Мусорка - Страница 132 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

king.muskrat
7 часов назад, WhiteBear сказал:

Нет, приведенная вам ДЛЯ СВЕДЕНИЯ статья ни к чему меня не обязывает и проблем мне не создает.

Если у вас появляются какие-то позывы что-то узнать, ищите сами. Права требовать у вас нет.

Вы утверждаете, что я ничего не доказал? Так я ничего и не доказывал. И даже не собирался,

Мне решительно наплевать на ленивых безграмотных "знатоков", имеющих наглость чего-то требовать.

Вы мните себя грамотным, потому что начитались левых ненаучных статей в интернете? Ничего серьезного в подтверждение своих слов вы привести не можете, видимо так. Довольно жалкое зрелище, когда человек строит свою картину мира на непроверенных фактах, а зачастую на выдумках и прямых подлогах. Так что вы зря выпячиваете свою "грамотность" - это сомнительный повод для гордости.

Изменено пользователем king.muskrat

Deceased WhiteBear

Не ваше дело, кто я такой и чем горжусь.

Озаботьтесь о том, чтобы быть в споре порядочным оппонентом.

В противном случае вас даже за пустое место считать нельзя.

Сейчас бы в 2017 разговаривать с Вайтбиром. <удалена провокация>

Изменено пользователем JLRomik

mr_john
Цитата

Тот же самый отвратительный стиль школоты - "не читал, значит такого быть не может".

Так читать я буду авторитетные источники, а не высеры местного ноунейма, законная просьба к которому о предоставлении таких источников съезжает на "широко распространенный факт". А это скорее всего значит, что факт был прочитан в первой ссылке в гугле пять минут назад, или же ноунейм просто высокомерный выскочка, парящий над невежественным быдлом(о, человек-гугл, снизойди до ответа холопам своим). Ни то, ни другое к дискуссии не располагает и уж точно признаками высокой культуры не является.

Я, конечно, тоже могу залить всякой чуши из интернета и представить это все как выборку пренепременнейше преправдободобных широко распространенных фактов, но не уверен, что мишке это понравится. Двойные стандарты они такие да. Только спорить тогда зачем, я не понимаю. 

GoooGooo

Что ж форум так аццки тормозить начал?

RodnenkiyChannel

- стратегиуму,когда начинается загрузка требует какой-то диск...

- стратегиуму,когда начинается загрузка требует какой-то диск...

Забудьте что написал (=

Блин сделал все как по схеме, все переведено и тд, но вылетает катка когда выбираю страну и начинаю игру

User_Strategium
3 часа назад, Азат сказал:

крякали?

:smile5:кря кря кря

Изменено пользователем User_Strategium

koldun138

Помогите! По идее после установки игры, в Документах Должна появится папка Paradox Interactive, но её нету. А в ней должна быть и папка Европы 4, и Крестоносцев 2. И переустанавливал, и обновлял, и, даже, создал сам эти папки для руссификаторов и модов. Но, когда нужны файлы setings.txt и там, и там, то их же сам не создашь. Игры запускаются, идут нормально. Только вот в Европе 4, во время игры, даже на 5-ой скорости, с 1444 по 1500 год еле за один реальный день проходит. В общем, пожалуйста, помогите. Может они где-то в другом месте, но, всё обыскал, нигде нету.

koldun138

Помогите! По идее после установки игры, в Документах Должна появится папка Paradox Interactive, но её нету. А в ней должна быть и папка Европы 4, и Крестоносцев 2. И переустанавливал, и обновлял, и, даже, создал сам эти папки для руссификаторов и модов. Но, когда нужны файлы setings.txt и там, и там, то их же сам не создашь. Игры запускаются, идут нормально. Только вот в Европе 4, во время игры, даже на 5-ой скорости, с 1444 по 1500 год еле за один реальный день проходит. В общем, пожалуйста, помогите. Может они где-то в другом месте, но, всё обыскал, нигде нету.

15 минут назад, koldun138 сказал:

Вам сюда:

А что уж такое может быть - не знаю. На Линуксе если только парадоксовы пользовательские файлы в скрытых директориях лежат, но на Винде они в открытых, вроде.

Играю за Бранденбург, сначала Австрия была императором СРИ, потом после смерти ихнего короля абсолютное большинство проголосовало за меня. Но проблема в том, что я уже 10 лет не могу принять первую реформу. Как только стал императором все князья стали против реформы, даже мои лучшие союзники. Имею 70 имперского авторитета

и почем сие творение на стиме?

ПС пиратка задолбала крашами. официалка тоже крашит каждый 5ый релоад?

Изменено пользователем RedD17

JLRomik
37 минут назад, RedD17 сказал:

и почем сие творение на стиме?

ПС пиратка задолбала крашами. официалка тоже крашит каждый 5ый релоад?

А не пробовали зайти в стим и посмотреть? Зачем нужно писать в теме, которая не имеет ни малейшего отношения к каким-либо покупкам?

!

Устное предупреждение за оффтоп.

Deceased WhiteBear
2 часа назад, JLRomik сказал:
i

Увеличение торгового влияния отправил в тему по торговле.

Опять ссылка на первый коммент темы, а не на тот, который перенесен?

Когда-то это уже обсуждалось, и вы дали слово, что переносы будут удобными для форумчан.

1 минуту назад, Romich297 сказал:

Нет, только русский язык

Изменено пользователем andreies

JLRomik
4 минуты назад, WhiteBear сказал:

Опять ссылка на первый коммент темы, а не на тот, который перенесен?

Когда-то это уже обсуждалось, и вы дали слово, что переносы будут удобными для форумчан.

Во-первых, не на первый коммент темы, а на тему - разные вещи.

Во-вторых, полегче с формулировками. Слово я не давал, а сказал, что постараюсь следить за этим. Но к сожалению не всегда есть возможность. В данном случае у меня на момент переноса сообщений не было лишних нескольких секунд для поиска первого сообщения из дискуссии, копирования ссылки и использования ее в сообщении о переносе. И я использовал ссылку на тему, для использования которой на тот момент мне было достаточно нажать Ctrl+V, т.к. она (ссылка) уже находилась в буфере после переноса сообщений.

В-третьих, исправил.

Николай ВСУ

В каком файле прописано количество владений?

Вставить ник

@i983 Вставить ник

Изменено пользователем i983

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231354

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest