Мусорка - Страница 79 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

JLRomik
Да уже понял.

Читаю обсуждения нового DLC.

6 страниц обсуждают и это за 1 день!

Много нехороших отзывов почитал,думаю повременить с этой новинкой.

Это всегда после выхода нового ДЛЦ. Есть те кто играет, а есть те кто оставляет недовольные отзывы :)

Да уже понял.

Читаю обсуждения нового DLC.

6 страниц обсуждают и это за 1 день!

Много нехороших отзывов почитал,думаю повременить с этой новинкой.

Я вот играю) пока всё нравится - стало гораздо интереснее, да и много всяческих удобных фишек добавили (уж не знаю в длс или бесплатно). Правда, не стоит пока нацеливаться на ачивки по образованию государств, там что-то перемудрили с проверкой файла сохранения. В итоге при создании страны, оно тебе пишет, что ты "модифицировал" файл сохранения и ачивку не засчитывает.

Изменено пользователем Germes

А как отдать землю сословию? так и не нашёл в игре

JLRomik
А как отдать землю сословию? так и не нашёл в игре
В провинции, в окне строительства, внизу под зданиями.

ошибкаНажмите здесь!

p><p><span class=<noindex>http://i.imgur.com/00BKANV.jpg

мне не увеличили лимит войск

http://i.imgur.com/SFu7Fh6.jpg

но ИИ увеличили' alt='>но ИИ увеличили'>

[Cкрыть]
Изменено пользователем Sanjar

RUSLANALDO

Знаю, не в тему, но я оставлю тут :lol:

ГыНажмите здесь!
 OLxHJdE.jpg[Cкрыть]

Event на изменение товара в провинции https://yadi.sk/d/G0MzytmQmnhMX

Файл Инструкция открывается Notepad++

Event на изменение товара в провинции https://yadi.sk/d/G0MzytmQmnhMX

Файл Инструкция открывается Notepad++

Интересно, как часто на плазе возникают вопросы про проливы. Или там умеют пользоваться поиском...

Интересно, как часто на плазе возникают вопросы про проливы. Или там умеют пользоваться поиском...

Если бы кто попало не спаммил не по теме, то и от поиска было б больше толку.

Эм, это тема по игровым вопросам в Европе, мой вопрос таки игровой, чего он сюда не подходит для меня тайна великая, да. А то что есть где-то в недрах форума тема с обсуждением СРИ это замечательно, да.

Зы. Если уж перенесли, то можно было бы и ответить на вопрос.

JLRomik
Эм, это тема по игровым вопросам в Европе, мой вопрос таки игровой, чего он сюда не подходит для меня тайна великая, да. А то что есть где-то в недрах форума тема с обсуждением СРИ это замечательно, да.

Зы. Если уж перенесли, то можно было бы и ответить на вопрос.

На форуме ЕУ4 2815 тем, в которых почти 226 тысяч комментариев. Из этого половина так или иначе игровые вопросы. Вы представляете себе чтобы было если бы все они находились в одной теме и не были распределены по разным тематикам? Тем более тема, интересующая вас, находится не в недрах, а в шапке подфорума "Стратегия и тактика" с пометкой "ВАЖНО". Кстати там вам уже ответили.

EvilFrog
я постоянно юзаю. просто предпочитаю играть без дипломатии вообще, союзы только по крайней необходимости, чтобы не засоюзились с тем, кого я собираюсь пилить, ибо допустим за порту нагибать кастилию, арагон и францию одновременно и соло очень уж напряжно, союзюсь с францией, снимаю галку, сам их никуда их не зову и они меня не зовут. никак на них это не влияет, просто не растёт благосклонность, а та которая была (если галка стояла, а ты её убрал), постепенно сгорает. так и сидишь в таком союзе, пока не доберёшься до союзника и не начнёшь его жрать

Порта = Османская империя :Gigakach_01:

Порта = Османская империя :Gigakach_01:

не угадал. порта = правительство османской империи, а не эта страна. а если я напишу "коса" о девичьих волосах, ты будешь бегать орать и строчить из пулемёта, ведь косой траву косят?

19Ec.jpg

Вау

Изменено пользователем Gaens

JLRomik
не угадал. порта = правительство османской империи, а не эта страна. а если я напишу "коса" о девичьих волосах, ты будешь бегать орать и строчить из пулемёта, ведь косой траву косят?

Википедия наш верный друг, хоть и не самый авторитетный источник.

Осма́нская импе́рия (осм. دولت عالیه عثمانیه — Devlet-i Вliyye-i Osmвniyye[3]), также Оттома́нская империя, Оттома́нская По́рта или просто По́рта[4] — государство, созданное в 1299 году тюркскими племенами Османа I в северо-западной Анатолии[5]
При обсуждении истории евроазиатского региона в любом ее проявлении, у тех кто понимает разницу, использование понятия "Порта" по отношению к Португалии вызывает когнитивный диссонанс, т.к. шестеренки внутри черепной коробки сбиваются с ритма и пытаются понять почему разговор, шедший об Иберии, ушел к Порте. Изменено пользователем JLRomik

Он и не писал Порта, он писал Порту. Есть такой город в Португалии. И клуб футбольный. Так что вполне нормальное сокращение, что не так?

JLRomik
Он и не писал Порта, он писал Порту. Есть такой город в Португалии. И клуб футбольный. Так что вполне нормальное сокращение, что не так?
1 склонение: Имена существительные женского, мужского рода с окончаниями -а, -я в И. п. ед. ч. Порта

Окончание существительных 1 склонения Винительного падежа -у, -ю Порту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231230

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest