Мусорка - Страница 138 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

AlexTheTeacher
4 часа назад, JLRomik сказал:

Это бессмысленное обсуждение, которое может привести (обязательно приведет) к еще более бессмысленному и беспощадному спору о том как парадоксы обзывают и унижают Великое Московское Княжество, называя его Московией. Не надо, пожалуйста. Проходили уже 100500 раз. Всё есть в теме обсуждения историчности. Нужно просто занырнуть.

Бессмысленное, тем более, что ответ, почему именно Рутения есть в википедии.

Непонятно другое - как это обсуждение забралось в тему Новгорода )))

Здравствуйте.

Меня 8 месяцев не было, ни на форуме, ни в игре. Какие новости у игры, кроме вышедших дополнений?

Работают ли разработчики над новыми? Делают ли пятую часть игры?

И заодно, слышно ли что нибудь о др. проектах, типа Виктории или Рима? Какие проекты закрыли? (Стилларис, ХоИ?) ?

Извините, просто жизнь изменилась, не могу тут лазить и искать инфу, а узнать хочется.

JLRomik
3 минуты назад, Priest сказал:

Работают ли разработчики над новыми?

Да. Дневники разработчиков

4 минуты назад, Priest сказал:

И заодно, слышно ли что нибудь о др. проектах, типа Виктории или Рима?

Нет.

4 минуты назад, Priest сказал:

Какие проекты закрыли? (Стилларис, ХоИ?) ?

Никакие.

Всё же, в сравнении с доработанной Европой III, после Божественного Ветра, четвёртая часть смотрится довольно убого, как ни крути.

Но потенциал есть.

Вопрос - а доведут ли его до Божественного Конца?

Berdian

Отличное название темы! :smile5:Думаю, что у префектов навернутся слезы умиления.

Веселый Простатит
21 час назад, Poweful_man сказал:

"Если подводить итог по франшизе EU, кроме первой части, то поработали их только 3 человека из команды, написавшие строчки для модеров, написавшие доп функционал для механик и 1 художник, который графику улучшил. В остальном по сути копировать/вставить с изменением значений."

А что ты хотел?

Типичный сотрудник параходов <брань вырезана> с 9 утра до 2 часов дня, после чего идет к своему баребаке Джумшуту, чтобы тот прочистил ему <брань вырезана>.

Изменено пользователем AndrG
вырезана брань

Медичи

лиги сформированы. сейчас подходящее время, но у меня нет казуса религиозное превосходство  нет. когда он появляется?

JLRomik
6 минут назад, Медичи сказал:

лиги сформированы. сейчас подходящее время, но у меня нет казуса религиозное превосходство  нет. когда он появляется?

Вы лидер протестантской лиги?

Ganjalezz
5 минут назад, Odin сказал:

ЗЫ а то "кубик" странно работает, что и толкает людей на вредящий игре сейв-лоад)))  ведь не только с генералами он так странно кидается, но и в сражениях - в мою пользу кидает типа 5-2, а у в свою - у ИИ часто и 9-0 не редкость.... понимаю, что, наверное, сделано так чтобы "дать шанс" ИИ))) но сильно раздражает(((

+++

MetallAlximist

Тут уже европкой пользуются для рекламы какого то треша вконтакте, притом с гексовской локалью :Cherna-facepalm:

Спойлер

f347cb84488e.png

Wiyama
28 минут назад, MetallAlximist сказал:

Тут уже европкой пользуются для рекламы какого то треша вконтакте, притом с гексовской локалью :Cherna-facepalm:

.

f347cb84488e.png

Таких игр очень много уже, в группе вк стратегиума много раз обсуждались такие штуки.

)))
Изменено пользователем ika3332
ошибка

На рутрекере ругаются на малвару в раздаче. Эммм... Как бы так сказать... А это нормально? o.O

FedotovN
6 часов назад, Yohan сказал:

Оу, может не надо?:) Кому этот бестолковый суннизм нужен? Как по мне, вообще непривлекательная религия.

Полностью вас поддерживаю, я тоже ненавижу мусульман, европейцы уже совсем с ума сошли от своей толерантности, к ним приезжают эти обезьяны из Африки, не работают, гадят на улицах, насилуют женщин, и все это называется европейским мультикультурализмом? Давно уже пора границы закрыть, а всех заплутавших вернуть на историческую родину или к своим праотцам!

!

@FedotovN, устное предупреждение за оффтоп. Никакого отношения к вопросам по EU4 ваш пост не имеет. Не надо тащить свои политические взгляды в игровой раздел. 

Изменено пользователем AndrG

FedotovN
2 часа назад, FedotovN сказал:

Полностью вас поддерживаю, я тоже ненавижу мусульман, европейцы уже совсем с ума сошли от своей толерантности, к ним приезжают эти обезьяны из Африки, не работают, гадят на улицах, насилуют женщин, и все это называется европейским мультикультурализмом? Давно уже пора границы закрыть, а всех заплутавших вернуть на историческую родину или к своим праотцам!

!

@FedotovN, устное предупреждение за оффтоп. Никакого отношения к вопросам по EU4 ваш пост не имеет. Не надо тащить свои политические взгляды в игровой раздел. 

.  

g234GP7BZEs.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

Chestr
18 минут назад, FedotovN сказал:
.  

g234GP7BZEs.jpg

Hide  

Дело в том что для политики есть другой раздел, там кстати есть замечательная тема о миграционном кризисе в Европе и множество других профильных. В игровые разделы политику тащить нельзя и это абсолютно правильно 

Изменено пользователем JLRomik

FedotovN
7 минут назад, JLRomik сказал:
.

PVB34hg.jpg

Hide

Можете все-таки объяснить, что за баг у меня с производством? Я скрины выложил в теме колонизации.

JLRomik
13 минуты назад, FedotovN сказал:

Можете все-таки объяснить, что за баг у меня с производством? Я скрины выложил в теме колонизации.

Не могу. Я склонен думать, что во всём виноват снс.

FedotovN
18 минут назад, JLRomik сказал:

Не могу. Я склонен думать, что во всём виноват снс.

А что, он весь такой багованный? Турнирные игры обычно без него играют? Мне просто всегда казалось естественным его ставить, разработчики ведь добавили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232725

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest