Мусорка - Страница 57 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Порекомендуйте державу, Выбор страны

Геи-ниггеры из далекого космоса.

SShredy

Ждём не дождёмся выхода ХоИ4. Даже страшно представить, сколько людей притянет игра.

fffggg
Ждём не дождёмся выхода ХоИ4. Даже страшно представить, сколько людей притянет игра.

Действительно страшно. Наш форум часто падает, если народа слишком много заходит.

После ХоИ3 у меня нету никакого желания пробовать ХоИ4

Razer98K
После ХоИ3 у меня нету никакого желания пробовать ХоИ4

Именно поэтому разработчики отказались от многих сомнительных идей третей части и вернулись к проверенным фичам из второй части. А часть механик (например, воздушный бой) просто написали с нуля, вообще отбросив связь с предыдущими играми.

Геродор
Именно поэтому разработчики отказались от многих сомнительных идей третей части и вернулись к проверенным фичам из второй части. А часть механик (например, воздушный бой) просто написали с нуля, вообще отбросив связь с предыдущими играми.

Оффтоп конечно, но !

Как по мне так День победы 3, с точки зрения не опытного игрока в стратегии, очень даже нормальная. До этого нигде не было хотя бы похожей игры. Хотя я не играл во 2 часть, но думаю она классная. А что касается 4 части, я видел альфу. Она меня поразила, даже не знал что так можно))))

надвтулочная рлс
очень даже нормальная.

ГДР во главе с Гитлером это не нормально.

Представляю что будет, когда ХоИ4 выйдет. Сколько набежит любителей завоевать мир во славу арийской расы или водрузить красное знамя над Рейхстагом или над Белым домом.

ХоИ популярней Вики?

Риндера
Хотелось бы, чтобы разрабы в качестве отдельного дополнения рублей за 200 выложили программу для дешифровки и изменения сейвов иронман-игры. А то постоянные извращения с файлами игры уже слегка бесят.

Проще тогда просто разрешить консольные читы в айронмене. И загрузку сейва тоже.

alex151135
Проще тогда просто разрешить консольные читы в айронмене. И загрузку сейва тоже.

Читы - зло. Ну, разве только чуть-чуть :lol:

А сейв-лоады (если вы из имели в виду) в ироне сейчас разве недоступны?

Риндера
Читы - зло. Ну, разве только чуть-чуть :lol:

А сейв-лоады (если вы из имели в виду) в ироне сейчас разве недоступны?

Легально - нет, хитростью - да. Айронмен же для того и нужен, чтоб нельзя было ошибки исправлять или рандом абузить.

Изменено пользователем Риндера

alexis

Dandy

вот здесь игроки делятся опытом по игре в Священной империи: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=55767

;)
а если название страны сменится (аравия, египт), ачивка будет заработана?

:022:
Почти вся моя тактика на удачу.

Tempest
Спасибо, а описание темы я не читаю :blush: , только содержание

признак дурака

Myxach

Я использую две тактики: Американская(Поддержка революций в больших странах и потом каждый осколок беру себе в вассалы) и Немецкая(Раздел с будущими врагами страны которая между нами) :)

Sinnlike
Я использую две тактики: Американская(Поддержка революций в больших странах и потом каждый осколок беру себе в вассалы) и Немецкая(Раздел с будущими врагами страны которая между нами) :)

Это почти как моя российская тактика, сначала нападаю на страну, а потом разваливаюсь на куски из-за повстанцев :lol:

Myxach
Это почти как моя российская тактика, сначала нападаю на страну, а потом разваливаюсь на куски из-за повстанцев :lol:

Российская, это: "Сначала нахожу большую территорию, побеждаю почти в всех войнах, вступаюсь за минора и разваливаюсь " :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231777

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest