Мусорка - Страница 111 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, JLRomik сказал:

Изменилась система начисления АЕ, а все параметры, которые были в сейве остаются. Т.е. те штрафы, которые есть никуда не денутся, но новые будут ниже.

спасибо за ответ.это и хотел  прочитать.а то заново начинать не оч охота было....

Поехавший

*del

Изменено пользователем Поехавший

Karagorn
1 час назад, TEXHOMAH сказал:

Невер

1 час назад, TEXHOMAH сказал:

В 1525 году имею только одного конкурента  - Австрию.
Франция навсегда вычеркнута из списка мажоров.

Думаю, отлучение от церкви, было даже лишнее.
После выделения Шампани и Бургундии стервятники доедают франков.

К сожалению, не получилось завассалить буров, итак АЕ зашкаливает.
Выделил Невер вассалом для экпансии в этом 

Почему Вы голландцев бурами называете?? Это тоже самое, что англичан называть американцами или янки?. Вестфальский мир говорят приходит через 30 лет, но лично я за австрийцев ждал лет 50 не меньше.

А не слабо так подрезали девелопмент восточной европе. Сравните: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (картинка увеличивается). Если присмотреться, порезали девелопмент ещё в крымском регионе, ТО в районе Мемеля и ЛО в 1 провинции Курляндии, в районе Анатолии, Бурятии и Манчжурии, Болгарские 3 провы и всей Сербии. Зато подняли в Греции и Сирии.

P:S Дубль удалите модераторы пжлст.

Изменено пользователем Haikan

Ульф
В 19.08.2013 at 12:18, DVolk сказал:

Не было его там. Этот баг остался еще с тех времен, когда парадоксовская Самара была на Урале.

Вообще, если меня не подводит память, на Европейской территории месторождений драг. металлов вообще не было, свою монету в России перечеканивали из иностранной. Первый золотой рудник в России появился под конец царствования Петра I (Березовское месторождение на Урале).

AntiohSoter

Привет, я так понял работа на руссиком последней версии еще идет?

AntiohSoter
2 минуты назад, JLRomik сказал:
!

С русификатором есть отдельная тема и кого-то это может удивить, но она называется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Дальнейшие вопросы по русификатору в этой теме будут наказываться предупреждениями за оффтоп.

Понял, хорошо, повторю в той теме.

Медичи
5 часов назад, Медичи сказал:

привет у меня один из двух автосейвов исчез. как вернуть?

?

23 часа назад, Kuroi_Tatsu сказал:

При много благодарен за достаточно полный кратки и понятный ответ, еще раз спасибо.

Когда я встретил "ранние" вместо "ранее", я удивился, но промолчал,

Когда я встретил "при много" вместо "премного" я тоже хотел промолчать, но...

Но ведь молчать нельзя, иначе не успеешь оглянуться и они придут за тобой, а ты останешься один..

ps Простите я не удержался. 

Kuroi_Tatsu
14 часа назад, EvE сказал:

Когда я встретил "ранние" вместо "ранее", я удивился, но промолчал,

Когда я встретил "при много" вместо "премного" я тоже хотел промолчать, но...

Но ведь молчать нельзя, иначе не успеешь оглянуться и они придут за тобой, а ты останешься один..

ps Простите я не удержался. 

Бывает, признаю, был пьян немного, поэтому косяк на косяке, а так спасибо за заботу о русском нашем язык :pioneer:

@NoOneName @evgenlewandowskiy 

Зачем меня было выгонять? У вас в ЦК было большинство. Я 1 вас 2. Я в любом случае не смог бы против вас пойти, да и не стал бы  

Я свободно изменял устав потому что не знал что вас это не устраивает. Я считаю так удобнее и меньше волокиты в организованном вопросе, для всех. А если бы вас это не устроило, вы бы могли большинством в ЦК откатить любые мои изменения. Я рассчитывал, что вы именно там и поступите в случае чего. Или просто поговорить со мной. Вы могли это сделать, но вы сами не стали этого делать. А после говорите про какой-то бонапартизм. К тому же воспользовались моим баном. 

Если бы мне прямо сказали - мы хотим чтобы каждое изменение ты проводил с нашего согласия - я бы вас поддержал  

Предлагаю поговорить об этом в нашем скайп-чате. Вы там оба есть. Я готов идти навстречу.  

Цитата

Мы не будем терпить максюторного двурушничества, когда на словах он не против оффтопа, а на деле я тайно посты в мусорку без отписки кидал. Пусть цветут 100 оффтоперов!

Я не против оффтопа, я простив пошлости. Ты сам знаешь какие там посты были, не играй в дурачка. Я тебя просил их убрать не за оффотоп. 

P.S Просьба местным модераторам не удалять пост раньше времени 

Изменено пользователем Qven

@Vaxirenan Партия умирать не планирует. Евген в курсе, спроси его о наших планах. 

И да, просьба скопировать эти два поста в парт.тему ВКПб\КПСС

Изменено пользователем Qven

23 часа назад, Mak7im сказал:

Darles, спасибо за ответ!

Но вот другая ситуация...я играю за Османов и после удачной "уний" с Крымом мне достались в добавок захвачены им же Феодоро и Черкесия в качестве вассалов!

Проблема: Феодоро и Черкесия требуют свободы и желание их велико (100%) и их не аннексируешь в таком случае! Что с ними делать...простить и отпустить:) или ждать когда они угомонятся?

Может кто с таким сталкивался?

Удалил ответ.

Изменено пользователем Atery

WAAAGHMAN

у меня такой вопрос.. как сменить внешний вид юнита одного гос на другое, какие файлы нужно отредактировать если нужные мне шкурки из длс? я пробовал менять но в итоге получил отсутствие шкурок для гос которому менял и сброс на стандартные (восточные слав) для гос у которого позаимствовал шкурки ..

Ohrenator

Кто знает что надо прописать в файлах игры чтоб вассалы и марки передавали торговое влияние как колониальные автономии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232892

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest