вам ранее: я не хочу с вами продолжать общение? Это для вас повод закатить истерику с оскорблениями? Вы не можете пережить того факта, что мне брезгливо и неприятно общаться с человеком, который постоянно переходит на личности и фантазирует за меня то, чего я не писал? Смиритесь с этим.

12 минуты назад, Comnenos сказал:

Вы привели здесь мой ответ вам в моем профиле, где вы написали какие-то издевательские фантазии, примитивные и глупые. Вы сейчас не просто занимаетесь оффтопом и оскорблениями, вы вообще неадекватно себя ведете.

Вот мой единственный пост у вас на профиле (я увидел флаг Молдовы, сори Румынии), разве это выглядит издевательством. У вас никак истерика.

Наверное мне надо вас пожалеть. Не расстраивайтесь, если я вас сильно задел.

То что вы не читаете внимательно я, как и многие другие форумчане смогли наглядно убедиться. Что же, вам как гражданину Молдовы можно сослаться на непонимание русского языка и я вполне пойму вас, т.к. сам являюсь казахом. :sarcasm:

Или слово Молдова у Вас вызывает "фантомные боли". И откуда информация, что я живу в неблагополучной стране или вы уже заранее вынесли "приговор".

Изменено пользователем Sakā

Comnenos
5 минут назад, Sakā сказал:

Вот мой единственный пост у вас на профиле (я увидел флаг Молдовы), разве это выглядит издевательством.

Наверное мне надо вас пожалеть. Не расстраивайтесь, если я вас сильно задел.

То что вы не читаете внимательно я, как и многие другие форумчане смогли наглядно убедиться. Что же, вам как гражданину Молдовы можно сослаться на непонимание русского языка и я вполне пойму вас, т.к. сам являюсь казахом. :sarcasm:

Или слово Молдова у Вас вызывает "фантомные боли".

Это не флаг Молдовы.

Так, попробуем иначе.
Характерным признаком лиц с шизофреническим расстройством в интернете, является непреодолимое желание оставить последнее слово за собой любой ценой. Вот например:

Изменено пользователем Comnenos

Я последний из брунен-джи. 

!

Удален спам

Изменено пользователем JLRomik

.

Изменено пользователем SlePE
понял как решить

..Извините написал бред,а удалить пост не знаю как(не нашел)

Изменено пользователем JeffVS

User_Strategium

Как Китай превратить в Юань?

Всем добрый день! обновил Европу до 1.25. официально с стима. Установил русификатор стратегиум. Всё работало. В игре ФЛАГИ всех стран Чёрные. почистил кэш, удалил все моды. удалил папку в документ Универсиалис, переустановил игру с стима. Не помогло. Так же Чёрные. В чём проблема?

JLRomik
!

@miqael3 В следующий раз за создание подобных тем выдам официальное предупреждение за флуд.

@VOIN__02 Вам тоже устное предупреждение. Вопрос достаточно задать один раз.

1

Изменено пользователем jaujak

удалено

Изменено пользователем agra1l

GoooGooo

solved

Изменено пользователем GoooGooo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231704

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest