Мусорка - Страница 61 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

а почему не добавят персонажей в европу как в крестоносцах??

BadHamster
а почему не добавят персонажей в европу как в крестоносцах??

Потому что тогда начнется ад и содомия.

Tempest
И не у каждого новичка есть время.

Тогда не стоит играть в игры от PI

К тому же, даже высокое умение игры не дает вам гарантии того, что в след. вашей партии лет через 100 после старта все соседи (и не только) не соберутся в союз и не распилят под ноль ваше любовно взращенное гос-во.

Даёт

Deceased WhiteBear

Учиться можно и по полчаса в день, назвать это задротством значит извращать понятия.

Уверять, что хорошо играть (в стратегию!) можно даже не научившись - тоже из области фантазий.

У человека идёт нормальный процесс освоения игры, он всего лишь поспешил с выводами.

Ещё раз повторю: неспособных научиться на свете нет, есть только нежелающие.

alex151135
Тогда не стоит играть в игры от PI

Даёт

Идеальный стиль для дискуссии - я не прав. И все. Никаких доводов. Отвечу в вашем ключе:

Хочу - и играю. И вы мне не указ.

Не даёт.

Учиться можно и по полчаса в день, назвать это задротством значит извращать понятия.

Уверять, что хорошо играть (в стратегию!) можно даже не научившись - тоже из области фантазий.

У человека идёт нормальный процесс освоения игры, он всего лишь поспешил с выводами.

Ещё раз повторю: неспособных научиться на свете нет, есть только нежелающие.

Зато есть порог, при котором время затраченное на обучение, превосходит все допустимые рамки. По полчаса в день - как раз 3-4 месяца на партию.

Изменено пользователем alex151135

Tempest
Идеальный стиль для дискуссии - я не прав. И все. Никаких доводов. Отвечу в вашем ключе:

Хочу - и играю. И вы мне не указ.

Я что, запрещаю? :lol: Ты жалуешься, я советую

Не даёт.

хороший игрок просто не допустит такой ситуации, вот тебе и аргумент, иначе он не хороший игрок

Зато есть порог, при котором время затраченное на обучение, превосходит все допустимые рамки. По полчаса в день - как раз 3-4 месяца на партию.

Странно играть в глобальные стратегии, если у тебя нет времени. Попробуй РТС, там короткие партии :D

У игр от парадоксов есть некий входной порог, ничего необычного, если кому-то в них тяжело вникнуть, вот мне например ХоИ и Вика не даются, но они не сверхсложные, они просто такие, какие есть

Изменено пользователем Lord Meowric

Deceased WhiteBear
есть порог, при котором время затраченное на обучение, превосходит все допустимые рамки. По полчаса в день - как раз 3-4 месяца на партию
И что из этого, даже если допустить, что это верно? И кто установил "допустимые рамки"? Вы?

Не мешайте человеку учиться, от вас ничего более не требуется.

вы мне не указ
Вы на форум зачем пришли? Депортацию зарабатывать?

alex151135
Я что, запрещаю? :lol: Ты жалуешься, я советую

Совет "не играть" - это не совет. Да жаловался не я, меня просто удивил жесткий наезд на игрока за то, что он высказал свое мнение.

хороший игрок просто не допустит такой ситуации, вот тебе и аргумент, иначе он не хороший игрок

Как бы мне объяснить, чтобы вы поняли...

Ну, возьмем статистику по любой футбольной лиге. И неожиданно обнаружим, что даже у выигравшего в ней (лиге) клуба есть поражения! :D А ведь это очень хороший клуб, как он может проигрывать всяким лузерам? :blink: Странно правда? :lol:

Странно играть в глобальные стратегии, если у тебя нет времени. Попробуй РТС, там короткие партии :D

У игр от парадоксов есть некий входной порог, ничего необычного, если кому-то в них тяжело вникнуть, вот мне например ХоИ и Вика не даются, но они не сверхсложные, они просто такие, какие есть

Ну не знаю... А РТС - это вы про индекс?

В Вику и ХОИ не играл.

И что из этого, даже если допустить, что это верно? И кто установил "допустимые рамки"? Вы?

У каждого они свои, каждый их для себя определяет сам.

Не мешайте человеку учиться, от вас ничего более не требуется.

От вас тоже. Незачем было разводить по этому поводу срач.

Вы на форум зачем пришли? Депортацию зарабатывать?

Хамите, парниша. Опять спермотоксикоз мучает?

Изменено пользователем alex151135

Tempest
Совет "не играть" - это не совет. Да жаловался не я, меня просто удивил жесткий наезд на игрока за то, что он высказал свое мнение.

Именно что совет. Кто играет во во все жанры игр? Никто. Кому-то подходят шутеры, кому-то рпг, кому-то стратегии.

Зачем себя мучать?

Как бы мне объяснить, чтобы вы поняли...

Ну, возьмем статистику по любой футбольной лиге. И неожиданно обнаружим, что даже у выигравшего в ней (лиге) клуба есть поражения! :D А ведь это очень хороший клуб, как он может проигрывать всяким лузерам? :blink: Странно правда? :lol:

Не тот случай, стратегии от парадоксов затяжные и хороший игрок себе в самом начале получает преимущество, чтобы не случалось ничего такого. Всё таки игра – это набор механик, сравнение с реальным спортом тут не подходит

Ну не знаю... А РТС - это вы про индекс?

В Вику и ХОИ не играл.

real-time strategy: Starcraft, Warcraft, Red Alert и дальше по списку. Тут точно проблем со временем не должно быть. Но и тут тоже надо "уметь играть". Во всех стратегиях нужно уметь играть.

Изменено пользователем Lord Meowric

Deceased WhiteBear
меня просто удивил жесткий наезд на игрока за то, что он высказал свое мнение
De facto имеет место жёсткий наезд на высказанное соображение о том, что надо подучиться играть, и всё будет в порядке.

Надо понимать, совет УЧИТЬСЯ для вас что-то вроде красной тряпки для быка, и приводит в неадекватное состояние.

Между тем он абсолютно верный, и потому полезный. Он даёт шанс геймеру остаться в игре. Даёт надежду.

А ваш совет приведёт к уходу из игры, ибо "задротство" же, трата времени "сверх допустимого"...

Кто вы такой, чтобы определять геймеру, что ему допустимо, а что нет?

Опять спермотоксикоз мучает?
Это у вас по какой статье нарушение?
Во всех стратегиях нужно уметь играть
Золотые слова. Изменено пользователем WhiteBear

Tempest
А насчёт МП жалко, было бы интересно с вами сыграть :rolleyes:

ещё не хватало новых словечек в жаргоне Вайтбира типа "раки" и т.д. :D

Tempest

Где отписка про снос моего поста?

Deceased WhiteBear
Где отписка про снос моего поста?
Мож, удалена? :)

Как в старом добром СССР, думать не надо.

А чё ? Раша же катиться полным ходом "back to ussr" , привыкайте ;)

Deceased WhiteBear

Какой срач? На неверные аргументы приводятся опровержения. И всё это имеет прямое отношение к теме.

DrowRanger
Прочитав ваши сообщения я сделал вывод, что вы, сударь, сами излагать своих мыслей либо не умеете, либо не хотите. Я хочу услышать ваше собственное мнение, а не автора книги (статьи), у которого вы, мягко скажем, "заимствуете" мысли.

Теперь по вопросам:

1) Развитие товарно-денежных отношений не связано с колониальным периодом и "притоком золота в Европу". Уже во 2 тысячелетии до нашей эры существовали деньги (Древний Китай, Египет) и использовали их в качестве обмена. Вы, WhiteBear, можете задать вопрос: "О каком существовании натурального обмена может идти речь, если до нашей эры уже существовали товарно-денежные отношения?" Ответ простой - две данных системы отношений вместе существовали до и после открытия Колумбом Америки. Натуральный обмен и сейчас существует в племенах Африки, Южной Америки и Океании. Появление денег и товарно-денежных отношений связано с развитием, прежде всего, институтов государства.

2) Представляю себе пахарем алеута, устремившего свой взгляд на "равнины" Аляски или Камчатки! :kuzya_02: Прежде чем писать "по всему миру", выгляни в окно и убедись что мир не ограничивается только компьютером и телевизором, ну и удобным диваном на котором вы сидите, WhiteBear! :025:

Блин, спасибки закончились, извини друг.

Кстати ты забыл ещё курсивов побольше и слова типа наглы и француаза. Тогда точно получиться сообщение как у мани-беломишки :D

EvilFrog
Без проблем. Всего-то стать императором, после чего понаставить себе "имперских значков" на провинции.

А чего частями то комментим? Я же сказал как вариант создать францию прямо в СРИ.

Изменено пользователем EvilFrog

Deceased WhiteBear

Вторая часть меня не заинтересовала, потому и не комментирую. Не обязан, знаете ли.

Хотите создавать - так создавайте. Зачем вам ещё и мой коммент?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231755

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest