Мусорка - Страница 118 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Iamneo94
14 минуты назад, JLRomik сказал:

Может откроем Америку на скорость? Вы за Португалию, я за Китай?

Давайте

И заодно дабы мне не было лень открывать европу - на 10к местной валюты.

Почему бы и нет?

JLRomik
3 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Давайте

И заодно дабы мне не было лень открывать европу - на 10к местной валюты.

Почему бы и нет?

Дабы не засорять тему интересностей, перенес сюда.

Я вечером смогу отыграть.

Iamneo94
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Я вечером смогу отыграть.

Ну давайте

Открытие Нового Света - 8 марта 1453 года

Спойлер

P9YkeAW.jpg

Первая колония - 30 мая 1454 года

Спойлер

wUOSmkT.jpg

В принципе повезло с трейтом правителя (-5% стоимости идей), но я ленивая задница, и не захотел получать лишние 100 очков админки от миссии на Танжер (воевала за меня Кастилия, а оккупацию мне не передала).

:smile5:

JLRomik
48 минут назад, Iamneo94 сказал:

Ну давайте

Открытие Нового Света - 8 марта 1453 года

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первая колония - 30 мая 1454 года

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В принципе повезло с трейтом правителя (-5% стоимости идей), но я ленивая задница, и не захотел получать лишние 100 очков админки от миссии на Танжер (воевала за меня Кастилия, а оккупацию мне не передала).

:smile5:

Не хочу оскорблять недоверием, но можно поподробнее? Если не ошибаюсь, пока провинция не колонизирована полностью от нее исследования не идут. Как вы умудрились к 1453-му году ее колонизировать? Первая колония несколько лет делается.

ЗЫ. За Танжер 200 очков:)

Iamneo94
11 минуту назад, JLRomik сказал:

Не хочу оскорблять недоверием, но можно поподробнее? Если не ошибаюсь, пока провинция не колонизирована полностью от нее исследования не идут. Как вы умудрились к 1453-му году ее колонизировать? Первая колония несколько лет делается.

ЗЫ. За Танжер 200 очков

Португалия сходу достает до Бразилии

Исследовать может лишь с эксплором

колонить - с 3 идеями эксплора

Кабо-Верде не нужен

За Танжер 102 очка, ибо +200 админки дается за закоренную провку (условие выполнения задания), на которую 98 админки надо потратить.

JLRomik

@Iamneo94 Перевел честно заработанный выигрыш.

2 часа назад, AndrG сказал:

Не советую, однозначно проиграете. За Китай пятый админтех вы будете брать значительно дольше даже без завоеваний (монарх хуже, сословий нет). Португалия к 1450 может захватить и национализировать Трарзу, исследователь в базовой комплектации уже имеется, останется просто взять 5 админтех и наролить советника на колониальную дистанцию.

PS. Ну вот, только хотел поучаствовать в споре, а все уже в мусорке :)

Рассчитывал компенсировать недостаток очков наличием дополнительного времени из-за колонизации Кабо-Верде. Не думал, что у Португалии есть возможность дотянуться до Бразилии без островов.

А так у Мина тоже есть свои преимущества в скорости, если брать игровой процесс, а не конкретно соревнование: -10% стоимость админ.технологий от конфуцианства, возможность постоянно содержать всех советников +2, не боясь потерять советника со скидкой по воле рандома. Опять же стартовые очки от сословий Португалии отлично компенсируются постоянными ивентами от фракций Мина.

Но на самом деле это не суть важно т.к. опять же в игре открыть Америку надо к 1500 году, а не как можно быстрее. В моей партии я Аляску открыл только в 1498 году, когда понял, что до ЮА я дотянуться не успею. А потом я осознал, что ЮА меня вообще мало волновать должна, т.к. поток в Пекин оттуда направить проблематично:)

Iamneo94
50 минут назад, JLRomik сказал:

А так у Мина тоже есть свои преимущества в скорости, если брать игровой процесс, а не конкретно соревнование: -10% стоимость админ.технологий от конфуцианства, возможность постоянно содержать всех советников +2, не боясь потерять советника со скидкой по воле рандома. Опять же стартовые очки от сословий Португалии отлично компенсируются постоянными ивентами от фракций Мина.

У Португалии, кстати, есть стартовый советник 3 уровня (+10 моральки флота) со скидкой.

1 час назад, JLRomik сказал:

Маленький и не очень содержательный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Самое то для перевода. Займусь:)

Привет всем игрокам EU4!

Команда разработчиков EU4 завершает год, исправляя некоторые ошибки еще неопубликованных функций. Все мы очень восторженны по поводу грядущего дополнения к игре и с нетерпением ждем его представления широкой общественности. Двое из команды уже отправились на рождественские каникулы, а большинство из нас отправится отдыхать в ближайшие четверг и пятницу.

2016 год принес много изменений в нашу команду и мы продолжаем экспериментировать: узнаем новые вещи, ищем новые подходы к работе.

К сожалению, один из легендарных разработчиков ИИ ушел из нашей команды в свободное плавание, но зато мы пополнили наши ряды двумя новыми членами, которые уже успели проявить себя очень ценными сотрудниками. Во время разработки дополнения Rights of Man мы также получили возможность воспользоваться помощью в создании событий со стороны двух контент-дизайнеров из команды CK2. Более чем обычно, мы на регулярной основе занимались структурированием обратной связи, а также, время от времени, новыми упражнениями в оценке. К счастью, не смотря на большое количество постоянно происходящих изменений, у нас есть Johan, на которого можно опереться, т.к. он работал над EU4 дольше, чем кто-либо другой из текущей команды, и он знает направление, в котором нам следует двигаться в будущих дополнениях.

В этом году мы гордимся выпуском дополнения Rights of Man, которое получило рейтинг 86% на платформе Steam, разделяя второй место среди оценок дополнений к EU4 на уровне дополнения El Dorado и всего лишь на 2% ниже дополнения Art of War. Это отличный результат, который мы планируем превзойти в следующем дополнении.

Дополнительно мы добились того, что сразу двое (!) наших преданных фанатов стали переводчиками на французский и немецкий языки, что является закономерным итогом нашего стремления быть ближе к нашим фанатам. Качество переводов зависит от увлеченности и навыков. Возможно, когда-нибудь в будущем все наши тексты будут переводиться фанатами.

Кстати, было очень здорово пообщаться с некоторыми из вас [фанатов] на недавнем Fangathering в нашем офисе - надеемся некоторые из вас также присоединяться к нам на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

И, напоследок, я надеюсь, что вы наслаждались соревновательными многопользовательскими игровыми сессиями также, как и мы. Обсуждения игровой стратегии велись не только на камеру - вне экрана также велись постоянные разговоры о том, какие альянсы нам следует сформировать. Наши поздравлению Wiz, который выиграл!

Спасибо вам за все ваши отзывы в уходящем году - они были очень полезны для нас. Люди из нашей команды читают ваши сообщения на форуме ежедневно. Продолжайте говорите и мы будеи продолжать слушать вас.

***Небольшая затравочка на следующий год***

Картинка с тремя аутентичными азиатскими корабликами

Изменено пользователем Zhilkin
orfo

Ребята где найти теги черты правителя, а именно  Naive Enthusiast

Изменено пользователем Davyd44

Winkel-hime

Записки клуба юных нацистов тоже имеют мало общего с патчем 1.20.

Тогда какого чёрта лысого ты сидишь в этой теме если ненавидишь? Здристни в ужасе.

psametix

Уважаемый dednixto, не в коей мере не испытываю ненависти или брезгливости к данной теме и тем паче к форуму, напротив очень даже люблю такие дискуссии, но от этого они не становятся более осмысленны и профессиональны.

Deceased WhiteBear

Тэкс... судя по исчезновению уймы комментов, кто-то перенёс их туда, куда мне доступ запрещён.

Ибо я даже в перечне своих собственных комментов их не вижу.

Замечательный способ прекратить обсуждение, лишив одну из сторон 

возможности не только писать, но даже и читать комменты оппонентов.

Надеюсь, его мудрейшество поручило какому-нибудь из оппонентов отвечать за меня?

ЗЫ. Для полного понимания: я также не вижу отписки модератора о переносе,а это может быть

лишь в одном случае - Ромик у меня в ЧС, и я ни одной буквы от него видеть не могу.

Мне, конечно, наплевать на то, что куда уехало. Так, слегонца подивился... мудрости.

Не думал, что в этой теме может быть так весело)

simpleguy
7 минут назад, WhiteBear сказал:

Тэкс... судя по исчезновению уймы комментов, кто-то перенёс их туда, куда мне доступ запрещён.

Ибо я даже в перечне своих собственных комментов их не вижу.

Замечательный способ прекратить обсуждение, лишив одну из сторон 

возможности не только писать, но даже и читать комменты оппонентов.

Надеюсь, его мудрейшество поручило какому-нибудь из оппонентов отвечать за меня?

ЗЫ. Для полного понимания: я также не вижу отписки модератора о переносе,а это может быть

лишь в одном случае - Ромик у меня в ЧС, и я ни одной буквы от него видеть не могу.

Мне, конечно, наплевать на то, что куда уехало. Так, слегонца подивился... мудрости.

Верно. Ромик, три четверти часа назад, в РАД,

Телеграфирую:

Цитата

Сообщите, пожалуйста, кто-нибудь ВайтБиру, что статус вне политики он выбрал для себя сам и поставил меня в ЧС тоже по собственной воле и напомните ему о том, что обсуждение действий модераторов в неподходящих темах караются согласно законам форума. Мы с ним это уже обсуждали не один раз. И мне потихоньку начинает надоедать. То, что он не видит отписки модератора о совершенных действиях, ничего не меняет:023:

Изменено пользователем simpleguy

JLRomik

Сообщите, пожалуйста, кто-нибудь ВайтБиру, что статус вне политики он выбрал для себя сам и поставил меня в ЧС тоже по собственной воле и напомните ему о том, что обсуждение действий модераторов в неподходящих темах караются согласно законам форума. Мы с ним это уже обсуждали не один раз. И мне потихоньку начинает надоедать. То, что он не видит отписки модератора о совершенных действиях, ничего не меняет:023:

Изменено пользователем JLRomik

maxkndvrn
12 часа назад, JLRomik сказал:
i

@maxkndvrn Постарайтесь задавать свой вопрос один раз в предназначенной для этого теме.

Флуд

Флуд - это публикация неинформативных сообщений. К числу таковых относятся:

- сообщения, не содержащие связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

- сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

- нарушающие правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;

- создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах).

- злоупотребление жалобами (больше 10 в сутки).

Hide

Хорошо. Я просто первый раз на сайте.

Deceased WhiteBear
Цитата

Сообщите, пожалуйста, кто-нибудь ВайтБиру, что статус вне политики он выбрал для себя сам и поставил меня в ЧС тоже по собственной воле и напомните ему о том, что обсуждение действий модераторов в неподходящих темах караются согласно законам форума. Мы с ним это уже обсуждали не один раз. И мне потихоньку начинает надоедать. То, что он не видит отписки модератора о совершенных действиях, ничего не меняет:023:

Ну если обсуждение, то пропишите мне санкции. Быстрее уйду с этого форума.

Относительно "выбрал сам". Да, это верно. Однако воспользовался этим уже не я.

Перенос ведь имел цель продолжение дискуссии, иначе перенос был бы в Мусорку.

Однако раздел для переноса был выбран недоступный, и не надо тут опять про "САМ".

Да, сам - но перенёс уже не САМ. Зеркало возьмите.

Опять обсуждение? Опять надоело?

Да <вырезано цензурой>, где мои санкции?

Мне <вырезано цензурой> вы тоже <вырезано цензурой>.  Всё понятно?

Пользователь №140405

Удалено

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231063

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest