Мусорка - Страница 86 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

izifront

я прочитал четыре страницы какой-то дикой дичи)

Вы неправы. Это сфера

Да, тут я атата, но идея очевидна.

Это уравнение. И без определённого набора понятий, например декартовой системы координат, оно не имеет никакого смысла. Такой набор понятий называется теорией. Теория позволяет описывать реальность через свои понятия. Но эти понятия не являются реальными объектами, а лишь их абстракцией. Например, для описания полёта камня применяется абстракция - представления камня как материальной точки, которой в природе точно не существует. Точно так же все понятия физики - абстракции в той или иной степени. Геометрия - тоже абстракция, никакого уравнения окружности в мире нет, точек или плоскостей не существует, и уж тем более систем координат - это всё лишь удобное средство для описания формы предметов или их траекторий.

В афинной, полярной или вашей личной системе координат тоже будут свои окружности.

Изменено пользователем JLRomik
Вырезана брань

Roman79

Санитары, надеюсь, уже выехали ?

JLRomik

! 

Пользователю taxil выдано предупреждение по Статье 2, Закона 1, Брань.

Сколько этих регентств будет Р·Р° 100 лет? Р?вент может сработать только СЃ 1550 РїРѕ 1650. Честно скажу. РЇ Р·Р° РІСЃС‘ время, что играю РІ ЕУ4 РЅРё разу РЅРµ видел Португалии РІ СѓРЅРёРё Сѓ Кастилии даже Сѓ Р?Р?. РџСЂРѕ себя вообще молчу.

РњРЅРµ повезло, началась РІРѕР№РЅР° между РјРЅРѕР№ Рё Англией Р·Р° Португальское наследство, РїСЂСЏРјРѕ после Р?берийской свадьбы. Р’ общем ничего сложного, просто занять Лиссабон Рё отбивать десант англичан, РїРѕРєР° варскор РЅРµ накапает. Р’ итоги присоединил РєРѕРіРґР° было 3 колониальные автономии.

кстати забавный случай получился, мои колонии - обычные колонии с колониальными губернаторами, а перешедшие от Португалии - герцогства, они до конца игры заключали дин браки, то со мной, то между собой.

Сколько этих регентств будет Р·Р° 100 лет? Р?вент может сработать только СЃ 1550 РїРѕ 1650. Честно скажу. РЇ Р·Р° РІСЃС‘ время, что играю РІ ЕУ4 РЅРё разу РЅРµ видел Португалии РІ СѓРЅРёРё Сѓ Кастилии даже Сѓ Р?Р?. РџСЂРѕ себя вообще молчу.

РњРЅРµ повезло, началась РІРѕР№РЅР° между РјРЅРѕР№ Рё Англией Р·Р° Португальское наследство, РїСЂСЏРјРѕ после Р?берийской свадьбы. Р’ общем ничего сложного, просто занять Лиссабон Рё отбивать десант англичан, РїРѕРєР° варскор РЅРµ накапает. Р’ итоги присоединил РєРѕРіРґР° было 3 колониальные автономии.

кстати забавный случай получился, мои колонии - обычные колонии с колониальными губернаторами, а перешедшие от Португалии - герцогства, они до конца игры заключали дин браки, то со мной, то между собой.

Куча бесполезных расчетов.

EU 4 и так плохо оптимизирована, а будет еще хуже.

Выгода от этого крайне сомнительна.

Не нужно.

Я тебя не спрашивал и клал я на твоё мнение. Как время будет я ещё с тобой разберусь. Не думай, что легко отделаешься......

Iamneo94
Я тебя не спрашивал и клал я на твоё мнение. Как время будет я ещё с тобой разберусь. Не думай, что легко отделаешься......

Неугомонный армянин. Тебе уже вернули возможность ставить минусы?

Iamneo94
Ересь это когда

кто-то хочет расширения армянской резервации а в игре

Изменено пользователем Iamneo94

тигром_вечный

Известно (и вы можете сами это проверить), что сохранения EU4 лежат в папках Program Files\Steam\\userdata\SteamID\AppID

теку

Добрый день! вопрос первый не могу найти куда сохраняет игра steam сохранения.(не туда где описано выше) как посмотреть?

вопрос второй игра слетает при сохранениях. ругается на С++ и какую то библиотеку... переустанавливал читал форумы ничего не помогает(

runtime error microsoft visual c++ runtime library (ошибка)

ПОМОГИТЕ играть невозможно( :wacko:

Vault_boy

Если мат скрыт звездочками , откуда вы знаете что там мат ? Странные правила у вас на форуме

Даже в США можно пить алкоголь если не видно этикетки :huh:

JLRomik
...
п. 1.2.1. Брань - это нецензурные и бранные выражения, включая завуалированные. Под завуалированными подразумеваются слова со звездочками или иными символами вместо букв, нецензурный и бранный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки, содержащие изображения букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл.

При регистрации вы подтвердили, что прочитали эти "странные правила" и согласны с ними.

Если вы мне убедительно объясните, что же вам всё таки вломили и почему вы это прикрыли звездочками, то я сниму предупреждение.

Изменено пользователем JLRomik

Aleator

del

Изменено пользователем Aleator

давайте анонс

Настя.

Я вот чего не поняла, а по какому принципу государства в нижних землях присоединяются к нидерландской республике ?

del, лагануло

Изменено пользователем Gnyll

Кажется, вы просто набрали много чужой земли...

Да, скорей всего так и есть)))) Теперь надо долго ждать чтобы успокоились и не воевать?. Я Принял гуманитарные идеи, надеюсь поможет)))).

У меня еще вопрос))) Что значит параметр упадок и как на него можно влиять? Параметр упадок я наблюдаю - в престиже и в военные традиции!

Ганелион
Да, скорей всего так и есть)))) Теперь надо долго ждать чтобы успокоились и не воевать?. Я Принял гуманитарные идеи, надеюсь поможет)))).

У меня еще вопрос))) Что значит параметр упадок и как на него можно влиять? Параметр упадок я наблюдаю - в престиже и в военные традиции!

Упадок он вообщем-то упадок и есть, каждый месяц вычитается определённое число. Что делать? Ну, есть понижающие упадок советники, для повышения военных традиций(как и для морских) нужно ввести бои, на престиж влияет почти всё, но для постоянного плюса к нему можно взять нацидею "Покровительство искусствам", плюс кое-какие культурные решения.

MichaelMustafin
В файлах локализации - в названии файла и в начале текстовика .yml поставить l_russian, далее писать на русском, а затем перекодировать в распознаваемый игрой формат с помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или вручную.

Это понятно, сам не дурак. А как управится с папкой interface???

Большинство параметров в игре стремится к какому-то значению. Если легитимность стремится к отметке 100, то престиж и традиции стремятся к нулю. Их надо постоянно поддерживать. Упадок составляет -5% в год. Но имеется в виду не -5 в год ровно, а -5% от текущего значения. Например если у вас традиции или престиж 80, то упадок составит 80*5%=-4 в год.

Для того чтобы уменьшить скорость снижения есть идеи, например для снижения упадка престижа есть идея в в ветке инноваций и политика от гуманизма и качества. Опять же есть ивенты, которые снижают скорость. Ну и понятное дело, что есть страны, у которых это прописано в национальных идеях и традициях.

Опять же есть идеи, которые дают прирост престижа или традиций. Эти идеи кроме снижения скорости упадка дают еще и минимум для престижа и традиций. Например если у вас есть идея, дающая +1 военных традиций в год, то при традициях 20 у вас годовой упадок (20*5%=-1) будет равен приросту и традиции ниже 20 не упадут.

Супер! спасибо!!!!!

Вот если бы так же и про мой вопрос про повстанцев?))))) Вот ссыль. Вроде правильно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем pioner

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234818

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest