Мусорка - Страница 46 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Варвара
Убогие тонюсенькие буковки в этом шрифте, вроде в третьей европе такой шрифт был, он мне еще там не нравился.

Вас не заставляют качать, не нравиться шрифт, понравится другим тем кому нужно

Amersfort

ОффтопчикНажмите здесь!

Суть не в названии. Россия скорее всего бы пошла по пути республиканскому и с приоритетом торговли.

И мощь её вряд ли была бы меньше, чем у монархической РИ.

Ролеплей - один из важнейших элементов фана, а ради фана мы и играем.

Как показывает практика, огромными территориями, сопоставимыми с нашим даже нынешним государством, не говоря уже об имперских временах, эффективно управляет один сильный человек, обладающий всей полнотой власти, занимающий свой пост как можно дольше. Нужно учитывать и времена, когда существовала Новгородская республика, тогда были другие люди, другой нрав и образ мыслей. Очень часто рассуждая на историческую тематику, люди как-то отбрасывают факт того, что между нами сейчас и людьми тогда стоит огромный период времени, который обучил человечество многим вещам, разъяснил множество понятий. Так что я, например, даже не осмелюсь рассуждать на эту тему, единственное, что мне кажется точным, под началом Новгорода мы, скорее всего, были бы сейчас католиками :)

[Cкрыть]
Изменено пользователем Amersfort

Deceased WhiteBear
почему... не...
Вы на форуме появились, чтобы на всех наезжать? Здесь никто никому ничем не обязан.

devil1604

от чего зависит скорость аннексии вассала? и почему бывает нулевая скорость?

Deceased WhiteBear
Ну, как править defines с сохранением правильной чексуммы, я знаю. Вылетать при загрузке не будет?

Получается, что даже три горы можно взять, просто раздвинув временные рамки года эдак до 2000 :D

А я-то мучился, зануляя стоимость техов/идей, агру за провы, цену корок... :lol:

Иронман подразумевает собой взятие ачивок в процессе игры. Кстати, переигрывать его элементарно, просто копируя сам иронман-сейв в какую-нибудь папку, и загружая его обратно при необходимости. В этом плане иронман даже удобен - если комп заглючит, переигрывать придется максимум пару месяцев

Не, ну вот что за паскудство, а...

alex151135

Ну вы бы не хамили для начала. Что опять не так?

Deceased WhiteBear
Ну, как править defines с сохранением правильной чексуммы, я знаю. Вылетать при загрузке не будет?

Получается, что даже три горы можно взять, просто раздвинув временные рамки года эдак до 2000 :D

А я-то мучился, зануляя стоимость техов/идей, агру за провы, цену корок... :lol:

Иронман подразумевает собой взятие ачивок в процессе игры. Кстати, переигрывать его элементарно, просто копируя сам иронман-сейв в какую-нибудь папку, и загружая его обратно при необходимости. В этом плане иронман даже удобен - если комп заглючит, переигрывать придется максимум пару месяцев

Изменено пользователем WhiteBear

Light Grey

! 

Это мусорка. Здесь нет оффтопа и прочих мелких нарушений. Но это не значит, что надо опять начинать конфликт.

Статья 2 никуда не делась.

Millenarian Emperor
mlkcazwzff

prsxqdaspm

Бот, пора стрелять.

alex151135
Ну у меня желание напрочь отбили методики жульничества. Кому это пофиг или даже в кайф, тот пусть и играет.

Раньше как будто их не было. Всё было точно так же, причем не только в иронмане.

Только теперь (отчасти благодаря мишке) стало известно широкой общественности.

Изменено пользователем alex151135

Deceased WhiteBear
Раньше как будто их не было
Это что-то или кого-то оправдывает? Главный идеолог жульничества мог бы не напрашиваться на комплименты.

Сколько ваших ачивок взято особыми способами? Нам полагается верить, что все? ;)

А теперь, оказывается, я ещё и виноват во всём. Офигеть можно. Жульничают другие. а виноват я. Логика, блин.

alex151135
Это что-то или кого-то оправдывает? Главный идеолог жульничества мог бы не напрашиваться на комплименты.

Сколько ваших ачивок взято особыми способами? Нам полагается верить, что все? ;)

А теперь, оказывается, я ещё и виноват во всём. Офигеть можно. Жульничают другие. а виноват я. Логика, блин.

Максимум 40. Раньше играл честно. Потом в этом разочаровался. Да, и жульничество я не илеализирую . Какое вам дело до того, как я провожу СВОЙ досуг? Я ведь мог бы порвать всех в конкурсах, но я это не сделал.

Виноваты только вы. Если бы не начали копать эту тему, ничего бы не всплыло. Так нет же, нужно свой нос во все дыры засунуть.

Deceased WhiteBear
Я ведь мог бы порвать всех в конкурсах
Ну так порвите. Хотя бы в этом. А то одно "ля-ля" круглый год на всех углах. Тема-то вполне ничего показать себя.
Очень конструктивно затевать очередной срач в игровой теме, а потом жать на жалобу без одной до преда. ;)
Так не жмите, в чём проблема? Или вы опять на меня намекаете?
Ругайтесь в мусорке, мужики. Засорять тему о конкурсе негоже
А я его развожу на участие в конкурсе, между прочим. Изменено пользователем WhiteBear

alex151135
Ну так порвите. Хотя бы в этом. А то одно "ля-ля" круглый год на всех углах. Тема-то вполне ничего показать себя.

Так не жмите, в чём проблема? Или вы опять на меня намекаете?

А я его развожу на участие в конкурсе, между прочим.

С правками в defines :lol: Я думаю, остальные будут против. Или нет? :D

Потому я и не участвую в конкурсах - от реальной версии игры несколько отвык.

Развести вам меня вряд ли удастся. Я уже проголосовал "нет" - с чего бы мне неожиданно менять свое мнение?

Deceased WhiteBear
С правками в defines :lol: Я думаю, остальные будут против. Или нет? :D
Сомнительно, но можно же спросить - а вдруг согласятся. С вас же не убудет.
желающих только не сильно много
Все читатели. Сам вот тоже с удовольствием почитаю.

Давайте ещё угадайку запустим, кто займёт первое место. Ставлю на Light Grey.

Изменено пользователем WhiteBear

alex151135
Сомнительно, но можно же спросить - а вдруг согласятся. С вас же не убудет.

Все читатели. Сам вот тоже с удовольствием почитаю.

Давайте ещё угадайку запустим, кто займёт первое место. Ставлю на Light Grey.

Опыт захвата мира за Рюкю за 90 лет позволяет мне сделать предположение, что вряд ли кто-то согласится. :lol:

Deceased WhiteBear
Опыт захвата мира за Рюкю за 90 лет позволяет мне сделать предположение, что вряд ли кто-то согласится. :lol:
Так мы ваш результат просто умножим на... ну, скажем, на пять. Идёт?

alex151135
Так мы ваш результат просто умножим на... ну, скажем, на пять. Идёт?

А почему не на 4.87306012 ? Фазы осады там по 3 дня, вся Фра по варскору уложится в 2 войны, агры никакой, корки мгновенные... Мне продолжать? Или вы еще не поняли, что глупо подгонять неравные условия под одну гребенку?

Да, и Алексис пусть снесет все мои и мишкины посты в мусорку. Флуд все-таки.

Deceased WhiteBear
Фазы осады там по 3 дня, вся Фра по варскору уложится в 2 войны, агры никакой, корки мгновенные...
А у остальных вообще никаких войн не будет. Один день на исчезновение Франции, второй на воссоздание её Кипром.

Хилое какое-то у вас жульничество.

alex151135
А у остальных вообще никаких войн не будет. Один день на исчезновение Франции, второй на воссоздание её Кипром.

Хилое какое-то у вас жульничество.

Тогда ачивку не получите за создание Фра :lol:

Да, и в иронмане не ввести заветный чит :lol:

И как вы вообще можете говорить про ввод читов, одновременно же с тем утверждая, что чит-коды - зло? Опять двойные стандарты? А ещё судья...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234124

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest