Мусорка - Страница 139 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

FedotovN

Хм, колонизировал сейчас читом некоторые провинции - ассимиляция была. Посмотрю, что будет в игре, все еще есть надежда, что баг был только с той одной провинцией.

В 04.08.2017 в 23:05, maxter сказал:

Ну каждый раз отыгрывал по-разному (смотря от целей на партию и самоограничений). Но на старте стандартно - запрос поддержки от Австрии и Франции (иногда ещё и Кастилия враг Бургундии, вообще халява), по миру лучше брать Антверпен. В дальнейшем из пары союзников Австрия-Франция как правило выбираю Францию, если обоих удержать не смогу из-за взаимного соперничества (француз ближе и надёжнее). Ну а потом неспешное планомерное собирание своих законных земель, не допуская больших коалиций. Первой идеей практически всегда беру экономику (земли и так жирные, а под бустом экономики будут приносить ещё больше, плюс провинции люблю "качать"). Столицу переношу в Антверпен, ибо бонус к стоимости развития от мелиорации в изначальной столице не перевешивает штрафов от болота. 

Ну а дальше могут быть варианты - можно в колонизацию, можно в Англию, можно в Любекский нод лезть, можно и Францию в союзе с Австрией начать разваливать. Вообще, как по мне, одна из самых лёгких и ненапряжных стран по ощущениям, наряду с Папством, но чуть посложнее из-за необходимости нападать на СРИ извне (по решению превращаемся в Нидерланды до сбора всех Нижних земель).

EvilFrog

Ох извините. Ошибся разделом. Простите меня слеповатого. :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем EvilFrog

Dimka2010

удалите.

Изменено пользователем Dimka2010

Че Бурашка
В 23.07.2017 в 11:48, fakesh_rus сказал:

Можно ли сделать Православие главной религией СРИ, или можно стать императором СРИ если у тебя главная религия Православие?

Я уже давно не играл. Насколько помню у не католиков большие штрафы в отношении с курфюрстами. Обычным способом стать императором нереально.

Про Вестфальский мир - не в курсе. Должно быть это что-то новое.

З.Ы. +1 за аву :D

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
5 часов назад, HolodGLD сказал:

З.Ы. +1 за аву :D

Если вы хотите поставить человеку плюсик за аву, то просто поставьте плюсик и напишите, за что вы его поставили (можете даже сразу в мусорке написать). Давать абсолютно неправильный ответ на вопрос, заданный 4 месяца назад, нет необходимости.

Изменено пользователем JLRomik

Че Бурашка
2 часа назад, JLRomik сказал:

Если вы хотите поставить человеку плюсик за аву, то просто поставьте плюсик и напишите, за что вы его поставили (можете даже сразу в мусорке написать). Давать абсолютно неправильный ответ на вопрос, заданный 4 месяца назад, нет необходимости.

Спасибо. Буду в курсе. :)

Ориентировался чисто по памяти, может она в чём-то подвела, но честно пытался дать правильный ответ (помимо прочего).

Изменено пользователем HolodGLD

Медичи

Привет. закачал игру с рутрекера, выдает ошибку что у меня нет 512 гб видеокарты. запускается и играется нормально. в чем причина ошибки?

JLRomik
!

@МедичиВопрос достаточно задать один раз в одной теме, в противном случае это считается флудом.

Все гербы и флаги в игре чёрные, очистка кэша не помогла. Help.

JLRomik
!

@Lorraine К вам теже претензии, что и к товарищу выше. Одного вопроса в одной теме достаточно.

Медичи
В 19.11.2017 в 09:24, JLRomik сказал:
!

@МедичиВопрос достаточно задать один раз в одной теме, в противном случае это считается флудом.

мне еще ждать ответа или можно еще раз спросить?

JLRomik
5 минут назад, Медичи сказал:

мне еще ждать ответа или можно еще раз спросить?

А думаете нужно? Мне кажется, что вряд ли от того, что вы десять раз зададите один и тот же вопрос, у кого-нибудь возникнет желание разбираться с проблемой с таким переполненым подробностями описанием и которая не мешает играть.

3aBoDnoU
23 часа назад, FedotovN сказал:

Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место."

Наверное где то поперхнулся мертвый Адольф. 

Ведь в колонизации отсталых народов и принесении им европейских ценностей нет вообще ничего плохого. 

Озвучьте список этих ценностей? 

FedotovN
6 минут назад, 3aBoDnoU сказал:

Наверное где то поперхнулся мертвый Адольф. 

Ведь в колонизации отсталых народов и принесении им европейских ценностей нет вообще ничего плохого. 

Озвучьте список этих ценностей? 

Ну Европа была более развита, чем колонизируемые страны (иначе бы и не могли колонизировать), вот это развитие и приносили.

Кстати говоря, если кто-то думает, что с ростом дизлайков к моим комментариям увеличивается ВВП Зимбабве, то он глубоко ошибается.

FedotovN

К тому же, расы отличаются по своему интеллекту. В сегодняшнем тоталитарном мире сейчас, конечно, об этом говорить официально запрещено, но факты вещь упрямая. Есть ведь и данные о корреляции расы и IQ, хотя это и далеко не лучшее, что можно придумать для измерения интеллекта. Ну и в конце концов, ни у кого же не вызывает, например, сомнений тот факт, что негры лучше бегают, чем белые. Так что удивительного в том, что некоторые могут быть умнее, чем другие? Это тоже влияет на скорость развития цивилизаций.                                                                                                                                            Дизлайки ставить сюда.

Изменено пользователем FedotovN

Chestr
8 минут назад, FedotovN сказал:

Дизлайки ставить сюда.

Гораздо лучше пред за оффтоп впаять) Ибо что-то частенько у вас он мелькает 

3aBoDnoU

Умнее индивидуумы, или их совокупность, а не расы, нации и т.п. Не думаю что дядя Боря - алкаш "умнее" чем я. Дело не в том что моя раса вдруг стала прогрессивней или "умнее". Не у всех равные возможности изначально. Не пил бы он или, возможно, дело в ином каком либо повороте судьбы, мог бы стать профессором, врачом, учителем, конструктором. И был бы уже "умнее" меня. Тест айкью вообще какая то чушь честно говоря, по личному мнению( проходил его 2 раза).Измерить интеллект "линейкой" не получится. 

FedotovN

Во времена всеобщей лжи говорить правду есть революционный акт!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231591

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest