Мусорка - Страница 74 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Остров Тайвань.

Китайские аборигеныНажмите здесь!
 4d448b5cdce3.png [Cкрыть]

Why???

В чем вопрос?

Аборигены Тайвани были близки к полинезийцам.

PapaRimsky
В чем вопрос?

Аборигены Тайвани были близки к полинезийцам.

Я рад за них, но почему они выглядят как какие нибудь арабы-моголы с ружьями в придачу!

Pshek
Я рад за них, но почему они выглядят как какие нибудь арабы-моголы с ружьями в придачу!

Аборигены весьма умны и быстро тырят чужие технологии) Вот и получились арабы, хотя скорее индусы, наверяка такие же как в индонезии

Darkness9724
Но-но-но, что за грубость? Баг такой однозначно появлялся в одной из версий ЕТ, ибо сами мы никаких изменений технологий не проводили. Так как мы не адаптируем каждый раз наш мод под новую версию ЕТ, эта ошибка могла долго перекочевывать в ETRus из патча в патч. Так или иначе, решение уже найдено, а фикс бага - вопрос времени, сам новый патч мы планируем этак 13-14 августа выпустить.

Какая грубость? Ты слепой или что-то?(<= Вот это грубость) Или ты у нас экстрасенс и знал, что я своим последующим комментарием тебе нагрублю? Проводили-проводили, не ври, а то совсем зазнался. Почему не адаптируете? ET делает ОДИН человек, а вы, команда, не можете портатировать версию или исправить ОДИН баг. Это просто ..., куда катится мир(правильно, в помойку)? Какое найдено? Тут и искать нечего, просто переделали технологии(это вообще не сложно по сравнению с созданием стран) и всё. Очень медленно работаете, хочу заметить, делаете бесполезные улучшения(а с этим и баги) по месяцам. Не хочу хвастаться, но в моём моде сделано больше нововведений(русификация не считается) за 3-4 дня, чем у вас за 1 год(или сколько там вы делали ETRus?).

Изменено пользователем Darkness9724

Вольт
Какая грубость? Ты слепой или что-то?(<= Вот это грубость) Или ты у нас экстрасенс и знал, что я своим последующим комментарием тебе нагрублю? Проводили-проводили, не ври, а то совсем зазнался. Почему не адаптируете? ET делает ОДИН человек, а вы, команда, не можете портатировать версию или исправить ОДИН баг. Это просто ..., куда катится мир(правильно, в помойку)? Какое найдено? Тут и искать нечего, просто переделали технологии(это вообще не сложно по сравнению с созданием стран) и всё. Очень медленно работаете, хочу заметить, делаете бесполезные улучшения(а с этим и баги) по месяцам. Не хочу хвастаться, но в моём моде сделано больше нововведений(русификация не считается) за 3-4 дня, чем у вас за 1 год(или сколько там вы делали ETRus?).

Русификация тоже весьма объёмный процесс (хотя и это толком не доделали). А разрабы сейчас все в отпусках - лето.

Darkness9724
Русификация тоже весьма объёмный процесс (хотя и это толком не доделали). А разрабы сейчас все в отпусках - лето.

Русификация - это не модификация, это перевод. А объёмный он или нет, неважно. Они что, работают каким-нибудь учителем, что у них отпуск летом? Нет? Нет! Поэтому делать они должны мод ВНЕ зависимости от времени года. Я ведь делаю или я такой особенный?

Darkness9724
Это верно. Сейчас непереведёнными у нас остаются технологии, идеи и некоторые события, хотя с первыми двумя пунктами мы планируем управится в течение пары патчей.

Да и работаем мы в полной мере с конца мая, а не год, как писалось ранее.

Довольно медленно работаете. Я б мог всё перевести примерно за месяц, может за два, но, увы, лень, а тут вы прям кстати, хоть и с говёным переводом.

Gefallenus

Кубики есть кубики :lol: 200 назад в Калифорнии можно был так запросто себя в рабство продать, неудачно бросив :lol:

Sanuis
Так ИРЛ и было. Стоило стране оступиться, как тут же появлялись шакалы, пытающиеся оторвать от страны кусочек пожирнее.

Что такое ИРЛ? :rolleyes:

Житель Константинополя
Что такое ИРЛ? :rolleyes:
Реальность

Falcssonn

Чому бы и нет?

Записаться к вам можно, родные?

Изменено пользователем Rechte
Я ведь и удалить могу, радость моя

Astaron
Нет, дядя, не куплю, извини. А проблема решена вроде. B)

Пиратские принципы ;)

NoOneName
В ЕУ3 нет, а вот в ЕУ4 есть.

В модах тоже есть.

На 1785 году игры пропал режим Ironman Mode...

Перезаход в игру не помог.

Подскажите, как быть? Может, было у кого подобное?

Изменено пользователем KERZZZ
Вопрос был продублирован автором в соотвствуещей теме, дубль удалён.

Исправил.

А вообще, FAQ нужно срочное масштабное обновление, ошибок море. Я этим потихоньку занимаюсь, и надеюсь, что хотя бы к 1.14 всё будет актуально.

ок

Изменено пользователем Sckif

Deceased WhiteBear

Если они перешли границу, то это уже ваши повстанцы, разве не так?

Deceased WhiteBear
Баязид стал свидетелем краха своей державы, огромного личного унижения (на глазах у противника Тимур изнасиловал его любимую жену Оливеру, дочь князя Лазаря, погибшего в битве на Косовом поле)
Вот что делают ошибки переводчиков... и слепая вера в могущество вики.

Не было никакого изнасилования - ни "на глазах", ни "за глаза".

Баязида поместили в железную клетку, служившую Тимуру как подставка при посадке на коня.

А Оливеру обязали (угрозами убить её дочерей) подать золотую чашу с кумысом Тимуру.

Причём сделать это в почти обнажённом виде - только украшения и полупрозрачная ткань вокруг бёдер.

Когда она несла чашу, наткнулась на клетку с мужем и упала в обморок.

Баязид от унижения принял яд, содержавшийся в перстне на его руке.

Лекарям Тимура излечить его не удалось, и Баязид скончался.

Сразу после смерти Баязида его Оливера была отпущена в Сербию безо всякого выкупа -

Тимур с уважением относился к сербам, доказавшим свою храбрость в бою с ним самим.

Оливера после освобождения прожила ещё 41 год...

Между прочим, в принципах Тимура было делать побеждённых правителей вассалами.

Таким вассалом он сделал одного из сыновей Баязида - следующего султана Оттоманской империи...

Хотя пирамиды из отрубленных голов действительно были во время походов Тимура.

В том числе и в нынешней Турции. И в Смирне, взятой с боем у госпитальеров.

Однако и в Константинополь он вернул императора Византии... такой вот этот Тимур.

Изменено пользователем WhiteBear

Что за Project Dallas от парадокс, есть ли какая-нибудь инфа об этом?

и где бы я мог впредь задавать подобные вопросы? ткните носом

fahrenhait
Ну с поправкой на веру источникам вот на вскидку такие ситуевины:

Ледовое побоище Новгород-Владимир 15—17 тыс. чел - ливонский орден Дания 10—12 тыс. чел.

Полтавская битва Шведы около 11 000 кавалерии и 15 000 пехоты - Русские около 37 000 пехоты 23 700 кавалерии

Крымский поход на Москву (1521) Русские до 20—25 тысяч Крым около 30—35 тысяч тут как раз в 0 проиграли

Русско-шведская война (1656—1658) Шведов 25 000 - России 20 000 Алексея Михайловича 15 000 князя Я. К. Черкасского 7 000 — 10 000 Новгорода

Ну вот как то навскидку....везде есть исключения, я просто немного удивлен что вообще такой спор возник в свете наших потерь в недавних войнах...первая , вторая мировая и т.д.

Какой спор? Засилье ваты на форуме всего лишь. С фееричного тащунства одним только руssким духом я очень долго смеялся.

Тему клоз, сообщения в мусорку, баллы зачинщикам выдать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231328

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest