Мусорка - Страница 130 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Winkel-hime
36 минут назад, had сказал:

В брудвар добавили поддержку юникода.

А парадоксам якобы сложна.

Вы серьезно?

Просто бы сказали, что не видят финансовой выгоды.

Я бы посмотрел на здешние комменты, если бы Парадоксы официально заявили, что поддержку русского языка запилить можно, но они не видят в этом профита.

Irbis13
15 минут назад, Winkel-hime сказал:

если бы Парадоксы официально заявили, что поддержку русского языка запилить можно, но они не видят в этом профита.

А чего им заявлять. Они в стеллаисе и хои явно не видят необходимости переводить 100% текста. И так же сойдет.

KoDer666

А у меня наоборот, версия 1.20, но мод не доступен, т.к. для 1.21. Видимо, в одной версии русификатора решили совместить и новые провки из 1.21, но при это поддерживаемую версию написали "1.20.*.*". Разделите русификаторы, пожалуйста.

pawlinmawlin
В 20.05.2017 в 12:09, Sakā сказал:

Чисто западное мышление типа "Что-о-о ещё кто-то не говорит на английском!!!???".

Чисто ущербное мышление, встречается, как правило, у очень неумных людей.

del

Изменено пользователем Amanar

Не знать английский в 2017 - стыд и срам

MerlinGM
1 час назад, Comsomol сказал:

Зачем токарю на заводе знать английский?

12 минуты назад, MerlinGM сказал:

Зачем токарю на заводе знать английский?

Так ему и математику знать незачем, и историю, и физику, ему вообще мало что на работе знать нужно, вот только человек, который этого всего не знает туп как пробка и нахер не нужен никому.

Знаете, практика подсказывает, что чем больше в среднем знает человек языков - тем интереснее он сам как человек.

KostaRPK
Только что, EvE сказал:

Так ему и математику знать незачем, и историю, и физику, ему вообще мало что на работе знать нужно,

ГОНИТЕ ГУМАНИТАРИЯ! НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ!

Серж Барнаул
6 часов назад, Comsomol сказал:

1) В Европу играют немало людей моего поколения (30+), среди которых многие учили немецкий или французский, а хорошо выучить английский (так чтобы легко было понимать ЕУ), когда у тебя работа, семья, да еще и ЕУ 4, непросто. 

2) Лично я без особых трудностей читаю все, что написано в ЕУ4 по-английски, играю без перевода, но думаю все-таки поставить русскую версию. По одной простой причине - на чтение описаний ивентов у меня уходит раза в  три больше времени: надо же еще перевести в уме на русский. А времени для игры крайне мало, тратить его на перевод описаний ивентов не могу позволить, приходится часть описаний просто бегло глядеть, не особо вчитываясь . А поскольку для меня главное в ЕУ - это историческая атмосфера, то это существенная потеря. Людей же, которые по-английски читают так же легко, как по-русски, согласитесь, немного.  

5 часов назад, EvE сказал:

Так ему и математику знать незачем, и историю, и физику, ему вообще мало что на работе знать нужно, вот только человек, который этого всего не знает туп как пробка и нахер не нужен никому.

Знаете, практика подсказывает, что чем больше в среднем знает человек языков - тем интереснее он сам как человек.

нормальный токарь - не безграмотное быдло, и математика и физика ему нужна.
ин яз - лишь средство получения информации, а сам по себе совсем не наука.
изучение языков, конечно, развивает думалку, но лучше потратить время, если оно есть, на изучение реальных наук. если его нет - тем более.

я сам играю на англ версии, потому что лень ставить русик. да и уровня школьных знаний англ яза 7 класса хватает, чтоб понимать 80% описаний событий, заданий и прочего сходу.
и, на самом деле, зачем разрабам русик пилить, если от этого продажи игры вырастут на 0 целых хрен десятых?

Судя по сейчашним ценам в стиме, им никакой русик не поможет :D

10 часов назад, Comsomol сказал:

Россия что уже "колония" Великобритании или является штатом США? Мне смешно ей Богу, интересно в России хотя бы 70% населения говорит на английском? Если нет, то с Ваших слов получается большая часть населения такой большой страны "быдло" и "неучи" (включая Путина). 

Зачем тому же токарю в Саранске или шахтеру в Кемерово знать английский язык, чтобы разговаривать с кем? С Санта-Клаусом который один черт не приедет?

8 часов назад, EvE сказал:

Не стоит сравнивать иностранный язык с математикой/историей/физикой. Математикой владеют большая часть населения, историю своей страны знать надо (историю других стран можно прочитать и на своём языке), базовые знания физики вполне хватает для рядовых граждан. Знаете жизнь расставляет иногда приоритеты в такой последовательности, в которую бы мы несколько лет назад и не могли предположить, что так произойдет. Жители в глубинках (провинциях) живут другой жизнью, вставая с утра и до вечера работают на заводах/фабриках/шахтах, чтобы прокормить своих немощных родителей/маленьких детей и т.д. Получается что этот "пласт" населения, не владеющих иностранным языком, незнающих мировую историю и физику, могут теперь себя называть "ПРОБКОЙ" и что они не нужны своей стране России?  Если человек имеет 5 специальностей и является мастером "золотых рук", не относящихся к тем предметам, то их тоже присчислять к тому классу..., поэтому давайте не обобщать и грести всех по одну гребёнку.

Сколько реально писателей, поэтов, изобретателей, политиков и т.д. владели всем что Вы перечислили? Не знаю нак какую практику Вы опираетесь (возможно на свою по жизни), но те же вчерашние двойшники и неучи, становились известными и уж ни как неинтересными их назвать у меня язык не повернется. Знание языков в "среднем" ещё ни о чем не говорит.

Я специально привёл пример с Россией, т.к. оба поста судя по флажкам написали из России, в частности в моей стране Казахстан считается если ты не владеешь родным языком, то это позор, но иностранный если и в приоритете то где-то на последнем месте и никогда не был первым.

Изменено пользователем Sakā

JackSlater

Ребят, вас немного не туда понесло, имхо. Тут обсуждается будущее ДЛС, а не необходимость знания иностранных языков и их связью с интеллектом человека.
С уважением.

MerlinGM
11 час назад, EvE сказал:

Математику ему надо знать, что подсчитать, не обманывают ли его при выдаче зарплаты или сдачи на кассе. Физику надо знать, потому что работа на станке - это во многом физические процессы. История в рамках истории собственного государства - нужна, хотя по этому поводу срач тоже можно ещё тот развести. А вот почему не знать английский - стыд и срам, непонятно. Я не спорю, изучение иностранного языка положительно влияет на развитие человека. Но почему не китайский? Не немецкий или французский? Для развития интеллекта это не принципиально. При этом понятно, что если медик или историк, к примеру, не изучает иностранный язык и не читает литература, которая ему нужна (для историка, правда, это не обязательно английский, а обычно язык региона, который он изучает), это плохо не только в общем развитии, но и для профессии. А вот почему токарь обязан знать английский (а не может знать, к примеру, китайский) - непонятно.

JLRomik
2 минуты назад, MerlinGM сказал:

Математику ему надо знать, что подсчитать, не обманывают ли его при выдаче зарплаты или сдачи на кассе.

Только ли? Посмотрю я на токаря, который пытается выточить конус без банального знания теоремы Пифагора. Одной таблички здесь маловато, нужно и мозгами думать.

MerlinGM
Только что, JLRomik сказал:

Только ли? Посмотрю я на токаря, который пытается выточить конус без банального знания теоремы Пифагора. Одной таблички здесь маловато, нужно и мозгами думать.

Ну я упростил всё-таки. :)

В 15.05.2017 в 17:31, Азат сказал:

сборка 1.21.1 +DLC+ русификатор 1.21.1 lite 

https://drive.google.com/file/d/0B48G9L2C5wGld1ZGX3lDZ2tpRE0/view?usp=sharing

залил на google диск. пожалуйста

русификатор, кому отдельно нужен https://drive.google.com/file/d/0B48G9L2C5wGlVklmMUg4QjRTMkU/view?usp=sharing

осторожно, этот п*88 вирусню какуюто втюхал в "сборку". 

ребята, залейте в шапку на норм ресурс игру. В Украине блокируют мейл.сру от недавно, а в обход долго.

Изменено пользователем net-2003

я протупил жестко. Беру свои слова обратно. Простите. Удалите оба мои поста - D: 4084 и этот. Спасибо. С залитой игрой на гугл-диск - все Ок!!1

Азат
20 часов назад, net-2003 сказал:

осторожно, этот п*88 вирусню какуюто втюхал в "сборку". 

ребята, залейте в шапку на норм ресурс игру. В Украине блокируют мейл.сру от недавно, а в обход долго.

да-да осторожней :medal:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231207

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest