Мусорка - Страница 143 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Carrachiolla

Вопрос хотя и не совсем по Европке. Как человек не особо внимательный недавно с удивлением обнаружил что я прапорщик!? Вопрос такой, что это за система военных званий на форуме (к власти пришла партия союза офицеров?), и не придет ли мне как служащему запаса повестка в случае ведения войны с другими интернет ресурсами.

JLRomik
4 часа назад, Carrachiolla сказал:

Вопрос хотя и не совсем по Европке. Как человек не особо внимательный недавно с удивлением обнаружил что я прапорщик!? Вопрос такой, что это за система военных званий на форуме (к власти пришла партия союза офицеров?), и не придет ли мне как служащему запаса повестка в случае ведения войны с другими интернет ресурсами.

Тихо и незаметно всем раздали ранги. В профиле можно выбрать иерархию, в которой ваш ранг будет находиться. По умолчанию стоят пехотные ранги. Смена платная - 2500 местной валюты. Бесплатно можно отключить вообще у себя иерархию, а также отображение её у других пользователей.

5 часов назад, Carrachiolla сказал:

Заходишь в профиль, находишь вот такой выпадающий список:

pihota.PNG.839f43a28aff7a6e32f6e5ba3edfb647.PNG

Выставляешь "Русь (бабское)". Именно этот пункт! Это важно!

Цена вопроса - 2500 вир, если не хватает, могу подарить пару тысяч :)

Carrachiolla
1 час назад, JLRomik сказал:

Тихо и незаметно всем раздали ранги. В профиле можно выбрать иерархию, в которой ваш ранг будет находиться. По умолчанию стоят пехотные ранги. Смена платная - 2500 местной валюты. Бесплатно можно отключить вообще у себя иерархию, а также отображение её у других пользователей.

Благодарю за информацию. Не в курсе правда, можно ли общаться на свалке, но все равно спасибо за просвещение.

29 минут назад, Shikot сказал:

Выставляешь "Русь (бабское)". Именно этот пункт! Это важно!

Цена вопроса - 2500 вир, если не хватает, могу подарить пару тысяч :)

Как вижу, ты уже с удовольствием воспользовался именно этим пунктом, чем я хуже? Следуя пословице про дарёного коня с благодарностью приму скромное подношение в целях уклонения от возможного веб-призыва, а также для приобретения скиллов "вход в горящую избу" и "остановка коня на скаку" :D. Высылай, коль не шутишь ( ведь не шутишь, а ?).

22 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Следуя пословице про дарёного коня с благодарностью приму скромное подношение в целях уклонения от возможного веб-призыва, а также для приобретения скиллов "вход в горящую избу" и "остановка коня на скаку" :D. Высылай, коль не шутишь ( ведь не шутишь, а ?).

Не шучу :) Отправил :D

JLRomik

@Shikot Ты аккуратней. Знаешь же обстановку на форуме. Военное положение, охота на ведьм и т.д.

Не посмотрят на амнистию и расстреляют за прпаганду Л.-ценностей:)

9 минут назад, Carrachiolla сказал:

сударь(-ыня?)

Ну раз уж для моего гендера (пола) в русском языке нет отдельного рода, то оба варианта подходят :)

Спойлер

NEVLDNnY-GI.jpg

10 минут назад, JLRomik сказал:

Ты аккуратней. Знаешь же обстановку на форуме. Военное положение, охота на ведьм и т.д.

Не посмотрят на амнистию и расстреляют за прпаганду Л.-ценностей:)

Ну что ты. В отличие от некоторых представителей адской канцелярии, я не лезу в чужой монастырь со своим уставом :)

О недопустимости Л.-ценностей, что бы под этим ни понималось, мне разъяснил ещё коллега AndrG несколько месяцев назад :)

А за пропаганду воспетой Некрасовым любви к русским бабам уж точно стрелять не должны :D

AlexTheTeacher
1 час назад, DeSPoTizm сказал:

@AlexTheTeacher ясно. спасибо.

я кстати тоже мэи и тоже в 2006 заканчивал.

Я учился в группе А-14-00

DeSPoTizm

@AlexTheTeacher тф-6-00

а-14 - это автф?

у меня там знакомых много было. пронин, кузьмин, новоселов, ударцев, лапшинов, харьковцев. антонов. с некоторыми до сих пор общаюсь.

AlexTheTeacher
1 час назад, DeSPoTizm сказал:

@AlexTheTeacher тф-6-00

а-14 - это автф?

у меня там знакомых много было. пронин, кузьмин, новоселов, ударцев, лапшинов, харьковцев. антонов. с некоторыми до сих пор общаюсь.

Новоселов это группа А5-Прикладная математика, а остальных я не знаю ))

DeSPoTizm

с Новоселовым просто знакомы были.

с Прониным и Антоновым дружили. с последним видимся до сих пор.

@JLRomik, а ты говорил, мол, чапу никто не переплюнет :)

fedot.PNG.0ae6838acf6bb8bb63edec1e9dc9d714.PNG

Даже не знаю как, но он к успеху пришёл :)

JLRomik
38 минут назад, Shikot сказал:

@JLRomik, а ты говорил, мол, чапу никто не переплюнет :)

fedot.PNG.0ae6838acf6bb8bb63edec1e9dc9d714.PNG

Даже не знаю как, но он к успеху пришёл :)

Он полез в политический раздел поболтать. Его не устроили действия над темами, которые производил местный модератор. Он в ЛС нагрубил с угрозами жизни. В ответ на жалобу Бес его депортировал. Тот случай, когда не западло Бесу плюсик в карму поставить:D

AndrG

@JLRomik, при всей позитивности 5-го предложения, 5-е слово в нем дает нечистым силам повод в очередной раз очернить лик Светлого Князя, опустив его в ранг Князя Тьмы :) 

Ну и это, хватит мусорить флудом в мусорке, а то уже и гендерные проблемы затронули, и Некрасова вспомнили, и поименный список выпускников МЭИ. Эдак надо будет мусорку для мусорки придумывать.

Вообще может имеет смысл завести местную тему типа "Общение на различные темы"? (прикинь, как облегченно вздохнет тема "Обсуждение историчности"!). Да, "внизу" подобное уже есть, но какой нормальный EU-ник туда добровольно пойдет?

JLRomik
1 минуту назад, AndrG сказал:

Вообще может имеет смысл завести местную тему типа "Общение на различные темы"

Как насчет темы "Мусорка и общение на различные темы"?

2 минуты назад, AndrG сказал:

при всей позитивности 5-го предложения, 5-е слово в нем дает нечистым силам повод в очередной раз очернить лик Светлого Князя, опустив его в ранг Князя Тьмы :) 

Что-то как-то не подумал. Но в данном контексте мне сложно придумать подходящий синоним. Они просто не выражают всю гамму возникающих эмоций от совершения описываемого действия.:D Будем надеяться, что сильные мира сего не заглянут в эту тему.

22 минуты назад, AndrG сказал:

Да, "внизу" подобное уже есть, но какой нормальный EU-ник туда добровольно пойдет?

Я, например, порой (изредка) вниз заглядываю. А, стоп, ты сказал "нормальный"...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231639

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest