Мусорка - Страница 136 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2017 в 15:31, pretty_nice сказал:

@musstank

Здесь что только не содержится, но конкретная сылка на все DLC на этот период, тут конечно же нету, ибо уже сам пол часа пытаюсь понять в этом флуде где же эта заветная ссылка всё таки находиться!!

JLRomik
4 часа назад, Sckif сказал:

А зачем искать во флуде? почему бы не поискать в двух заглавных постах той темы?

AndrG
6 минут назад, JLRomik сказал:

Я думаю может стоит принять превентивные меры до прихода нашего форумного Вассермана? Или потом всё сразу в тему историчности снесём?:)

Ни что не может предотвратить прихода истины в последней инстанции, а тема историчности уж тем более. Смиритесь и уверуйте. 

По поводу переноса: чисто не там где убирают, а там где не мусорят :) 

JLRomik
1 минуту назад, Юстус сказал:

Я не в курсе, а@JLRomik кто Вассерман?:pioneer:

А вы тему историчности полистайте. Кто у нас знает всё про всё, а все остальные маргиналы, имеющее в корне неправильное мнение?

у осман теперь корка только на албанию со старта что ли? может хоть перемирие добавят, а то ж это за неё нереально выжить теперь

Не теперь, а опять:)

AndrG
i

Анато́лий Алекса́ндрович Ва́ссерман — советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.

А теперь играем в псевдоинтеллектуальную игру: кто продолжит обсуждение этой темы, тот лично от меня получит пред за провокацию. Ребята, давайте жить дружно.

Del

Изменено пользователем Basck

gvalhgvin
В 11.09.2017 в 13:31, AndrG сказал:

@gvalhgvin, @Pink Вы думаете мусорка раздела игры про средневековье является подходящим местом для дискуссии по сравнении современных Китая/США/России? На форуме есть специальный раздел для этого. Идите туда, там к вашему спору смогут подключится другие. 

зачем нам кто то еще? нам хорошо и вдвоем...

gvalhgvin
В 11.09.2017 в 03:58, Pink сказал:

Сейчас еще прозвучит фраза навального в президенты, а мы тут все ватники? Вот именно, что все ввп твоего гуандуна это произведенные товары не первой необходимости, которые покупают в остальном мире, что будет с его ввп, если через оон запретить миру покупать эти товары, либо если в мире у людей не будет денег на эти товары, что будет с населением гуандуна, когда они работы лишаться? Если рухнет экономика нефть и газ все равно будут нужны (бензин, электроэнергия, отопление  ... то есть товары первой необходимости, без которых люди просто умрут в современном мире), а вот айфоны врятли народ будет покупать, когда жрать нечего и по кредитам за жилье платить, за свет, за тепло ... И повторюсь тем, что китай забрал себе производство айфонов и прочего они себе смертный приговор и подписали, бизнес и государство разные вещи, бизнесу было выгодно, но теперь государство сша опомнилось и рано или поздно уничтожит китай, собственно уже началось расшатывание границы со стороны кореи, либо китай уничтожит сша, третьего не дано, никогда 2 супердержавы мирно не жили и не будут. Но и америка твоя рухнуть способна причем всего за пару лет и развалиться способна на пару частей как нефиг, история вообще интересная вещь и примеров крушений империй знает массу, я даже был свидетелем одного такого, живя в 91 в белоруссии я бы над тобой поржал, если бы в начале 91 ты мне сказал, что в этом году развалится совок, все были уверенны, что он нерушим и запас прочности безграничен ... Ты бы кстати ехал в свою любимую америку, нах тратить единственную жизнь в стране которую ненавидишь или только в теории навальновской пропаганды силен, а на самом деле и не видал эту америку, в которой поверь мне далеко не рай который в кино малюют и не все там в беверли хилз живут ...

Ну и самое главное чего ты видимо не понимаешь, люди которые рулят государствами допускают массу ошибок, потом пытаются их исправить при этом ведут постоянную борьбу за власть в своем государстве, идут на компромиссы с соперниками, бизнесом, религией, фанатиками, олигархами ... , порой творят вообще запредельную жесть, потом другие люди эту историю изучают и выдают умные заключения, что надо было тут не лохонуться и государство бы не развалилось, базара нет анализировать зная прошлое легко, но в реальности люди, причем порой психически не здоровые, тоже масса примеров в истории, будущего не знают, решения принимают исходя из своего субъективного мнения, а то и вовсе против своей воли и здравого смысла, чтобы у власти остаться, поэтому любое государство может загнать себя в петлю и обычно чем оно могущественней - тем больше жести происходит внутри, т.ч. я бы не ставил ни на кого и именно поэтому меня не удивляет, что и китай и америка возможно загнали себя в петлю, будущего ведь мы не знаем, поэтому потом изучая историю будем удивляться как же так получилось, что кто-то лоханулся ...

какой то Соловьиный помет, прям НТВ-шным духом повеяло в перемешку с РЕН-тиви, что не зьим то понадкусаю, "мировая экономика рухнет при ценах на нефть меньше 80-ти долларов за баррель" и прочие перлы, что вам сказать, читайте книжки, там все написано

ZloiHead

оу, не туда написал

Изменено пользователем ZloiHead
ошибка

JLRomik
5 минут назад, Shamilboroda сказал:

в данной теме будет жутчайшим оффтопом

Ничего. Эта тема многое может вытерпеть.

Deceased WhiteBear
14 часа назад, Angrycookie_1 сказал:

атеисты вас раздражают своим существованием?

Нет, своим воинствованием, своей наглостью, своей демагогией, своей антинаучностью.

12 часа назад, Basck сказал:

Вот за себя отвечу;

Да, меня раздражают воинствующие истеричные атеисты, фанатики-неофиты новой религии, безграмотное агрессивное быдло с "глубоко гуманитарным складом ума".

Я неверующий, и никто никогда не навязывал мне традиционную религию, а вот "научный атеизм" вдалбливали со школы, чем сформировали глубочайшее к нему отвращение. Современные воинствующие атеисты в лице пуссирайот и подобных это отвращение всячески поддерживают.

Блестяще. Особенно в части "безграмотного агрессивного быдла".

По моему мнению, истерички должны хотя бы заподозрить, что они неправы ;)

существование Бога не опровергнуть и не доказать, это за гранью науки. Остальное - демагогия, похожая на вашу

Именно это и является ключевым доказательством того, что атеизм есть религия.

Прекрасно, что вы наконец согласились хотя бы с этим.

Зачем верить в чьи-то фантазии без доказательств?

А это не ваше дело. Хотят люди верить без доказательств - пусть верят, имеют право.

Если вы забыли, это право закреплено в Конституции РФ.

Ваше навязывание своего мнения (АКА воинствующий атеизм) глубоко преступно. Даже по УК РФ.

По вашей логике у двух концепций - теизма и атеизма, противоречащей друг другу по сути,

на самом деле одна и та же основа!

Ваша ошибка в том, что концепции якобы "противоречат друг другу".

А на самом деле, как всякие религии, каждая пытается доказать, что она единственно верная.

Вы же на протяжении всего срача даже мысли не допускаете, что вы (атеист!) неправы?

Именно так и ведут себя адепты всех религий. Ещё одно доказательство моей правоты.

На всякий случай приведу две первые догмы атенизма:

1. бог есть
  2. бога невозможно обнаружить

То есть логический вывод, сделанный для систематизации теорий в науке,

которым пользуются широко, "неправильный", потому что противоречит вашим словам?

Ну и ЧСВ у вас.

Он неправильный, когда применяется не по назначению.

Например, для "доказательства", что бога нет.

И всякий, это отрицающий, имеет (ИМХО!) непомерно раздутое ЧСВ.

Вам бы понимать разницу между обрядом и представлением, перфомансом

Вам бы понимать разницу между аргументом и демагогией.

Все эти "пусечки" и "учителя" заслуживают самого сурового наказания.

"Пусечки" его уже получили, у "учителей" всё ещё впереди.

15 часов назад, ryazanov сказал:

Совсем кукукнулся

ИМХО воинствующие атеисты омерзительны.

Особенно когда пытаются провоцировать.

Пусть лучше расскажут, как развалили лучшую партию форума.

ЗЫ. Кстати, о 2-ой догме атеизма.

Возможно, атеистнутые надумают вспомнить о... коте Шредингера.

Однако наука склонна верить, что этот "кот" таки существует, а вовсе не фикция ;)

Так что не советую "доказывать" мою неправоту, ссылаясь на "кота".

Изменено пользователем WhiteBear

-Fluttershy-
6 часов назад, WhiteBear сказал:

ЗЫ. Кстати, о 2-ой догме атеизма.

Возможно, атеистнутые надумают вспомнить о... коте Шредингера.

Однако наука склонна верить, что этот "кот" таки существует, а вовсе не фикция ;)

Так что не советую "доказывать" мою неправоту, ссылаясь на "кота".

Я конечно, понимаю вашу не любовь к последователей других культов или тех кто не хочет участвовать в культовой жизни.

Но, зачем вы сову на глобус натягиваете, ей больно, "Астанавитес!".

Зачем вы метод познания "Мысленный эксперимент", пытаетесь встроить в догматические суждение теистов.

И хвати к "Пусечкам" и другим приставать, они совершают религиозный подвиг, юродство. Их еще канонизируют, а вы каяться будете в своих заблуждения. Лучше к храмовникам приставайте, к их поведению и поступкам, ведь они же ими приближают царство "Враг рода человеческого". =Р

Изменено пользователем -Fluttershy-

злой юзер

Какой срач! Хотелось бы заметить, что меня упоротые атеисты раздражают ничуть не меньше упоротых верующих. Особенно прикольно наблюдать постоянные апелляции к науке при полном её, науки, непонимании. Достаточно сказать, что нормальный учёный не будет кричать, что многомерности нет, потому что её никто никогда не видел. А большинство современных теорий доказываются столь сложными и неоднозначными фактами(или вообще голыми вычислениями как в случае со скоростью света в вакууме), что доказательства Фомы Аквинского просто идеал и образец здравомыслия.

Более того. Атеисты с их верой в существование лишь того, что можно увидеть, пощупать и укусить -выглядят дикарями на самом деле. Как ты можешь увидеть единицу информации, например? Значит ли это, что она не существует?

Ну и самое главное. Все эти вопли про "не существует" и отказ верить во что-либо, что недоступно для человеческих органов чувств, на самом деле ТОРМОЗЯТ науку. И именно такие фанатики, не важно от науки или религии, всегда гнобили действительно прорывные направления. Ровно с той же "аргументацией".

Именно такие лакеи гнобили  Франческо Реди и Игнаца Земмельвайса.

По-моему пора уже создавать Атеистическое Государство(АГ).

Изменено пользователем злой юзер

-Fluttershy-
1 час назад, злой юзер сказал:

Какой срач! Хотелось бы заметить, что меня упоротые атеисты раздражают ничуть не меньше упоротых верующих. Особенно прикольно наблюдать постоянные апелляции к науке при полном её, науки, непонимании. Достаточно сказать, что нормальный учёный не будет кричать, что многомерности нет, потому что её никто никогда не видел.

Ученые тоже люди и у них есть человеческие эмоции и психические реакции как у всех. Пожалуйста не лишайте их возможности получать эмоциональную разгрузку.

А большинство современных теорий доказываются столь сложными и неоднозначными фактами(или вообще голыми вычислениями как в случае со скоростью света в вакууме), что доказательства Фомы Аквинского просто идеал и образец здравомыслия.

Это прекрасно рассуждение о понимание и непонимание науки разбивается об вашу же не информированность. Наука состоит из теории и практики, просто иногда практика отстает от теории из несовершенства инструментов. Но вот скажите вы правда думаете что в 21 веке не кто не проверял скорость света?

Более того. Атеисты с их верой в существование лишь того, что можно увидеть, пощупать и укусить -выглядят дикарями на самом деле. Как ты можешь увидеть единицу информации, например? Значит ли это, что она не существует?

В существование абстрактных понятий, могут не принимать люди без абстрактного мышления, принадлежность какому либо сообществу с этим не как не связана.

Ну и самое главное. Все эти вопли про "не существует" и отказ верить во что-либо, что недоступно для человеческих органов чувств, на самом деле ТОРМОЗЯТ науку. И именно такие фанатики, не важно от науки или религии, всегда гнобили действительно прорывные направления. Ровно с той же "аргументацией".

Именно такие лакеи гнобили  Франческо Реди и Игнаца Земмельвайса.

Вопли не как не останавливают науку, это всего лишь звуковые волны. Не совершенство человеческих органов, действительно тормозит науку, поэтому придуманы такие штуки, как часы, линейки, спектрометры, прочие инструменты. Они как раз, вместе с абстрактным мышление позволяют познавать мир.

Ну а проблемы, лоббизма, консерватизма, и прочих особенность человеческого социума, это не только проблема ученых, просто они чаще всего с этим встречаются. =)

По-моему пора уже создавать Атеистическое Государство(АГ).

Если хотите, создавайте. Статья 30 Конституции РФ гарантирует вам это право.

злой юзер
15 минут назад, -Fluttershy- сказал:

Ученые тоже люди и у них есть человеческие эмоции и психические реакции как у всех. Пожалуйста не лишайте их возможности получать эмоциональную разгрузку.

Чёт я сомневаюсь, что на этом форуме есть хоть один настоящий учёный. Равно как и на аутестических пабликах ВК.

16 минут назад, -Fluttershy- сказал:

Это прекрасно рассуждение о понимание и непонимание науки разбивается об вашу же не информированность. Наука состоит из теории и практики, просто иногда практика отстает от теории из несовершенства инструментов. 

А иногда выясняется, что теории-полный бред и всё не так, как представлялось раньше.

19 минут назад, -Fluttershy- сказал:

В существование абстрактных понятий, могут не принимать люди без абстрактного мышления, принадлежность какому либо сообществу с этим не как не связана.

Бит абстрактное понятие? Ну ЛОЛ, чё. Вот за это я интернет-учОнНых и презираю.

21 минуту назад, -Fluttershy- сказал:

Не совершенство человеческих органов, действительно тормозит науку, поэтому придуманы такие штуки, как часы, линейки, спектрометры, прочие инструменты.

Несовершенство пишется слитно, ЛОЛ!

-Fluttershy-
2 часа назад, злой юзер сказал:

Чёт я сомневаюсь, что на этом форуме есть хоть один настоящий учёный. Равно как и на аутестических пабликах ВК.

Высказывание было не о запрете вам сомневаться в том где кто есть, а в том чтоб не запрещать ученым выражать эмоции.

А иногда выясняется, что теории-полный бред и всё не так, как представлялось раньше.

Теория и практика развиваются, в них находят ошибки. В этом и есть прелесть науки, она не чего не принимает на веру,  ко всему относится критически. Это и отличает её от веры, где догмат, основа.

Бит абстрактное понятие? Ну ЛОЛ, чё. Вот за это я интернет-учОнНых и презираю.

Да, бит абстрактное понятие, как многие другие человеческие понятия. В школе это достаточно подробно это проходят. Без абстрактного мышления, вы не сможете например понять математику. Будите и дальше считать "на пальцах" или "на яблоках" в классе для особенных. Я понимаю что человеку с конкретно-описательным типом мышление, это трудно принять, но это не страшно, с таким типом мышления большинство людей проживают счастливую жизнь, не расстраивайтесь. =)

Несовершенство пишется слитно, ЛОЛ!

Легко издеваться над орфографии, маленькой пони у которой копытца. Давайте вы еще проведете полный анализ грамматики моего языка. Тем самым вы поднимите свое ЧСВ до не виданных высот, а маленькая пони почувствует свою полную ущербность из за вашего величия и вернется обратна в Эквестрию. =Р

Изменено пользователем -Fluttershy-

Deceased WhiteBear
4 часа назад, -Fluttershy- сказал:

Зачем вы метод познания "Мысленный эксперимент", пытаетесь встроить в догматические суждение теистов

Не существует никаких ограничений для применения метода "Мысленный эксперимент",

кроме болезней головного мозга, исключающих нормальное функционирование мозга.

Если бы не эта универсальность метода, мы бы до сих пор жили в палеолите.

3 часа назад, злой юзер сказал:

Атеисты с их верой в существование лишь того, что можно увидеть, пощупать и укусить -выглядят дикарями

Хуже всего, что они антинаучны в теории и антиконституционны на практике.

3 часа назад, злой юзер сказал:

Земмельвайс

Хороший пример, "фдесятку:smile5:

Несовершенство пишется слитно

9 минут назад, -Fluttershy- сказал:

не чего не принимает на веру...

это достаточно подробно это проходят...

Будите...

человеку с конкретно-описательный мышление...

Легко издеваться над орфографии, маленькой пони у которой копытца...

Тем самым вы подними свое ЧСВ до не виданных высот...

из за 

вернется обратна

Редкостная безграмотность, однако. Но ЧСВ ещё больше, оно позволяет рассуждать о боге

с позиций полного псевдознания, дарованного не иначе как тем самым богом ;)

Про пони и Эквестрию даже не упоминаю.

злой юзер
45 минут назад, -Fluttershy- сказал:

Теория и практика развиваются, в них находят ошибки. В этом и есть прелесть науки, она не чего не принимает на веру,  ко всему относится критически. Это и отличает её от веры, где догмат, основа.

Да ладно? Можно доказательств абиогенеза? Не варки белков в бульоне, а именно возникновения жизни из неживой материи?

Или Большого Взрыва?

Да, бит абстрактное понятие, как многие другие человеческие понятия.

Я просто оставлю это здесь.

Легко издеваться над орфографии, маленькой пони у которой копытца. 

Действительно. Зачем учОнНым знать правила орфографии?

Изменено пользователем злой юзер

Deceased WhiteBear
30 минут назад, -Fluttershy- сказал:

Да, бит абстрактное понятие

10 минут назад, злой юзер сказал:

Я просто оставлю это здесь

Ну не понимает клиент, что такое "абстракция"... хотя как перл - занимательно, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231610

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest