Мусорка - Страница 144 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Георгий511

Всем доброго дня и ночи.

Хочу создать мод,который бы вернул штрафы к технологиям в зависимости от культурной группы.

Надоело то,что тот же китай да и любая держава улучшая развитие провинции получает право внедрить институт.

Неплохо было бы вернуть возможность захвата земель индейцев как колоний.

JLRomik
!

@Георгий511 Интересное у вас отношение к вежливым рекомендациям модератора. Выдал предупреждение за флуд.

Не понимаю, как сделать Венгрию частью Империи.dLRe-oGe3sM.jpg

Timotheus

удалите плиз, ошибся веткой

Изменено пользователем Timotheus

2 часа назад, JLRomik сказал:
!

@Rensil Согласно решению сильных мира сего (администрации форума), страшное и ужасное слово "Рашка", применяемое не относительно сербской провинции, а относительно Российского государства, считается провокацией и даже противозаконной информацией. В связи с этим прошу вас воздержаться от применения данного слова в темах, в которых оно может привести к многостраничным ссорам, срачам, а также к взрывам в районе седалищной мышцы. 

Выдаю вам устное предупреждение за провокацию... неопределенного круга лиц.:023:

Пардон, я без задней мысли)

Прошу удалить в мусорку.

Изменено пользователем Sakā

iToblivion

Может кто помочь с кряком dlc на linux?

Изменено пользователем iToblivion

Кхм я извиняюсь а где кнопка удалить сообщение )

Изменено пользователем lan255

NeaDVoKaT

А кто-нибудь знает как на маке длц установить?:smile5:

Захотел уронить себя в революцию. Как это делать знаю. Но возник вопрос- дает ли она какие либо плюшки помимо уникальной ФП, модификатора центр революции( или как-то так) и механики фракций? Ну типо специальный КБ, или возможность насадить революцию сверженным врагам. 

23 часа назад, JLRomik сказал:
i

@BogEnot Долго пытался понять какими критериями вы руководствовались, выбирая эту тему для вопроса. Пришел к выводу, что таким: "Вышел месяц из тумана...".

Перенес ваш вопрос в тему обсуждения 30-летки.

Ой,извиняюсь,перепутал...У меня тогда было 2 вкладки открыто,эта и вопросник.

12488
11 минуту назад, Comnenos сказал:

А снести все можно в wishlist кстати, не все здесь мусор.

Это я так тонко намекаю на родство разделов wishlist и мусорка, парадоксы не читают оба. Шучу, одним словом, не обращайте внимания:).

6 минут назад, Comnenos сказал:

"Выборочный покрас", как вы его называете, уже не делает игру полностью посвященной только этому вопросу.

"Покрас", он и в Африке покрас, вопрос только в процентном соотношении. Вы старались так утруждёно все это написать, хотя есть вполне нормальные русские слова - захват нужных провинций и захват мира (можете не кричать - эврика, это бесплатная подсказка).

14 минуты назад, Comnenos сказал:

Когда партия мной играется, и сейвы не удалены, я всегда открывал игру и предоставлял скриншоты. Полистайте форум, обнаружите.

Напоминает сказки... Типа пойди туда не зная куда, найдёшь то что не знаешь.

16 минут назад, Comnenos сказал:

Это так комично, то что вы написали.

Можете сказать мне "Благодарю", раз вам стало смешно. Хотя-я-я не утруждайтесь...

18 минут назад, Comnenos сказал:

То вы отказываетесь от своих слов, то теперь говорите про конечный итог. Ясно. Якобы со слов вы играете и в каждой партии якобы доминируете. Потому что у вас теперь каждая партия и каждая нация превратилась "в конечный итог". Такая вот конъюнктурщина и перешнуровывание обуви на лету :) .

"Дурака" вы увидите в мониторе, когда компьютер выключите.

Разве я где-то отказывался от своих слов. Камрад вы там сейчас наглядно демонстрируете мой последний пост, разве я где то допустил ошибку или специально растягиваете на целые "метры" посты, чтобы никому не взбрело в голову их прочитать?

Я вполне уверен, что Вы даже не читаете внимательно что я пишу, а просто тупо строчите посты. Разве я где-то указывал, что я доминирую во всех партиях? Не фантазируйте, хотя выдавать действительное за желаемое, это да в Вашем духе, этого у вас не отнять (тут я наверное должен был посмеяться как вы, но что-то не охота, наверное мне жалко вас).

26 минут назад, Comnenos сказал:

"Дурака" вы увидите в мониторе, когда компьютер выключите.

Судя по данному "диагнозу" Вы его наверное часто видите, в отличии меня.

30 минут назад, Comnenos сказал:

Ваши скриншоты мне неинтересны, поймите. Пообщавшись с вами, и обменявшись несколькими сообщениями тут, я пришел к выводу что лично мне вы неинтересны как игрок и как личность, мне с вами скучно, а манера вашего общения неприятна. Предлагаю на этой ноте прекратить переписку, не упоминать друг друга, и разойтись мирно.

Ну да... очень интересно слушать ваши "легенды", наверное скоро зевать уже начну. Думаете мне доставляет удовольствие  вести с вами полемику, "любовь до гроба" это не про нас. Ну что же, вполне можем закурить "трубку мира". Я уже затянулся (наверное сейчас в нирвану попаду :smile173:).

Comnenos
1 минуту назад, Sakā сказал:

"Покрас", он и в Африке покрас, вопрос только в процентном соотношении. Вы старались так утруждёно все это написать, хотя есть вполне нормальные русские слова - захват нужных провинций и захват мира (можете не кричать - эврика, это бесплатная подсказка).

Напоминает сказки... Типа пойди туда не зная куда, найдёшь то что не знаешь.

Можете сказать мне "Благодарю", раз вам стало смешно. Хотя-я-я не утруждайтесь...

Разве я где-то отказывался от своих слов. Камрад вы там сейчас наглядно демонстрируете мой последний пост, разве я где то допустил ошибку или специально растягиваете на целые "метры" посты, чтобы никому не взбрело в голову их прочитать?

Я вполне уверен, что Вы даже не читаете внимательно что я пишу, а просто тупо строчите посты. Разве я где-то указывал, что я доминирую во всех партиях? Не фантазируйте, хотя выдавать действительное за желаемое, это да в Вашем духе, этого у вас не отнять (тут я наверное должен был посмеяться как вы, но что-то не охота, наверное мне жалко вас).

Судя по данному "диагнозу" Вы его наверное часто видите, в отличии меня.

Ну да... очень интересно слушать ваши "легенды", наверное скоро зевать уже начну. Думаете мне доставляет удовольствие  вести с вами полемику, "любовь до гроба" это не про нас. Ну что же, вполне можем закурить "трубку мира". Я уже затянулся (наверное сейчас в нирвану попаду :smile173:).

Все сказали? Если вам так хочется оставить за собой последнее слово, то могли бы об этом прямо сказать, я бы вам с удовольствием уступил. Отвечать на ваши возражения не считаю нужным, это бессмысленно, все кто читал тему, сами видели все что вы писали, как вы писали, и на какие темы. На этом предлагаю распрощаться. Если согласны, просто не отвечайте, или пометьте в своем следующем сообщении, что очень хотите оставить последнее слово за собой :) . Удачной нирваны и достижения самадхи.

Отвечать на ваши возражения не считаю нужным, это бессмысленно...

В качестве последнего слово, могу только констатировать, что вы толком не читали мои посты (называя их бессмысленными). Вполне себе демократично и удобно.

Удачной нирваны и достижения самадхи.

Ну-у нирвана отменяется, меня ждут "макаронники" и джихад. Удачи самовлюбленный нарцисс.

Comnenos
3 минуты назад, Sakā сказал:

В качестве последнего слово, могу только констатировать, что вы толком не читали мои посты (называя их бессмысленными). Вполне себе демократично и удобно.

Ну-у нирвана отменяется, меня ждут "макаронники" и джихад. Удачи самовлюбленный нарцисс.

Это было смешно. Ваши посты и есть бессмысленные. Поскольку вы не настаиваете на последнем слове, я возьмусь завершить это подобие обсуждения с вами:
Все ваши переходы на личности вызывают чувство брезгливости, общение от этого становится неприятным, и дело вовсе не в самовлюбленности, а в банальном ощущении комфорта при общении. За сим прошу меня более не беспокоить, со своей стороны берусь утверждать, что не побеспокою вас.

@Sakā, @Comnenos а давайте чтобы не спорить и не ссориться, последнее слово будет за мной? И слово это будет "трискаидекафобия"

Отличное слово кстати, мне нравится, равно как и ваша идея :)

Protoukr

Я что-то не понял, а почему офтоп не удаляют?

12488
11 минуту назад, Robaggio сказал:

Это явно связано с новым бонусом англиканства! 

Вы на пару с AndrG решили головоломку, смею предположить единственно верное решение среди всего комьюнити. А я еще писал, что разговоры о минусах от групп идей оффтоп, а вот оно как повернулось:). Очень даже по делу товарищи вели обсуждение.

20 минут назад, Comnenos сказал:

Это было смешно. Ваши посты и есть бессмысленные. Поскольку вы не настаиваете на последнем слове, я возьмусь завершить это подобие обсуждения с вами:
Все ваши переходы на личности вызывают чувство брезгливости, общение от этого становится неприятным, и дело вовсе не в самовлюбленности, а в банальном ощущении комфорта при общении. За сим прошу меня более не беспокоить, со своей стороны берусь утверждать, что не побеспокою вас.

Отличное слово кстати, мне нравится, равно как и ваша идея :)

О чём и речь, не читать чужие посты и писать себе что вздумается, нафантазировать с три короба, приписать не зная что-нибудь ещё, повторять как попугай одни и те же фразы (вместе чтения мнения других людей), так ещё и брезгливый и испытывающий ДИСКОМФОРТ при общении. Что-нибудь ещё пропустил... да нет вроде всё, хотя возможны и другие склонности. Чё та какой-то совсем печальный итог получается, аж слеза "наворачивается". Да-да самовлюблённый это как раз про вас и видно я сильно задел раз у вас там ниже спины дискомфорт. 

Comnenos
4 минуты назад, Sakā сказал:

О чём и речь, не читать чужие посты и писать себе что вздумается, нафантазировать с три короба, приписать не зная что-нибудь ещё, повторять как попугай одни и те же фразы (вместе чтения мнения других людей), так ещё и брезгливый и испытывающий ДИСКОМФОРТ при общении. Что-нибудь ещё пропустил... да нет вроде всё, хотя возможны и другие склонности. Чё та какой-то совсем печальный итог получается, аж слеза "наворачивается". Да-да самовлюблённый это как раз про вас и видно я сильно задел раз у вас там ниже спины дискомфорт. 

Вы больны, причем серьезно. Фантазировали за меня, и спорили со своими фантазиями в сообщениях вы. Ваши посты, с вашими выдумками про то, что якобы я написал - бессмысленны. Ваши постоянные переходы на личность - некультурны. Вы закономерно вызываете брезгливость, а задеть вы меня не в состоянии, потому что глупость и бескультурье, демонстрируемое вами может ввести меня в недоумение, но никак не задеть.

Вы даже успокоиться не в состоянии, вы в истерике пишите примитивные оскорбления. Весь этот ваш концерт похож на лай из будки.

Изменено пользователем Comnenos

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234239

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest